[закрыто] Просто чат
Сообщение №3326
Злая Аглая, проснулись. У меня младшей однажды змеючка на пляже в коляску заползла. Хорошо, я ее посадить не успела, решила матрасик стряхнуть. А под ним она.
![]() ![]()
Сообщение №3328
Злая Аглая, я тогда чуть не обос сильно испугалась. В одной руке малая. В другой коляска. Рядом старший. Я пытаюсь стряхнуть одной рукой змейку их коляски... Уже готова была первому попавшемуся мужику в ноги броситься. Но тут она соскочила и уползла в дюны.
![]()
Сообщение №3331
Nathaly, в травмпункте???
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3332
Nathaly,
После сообщениях о змеях, это настораживает... Я даже боюсь предположить... в лесу ![]() Добавлено спустя 28 секунд: Кикимора, ШО, опять777 ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3333
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3335
Nathaly, ну ты же уже привыкла и не волнуешься, да? Что случилось?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3336
Приблизительно. Т.е. денег нет, увлажнитель есть.
Ну, возможно, для меня это неадекватные решения. Для других вполне себе. Хотя сейчас уже стали обсуждать бюджет на следующий год. Он в 3 раза меньше этого. Тоже не очень. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3337
Ну да, уже не волнуюсь. После того, как шею в три года свернул, перестала волноваться.
С эскалатора сошел неудачно.
Сообщение №3338
Nathaly, вам абонемент в травме не предлагают еще?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3339
Врач очень смеялся, когда я сказал,что к ним приехали потому, что туда, куда обычно, уже стыдно
Сообщение №3340
Nathaly, м-да... держись там...
Девочки и мальчики, я зашла спросить, что такое виртуальный бой между реальными самолетами. А то читаю заметку, что произошло 141 нарушение воздушного пространства за день (Греция) и 9 виртуальных боев, и не понимаю, о чем речь... Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3342
Только недавно вернулись. Перелома нет, ушиб и растяжение связок. От школы освободили на неделю.
Что за дети... У меня было такое бурное детство! Где меня только не было, в какие передряги мы не попадали, с каких деревьев-чердаков не падали! Ни разу в жизни в травмопункте не была, ттт. А эти... С ударами головой ездили не один раз, шею сворачивал, какая-то непонятная хрень с ногами была (без травм вдруг не смог наступать на ноги, дико кричал, ничего не нашли), потом зубы выбил (ну, я ему выбила), потом дочка ногу сломал, потом сын руку. Ну, и вчера-сегодня рука и нога дуплетом. Задолбали, просто задолбали.
Сообщение №3343
Прибить хотела, потом пожалела, решила зубами ограничиться? ![]() Вспомнилось: ОДНА ПЯТНИЦА, ИЛИ ДЕТИ - ЭТО СЧАСТЬЕ [+]
Скрытый текст
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3344
Izis, ага, знакомо. Сегодня: мама, ты посмотрела, что нам надо сегодня с собой на технологию? - Нет. Иди, с тобой кто-нибудь поделится.
![]()
Сообщение №3345
Izis,
![]() Утро. Собираемся в школу. Любит выходить пораньше (в 7.45). Еле встали, погода сонная, вяло собрались. Время выходить, вспоминает, что надо сдать учебник по математике, то есть надо проверить, нет ли там отметок карандашом и стереть. Сижу, листаю учебник, стираю чужие метки (нам уже такой достался), тихо радуюсь, что не надо ничего подклеивать и реставрировать. ![]()
Сообщение №3346
Некоторые родители - просто треш.
![]() Полчаса назад одна в ватсапе пишет, что аденоиды вырезают ребенку, на выпускном их не будет, просьба вернуть деньги. ОК. Вычли стоимость подарка. Перевела РК деньги. Через 5 минут:"чо это? я 5000 сдавала!" Объясняют, что на выпускной сдавали 3500, 1500 - это на фотоальбомы, можно было и не сдавать. Это отдельная статья расходов. Далее капризульки пошли:"мне не нужен подарок, мне не нужен фотоальбом, я хочу полную стоимость" А кому подарок? А накакать. "Этовашипроблемыумоегоребенкааденоидычтовымненервытрепите" РК плюнула и перевела ей оставшиеся 2000. Из своих денег. ![]() Я ей пишу:"Кать, давай бананы покупать не будем? Я тебе 500 верну, все равно эти бананы гнилые все сейчас" ![]() ![]() И ведь через неделю припрется и потребует свой фотоальбом - зуб даю. Втихоря у воспитателя, когда все забудут и про выпускной, и про садик. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3347
Izis, сссссс...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3348
Izis, а фотоальбом на нее уже сделали? Я когда у старшего выпускной в саду устраивала, под подпись брала согласие на фотоальбом, чтоб таких историй не было.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Если сделали альбом, то забрать его у воспитателя и отдать только в обмен на деньги
Сообщение №3349
Да, уж. Пока я была в РК, нам такие не попадались, но все, кроме 2-3 человек, успешно 3-й год отмораживаются от помывки класса весной и подготовки его к осени ![]() Вчера в 21,30 узнала, что на Технологии будут ДОДЕЛЫВАТЬ куклу из ниток. Сына отпрашивала на прошлой неделе, ездили на дачу. Значит надо приготовить то, что потом он будет доделывать. ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3350
глупость какая, мне кажется ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0