[закрыто] Просто чат

Сообщение №3326

Сообщение Тарелка » 16 май 2017, 22:08

Злая Аглая, проснулись. У меня младшей однажды змеючка на пляже в коляску заползла. Хорошо, я ее посадить не успела, решила матрасик стряхнуть. А под ним она. :ooo: :aaa:

Тарелка

Сообщение №3327

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 22:10

Тарелка писал(а) on 16 май 2017, 22:08 [?] У меня младшей однажды змеючка на пляже в коляску заползла.

:rat:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3328

Сообщение Тарелка » 16 май 2017, 22:14

Злая Аглая, я тогда чуть не обос сильно испугалась. В одной руке малая. В другой коляска. Рядом старший. Я пытаюсь стряхнуть одной рукой змейку их коляски... Уже готова была первому попавшемуся мужику в ноги броситься. Но тут она соскочила и уползла в дюны. :idontno: апрель месяц был.

Тарелка

Сообщение №3329

Сообщение Nathaly » 16 май 2017, 22:17

Угадайте с трех раз где мы)

Nathaly

Сообщение №3330

Сообщение Руфь » 16 май 2017, 22:18

Тарелка, я только представила и все :hang: :rat: :rat: :rat:

Руфь

Сообщение №3331

Сообщение Кикимора » 16 май 2017, 22:19

Nathaly, в травмпункте??? :surprise:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3332

Сообщение Руфь » 16 май 2017, 22:19

Nathaly,
Угадайте с трех раз где мы)
После сообщениях о змеях, это настораживает...
Я даже боюсь предположить... в лесу :hide:

Добавлено спустя 28 секунд:
Кикимора,
Nathaly, в травмпункте??? :surprise:
ШО, опять777 :surprise: :surprise: :surprise:

Руфь

Сообщение №3333

Сообщение Злая Аглая » 16 май 2017, 22:22

Nathaly писал(а) on 16 май 2017, 22:17 [?]Угадайте с трех раз где мы)

… Ехала в маршрутке домой
вечером… Там сидел пацанёнок
в капюшоне лет пяти с мамой… Ребёнок маму
постоянно за палец дергает и спрашивает: —
Мама, я — король?.. Мама недовольно смотрит
в сторону и ничего ему не отвечает… Тут одна миловидная женщина решила поддержать
мальчика и спрашивает у него: — И куда же
наш король едет так поздно?.. Тут мамаша
отреагировала, сняла капюшон с пацана, а
там… — толстенная хрустальная ваза на
башке,… и говорит: — А мы вот везём Его Величество в травматологию — подданным показать!..
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3334

Сообщение Nathaly » 16 май 2017, 22:26

Кикимора писал(а) on 16 май 2017, 22:19 [?]Nathaly, в травмпункте??? :surprise:

Ага. С ногой на этот раз.

Nathaly

Сообщение №3335

Сообщение Кикимора » 16 май 2017, 22:27

Nathaly, ну ты же уже привыкла и не волнуешься, да? Что случилось?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3336

Сообщение Ga-lya » 16 май 2017, 22:30

MaSher писал(а) on 16 май 2017, 19:41 [?]т.е. ты хочешь сказать, что эта дама спи$$дила деньги класса, а вам пыталась втюхать б/у увлажнитель, который с ней никто не обсуждал? Но это же уголовка! Сюр какой-то.

Приблизительно. Т.е. денег нет, увлажнитель есть.
MaSher писал(а) on 16 май 2017, 19:41 [?]вот и стоит напомнить, когда будут обсуждаться суммы, которые надо сдать на след. год. Ибо пускать родительские деньги на ветер жалко. или пусть умных тетенек слушают, или отвалят из РК как не оправдавшие доверия. Ежели сейчас не привести в чувство РК, то количество неадекватных решений будет только расти. Понасмотрелась я на все это, будучи председателем школьного РК.

Ну, возможно, для меня это неадекватные решения. Для других вполне себе. Хотя сейчас уже стали обсуждать бюджет на следующий год. Он в 3 раза меньше этого. Тоже не очень.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Nathaly писал(а) on 16 май 2017, 22:26 [?]Ага. С ногой на этот раз.

:hang:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №3337

Сообщение Nathaly » 16 май 2017, 22:32

Ну да, уже не волнуюсь. После того, как шею в три года свернул, перестала волноваться.
С эскалатора сошел неудачно.

Nathaly

Сообщение №3338

Сообщение Ведьмежонок » 16 май 2017, 22:41

Nathaly, вам абонемент в травме не предлагают еще? :catch:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3339

Сообщение Nathaly » 16 май 2017, 22:45

Врач очень смеялся, когда я сказал,что к ним приехали потому, что туда, куда обычно, уже стыдно

Nathaly

Сообщение №3340

Сообщение zayka » 17 май 2017, 00:22

Nathaly, м-да... держись там...

Девочки и мальчики, я зашла спросить, что такое виртуальный бой между реальными самолетами. А то читаю заметку, что произошло 141 нарушение воздушного пространства за день (Греция) и 9 виртуальных боев, и не понимаю, о чем речь...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3341

Сообщение Talia » 17 май 2017, 00:40

zayka, я так понимаю, пилоты имитируют атаку, но огонь не открывают.

Talia

Сообщение №3342

Сообщение Nathaly » 17 май 2017, 01:57

Только недавно вернулись. Перелома нет, ушиб и растяжение связок. От школы освободили на неделю.
Что за дети... У меня было такое бурное детство! Где меня только не было, в какие передряги мы не попадали, с каких деревьев-чердаков не падали! Ни разу в жизни в травмопункте не была, ттт.
А эти... С ударами головой ездили не один раз, шею сворачивал, какая-то непонятная хрень с ногами была (без травм вдруг не смог наступать на ноги, дико кричал, ничего не нашли), потом зубы выбил (ну, я ему выбила), потом дочка ногу сломал, потом сын руку. Ну, и вчера-сегодня рука и нога дуплетом. Задолбали, просто задолбали.

Nathaly

Сообщение №3343

Сообщение Izis » 17 май 2017, 08:24

Nathaly писал(а) on 17 май 2017, 01:57 [?] потом зубы выбил (ну, я ему выбила)

Прибить хотела, потом пожалела, решила зубами ограничиться? :D

Вспомнилось: ОДНА ПЯТНИЦА, ИЛИ ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ
[+]
Скрытый текст
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №3344

Сообщение Talia » 17 май 2017, 08:32

Izis, ага, знакомо. Сегодня: мама, ты посмотрела, что нам надо сегодня с собой на технологию? - Нет. Иди, с тобой кто-нибудь поделится. :hang:

Talia

Сообщение №3345

Сообщение Alisa » 17 май 2017, 09:39

Izis, :lol:
Утро. Собираемся в школу. Любит выходить пораньше (в 7.45). Еле встали, погода сонная, вяло собрались. Время выходить, вспоминает, что надо сдать учебник по математике, то есть надо проверить, нет ли там отметок карандашом и стереть. Сижу, листаю учебник, стираю чужие метки (нам уже такой достался), тихо радуюсь, что не надо ничего подклеивать и реставрировать. :D

Alisa

Сообщение №3346

Сообщение Izis » 17 май 2017, 09:58

Некоторые родители - просто треш. :alcokefir: Выпила валерианки.
Полчаса назад одна в ватсапе пишет, что аденоиды вырезают ребенку, на выпускном их не будет, просьба вернуть деньги. ОК.
Вычли стоимость подарка. Перевела РК деньги.
Через 5 минут:"чо это? я 5000 сдавала!"
Объясняют, что на выпускной сдавали 3500, 1500 - это на фотоальбомы, можно было и не сдавать. Это отдельная статья расходов.
Далее капризульки пошли:"мне не нужен подарок, мне не нужен фотоальбом, я хочу полную стоимость"
А кому подарок?
А накакать. "Этовашипроблемыумоегоребенкааденоидычтовымненервытрепите"
РК плюнула и перевела ей оставшиеся 2000. Из своих денег. :ban:
Я ей пишу:"Кать, давай бананы покупать не будем? Я тебе 500 верну, все равно эти бананы гнилые все сейчас" :headbang: :crazy:

И ведь через неделю припрется и потребует свой фотоальбом - зуб даю. Втихоря у воспитателя, когда все забудут и про выпускной, и про садик.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №3347

Сообщение GalinovMost » 17 май 2017, 10:22

Izis, сссссс...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №3348

Сообщение fioccola » 17 май 2017, 10:25

Izis, а фотоальбом на нее уже сделали? Я когда у старшего выпускной в саду устраивала, под подпись брала согласие на фотоальбом, чтоб таких историй не было.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Если сделали альбом, то забрать его у воспитателя и отдать только в обмен на деньги

fioccola

Сообщение №3349

Сообщение Бузина » 17 май 2017, 10:30

Izis писал(а) on 17 май 2017, 09:58 [?]Некоторые родители - просто треш.

Да, уж. Пока я была в РК, нам такие не попадались, но все, кроме 2-3 человек, успешно 3-й год отмораживаются от помывки класса весной и подготовки его к осени :idontno:
Вчера в 21,30 узнала, что на Технологии будут ДОДЕЛЫВАТЬ куклу из ниток. Сына отпрашивала на прошлой неделе, ездили на дачу. Значит надо приготовить то, что потом он будет доделывать. :idontno: Это сказочное везение, что пряжи у меня валом и любой, а то еще и покупала бы на ночь глядя. Причем, волосы любыми не сделаешь, другу сына уже снизили оценку за зеленую прическу у куклы. :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3350

Сообщение Совёнка » 17 май 2017, 10:34

Бузина писал(а) on 17 май 2017, 10:30 [?] снизили оценку за зеленую прическу у куклы

глупость какая, мне кажется
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения