Пин писал(а) on 02 май 2017, 01:39Точная характеристика. Спасибо, дорогая.
ой - ой.... я не специально... честно

Для поворчать.
Сообщение №776
ой - ой.... я не специально... честно ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №777
Когда родители были живы - то брали именно они. В общем-то цепочка "родители - дети, дети - родители" - самая логичная в процедуре взаимопомощи. Пин тоже сына с невесткой ждет, а не сантехника из ЖЕКа, что бы кровать поднять.
Нормальные они ![]() Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Слава труду. Так и коньки можно отдать, пока дочитаешь до благополучного финала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №778
Просим-просим ![]() Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Они все вместе жили, когда им Корсо в прошлый раз жару поддавал. Так что они в курсе. Но им плевать.
А я и сказала, что у тебя другая ситуация ![]()
Ну вот да. Отказать надо... пусть ищут другие варианты.
Ну это ваши проблемы, что вы работаете в праздники. Она тут при чем? )) Это я о своем - наболевшем)) Ну если она не так уж и нужна, то да.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №779
Действительно, при чем тут работники предприятия, если оно работает в праздник? Человек работает в фирме, которая работает в праздник. По идее не должно быть сюрпризом-то. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №780
скорая/пожарные/полиция – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №781
А как насчет оплаты за работу в праздник? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №782
А не надо в этом вопросе за свою ситуацию цепляться. Это разные совершенно вещи. Торговля не работает в праздники только 1 января, и то некоторые с обеда начинают работать. А у тебя совершенно другая специфика. В этом и дело. Про оплату тут ничего не было написано, может она и была, а может там посменный график, раз два человека работают. Человек знал, что работа в праздники есть, шел на это с открытыми глазами, я думаю, а не вот прям сейчас его перед фактом поставили. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №783
Ведьмежонок, разовью свою мысль подробнее.
У меня в некотором роде тоже торговля, и многие люди в праздничный выходной стремятся выполнить побольше дел. Ты, насколько я помню, потолок тоже не совсем в будни хотела натянуть? И подозреваю, что не машина там ломалась, а работники были из тех, кому отдохнуть хотелось, и может они говорили при этом примерно то же самое, что и в том посте. Знаем, плавали. А занятие с логопедом - это не то, что можно разок в свободный день 1 мая (подставить любой другой день) провести и забыть. И дети отдыхают, и родители отдыхают в эти дни. Или родители по магазинам ходят, потолки тянут. Уникумы только не хотят праздники пропустить. У нас, кстати, английский и развивайка у дочки были все каникулы новогодние, кроме 1 и 7 января. Майские вот не работают они. Родители наоборот были этим возмущены очень. Отдохнуть хотелось. Поэтому ты сравниваешь несравнимые вещи. У нас рынок, например, всегда первый понедельник месяца делает санитарным. Но если этот первый понедельник, как вчера, выпадает на праздничный выходной, рынок работает, день переносится. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №784
Ну..теперь не при чем ![]()
Ну, как не нужна - была нужна, пока не начала химичить и отлынивать от работы. У нее график 2 через 2. Упахалась, блин! Я работаю 5/2, часто 7/7. И не жужжу.
Сообщение №785
однозначно, в сфере обслуживания самый выхлоп - это праздники и выходные. Магазин, не работающий в праздники мм... закроется скоро )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №786
С таким графиком тем более какая речь о выходных и праздниках? Это сменный график, и работают обычно четко по нему. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №790
Да ладно. Моя вообще на сушке не грустит. Хрустит и радуется. ![]() Милый котик. И не скажешь, что такая тварь. ![]()
Сообщение №791
да не, морда то у него вредная – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №793
свобода оказалась слишком страшной))) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №794
![]()
Сообщение №795
Тарелка, ну ее киса грустит)))
А если мне не трудно, вчем проблема?))) Лена моей собаке зубы чистат раз в неделю (только ей дается, казявка), я раз в полгода отвечаю за кормление кисы. Мы лучшие подруги, живем в соседних домах, стараемсявыручать друг друга. Она меня с щенком на передержку возила, я жила у нее со своей собакой 3 месяца, пока у нас был ремонт. У нас все по обоюдному согласию))) Я к тому писала, что лучше приходить кормить, а не забирать из дома Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №796
Ну это да. Правда дома киса все равно скучает и может обои подрать или еще где напакостить. ![]()
Сообщение №797
а может орать дурниной. Мне лет 15 было. У мамы подруга была она улетела замуж выходить на 2 недели, мама и я ходили кормить её кота. Кормили, убирали - каждый день. А она как приехала соседи сказали что кот орал и никто за 2 недели ни разу не появился. Ну она сначала в сердцах накричала, потом извинялась, когда уже стали говорить что пардон - за 2 недели он навалил бы где только можно и издох от жажды (было лето), но уже больше не общались они – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №798
Я! Я вчера работала ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №799
Обычно там, где работают в праздники, этот день оплачивается в двойном размере. ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
Я весь новогодний тур отработала. Отдыхала 1 и 7. Но и получила за это не обычную зарплату. ![]()
Сообщение №800
Если работа сменная, то не двойной тариф там ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0