Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Тема для нытья бытового (малозначимого)

Сообщение №451

Сообщение Совёнка » 07 май 2017, 23:08

Северная Лень, Если все подряд и ничего конкретного, то это магний надо :flower:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №452

Сообщение Шелестень » 07 май 2017, 23:20

Совёнка, думаешь?
Я тут самолично отменила себе дюфастон. Ну не могу его пить.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №453

Сообщение Совёнка » 07 май 2017, 23:40

Северная Лень, на 98% уверена :flower: я своих девчонок из ровесников на него активно подсаживаю. Одна неделю назад начала пить после моих пинаний, сегодня пишет что ребёнок таянное мороженое в шоколадной глазури на диван шмякнул и вытереть пытался. Говорит, то ди магний, то ли погода хорошая, но орать совсем не хотелось, не тронуло.

Про дюфастон ничего не скажу, я его только по беременности знаю. Беременным его резко отменять точно нельзя. Только очень плавно снижать дозировку
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №454

Сообщение Шелестень » 07 май 2017, 23:44

Совёнка, любой магний? или есть название чудо-таблеточек? :blush2:
я не беременна, потому просто перестала пить их в очередной цикл

Шелестень

Сообщение №455

Сообщение Совёнка » 08 май 2017, 00:07

Северная Лень, Любой. Я магнелис пью, он дешевле. Изис писала что ей магнелис именно не помогает, а я рразницы не замечаю. Брать выгоднее большую упаковку, там дозировки приличные. Я после перерыва начинаю с максимальной, потом, как замечу эффект, плавно снижаю до 2-3 таблеток в сутки. И хорошо. Мне нравится что это не успокоительное, а.., как бы объяснить...броня крепче, что ли. Нервы в домике
Изображение

Совёнка

Сообщение №456

Сообщение Шелестень » 08 май 2017, 00:48

Совёнка, надо попробовать
да что-то горло болит ещё к вечеру, пойду пить чай

Шелестень

Сообщение №457

Сообщение И.В. » 08 май 2017, 02:12

Совёнка, напиши дозировку пожалуйста... У нас таблетки по 100, 200, 500 и, кажется, 1000 единиц... А то щас как наемся наемся магния...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №458

Сообщение Lis29 » 08 май 2017, 07:57

Северная Лень, :mrr: все будет хорошо. Скоро лето.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №459

Сообщение Вайолет » 08 май 2017, 08:00

Северная лень, у меня тоже примерно такое состояние. Может все-таки пропить магний? Меня цена тормозит..
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №460

Сообщение Руфь » 08 май 2017, 08:35

Арабика,
минимум 600 :cry: :hang:
мы таки нашли причину своего огромного количества киловат.
Оказалось что моя плитка с духовкой постоянно включала духовку минимум на 50 градусов :ssso: :ssso: :ssso:
Когда я это выявила, мужу было ... не хорошо в общем было.
Вот жду результатов этого месяца, потому что в том мы только после Пасхи отключили духовку вообще. Получилось что за 15 дней апреля с 1 по 15 намотало 250 кВт, а с 16 по 30 всего 170 кВт, но это с условием что я два раза коптила, то есть пахало очень хорошо все.
Вот по маю посмотрю.
Плюсом мне тут еще подсказали, что нужно уменьшить градусы в бойлере. Я заметила, что с потеплением нам совсем не надо, чтобы он стоял на 80 градусов, так что вчера озадачила мужа по поводу уменьшения градусов, на выходных сделает.
Будем посмотреть. :ban:

Руфь

Сообщение №461

Сообщение Шелестень » 08 май 2017, 12:11

Арабика, Спай, Lis29, Руфь, Совёнка, спасибо!
:amore:
Вайолет, а он дорогой, да? У нас сейчас все в ремонт уходит, поэтому тоже вопрос актуальный.

Шелестень

Сообщение №462

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2017, 12:13

Северная Лень писал(а) on 07 май 2017, 22:24 [?] педиатр отмахнулась, не знает, что это

Ну правильно. Про пятна на коже дерматолог знает.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №463

Сообщение лайти » 08 май 2017, 12:49

А у меня жуткий ПМС.
Все бесит и раздражает. Охота прибить кого-нибудь. Чего хочу - сама не знаю. Еда, кино - не помогают. Скорее бы уже М начались и я успокоилась.

лайти

Сообщение №464

Сообщение Шелестень » 08 май 2017, 12:52

Ведьмежонок писал(а) on 08 май 2017, 12:13 [?]Ну правильно. Про пятна на коже дерматолог знает.

так а чего она к дерматологу не направила?

Шелестень

Сообщение №465

Сообщение Арабика » 08 май 2017, 12:55

Северная Лень писал(а) on 08 май 2017, 12:52 [?]так а чего она к дерматологу не направила?

я сама с кожей с кожно-венерологический ходила. У нас платный приём, чистенько, сразу всё скажут.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №466

Сообщение Вайолет » 08 май 2017, 13:01

Северная Лень, да, дорогой, и его много надо.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №467

Сообщение Шелестень » 08 май 2017, 13:36

девочки, гляньте на пятно
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Шелестень

Сообщение №468

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2017, 13:50

Северная Лень писал(а) on 08 май 2017, 12:52 [?]так а чего она к дерматологу не направила?

А что ответила? У вас самим нельзя туда записаться, минуя её?
Северная Лень писал(а) on 08 май 2017, 13:36 [?]гляньте на пятно

Блин. Тебе точно магний нужен :tomato:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №469

Сообщение Руфь » 08 май 2017, 14:36

И я поною... день не задался...
Если день не задался - ляг, поспи и все пройдет.
Не повторяйте Оксаныных ошибок, не надо.

Началось с того, что Оксана захотела пошить себе кофтейку. Еще вернее - перешить платье на кофтейку. Ибо платье уже надоело и давно лежит, а лето не за горами, а цвет у платья был зеленый и все бы ничего, но...
Ну Оксана же училась в швейке аж полтора года, что для Оксаны перенести центральную выточку в пройму7 Правильно - фигня вопрос...
Перенесла, померяла - фигня, распустила, перенесла второй раз в другое место, померяла - фигня, распустила, третья попытка, четвертая... Дура, иди посмотри в компе, интернет Бог тебе дал. Нет, что вы, я же училась. Идиотка, это было 20 лет назад. Ну и что7 Профессионализм не пропьешь ведь.
На пятом разе Оксана сдалась и плюнула. Собрала все свои причандалы и пошла полазить по компу.
Правильно, лазила по выкройкам и вот чудо. Выточку Оксана переносила верно, только от центра груди надо было отступить 1-4 см. Училась ты Оксана, училась.
Надо попробовать, решила Оксана, ведь день таки не виноват, что она дура.
Выточка удалась на славу, Оксана вздохнула с облегчением и принялась за работу с новой силой.
Но незадавшейся день решил ей еще раз напомнить о себе, а потому средниц шов спины был сшит по лицевой стороне...
Распустила, перешила.
Пять раз выкраивала окантовку горловины, выкроила, пришила. Супер. Даже дала шов елочкой для красоты.
Стала рассматривать кофтейку, осталось обработать пройму и низ.
Афигеть Спинка сшита с разницев 2 см, куда твои глаза смотрели, Оксана7 Курица ты слепая
Нервно подергивался правый глаз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, спинку распустила, перешила.
О чудо, осталось всего то две проймы и низ и кофтейка будет готова. Супер, если завтра не пойдут дожди можно будет ее в музей надеть...
Закончилась нитка.................................................................
Зеленая нитка, которой я сделала шов елочкой возле горловины и которым я собиралась по лицевой обрабатывать пройму тупо закончилась
Собрала все свои причандалы и поняла -
Нет, Оксана, сегодня не твой день. Не твой. Явно.
Мужу мясо жарить не буду, боюсь сожгу нафиг...

Руфь

Сообщение №470

Сообщение Невиданный Зверь » 08 май 2017, 14:50

Руфь, вотжежблин :empathy: ... Почему у Мироздания нет языка или хоть видеоэкрана? Тыкало оно тебя, тыкало носом, пока нитки не закончились, а так пустило бы бегущую строку с текстом "Оксана, тудыж твою в качель!!!! :zlost: " И ты раз - и поняла что сегодня не день бэкхэма
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №471

Сообщение zita76 » 08 май 2017, 15:16

Люди, скажите, есть какая-то магия, чтоб вода из душа на пол ванной не выплескивалась? Потому что магия под названием "заправь шторку внутрь ванной" не работает. Во-первых, шторка норовит прилипнуть ко мне, во-вторых, вода на полу все равно. Раньше (на других квартирах), где ванны были побольше я с этим как-то мирилась, а тут мне сия проблема портит радость бытия.
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №472

Сообщение И.В. » 08 май 2017, 15:22

zita76 писал(а) on 08 май 2017, 15:16 [?]Во-первых, шторка норовит прилипнуть ко мне,

Ванна какая? Магниты в низ шторы вшей.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №473

Сообщение Руфь » 08 май 2017, 15:49

Невиданный Зверь, :friends:

Руфь

Сообщение №474

Сообщение Арабика » 08 май 2017, 15:49

Северная Лень, на укус похоже.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №475

Сообщение Шелестень » 08 май 2017, 16:13

Арабика, укус не держится ж несколько месяцев.

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения