Ga-lya писал(а) on 15 май 2017, 20:50Про значок так и написать - ок, вам не покупаем.
Ребёнка жалко(с)
А вот сейчас начнется

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3251
Ребёнка жалко(с) А вот сейчас начнется ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3252
Это даже не просто отметить. Это как ритуал, "как большие", как происходит на соревнованиях. Репетиция своего рода. Добавлено спустя 28 секунд:
Именно. ![]() Пристрелите меня семеро. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3253
В субботу сняли гипс. Днем упал с дерева. Друг сказал: здорово Марк упал, прям на ветки, хорошо, что голову подвернуть успел
![]() Вечером упал на ровной дороге. Споткнулся. В общем, сидим в травме, очередь ждем. Я уже ржу.
Сообщение №3254
Теперь уже понятно)) Но в связи со всем, что ты нам объяснила, та мама совсем невменько выглядит ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ну ничего себе "плотность событий" ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3255
Я выбрала максимально дешевую фигню. И вообще пусть предлагает, не вопрос. Можем и пряники заказать. Добавлено спустя 41 секунду:
Это как? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3256
Ведьмежонок, с той же рукой
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: В прошлый раз подозревали интерес сделать рентген, а оказался перелом. Так что тут опять решили ехать. Тем более, что мы ехали из магазина Лего с огромным новым набором. И даже распаковывать не стал, говорит, поехали.
Сообщение №3257
У меня вообще ощущение, что у нее как-то выбор в пользу гимнастики произошел так:"А мы вообще на ОФП хотели, но че-та сюда попали" ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3258
Izis, 80 рублей
![]() Мне кажется, значок надо купить (ну по 10 рублей сдать сверху или сколько там родителей), а вот купальник не давать. ![]() Вроде должны же родители понимать, что любой спорт требует каких-никаких вложений. ![]()
Сообщение №3259
А это вообще нормально у них. У меня в прошлом году Сережа с дерева свалился и сломал ногу, а в сентябре упал с пандуса. Ехал на велике, и свалился. Придавил эту же ногу великом. Трещина в ступне. Добавлено спустя 29 секунд:
У нас бюджет. Бесплатно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3260
так нельзя. тренер же не может обойти этого ребенка и ей ничего не вручить, потому что мама у нее - коза. Маму поставить перед фактом, что всем покупаем по просьбе тренера, поэтому выёживаться может в другом месте, а тут надо сдать. Но на всякий случай скидывалась бы по 100 р, а не по 80.хз, что у этой дамы в голове. тем более весна затяжная.
Сообщение №3261
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3262
![]() Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
жаль. Оль, ну на Авито ту же Арину-балерину по 200 р найти можно. по 500 полно предложений.
Сообщение №3263
Ну то есть вот этот вариант:
Я как-то тоже склоняюсь к принудительно-добровольному отбору денег при личной встрече. Ибо пожизненно в этой школе тянуть этот крест "ой, а дайте мне что-нибудь бесплатно" совершенно нет желания. Я просто чую уже, куда ветер дует. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3264
Я сдавала на какие-то детсадовские медальки и на шарики. Про медальки эти со дня выпуска никто никогда не вспоминал. Старший мой не дождался шариков, спросил "можно мы домой пойдем? не хочу чай, не хочу шарики, хочу домой". ![]() Izis, восхищаюсь тобой. У меня желание сдавать деньги на необязательные аксессуары пропало еще до того, как мой третий ребенок в школу пошел. На учебники и тетради я всегда готова потратиться, дополнительные книжки купить (но не в класс, а домой) - всегда пожалуйста, на детские экскурсии - можно, на кружки - обязательно. А на значки, виньетки, футболки нужного цвета, сладкий стол, тетради с одинаковыми обложками, влажные салфетки или какие-нибудь стаканчики в класс - нафиг. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3265
Ну а зачем? Если нашлись аж трое, которые откопали какие-то купальники, причем не абы что, а там просто суперские. Настоящие, на выступления, со стразами, разноцветные и принесли на блюдечке положили: выбирайте. Мне не жалко. Я искренне за помощь и поддержку ближнему, но "значок" реально напряг в плане перспектив. В совокупности это все, на мой взгляд, не очень выглядит. Нет денег на купальник - понимаю; на значок или пряник - извините. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3266
ну только не напугай барышню до усёру. Мягше надо, мягше ©
Сообщение №3267
Кто кого напугает - еще вопрос. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Молодец. То есть сама сдала для своего ребенка, а нам для своих не надо что ли? ![]() Я прямо вижу фото в Интсаграмме тренера:"Тот неловкий момент ,когда дети вышли на награждение, а родители награждение прое****ли, потому что у них не было 80 рублей". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3268
почему? странно, что на это собирают отдельно. Проще заложить цену этих салфеток и стаканчиков в общую сумму, что собирает РК на всякие нужды. но если в классе стоит кулер, то почему отдельно на стаканчики не сдать, если по каким-то причинам денег на них не хватило. Не думаю, что твой ребенок не пользуется теми же салфетками или стаканчиками, купленными для всех. Последний раз редактировалось MaSher 15 май 2017, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3269
Моим нравится ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3270
Izis, тогда я не перегорела еще, а сейчас у меня долги всем трем родительским комитетам.
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3271
kris78, поздравляю ![]()
у сына в прошлом году были сборы, мальчишкам всем понравилось.
Невиданный Зверь, в смысле покажется все слишком легко? Да солдат сейчас, в общем-то, не слишком и напрягают ![]()
Декабристка, пусть все получится ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3272
Если у той мамы долги родительским комитетам, то вообще не понимаю, зачем художественная гимнастика. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3273
а ребенок? все эти значки, винетки, футболки - это ж не прихоть зарвавшегося РК в абсолютном большинстве случаев. Это для детишек. Причем и сама в РК была, и смотрю, как РК у внучек действует. Да они по самому экономному варианту всегда стараются сделать.
Сообщение №3274
Да. Мы и стараемся. Я же понимаю, что у всех эти выпускные. Всем по 6 лет. У кого-то и старшие дети есть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3275
Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0