Для поворчать.

Сообщение №776

Сообщение Злая Аглая » 02 май 2017, 08:10

Пин писал(а) on 02 май 2017, 01:39 [?]Точная характеристика. Спасибо, дорогая.

ой - ой.... я не специально... честно :nervous:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №777

Сообщение Izis » 02 май 2017, 09:28

Жадина писал(а) on 01 май 2017, 14:50 [?]У тебя же не мама кошку берет

Когда родители были живы - то брали именно они. В общем-то цепочка "родители - дети, дети - родители" - самая логичная в процедуре взаимопомощи. Пин тоже сына с невесткой ждет, а не сантехника из ЖЕКа, что бы кровать поднять.
Жадина писал(а) on 01 май 2017, 14:50 [?]Не, ну если они слепые, тогда конечно

Нормальные они :idontno:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пин писал(а) on 01 май 2017, 22:34 [?]Я поймала этого пидорского кота!!!!!!

Слава труду. Так и коньки можно отдать, пока дочитаешь до благополучного финала.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №778

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2017, 10:10

Совёнка писал(а) on 30 апр 2017, 22:08 [?]Safira, Заведи себе дачный баллончик, а?

Просим-просим :kefir: А то теряются эти истории в недрах форума))

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
Тарелка писал(а) on 01 май 2017, 07:16 [?] для этого Пин надо сказать детям хотя бы о том, что Корсо не уживается с ее кошками

Izis писал(а) on 01 май 2017, 09:11 [?]Проблема в том, что они не в курсе, что мучают Пин.

Они все вместе жили, когда им Корсо в прошлый раз жару поддавал. Так что они в курсе. Но им плевать.
Izis писал(а) on 01 май 2017, 09:11 [?]Я и привожу свой пример: почему, спрашивается, я не могу отдать кошку тому, что уже ее брал 10 раз?

А я и сказала, что у тебя другая ситуация :)
Izis писал(а) on 01 май 2017, 09:11 [?]И я нашла бы другой выход, если бы мне отказали. Не дала бы любимой кошке сдохнуть. Вообще бы не поехала никуда, в конце-концов.

Ну вот да. Отказать надо... пусть ищут другие варианты.
Gabi писал(а) on 01 май 2017, 10:11 [?]Нет, хочет сохранить свои выходные, а сегодня, типа, праздник, никто не работает. Я говорю - работает - мы!

Ну это ваши проблемы, что вы работаете в праздники. Она тут при чем? ))
Это я о своем - наболевшем))
Gabi писал(а) on 01 май 2017, 10:20 [?]Попросить ключи от офиса, выдать шмотки ее и адьос..
Ну если она не так уж и нужна, то да.
Ga-lya писал(а) on 01 май 2017, 11:53 [?] С этим газоном постоянно то понос, то золотуха...У нас в этом году крот резвился - это реально жесть. Каждый метр - полметра куча земли высотой см в 30-40.
:beer: У нас весь "новый" (осенью посаженный) газон разворотили((
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №779

Сообщение Вайолет » 02 май 2017, 10:37

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2017, 10:20 [?]Ну это ваши проблемы, что вы работаете в праздники. Она тут при чем? ))

Действительно, при чем тут работники предприятия, если оно работает в праздник?
Человек работает в фирме, которая работает в праздник. По идее не должно быть сюрпризом-то.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №780

Сообщение Safira » 02 май 2017, 11:09

Вайолет писал(а) on 02 май 2017, 10:37 [?]Действительно, при чем тут работники предприятия, если оно работает в праздник?

скорая/пожарные/полиция
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №781

Сообщение Ведьмежонок » 02 май 2017, 11:41

Вайолет писал(а) on 02 май 2017, 10:37 [?]Действительно, при чем тут работники предприятия, если оно работает в праздник?

А как насчет оплаты за работу в праздник? :whistle: Еще раз уточню, я тут зацепилась за свою ситуацию.... интересно вот сравнить)) Кстати, с конца того года я в праздники не работаю, все в сад(с)
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №782

Сообщение Вайолет » 02 май 2017, 11:49

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2017, 11:41 [?]Еще раз уточню, я тут зацепилась за свою ситуацию..

А не надо в этом вопросе за свою ситуацию цепляться. Это разные совершенно вещи. Торговля не работает в праздники только 1 января, и то некоторые с обеда начинают работать. А у тебя совершенно другая специфика. В этом и дело. Про оплату тут ничего не было написано, может она и была, а может там посменный график, раз два человека работают.
Человек знал, что работа в праздники есть, шел на это с открытыми глазами, я думаю, а не вот прям сейчас его перед фактом поставили.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №783

Сообщение Вайолет » 02 май 2017, 12:05

Ведьмежонок, разовью свою мысль подробнее.
У меня в некотором роде тоже торговля, и многие люди в праздничный выходной стремятся выполнить побольше дел. Ты, насколько я помню, потолок тоже не совсем в будни хотела натянуть? И подозреваю, что не машина там ломалась, а работники были из тех, кому отдохнуть хотелось, и может они говорили при этом примерно то же самое, что и в том посте. Знаем, плавали.
А занятие с логопедом - это не то, что можно разок в свободный день 1 мая (подставить любой другой день) провести и забыть. И дети отдыхают, и родители отдыхают в эти дни. Или родители по магазинам ходят, потолки тянут. Уникумы только не хотят праздники пропустить.
У нас, кстати, английский и развивайка у дочки были все каникулы новогодние, кроме 1 и 7 января. Майские вот не работают они. Родители наоборот были этим возмущены очень. Отдохнуть хотелось.
Поэтому ты сравниваешь несравнимые вещи.
У нас рынок, например, всегда первый понедельник месяца делает санитарным. Но если этот первый понедельник, как вчера, выпадает на праздничный выходной, рынок работает, день переносится.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №784

Сообщение Gabi » 02 май 2017, 12:43

Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2017, 10:20 [?]Ну это ваши проблемы, что вы работаете в праздники. Она тут при чем? ))

Ну..теперь не при чем :whistle: .
Ведьмежонок писал(а) on 02 май 2017, 10:20 [?]Ну если она не так уж и нужна, то да.

Ну, как не нужна - была нужна, пока не начала химичить и отлынивать от работы. У нее график 2 через 2. Упахалась, блин! Я работаю 5/2, часто 7/7. И не жужжу.

Gabi

Сообщение №785

Сообщение Совёнка » 02 май 2017, 12:45

однозначно, в сфере обслуживания самый выхлоп - это праздники и выходные. Магазин, не работающий в праздники мм... закроется скоро )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №786

Сообщение Вайолет » 02 май 2017, 12:48

Gabi писал(а) on 02 май 2017, 12:43 [?]У нее график 2 через 2.

С таким графиком тем более какая речь о выходных и праздниках? Это сменный график, и работают обычно четко по нему. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №787

Сообщение Gabi » 02 май 2017, 12:53

Вайолет, ну вот устали мы :hearing:

Gabi

Сообщение №788

Сообщение Муравейник » 02 май 2017, 13:33

Gabi писал(а) on 02 май 2017, 12:53 [?]ну вот устали мы

зато теперь, можно оботдыхаться :whistle: .
Изображение

Муравейник

Сообщение №789

Сообщение Gabi » 02 май 2017, 14:55

Муравейник писал(а) on 02 май 2017, 13:33 [?]зато теперь, можно оботдыхаться :whistle: .

Ага, праздник круглый год, ну или на сколько они там себе каникулы устроють :whistle:

Gabi

Сообщение №790

Сообщение Тарелка » 02 май 2017, 15:07

Надежда 148 писал(а) on 02 май 2017, 00:41 [?]на одной сушке киса грустит))

Да ладно. Моя вообще на сушке не грустит. Хрустит и радуется. :manicure:
Пин писал(а) on 02 май 2017, 01:13 [?]Чтобы все помнили Корсо.
Тварь.

Милый котик. И не скажешь, что такая тварь. :sorry:

Тарелка

Сообщение №791

Сообщение Safira » 02 май 2017, 15:08

Тарелка писал(а) on 02 май 2017, 15:07 [?]Милый котик. И не скажешь, что такая тварь.

да не, морда то у него вредная
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №792

Сообщение Talia » 02 май 2017, 15:26

Safira, морда у него серьезная, осмысленная.

Talia

Сообщение №793

Сообщение Safira » 02 май 2017, 16:46

Talia писал(а) on 02 май 2017, 15:26 [?]Safira, морда у него серьезная, осмысленная.

свобода оказалась слишком страшной)))
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №794

Сообщение Тарелка » 02 май 2017, 16:49

Safira писал(а) on 02 май 2017, 16:46 [?]свобода оказалась слишком страшной)))

:xaxa: Пин, Корсо обрадовался, что ты его нашла?

Тарелка

Сообщение №795

Сообщение Надежда 148 » 02 май 2017, 16:49

Тарелка, ну ее киса грустит)))
А если мне не трудно, вчем проблема?)))
Лена моей собаке зубы чистат раз в неделю (только ей дается, казявка), я раз в полгода отвечаю за кормление кисы.
Мы лучшие подруги, живем в соседних домах, стараемсявыручать друг друга.
Она меня с щенком на передержку возила, я жила у нее со своей собакой 3 месяца, пока у нас был ремонт.
У нас все по обоюдному согласию)))
Я к тому писала, что лучше приходить кормить, а не забирать из дома
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №796

Сообщение Тарелка » 02 май 2017, 16:52

Надежда 148 писал(а) on 02 май 2017, 16:49 [?]Я к тому писала, что лучше приходить кормить, а не забирать из дома

Ну это да. Правда дома киса все равно скучает и может обои подрать или еще где напакостить. :idontno:

Тарелка

Сообщение №797

Сообщение Safira » 02 май 2017, 17:00

Тарелка писал(а) on 02 май 2017, 16:52 [?]Правда дома киса все равно скучает и может обои подрать или еще где напакостить.

а может орать дурниной. Мне лет 15 было. У мамы подруга была она улетела замуж выходить на 2 недели, мама и я ходили кормить её кота. Кормили, убирали - каждый день. А она как приехала соседи сказали что кот орал и никто за 2 недели ни разу не появился. Ну она сначала в сердцах накричала, потом извинялась, когда уже стали говорить что пардон - за 2 недели он навалил бы где только можно и издох от жажды (было лето), но уже больше не общались они
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №798

Сообщение Жадина » 02 май 2017, 19:35

Safira писал(а) on 02 май 2017, 11:09 [?]

скорая/пожарные/полиция

Я! Я вчера работала :cry:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №799

Сообщение Тарелка » 02 май 2017, 19:37

Человек работает в фирме, которая работает в праздник. По идее не должно быть сюрпризом-то.

Обычно там, где работают в праздники, этот день оплачивается в двойном размере. :idiot:

Добавлено спустя 42 секунды:
Жадина писал(а) on 02 май 2017, 19:35 [?]Я вчера работала

Я весь новогодний тур отработала. Отдыхала 1 и 7. Но и получила за это не обычную зарплату. :secret:

Тарелка

Сообщение №800

Сообщение Жадина » 02 май 2017, 19:38

Тарелка писал(а) on 02 май 2017, 19:37 [?]Обычно там, где работают в праздники, этот день оплачивается в двойном размере.

Если работа сменная, то не двойной тариф там :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения