MaSher писал(а) on 10 май 2017, 19:45в квартире пробковые полы. тепло.
даже теплый пробковый пол не спасает от майской стужи

сижу и мечтаю о ковре, тепло ножкам то на нем. наверноеь

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Что вы думаете о коврах? Как часто вы это делаете?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
даже теплый пробковый пол не спасает от майской стужи ![]() сижу и мечтаю о ковре, тепло ножкам то на нем. наверноеь ![]()
Сообщение №77
Проминается ![]() Он считает, что от ножек мебельных будут следы. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №78
а у вас отопление не включили что ли? у нас топят. А киса ушла жить в ванную на теплый пол. Кстати, я во второй квартире везде, где плитка, положила теплые полы. На кухне и в ванной с туалетом инфракрасные. они меньше жрут электричества. На обеих присоединенных лоджиях - обычные электрические. Дороговато выходит, если гонять и постоянно, зато тепло-тепло. И на паркете тоже тепло. Мы любители босиком ходить. Только бабушка тапочки носит. и то те, что я ей вяжу следочками. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
нету там никаких следов. она восстанавливается. Что только Сонька с теми полами ни вытворяла. ничего ему не делается. Я на даче на кухне хочу заменить свои дощатые полы на пробку.
Сообщение №79
спасибо тебе, добрый человек! буду мужу это читать давать в строительном магазине Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №80
Поболе, чем в коврах? То есть миллоны в подушках + миллиард в коврах? Особенно, если тотально застланы все полы, включая кухню? Пылевые клещи - это не только аллергия.
Она у всех есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №82
MaSher, включили отопление!!!!! Я счастилив!!
Северная Лень, от мебели остаются следы. Если мебель долго долго стоит на одном месте)) а еще унас, например, есть следы от ножа (упал, воткнулся), вилок.. Все роняем... Но следы эти, кстати, никто кроме меня не видит. Пробка-чудо! Тепло и звук гасит (соседям не мешаем:))
Сообщение №83
kris78,
Посмотрела стоимость этого чуда... чудо оказалось запредельно дорого ![]()
Сообщение №84
У меня коврик с ворсом только на балконе - по настойчивой просьбе кота))) Еще есть для детей моющийся ( чтобы детям падать было помягче) и на входе в квартиру а-ля резиновый. Мне достаточно. Про ковры на кухне читать удивительно, ни у кого не видела.
Сообщение №86
Не люблю ковры еще с советских времен, когда моей обязанностью было их чистить вручную
![]() Сейчас у нас один небольшой коврик - в комнате ребенка, он любит на нем играть. Полы нравятся паркетные. Пока на такие не заработали ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №87
На кухне ковер
![]() Я такая..Нууу...Муж говорит :"Такая ты у меня уклюжая")))) Вот, про меня. Пока готовлю, можно кухню отмывать ![]() Сегодня вот блендер убила....Ладно бы какую насадку, нет, основное ![]() Полы холодные, ламинат. Дочкин теплый пол для меня не теплый. Сейчас совсем холодно. Не разрешаю сидеть, играть. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №88
Раньше ковры очень распространены были, их и на стены вешали (часто для тепла). Это считалось признаком достатка, как хрусталь в серванте, и вообще - красиво
![]()
Сообщение №89
8 лет покупаю в столовую... Уже не буду покупать, все равно ножками стульев пол испортили. первый раз лет за 5, наверное... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №90
Нам тоже вечером включили) По теме- ковров нет ![]() И вообще ощущение, что дома пылесборник- не покидало) Раньше же у многих ковры в квартирах были, помню, зимой, как выйдут выбивать и снегом чистить- эта пыль во все стороны, чёёёрные следы на снегу ![]() А к чужим коврам вообще брезгливо отношусь, допустим, жильё на отдыхе с коврами/ковролином не сниму никогда. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №91
мое мнение не популярно)) я люблю ковры. но не у себя дома, дома у меня 2 аллергика проживают. Поэтому с текстилем у меня не сложилось
![]()
Сообщение №92
Прям мои слова ![]() ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №93
У меня аж 5 ковров! В зале, детской, туалете, ванной и прихожей. Вот.
Последний раз редактировалось GalinovMost 11 май 2017, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №94
до этой фразы, читая тему, я мысленно все развешивала ковры по стенам кухни и недоумевала, напаркуа они там ![]() спать надо по ночам, спать))
Сообщение №95
У моих родителей так и висят в двух комнатах. Ну а куда они денут? У нас в одной комнате на полу палас или как он там называется. В детской ковролин. Мы на первом этаже, сейчас холодно, отопления нет, оч заметна разница между комнатами с покрытием ковровым и без... Ухода особо никакого, пылесошу раз в неделю, зимой выбиваем на снегу... И да, еще на слышимости оч отражается, наши соседи сверху с голым ламинатом, так каждый пук слышно, простите. До этого бабулька с коврами жила, слышно было только совсем уж громкий телевизор, а так норм. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №96
Да меня если и дома посадить, забрав всех детей на воспитание, я не смогу это делать. Я взбешусь ![]() Ну и, справедливости ради, квартира без детей и с ними (как и свободное время работающей мамы и работающей не мамы) две большие разницы тоже. Даже удаление детей из квартиры на половину дня (до 12.00), резко уменьшило объем срача)) Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
У нас двп, потом войлок, потом линолеум
Никаких ковров не надо. На кухне в жару хорошо босиком, я балдею)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №97
В жару да, а вот весной и осенью, когда оотпления нет холодно) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №98
Теплый пол на кухне? Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №99
в моем детстве снега было мало, поэтому ковры мыли летом
народ вытаскивал их во двор, расстилал и давай натирать порошком, смывать из шланга. дети выстраивались в очередь потереть и смыть, прям картинка из Тома Сойера))) мелочь носилась босая в этих порошковых пенных потоках родители такого себе позволить не могли, устроить срач посреди двора, поэтому Золушка, т.е. я, чистила их дома и мечтала жить без ковров))) в квартире у нас половая доска, холодная только в такой переходный период, как сейчас доска везде, кроме ванн. но ковры есть самый главный - на стене в зале, подарок моей тети, поэтому никуда деть не могу, не поднимается рука. придверный впитывающий на резиновой основе в холле. и в детской у кровати сына ортопедичесий сборный коврик. были еще небольшие хбшные икеевские, то тут, то там, но так как плетеные, в стиралке быстро потеряли внешний вид, а в ручную стирать дураков нет была бы у меня уборщица, ковровых покрытий было бы больше. именно на полу, еще на диванах и креслах (которых у нас, правда, нет)) на стенах ковры не люблю. может это советское детство, а может и пара капель цыганской крови, но с коврами как то уютнее)) очень любила бродить на ковровом базаре в Дербенте. такая красота вокруг
Сообщение №100
О, мне тоже такое надо, а то у нас сейчас лежат ковры в детской, пришлось положить, т.к. пол деревянный уже весь в царапинах. Ну и как у большинства при входе ковер для песка. А на кухне я видела ковер только однажды в съемной квартире. Жуть "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0