Сообщение №726
Marge » 01 май 2017, 12:44
Izis писал(а) on 01 май 2017, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне-то еще разок не светит, а с внуками уж оторвусь. При условии, что вообще подпустят к ним. Izis писал(а) on 01 май 2017, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Щас молодежь такая пошла...Форумов как начитаются. Ничего святого.  и не говори Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:Руфь писал(а) on 01 май 2017, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы, самка собаки, в Европе, я не могу тебе принять без записи. Или ко мне 5 мая или по скорой в областную...
не надо на Европу катить  .Если приперло,примет врач и без записи,и в госпитале тоже примут и обработают в лучшем виде.ждать,правда,долго придется,но если что-то срочное,то и без всякой очереди
-
Marge
-
Сообщение №727
Злая Аглая » 01 май 2017, 12:56
Marge писал(а) on 01 май 2017, 12:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не надо на Европу катить .Если приперло,примет врач и без записи,и в госпитале тоже примут и обработают в лучшем виде.ждать,правда,долго придется,но если что-то срочное,то и без всякой очереди
это у вас неправильная Европа. Не то, что на Украине 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №728
Gabi » 01 май 2017, 13:13
У меня, в фоторабаратории  Есть работа - работай, нет работы - могу и раньше домой отпустить, сама до последнего сижу. На самом деле я её понимаю прекрасно - 5 лет сама себе хозяйка, потом приезжает какая-то фря  ( я) , и уже не посачкуешь, как раньше.
-
Gabi
-
Сообщение №729
Жадина » 01 май 2017, 14:50
Не, ну если они слепые, тогда конечно Izis писал(а) on 01 май 2017, 09:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я и привожу свой пример: почему, спрашивается, я не могу отдать кошку тому, что уже ее брал 10 раз?
У тебя же не мама кошку берет  Ты можешь и не знать о проблеме пока тебе не скажут.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №730
И.В. » 01 май 2017, 14:57
Они не слепые, они - молодые и глупые... То СКОЛЬКО моя мама для меня сделала до меня дошло только со вторым ребенком, когда я в Канаде родила. ООоочень хорошо дошло. Наглядно. А этим надо просто сказать. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №731
Жадина » 01 май 2017, 15:00
Ир, я-то по своим сужу. А про сказать согласна.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №732
Пин » 01 май 2017, 21:18
Девчонки, мне белый пушистый зверёк. Вечером пошла давать коту лекарство - не смогла найти. Перерыла весь дом, стала трясти Илью. Гаденыш раскололся, что решил с котом поиграть, кот струхнул и выскочил во входную дверь, которую чадо не закрыло после выбрасывания мусора. Прошло уже три часа, я час бегала по подъезду и двору - нигде нет.(((
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №733
Совёнка » 01 май 2017, 21:20
Наклей объявление на подъезде, мол, кот выбежал, такие-то приметы, верните сюда. Авось вернется ещё....Либо судьба у него такая
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №734
Пин » 01 май 2017, 21:24
Как же я, дура, не проследила.  А мелкий побоялся мне сказать, думал, что я ругаться буду, придурок малолетний. Пришел на кухню, я там готовила, и говорит: "Мама, я не могу найти Корсо". А я-то не знала, и спокойно сказала, что Корсо, наверное, в шкаф спрятался, он там все дни на белье постельном дремал.(((
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №735
Арабика » 01 май 2017, 21:37
Пин, ищи по всяким закуткам, он до трёх дней может сидеть затаившись и на зов не выходить.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №736
Совёнка » 01 май 2017, 21:38
нормальная ты! у тебя два глаза, ты не сверхчеловек. у нас после переезда кошка в подъезд просочилась, причем вообще не понятно как умудрилась. тк дверь открытой не держим. Мы только на утро поняли что она не спит где-то, а пропала. Хорошо. добрые соседи через три этажа ей еды поставили на площадке, так мы кошку и нашли..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №737
Пин » 01 май 2017, 21:40
Арабика писал(а) on 01 май 2017, 21:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин, ищи по всяким закуткам, он до трёх дней может сидеть затаившись и на зов не выходить.
Если в подвал под подъезд забился, то хрен найдешь.((( Старушек завтра попрошу посмотреть, они целый день на лавке припухают.
-
Пин
-
Сообщение №738
Злая Аглая » 01 май 2017, 21:44
Пин, а может оно и к лучшему? 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №739
Пин » 01 май 2017, 21:50
Злая Аглая, ну, для Эльки-то это - любимый кот. Он же один себя нормально ведет в доме, это он с другими животинами не ладит. Я очень переживаю,тем более, что кота не до конца лекарствами пропоили, еще сегодня и завтра день надо было. В общкем, чувствую себя полным говном. Доверили животное, а я ушами прохлопала.(((
-
Пин
-
Сообщение №740
Руфь » 01 май 2017, 21:51
Пин, блин, Вик, пусть найдется. Елки, это же для него еще и не знакомый дом... Вик, он вообще отзывался на зов? Мой не отзывается, зато на еду прекрасно выходит. Может тебе еду где поставить в подъезде, ну где место укромное есть?
-
Руфь
-
Сообщение №741
Злая Аглая » 01 май 2017, 21:55
Пин писал(а) on 01 май 2017, 21:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В общкем, чувствую себя полным говном. Доверили животное, а я ушами прохлопала.(
Да прекрати ты самобичевание! Ты не шестирукая и не трехглазая. И раздвоиться не можешь.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №742
Казачка » 01 май 2017, 21:58
Вот она, сила коллективного разума в действии...
Вик, от всей души желаю, что бы кот нашелся, отчалил с хозяйкой к себе и забыл дорогу в твой дом.
-
Казачка
-
Сообщение №743
lelek » 01 май 2017, 22:05
обьявление на подьезды дома срочно. это все, что ты можешь сейчас
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №744
Арабика » 01 май 2017, 22:28
+обойти подъезд, заглядывая за ящики с картошкой. Наша кошка сидела 3 дня на ящике с электрощитом.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №745
Злая Аглая » 01 май 2017, 22:31
-
Злая Аглая
-
Сообщение №746
Пин » 01 май 2017, 22:34
Я поймала этого пидорского кота!!!!!! Вышла на улицу в очередной раз - а сучонок сидит у скамеки, грустный такой. Я упала на него пузом, приплющила, дала по балде и принесла домой. Коты, надо сказать, расстроились, что гость так скоро вернулся. Только принесла - ко мне примелась спасательная экспедиция из лехиных друзей с фонариками на башке - для поиска кисы. Мы поискали кису еще раз, уже дома, чтобы дать лекарство, и нашли (киса, очутившись дома, взвыла, вышла из шока, вывинтилась из рук и, буквально, растворилась в воздухе). С большим удовлетворением залила Корсо в пасть лекарство и послушала, как киса булькает в рвотных спазмах. Я бы еще и клизму сделала, если бы смогла. 
-
Пин
-
Сообщение №747
Совёнка » 01 май 2017, 22:36
Чтобы котик совсем возрадовался возвращению к родным пенатам Поздравляю, Пин! Жди завтра ещё отвеса, на нервах-то )))
-
Совёнка
-
- Автор темы
Сообщение №748
Тарелка » 01 май 2017, 22:37
Пин писал(а) on 01 май 2017, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только принесла - ко мне примелась спасательная экспедиция из лехиных друзей с фонариками на башке - для поиска кисы
Может кто из них взял бы кису себе на время?
-
Тарелка
-
Сообщение №749
Арабика » 01 май 2017, 22:37
-
Арабика
-
Сообщение №750
Злая Аглая » 01 май 2017, 22:41
Пин, выдыхай, бобер © Завтра кису детяи и думать про него забудь. Кстати, на весы встань, скока там с тебя нервов слетело?
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|