Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3151
Читаю про белые ночи и понимаю, что в этот раз я их даже не заметила. У нас ремонт. Я так психую, что не понимаю вообще на каком я свете. Спать падаю как убитая и пофигу, что за окном.
![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №3152
Вот, наш график!
Нет ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3153
У Саши вчера ДР был. 17 лет.
Планировали накануне на шашлык и идти, пригласил друзей заранее. Специально вернулись в Москву из Беларуси раньше на 2 дня (могли бы сегодня). И вот вчера погодка была: всем погодам погода. Снег, град, дождь. Пришлось опять моей сестре выкручиваться. ![]() Повезли всех туда, жарили этот шашлык, но хоть дети в тепле сидели. Им еще зять баню растопил. В общем, Паша - друг Сашкин - выползая с наевшимся пузом из машины у своего подъезда, сказал:"Э таааа....Ну...Лучший шашлык в моей жизни. Спасибо". ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3154
Izis, у вас первый раз такое с погодой? у моей звезды в ДР всегда, ну вот просто ВСЕГДА погода гавно. И если на буднях сам др, в ближайшие выхи, когда можно отметить, тоже будут гавно. Середина июня
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3155
Наташ, мы даже в мороз и метель умудряемся на шашлыки выехать.
Но так, чтобы совсем опа, как вчера - впервые за то время, что Саша у нас. Мокрый снег сугробом в морду. Не просто дождик. Как-то формат его ДР уже давно определен и всегда это шашлык на природе. В прошлом году у сестры отмечали (она сама предложила), но было тепло-тепло. Вчера в экстренном режиме пришлось все менять, собирать детей в кучу и двумя ходками туда ехать. И обратно тоже. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3156
А мой деть вчера нашлепался по лужам и к вечеру... 39,5
![]() Весь праздник насмарку. Ни шашлыков, ни выхода в центр, где у нас сегодня очень здОрово, красиво, празднично. Для детей всякие викторины - развлекухи с 10 до 18 были, потом концерт, сейчас салют и дискотека. А я.... все это увидела когда в аптеку бегала ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3157
Злая Аглая,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3158
Злая Аглая, сочувствую. У младшего третий день 39,5. На нурофене снижается, как действие прекращается опять 39,5
Сообщение №3159
Izis, Олечка, вряд ли это тебя утешит, конечно, но это и для остальных жителей Московии самая жопная первая декада мая с 1922 года
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3160
я не сбиваю температуру. Совсем. Эвкалиптовое масло в аромолампе, Чай с медом, имбирем, мятой и лимоном, морс с малиной, Настой шиповника. Правда тетушка дважды в день его слушает, чтобы хрипов не появилось. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3161
ой а мы у сестры были с другой сестрой только завалились. Вчера я сильно веселая была - сегодня прям сплю весь день. У них там гуляли на празднике, здорово так съездили, меня еще накрасили нафоткали - наконец-то появятся у меня приличные фотки
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: ![]() Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
я когда мелки мой был не давала мед, у нас один раз - не помню как называется спазм случился дыхательного горла, врач сказал что скорей всего при температуре мед дал аллергию которой обычно нет ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3162
ого. У него температура четвертый раз в жизни. Всегда таким набором и вылечивались. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3163
стеноз, он же ложный круп? Жуткая штука, бррр..у Фила был однажды. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3164
ну короче, по скорой в больницу загремели, стеноз кажется – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3165
У нас опять включили батареи))) Это хорошо
![]() ![]()
Сообщение №3166
У нас тоже включили.
Вообще обещают к следующей среде потепление Сегодня уже не так холодно на улице. На солнышке вообще вменяемо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3167
А у нас не включают батареи, изверги. Я готовлю из-за них как подорванная, чтобы у плиты греться ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Сообщение №3168
Блииин, а мы замерзаааееем ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3169
Нам не отключали, даже надежды на потепление не дали
Сообщение №3170
У нас нет отопления, но дома +24, при том что на улице второй день +7.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3171
ну я включила еще 8 числа, потому что холодновато было дома.
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3172
А я вот наткнулась на подписи: ...разверните в мае... и подумала, рано, рано в мае разворачивать, как бы до июля ждать не пришлось
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3173
сын мой поступает в физмат, в 5-й класс. Вчера узнали результаты: математика и русский отлично, английский - не зачет
![]() Английский дает доп.баллы при поступлении. Сын рекомендован к зачислению. Все решится 17-го числа (что будет- не знаем). Расстроены (английский) и волнуемся.
|