Для поворчать.

Сообщение №876

Сообщение Safira » 05 май 2017, 19:38

Жадина писал(а) on 05 май 2017, 19:14 [?]На фиг таких умников - на своей полосе искать куда бы деться.

нет, девчонки вы не подумайте что я коза такая упертая, всякое бывает, видишь иногда щемится в полосу какой-нибудь 77 или 98 (не то что бы по блату, просто я только эти регионы знаю))) пропускаю неместных - дороги у нас построены и размечены через ж... все понимаю, или какой-то свернул - не было места, встал куда есть, потом просится - не вопрос вообще. Но вот ситуации есть когда вот уже в наглую (возможно слитно пишется)))) уже как получится. Еще мужики которые не правы и требуют меня конечно подбешивают, просить ладно - по настроению поступаю.
А тут я вспомнила актер - муж кетрин зета джонс который, фильм каких то лохматых годов - до сих пор помню, мужик зашел в забегаловку (жена изменила с другом, с работы уволили и тп) заказывает яичницу, а она у них до 11 и типа минута уже "обед" - низзя яичницу и он достал ружжё и давай палить кругом. Мысли были тогда - ну псих какой-то... сейчас я ловлю себя на мысли что если бы блин клапана может сорвать просто от цепочки казалось бы мелочей - у каждого свой порог чувствительности-то. Но острей всего люди нормальные реагируют на несправедливость и абсурд
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №877

Сообщение Эльзара » 05 май 2017, 20:04

Трава с джинсов как-нибудь выводится? Одни на один выход на прогулку :headbang:

Эльзара

Сообщение №878

Сообщение Вайолет » 05 май 2017, 20:09

Эльзара, попробуй антипятином мылом натереть и почтирать в машинке как обычно. Мне помогало
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №879

Сообщение Neill » 05 май 2017, 20:11

Safira писал(а) on 05 май 2017, 19:38 [?]у каждого свой порог чувствительности-то

Это тебе сюда :D :D РФ-новости. Разговор пунктиром - 3

Safira писал(а) on 05 май 2017, 19:38 [?]Но острей всего люди нормальные реагируют на несправедливость и абсурд

молчиничёнеговори! :headbang: :help: :hang:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №880

Сообщение Neill » 05 май 2017, 20:13

Вайолет писал(а) on 05 май 2017, 20:09 [?]Эльзара, попробуй антипятином мылом натереть и почтирать в машинке как обычно. Мне помогало

Только перед машинкой лучше подержать намыленным некоторое время. Намылить, руками потереть, дать полежать, потом в машину.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

Neill

Сообщение №881

Сообщение Эльзара » 05 май 2017, 20:18

Вайолет писал(а) on 05 май 2017, 20:09 [?]Эльзара, попробуй антипятином мылом натереть и почтирать в машинке как обычно. Мне помогало

Где такое продаётся?

Эльзара

Сообщение №882

Сообщение Neill » 05 май 2017, 20:19

Эльзара писал(а) on 05 май 2017, 20:18 [?]Где такое продаётся?

У нас - в любом отделе с хозтоварами. Прочими мылами и порошками.

Neill

Сообщение №883

Сообщение Вайолет » 05 май 2017, 20:47

Эльзара писал(а) on 05 май 2017, 20:18 [?]Где такое продаётся?

в любом супермаркете или в магазинах с бытовой химии. Обычно лежит рядом с хозяйственным мылом.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №884

Сообщение лайти » 05 май 2017, 21:51

Вайолет писал(а) on 05 май 2017, 20:09 [?]попробуй антипятином мылом

Который год с детских джинсов им и вывожу. И не только с них.
Долго только нельзя держать - может заметно краску съесть

лайти

Сообщение №885

Сообщение Мура-вей » 05 май 2017, 22:05

Я один раз так маму порадовала. И было мне лет 14, наверное, могла бы и сообразить, но далека я была тогда от домашнего хозяйства. Прихожу такая домой, ушедши с утра в светлых брюках, и рассказываю маме: "мама, я в грязь упала, но ты не волнуйся, я брюки травой оттерла" :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №886

Сообщение Злая Аглая » 05 май 2017, 22:12

Мой ребенок каждый день из сада приходит домой с зелеными коленками)))))) Ничем не натираю, не замачиваю, стираю на 40 градусах вот таким гелем.

WP_20170505_22_09_19_Pro.jpg

Отстирывается на раз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №887

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 15:04

Если у кого-то есть рецепт отстирывания банана, радостно послушаю. Фила не сыпет на бананы и он их очень любит. Размазывать :ssso: все футболки бомжацкие ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №888

Сообщение Lis29 » 06 май 2017, 15:07

Совёнка писал(а) on 06 май 2017, 15:04 [?]Если у кого-то есть рецепт отстирывания банана, радостно послушаю. Фила не сыпет на бананы и он их очень любит.

И одуванчиков. Я как постираю, потом эти серые пятна появляются :(
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №889

Сообщение Совёнка » 06 май 2017, 15:08

Lis29, одуванчики мы пока не едим :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Автор темы

Сообщение №890

Сообщение Вайолет » 06 май 2017, 16:07

Совёнка, амвэй есть? Вот у них спрей пТновыводитель в флаконе. Отстирала даже застроенный банан.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №891

Сообщение Lis29 » 06 май 2017, 18:08

Совёнка писал(а) on 06 май 2017, 15:08 [?]Lis29, одуванчики мы пока не едим

Мы тоже не едим :) , но очень любим срывать, а потом к себе прислонять. И после стирки сразу видно, что дети с одуванчиками игрались. :(
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №892

Сообщение Совёнка » 10 май 2017, 11:28

Повесила в лифте объявление: "отдам даром рассаду томатов, кв ..." . Сейчас спать Филу пора, хотела на время сна убрать, вызываю лифт, а нет больше объявления! Не пойму, чем оно людям мешало?? Не реклама даже, даром,,от руки написано... Обидно и злюсь.

И рассаду жалко, но ее слишком много, куда мне ее?? Ее ж просто так не выставишь, загнется
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №893

Сообщение Тарелка » 10 май 2017, 11:36

Совёнка писал(а) on 10 май 2017, 11:28 [?] "отдам даром рассаду томатов, кв ..."

Может подумали, что это для наркоманов? Распространители те еще затейники.

Тарелка

Сообщение №894

Сообщение Вайолет » 10 май 2017, 11:41

Совёнка, его могли лифтеры сорвать. Просто потому, что нельзя вешать любые объявления в не отведенных для этого местах. Не знаю как у вас, у нас в городе с этим строго.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №895

Сообщение Совёнка » 10 май 2017, 11:54

Вайолет, у нас в лифте доска для объявлений специальная. Под стеклом, раз в месяц их меняют. Моё, конечно, на это не похоже было, по нему видно что временное.

Мдя, наркоманы мне в голову не пришли :facepalm: эх, жаль, соседке в этом году не до огорода,,ей бы отдала. Спрошу в садике тогда, вдруг там кому надо... Жалко выбрасывать, хорошая рассада. Один куст цвести уже начал, а он все еще в микрогоршочке :wonder:
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №896

Сообщение MaSher » 10 май 2017, 12:05

Lis29 писал(а) on 06 май 2017, 15:07 [?]И одуванчиков.

эти ничем. если пятно от одуванчиков, то намертво.
банан амвеем пробовала отстирать. помогло, но все равно я вижу след от этого пятна. и со временем это место опять пожелтеет. В общем, такие футболки-бодики не для хранения будущим поколениям.

MaSher

Сообщение №897

Сообщение ТаТаРин » 10 май 2017, 12:12

У меня одуванчик ванишем отстирывался. Прямо кашицей на пятно. Но то белая футболка была

ТаТаРин

Сообщение №898

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2017, 12:43

Совёнка писал(а) on 10 май 2017, 11:54 [?]Вайолет, у нас в лифте доска для объявлений специальная. Под стеклом, раз в месяц их меняют

Эта платная реклама. И именно с таких досок "рукописное" сорвут быстрее всего. Ты же у нас рекламу тут трешь? :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №899

Сообщение Совёнка » 10 май 2017, 12:51

Так я ж бесплатно((( будь это непортящееся, я б у подъезда выставила. У нас так вещи, одежду, а осенью и излишки урожая выставляют.
Изображение

Совёнка

Автор темы

Сообщение №900

Сообщение Вайолет » 10 май 2017, 13:25

Совёнка,
Совёнка писал(а) on 10 май 2017, 12:51 [?]Так я ж бесплатно(((

а место размещения - платно. :idontno:
Одним лишь только языком
Великолепный вариант