Ga-lya писал(а) on 15 май 2017, 20:50Про значок так и написать - ок, вам не покупаем.
Ребёнка жалко(с)
А вот сейчас начнется

[закрыто] Просто чат
Сообщение №3251
Ребёнка жалко(с) А вот сейчас начнется ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3252
Это даже не просто отметить. Это как ритуал, "как большие", как происходит на соревнованиях. Репетиция своего рода. Добавлено спустя 28 секунд:
Именно. Пристрелите меня семеро. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
Сообщение №3253
В субботу сняли гипс. Днем упал с дерева. Друг сказал: здорово Марк упал, прям на ветки, хорошо, что голову подвернуть успел
Вечером упал на ровной дороге. Споткнулся. В общем, сидим в травме, очередь ждем. Я уже ржу.
Сообщение №3254
Теперь уже понятно)) Но в связи со всем, что ты нам объяснила, та мама совсем невменько выглядит Такая важная символика для девчонок (смысловая нагрузка, имею в виду)), всего 80 р... не сопоставимо как-то ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну ничего себе "плотность событий" Что подозреваете? С чем сидите?((Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3255
Я выбрала максимально дешевую фигню. И вообще пусть предлагает, не вопрос. Можем и пряники заказать. Добавлено спустя 41 секунду:
Это как? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3256
Ведьмежонок, с той же рукой
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: В прошлый раз подозревали интерес сделать рентген, а оказался перелом. Так что тут опять решили ехать. Тем более, что мы ехали из магазина Лего с огромным новым набором. И даже распаковывать не стал, говорит, поехали.
Сообщение №3257
У меня вообще ощущение, что у нее как-то выбор в пользу гимнастики произошел так:"А мы вообще на ОФП хотели, но че-та сюда попали" ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3258
Izis, 80 рублей
Мне кажется, значок надо купить (ну по 10 рублей сдать сверху или сколько там родителей), а вот купальник не давать. Вроде должны же родители понимать, что любой спорт требует каких-никаких вложений. Сверху того, что по квитанции.
Сообщение №3259
А это вообще нормально у них. У меня в прошлом году Сережа с дерева свалился и сломал ногу, а в сентябре упал с пандуса. Ехал на велике, и свалился. Придавил эту же ногу великом. Трещина в ступне. Добавлено спустя 29 секунд:
У нас бюджет. Бесплатно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3260
так нельзя. тренер же не может обойти этого ребенка и ей ничего не вручить, потому что мама у нее - коза. Маму поставить перед фактом, что всем покупаем по просьбе тренера, поэтому выёживаться может в другом месте, а тут надо сдать. Но на всякий случай скидывалась бы по 100 р, а не по 80.хз, что у этой дамы в голове. тем более весна затяжная.
Сообщение №3261
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3262
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
жаль. Оль, ну на Авито ту же Арину-балерину по 200 р найти можно. по 500 полно предложений.
Сообщение №3263
Ну то есть вот этот вариант:
Я как-то тоже склоняюсь к принудительно-добровольному отбору денег при личной встрече. Ибо пожизненно в этой школе тянуть этот крест "ой, а дайте мне что-нибудь бесплатно" совершенно нет желания. Я просто чую уже, куда ветер дует. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3264
Я сдавала на какие-то детсадовские медальки и на шарики. Про медальки эти со дня выпуска никто никогда не вспоминал. Старший мой не дождался шариков, спросил "можно мы домой пойдем? не хочу чай, не хочу шарики, хочу домой". Izis, восхищаюсь тобой. У меня желание сдавать деньги на необязательные аксессуары пропало еще до того, как мой третий ребенок в школу пошел. На учебники и тетради я всегда готова потратиться, дополнительные книжки купить (но не в класс, а домой) - всегда пожалуйста, на детские экскурсии - можно, на кружки - обязательно. А на значки, виньетки, футболки нужного цвета, сладкий стол, тетради с одинаковыми обложками, влажные салфетки или какие-нибудь стаканчики в класс - нафиг. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3265
Ну а зачем? Если нашлись аж трое, которые откопали какие-то купальники, причем не абы что, а там просто суперские. Настоящие, на выступления, со стразами, разноцветные и принесли на блюдечке положили: выбирайте. Мне не жалко. Я искренне за помощь и поддержку ближнему, но "значок" реально напряг в плане перспектив. В совокупности это все, на мой взгляд, не очень выглядит. Нет денег на купальник - понимаю; на значок или пряник - извините. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3266
ну только не напугай барышню до усёру. Мягше надо, мягше ©
Сообщение №3267
Кто кого напугает - еще вопрос. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Молодец. То есть сама сдала для своего ребенка, а нам для своих не надо что ли? ![]() Я прямо вижу фото в Интсаграмме тренера:"Тот неловкий момент ,когда дети вышли на награждение, а родители награждение прое****ли, потому что у них не было 80 рублей". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3268
почему? странно, что на это собирают отдельно. Проще заложить цену этих салфеток и стаканчиков в общую сумму, что собирает РК на всякие нужды. но если в классе стоит кулер, то почему отдельно на стаканчики не сдать, если по каким-то причинам денег на них не хватило. Не думаю, что твой ребенок не пользуется теми же салфетками или стаканчиками, купленными для всех. Последний раз редактировалось MaSher 15 май 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3269
Моим нравится Я так-то бы и на выпускной совсем не пошла ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3270
Izis, тогда я не перегорела еще, а сейчас у меня долги всем трем родительским комитетам.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3271
kris78, поздравляю
у сына в прошлом году были сборы, мальчишкам всем понравилось.
Невиданный Зверь, в смысле покажется все слишком легко? Да солдат сейчас, в общем-то, не слишком и напрягают
Декабристка, пусть все получится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3272
Если у той мамы долги родительским комитетам, то вообще не понимаю, зачем художественная гимнастика. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3273
а ребенок? все эти значки, винетки, футболки - это ж не прихоть зарвавшегося РК в абсолютном большинстве случаев. Это для детишек. Причем и сама в РК была, и смотрю, как РК у внучек действует. Да они по самому экономному варианту всегда стараются сделать.
Сообщение №3274
Да. Мы и стараемся. Я же понимаю, что у всех эти выпускные. Всем по 6 лет. У кого-то и старшие дети есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3275
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0