Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
ЗолотаяСлава

[закрыто] Просто чат

Сообщение №3151

Сообщение Агата » 08 май 2017, 11:59

Читаю про белые ночи и понимаю, что в этот раз я их даже не заметила. У нас ремонт. Я так психую, что не понимаю вообще на каком я свете. Спать падаю как убитая и пофигу, что за окном. :crazy:
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №3152

Сообщение Ведьмежонок » 08 май 2017, 12:06

Zagadka писал(а) on 08 май 2017, 10:55 [?]Мы раньше выводили на ночь часов в 11 вечера. Утром шли гулять часов в 7.

Вот, наш график!
Zagadka писал(а) on 08 май 2017, 10:55 [?]Сейчас вывожу не позднее 22час. Сама встаю с ней гулять в пять утра.

Нет :hang: Я думала, что ты напишешь гуляем в 22.00, а утром в 9 часов :crazy: Я когда собаку заводила, на предыдущий опыт рассчитывала, именно с 22.00-23.00 и 9.00 :headbang: Я сейчас постоянно не высыпаюсь, блин, за 5-6 часов. Приходим с прогулки в 12 ночи, а еще лапы помыть, кормежка, себя помыть, диван мой разложить, морду себе намазать, ну и с книжкой хоть 20 минут полежать, насладиться тем, что наконец не надо никуда не бежать. Ложусь во втором часу :catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3153

Сообщение Izis » 09 май 2017, 15:44

У Саши вчера ДР был. 17 лет.
Планировали накануне на шашлык и идти, пригласил друзей заранее. Специально вернулись в Москву из Беларуси раньше на 2 дня (могли бы сегодня). И вот вчера погодка была: всем погодам погода. Снег, град, дождь.
Пришлось опять моей сестре выкручиваться. :D
Повезли всех туда, жарили этот шашлык, но хоть дети в тепле сидели. Им еще зять баню растопил.
В общем, Паша - друг Сашкин - выползая с наевшимся пузом из машины у своего подъезда, сказал:"Э таааа....Ну...Лучший шашлык в моей жизни. Спасибо". :rofl:

Изображение
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №3154

Сообщение Невиданный Зверь » 09 май 2017, 19:42

Izis, у вас первый раз такое с погодой? у моей звезды в ДР всегда, ну вот просто ВСЕГДА погода гавно. И если на буднях сам др, в ближайшие выхи, когда можно отметить, тоже будут гавно. Середина июня :idontno: . Мы с ее 5 лет не планируем ничего на улице.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3155

Сообщение Izis » 09 май 2017, 20:05

Наташ, мы даже в мороз и метель умудряемся на шашлыки выехать.
Но так, чтобы совсем опа, как вчера - впервые за то время, что Саша у нас. Мокрый снег сугробом в морду. Не просто дождик.
Как-то формат его ДР уже давно определен и всегда это шашлык на природе. В прошлом году у сестры отмечали (она сама предложила), но было тепло-тепло.
Вчера в экстренном режиме пришлось все менять, собирать детей в кучу и двумя ходками туда ехать.
И обратно тоже.

Izis

Автор темы

Сообщение №3156

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2017, 20:26

А мой деть вчера нашлепался по лужам и к вечеру... 39,5 :cry2:
Весь праздник насмарку. Ни шашлыков, ни выхода в центр, где у нас сегодня очень здОрово, красиво, празднично. Для детей всякие викторины - развлекухи с 10 до 18 были, потом концерт, сейчас салют и дискотека. А я.... все это увидела когда в аптеку бегала :cry2:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3157

Сообщение Совёнка » 09 май 2017, 20:33

Злая Аглая, :empathy:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3158

Сообщение fioccola » 09 май 2017, 20:35

Злая Аглая, сочувствую. У младшего третий день 39,5. На нурофене снижается, как действие прекращается опять 39,5

fioccola

Сообщение №3159

Сообщение Невиданный Зверь » 09 май 2017, 20:41

Izis, Олечка, вряд ли это тебя утешит, конечно, но это и для остальных жителей Московии самая жопная первая декада мая с 1922 года :mrr:

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3160

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2017, 20:56

fioccola писал(а) on 09 май 2017, 20:35 [?]На нурофене снижается, как действие прекращается опять 39,5

я не сбиваю температуру. Совсем. Эвкалиптовое масло в аромолампе, Чай с медом, имбирем, мятой и лимоном, морс с малиной, Настой шиповника. Правда тетушка дважды в день его слушает, чтобы хрипов не появилось.

Злая Аглая

Сообщение №3161

Сообщение Safira » 09 май 2017, 21:02

ой а мы у сестры были с другой сестрой только завалились. Вчера я сильно веселая была - сегодня прям сплю весь день. У них там гуляли на празднике, здорово так съездили, меня еще накрасили нафоткали - наконец-то появятся у меня приличные фотки

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Злая Аглая писал(а) on 09 май 2017, 20:56 [?]Чай с медом, имбирем, мятой и лимоном, морс с малиной, Настой шиповника. Правда тетушка дважды в день его слушает, чтобы хрипов не появилось.

я когда мелки мой был не давала мед, у нас один раз - не помню как называется спазм случился дыхательного горла, врач сказал что скорей всего при температуре мед дал аллергию которой обычно нет :idontno: так что ты смотри осторожней.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3162

Сообщение Злая Аглая » 09 май 2017, 21:14

Safira писал(а) on 09 май 2017, 21:11 [?]так что ты смотри осторожней.

ого. У него температура четвертый раз в жизни. Всегда таким набором и вылечивались.

Злая Аглая

Сообщение №3163

Сообщение Совёнка » 09 май 2017, 21:21

Safira писал(а) on 09 май 2017, 21:11 [?]нас один раз - не помню как называется спазм случился дыхательного горла

стеноз, он же ложный круп? Жуткая штука, бррр..у Фила был однажды.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3164

Сообщение Safira » 10 май 2017, 07:07

Совёнка писал(а) on 09 май 2017, 21:21 [?]стеноз, он же ложный круп? Жуткая штука, бррр..

ну короче, по скорой в больницу загремели, стеноз кажется
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3165

Сообщение Мазурка » 10 май 2017, 10:12

У нас опять включили батареи))) Это хорошо :discoteka: Значит, прогноз на май совсем хреновый :brrr: Это плохо (((

Мазурка

Сообщение №3166

Сообщение Izis » 10 май 2017, 11:46

У нас тоже включили.
Вообще обещают к следующей среде потепление
Сегодня уже не так холодно на улице. На солнышке вообще вменяемо.

Izis

Автор темы

Сообщение №3167

Сообщение Невиданный Зверь » 10 май 2017, 12:28

Izis писал(а) on 10 май 2017, 11:46 [?]У нас тоже включили.

А у нас не включают батареи, изверги. Я готовлю из-за них как подорванная, чтобы у плиты греться :brrr: . И это у нас еще теплая квартира. Соседи в угловой выглядят как мячики из-за навздеванных 100 одежек

Невиданный Зверь

Сообщение №3168

Сообщение Ведьмежонок » 10 май 2017, 12:44

Мазурка писал(а) on 10 май 2017, 10:12 [?]У нас опять включили батареи))) Это хорошо

Блииин, а мы замерзаааееем :headbang: Кондиционер пашет без перерывов, счет придет :catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3169

Сообщение ТаТаРин » 10 май 2017, 12:59

Мазурка писал(а) on 10 май 2017, 10:12 [?]У нас опять включили батареи))) Это хорошо :discoteka: Значит, прогноз на май совсем хреновый :brrr: Это плохо (((

Нам не отключали, даже надежды на потепление не дали

ТаТаРин

Сообщение №3170

Сообщение Alameda » 10 май 2017, 16:22

У нас нет отопления, но дома +24, при том что на улице второй день +7.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3171

Сообщение Safira » 10 май 2017, 17:40

ну я включила еще 8 числа, потому что холодновато было дома.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №3172

Сообщение GalinovMost » 11 май 2017, 09:07

А я вот наткнулась на подписи: ...разверните в мае... и подумала, рано, рано в мае разворачивать, как бы до июля ждать не пришлось :crazy:
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3173

Сообщение kris78 » 11 май 2017, 09:51

сын мой поступает в физмат, в 5-й класс. Вчера узнали результаты: математика и русский отлично, английский - не зачет :cry2:
Английский дает доп.баллы при поступлении. Сын рекомендован к зачислению. Все решится 17-го числа (что будет- не знаем). Расстроены (английский) и волнуемся.

kris78

Сообщение №3174

Сообщение habibi » 11 май 2017, 10:10

kris78, а Вы в лицей на Белореческой поступаете?

habibi

Сообщение №3175

Сообщение kris78 » 11 май 2017, 10:34

habibi писал(а) on 11 май 2017, 10:10 [?]kris78, а Вы в лицей на Белореческой поступаете?

туда, милая, туда )

kris78

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения