Погода не подвела, прям лето сегодня)))
Всем солнышка и тепла от нас))
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3051
А мы на пикник ездили сегодня)))
![]() ![]() Погода не подвела, прям лето сегодня))) Всем солнышка и тепла от нас)) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3053
Надежда 148, экая ты хорошенькая!
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3054
Лека Котик, спасибо
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3055
не скрываются. Делала так. И еще - орги должны быть в числе друзей, я от них хотела отписаться, не фига. и вот эти 4 девицы усиленно перепостят новости из группы СП. Т.е. получаю и новость СП, и их перепосты. За сегодня 144 объявления о продажах. Я в контакте уже ничего не смотрю, все теряется в их шлаке.
Сообщение №3056
Можно попробовать так. Вкладка "Новости". Слева блок с картинкой фильтра, (подчеркнула красным) нажимаем, в открывшемся окне удаляем галочки напротив ненужного, если надо - отключить опцию "показывать копии", сохранить. Все группы поделятся на" показываются" и "не показываются". При желании изменить - поставить/снять галочку. Отключается так показ и у групп и у друзей. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №3058
У меня школа под окном, сегодня репетиция у них))
сначала запись играла "Майский вальс". сейчас малышня "Катюшу" пела :cray: ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3059
А у нас завтра флэш-моб в городе. Во всех ТЦ в 15.00 песни Победы. Сын учит Катюшу, Смуглянку и День Победы. Вчера в магазин ходили, дочка идет и поет: Этот пьяздник со сьезами на гьязах! Все уже с ленточками. Я заказала штендер в этом году, пойду в Бессмертный полк с сыном. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3060
замечательно как!))))) ![]() Что то в этот раз у меня слезы на глазах уже заранее.... А я со старшими на работе учу танец под песню "Первым делом самолеты")) Будем в пилотках танцевать)) Он еще сыроват, но после праздника еще закрепим)) Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Мой дедушка в этом году тоже пройдет в Бессмертном полку.. У меня 2 самодельных штендера. На одном родители бабушки, на другом дедушки (все по маминой линии). Дедушки на стало осенью... Когда началась война, ему было 13 лет. Жили под Калугой, были под оккупацией фашистов. При отступлении их деревню сожгли. Дедушка труженик тыла. А еще он копия своего отца. Единственный сын... В этом году я прикреплю его фото рядом с фото его родителей. И он пройдет с ними в Бессмертном полку Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3061
Вайолет,
У нас в семье День победы это песня жизни что ли... ![]() Когда-то в школе я всегда ее пела в Доме культуры и на парадах сольно. И 9 мая ну никак без нее для меня и для родителей. А когда вышла замуж за Вову, как-то вечером мне Ира говорит: Спой мне колыбельную. А я такая: Ирусь, так я колыбельный и не знаю! ![]() И что я знала? Правильно, я знала День победы. ![]() А в этом году она уже сама ее со сцены поет в хоре. ![]() Когда преподаватель начал им слова раздавать, наша не взяла, говорит - Я их знаю четко и петь умею, я под нее спала лучше чем под любую колыбельную ![]()
Сообщение №3062
аналогично. Я не успела сделать прадеда штендер, фото не могу взять, бабушка не дома живет. А еще мы в этом году нашли дядю мужа. Он погиб в 1945 году, 20 февраля. Было ему всего 20 лет. Там такие награды, такие подвиги! Последняя награда 14 феврля что ли... Совсем незадолго. Разведчик. Брал пленных, врывался в окопы, уничтожал боевые точки. А фото нет, не сохранилось, отец мужа ребенком был, его угоняли, узник был. Ничего нет. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3063
Вайолет,
Как хорошо, что вы можете найти. А у нас как-то не получается. Со стороны деда моего никого нет, со стороны бабушки тоже. Архивы не работают, а в интернете тоже не могу или не знаю как искать... ![]()
Сообщение №3064
Руфь, своего прадеда я искала долго. А этот дядя первой строкой через обычный поисковик находится. Мы его на ОБД мемориале нашли, а потом я решила поискать фото и ввела ФИО в поисковик. И первая же строка - захоронение.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3066
Нет, на сайте ищу, ОДБ мемориал. А в поиске мне выдал дядю просто потому, что много информации и редкая фамилия. Сейчас проверила, прадеда моего не находит поисковик, ну оно и понятно, все банально. А у дяди мужа редкое сочетание Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3067
Девочки, на ОБД мемориале и на подвиге народа данные каждый год обновляются, проверяйте, вдруг будут новости!
В том году узнала, что прадед по бабушкиной линии был награжден, до этого не было данных. Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3068
Надежда 148, вот муж тоже только в этом году его нашел, раньше не находил.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3070
ОБД Мемориал У меня один дедушка нигде не находится, без вести пропавший. Но где-то в архивах он точно есть, мама моя рассказывала, что после войны какие-то деньги как за погибшего военнослужащего за него бабушка получала, значит по бумагам проходил. Мы в архивы пока не обращались, только по сайтам. А муж этой зимой своего прадеда нашел. Обращался в Житомирский архив. Несколько лет искал, вот нашел. И прислали выписку из церковной книги, так интересно, чуть больше ста лет назад была совершенно другая жизнь. Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: ЭЛЕКТРОННЫЙ БАНК ДОКУМЕНТОВ «ПОДВИГ НАРОДА В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГГ.» на этом сайте у меня второй дед есть, и за что награда там же написано. И еще вот Поиск информации об участниках ВОВ в интернете ссылки в статье в РГ.
Сообщение №3071
У меня всегда, еще с детства, с начала мая комок в горле. Даже не знаю, как описать. Как запах черемухи - горький и сладкий. Сначала 1 мая, цветы, солнце, фильмы про гражданскую войну, потом сразу 9 мая - песни, фильмы, Вечный огонь в нашем сквере Победы, минута молчания, потом 19 мая, День пионерии, и вот черемуха цветет, и учебный год заканчивается, и все это вот так горько и сладко. Особый месяц в жизни.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3072
Шанечка, ты попробуй по поискам фамилию слегка изменить. Я так нашла недавно не вернувшегося с войны бабушкиного брата, точнее, где он погиб.
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3073
zayka, не воронежские корни?
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3074
О, тут у нас простор для действий, да. ![]() ![]()
Сообщение №3075
zayka,
![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0