Izis писал(а) on 15 май 2017, 21:23зачем художественная гимнастика.
потому что то развитие своего дитятки. А РК можно и подинамить. И туалетную бумага-салфетки-стаканчики за чужой счет поиметь.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3276
потому что то развитие своего дитятки. А РК можно и подинамить. И туалетную бумага-салфетки-стаканчики за чужой счет поиметь.
Сообщение №3277
Izis, Ну теперь уже опыт есть, поэтому ничего не давать
![]() А у нас всё платно, соревнования платно, форма тоже дорогая, страховку оплачиваем и на ремонт сдаём каждый год.
Сообщение №3278
Я вообще тоже в родительском комитете (и даже местами председателем) в течение 13 лет была... так что мне можно не объяснять))
У Тёмки в классе "карусель", блин, придумали. Я ныкаюсь по углам и хочется сказать - отстаньте от ветерана, он на пенсии по выслуге ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3279
Так ты ж пишешь, что бюджет у вас, бесплатно. Видимо, мама считает, что раз бесплатно, значит, всё бесплатно и точка. ![]() ![]()
Сообщение №3280
Обучение в школе. А так все стоит денег: снаряды, соревнования и пр.
Первый год. Потому что отсев большой, стараются не напрягать родителей и не провоцировать на скандал из-за зря потраченных на гетры денег. Дальше другая форма. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3281
это как?
Сообщение №3282
Спортшкола? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3283
Ведьмежонок, что такое карусель? А то я в саду у сына 5 лет одна оттрубила, теперь тоже везде ныкаюсь.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3284
Это чтобы каждый в течение года побыл в родкоме. Идея учителя. Дурацкая совершенно.
Это у меня что-то выражение "выборная карусель" всплыло)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3285
Не, называется "Региональная общественная организация содействия развитию спорта".
Сообщение №3286
Alisa, а спортшколы никакой нет в шаговой доступности? Там бюджетные отделения есть в зависимости от видов спорта с разного возраста.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3287
Насчет спорта я не в теме - может, действительно туда лучше не соваться, если с деньгами совсем плохо. Но у моих детей платные кружки есть, при том, что у меня долги перед родительским комитетом. Потому что на кружки мне денег не жалко, а на фигню на один раз надеть - жалко. ![]()
Все родительские комитеты так говорят. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №3288
Тут не поспоришь. Кошмарня просто. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А на пряник? Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И вот в этом кружке в конце года решают как-то обозначить для детей конец года. И вручить им конфету в виде ноты. Потому что дети поют и любят конфеты. Повод для скандала? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3289
знаешь, я еще ни одного обогатившегося за счет родителей члена РК не видела. А вот замумукавшихся и носящихся по магазинам в поисках подарка подешевле и поприличнее сколько угодно.
Сообщение №3290
Когда Саша ходил на спортивное ориентирование в школу олимпийского резерва, мы тоже каждый год скидывались на знаки отличия. И даже мой ребенок, который полпробега торчал ногами из сугроба, и вторую половину ковылял за тренером к финишу был жутко доволен значкам с велосипедистом или лыжником, которые им вручали.
А ему уже сто лет. Не шесть. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3291
Идиотская идея. Учительница, которая её придумала, ни разу наверное сама не была в род. комитете.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3292
Э-э-э... Зависит от финансового положения - раз, и от истории взаимоотношений с руководством и родителями - два. На р.к. 1"А" нашей школы у меня реакция специфическая: любое его предложение в штыки воспринимаю. А ведь и года еще не проучились... Каждый пред Богом наг.
Сообщение №3293
почему?
Сообщение №3294
Да, я тоже заметила, что любое требование-предложение тренера воспринимаются тетенькой в штыки. И года не проучились. И чего мучается так. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это рассчитывать надо, когда выбираешь вид деятельности ребенку: потянешь/не потянешь. ![]() А назвался лошадью - полезай в телегу. Я уже писала, что не представляю ситуацию подойти к тренеру и сказать, что группа решила не разорятся на значки) Я сама за всех сдам и уйду нахрен в другую школу. Благо тут их еще Реутовская и Люберецкая. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3295
Izis, а кто-то написал, что тогда ее ребенку значок не дадут и она одна без этого значка останется7
В действительности очень жалко девочку. 80 рублей, по-моему у вас сигареты дороже стоят... Я бы попыталась возвать к совести мамы, а в случае отказа купила бы значок все равно. Но как дальше с ней будет - не понятно. Может быть они уже решили уйти в другую школу или вообще уйти и потому так отжигают7
Сообщение №3296
Ты про школу или кружки? Я запуталась. Везде есть определенные традиции. Осмысленные они или бессмысленные, но это традиция. Последний раз редактировалось Izis 15 май 2017, 22:51, всего редактировалось 3 раз(а).
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3297
Потому что они собирают больше, чем РК Гошкиного и Катиного класса вместе взятые. Не на экскурсии и учебники - на это отдельно сдают. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №3298
Ей это писали про купальники."Вы представляете, все в купальниках, а ваша в шортиках и маечке?" Ответ был из серии, что это не ее проблемы. Вот быстренько подсуетились и нашли три свободных купальника. И выглядеть этот ребенок будет лучше тех, кто сам покупал по 800 - 1000 рублей))) ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3299
Я понимаю. Но если бы у меня была финансовая *опа, я бы на эти традиции забила (поговорив предварительно с ребенком). Если до этого были какие-то финансовые разногласия, я бы тоже могла на традиции наплевать. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №3300
Сижу ржу. В ватсапе садика одна мама спрашивает, какого фига выпускной 18 мая? Последние полгода она думала, что 18 мая - это пятница, а оказалось, что четверг, а она только в пятницу может с работы отпроситься.
И тишина..... Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0