Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3076
GalinovMost, ]
![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3077
не про дедов, но про документы. У моего папы уникальный паспорт был))))) день рождения, вместо 4- го, 24, а самое главное - штамп о регистрации брака "Брак зарегистрирован Джамбульским загсом города Москвы"
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3078
А у меня прадедушка Андриан, а в документах как Андрей проходит, поэтому долго найти не могли.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3079
zayka, фамилия очень распространена на юге Воронежской области, поэтому я и спросила)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3080
Я задолбалась с этим сайтом бодаться, что место и год рождения у моего деда неправильно проставлены, уже и маму с братом подключила, неа. Отписываются, что мол, у них такие сведения. А то, что местом рождения указано место, куда он приехал только в 50-е, это фигня такая ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3081
GalinovMost, в Липецке тоже распротранена. И в селе том тоже.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
У нас с фамилией тоже самое. Кого нахожу, оказываются родственники дальние.
В деревне было три фамилии, одна из них наша. Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: zayka, как удалось восстановить родословную? Очень хочу, ннодальше прапрадеда не знаю... В архив в др город не щнаб когда смогу поехать. И если до Колуги добраться еще реально, то до Алтайского края мне дебраться. А ведь предки по бабушке были одними из первопоселенцев в деревне.... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3083
Надежда 148, по родословной мне очень помогла одна девuшкa na форуме VGD.ru. У нас с ней оказались общие предки, а она, когда искала своих, выписывала всех с подобной фамилией, в том числе у нее оказались записи и по моим. А так да, она по архивам собирала.
Сообщение №3084
zayka, спасибо!
Я писала мв Калужский архив давно. Они сказали ,что могут выслать пару документов (копий), остальное -приехжать к ним и самим искать. А на сайте Алтайского архива тогда было написано, чт данные для родословной они не дают((((( Надо еще посмотреть. может .что поменялось у них.... А еще одна линия уходит на Полтаву... там сейчас вообще ничего не запросишь и не найдешь... Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3085
Девушки, кто с Москвы. Вопрос такой: с какого метро/автостанции/вокзала удобнее добираться в Тулу с точки зрения прилетевшего на самолете человека?
Я пока не знаю, какой будет самолет, но лучше мне все-таки на маршрутке. М. Анино, автостанции Красногвардейская, Теплый стан, Новоясеневская.
Сообщение №3086
Надежда 148, посмотри по генеалогическим форумам. Может найдешь что.
Сообщение №3087
Я из Москвы, но я не поняла вопроса... ![]() Самолет-то куда прилетает? В какой аэропорт? м. Красногвардейская - это зеленая ветка метро. Практически рядом с Домодедово (ну, по меркам Москвы разумеется).
Сообщение №3088
Я вообще не в Москве, просто любопытная ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3089
Сходили с сыном на флэшмоб. А через час после флэшмоба пожар в том ТЦ, где мы были. Что-то нам на этой неделе на пожары везет. Во вторник на рынке был пожар, сегодня в ТЦ.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3091
Да там потушили быстро, горел 3-й этаж, кафе, а мы были внизу, на первом. Но толпа там знатная, все равно паника наверное была, так как там еще мероприятие, концерт какой-то, там 3-й этаж полностью развлекательная зона Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3092
Мне на конференцию нужно было в Тулу. Самолет - Архангельск-Москва. Рейсы - или Домодедово или Шереметево (какой то из них выбрала бы, там 4 подходящих). До Тулы из Москвы можно добраться или электричкой с вокзала, или маршруткой. Маршруток много, часто, отходят от М. Анино, автостанции Красногвардейская, Теплый стан, Новоясеневская. Но до эти станций нужно как-то добраться. Вот чтобы не мотылять по столице с сумкой, на перекладных, хотела узнать, какого из этих отправных пунктов легче доехать на метро. Но мне уже не нужно ![]() И самолеты я боюсь.
Сообщение №3093
ЕленаР, на будущее, сейчас из всех аэропортов аэроэкспресс есть. Это гораздо надежнее.
Сообщение №3094
это я знаю, я не знала как сподручнее доехать до этих автостанций. Вообще, мне хотелось бы поговорить вот о чем. Очень стала тяжела на подъем. Если выбирать между: ехать/не ехать. Выбираю - последнее. Мне странно вспомнить, как когда то ездила одна, через пол Европы, в Гетеборг, к примеру. Чуть ли не на перекладных.
Сообщение №3095
ЕленаР, ну это естественный процесс. Я тоже как то в 4 часа в пятницу получила приглашение приехать в Ярославль. Поехала на вокзал, договорилась с проводницей в поезде. Была там в 12ом часу. Девчонку, которая меня пригласила, видела первый раз в жизни. Переночевала, день погуляли по городу - и домой. Один раз НГ только в 21-00 решила, где встречать, куда-то в Измайлово пригласили. Но я была одна и без детей. Сейчас уже ни сил ни запала нет.
Сообщение №3096
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3097
ЕленаР, я понимаю, что не надо уже)
Но тем не менее - из аэропорта едешь на экспрессе (Предположим, до Павелецкой, если из Домодедово). С Павелецкой на метро до Курской. И с Курской идут электрички и поезда. На всю дорогу - около 4-х часов. Я только и живу ради того, чтобы уехать куда-нибудь. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3098
Сын пошел олимпиаду писать (международный чемпионат по решению мат.и логических задач, национальный финал). Подержите кулачки.
Ну, и столпотворение же здесь! Особенно, смешно первый-второй класс повели: им же по 6 и 7 лет, гномы.
Сообщение №3100
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|