Бузина писал(а) on 17 май 2017, 10:30за зеленую прическу у куклы
Сказал бы, что это кикимора.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3351
Сказал бы, что это кикимора. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3352
Сын с нами на даче был, не слышал, а вот мама этого друга сказала, что дети так ее и окрестили ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3353
Хочу поспорить по поводу "карусели" РК: у старшей все 10 лет так прожили - мне очень нравится принцип!! На первом собрании классная пустила листок, каждый записался на ту четверть, какая ему удобнее. И все поучаствовали, никто не отлынивал! И надоесть не успело. Казначей в классе один.
У Влады в первом также, я на первую четверть записывалась - у нас хороший комитет был, мы в Контакте беседу создали и все решали дружно, с фотками )))) А вот нынешний комитет - ни о чем получился, никому ничего не надо ![]()
Сообщение №3354
![]() естественно, модно это сейчас. Каждый день вижу подростков зеленкой окрашенных. Учителя взгреть за профнепригодность, следить надо за тенденциями Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
а если кому-то реально не хочется или времени нет? Фиговые подарки будут или угощение забудут для чаепития купить. А скорее вообще забьют на такую обязаловку. Зато в каждом классе есть деятельная энергичная мамаша с организаторскими способностями. Чего б не дать ей возможность отличиться? Ну, и помощников 5-7. У меня в детсадах и школе примерно так и организовывалось. В общих чертах в ватсапе обсуждаем, если у кого какие идеи и пожелания, потом они воплощают. Все довольны. Нужна общая помощь что-то привезти, сопроводить детей - пишут, подключаются остальные. Если добровольцев нет - другое дело, остается "карусель".
Сообщение №3355
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3356
Конечно. Выпускной завтра. И подарок, и виньетка, и грамота. Она сегодня утром сообщила, что они не пойдут и потребовала назад деньги. Включая деньги за фотоальбом. Я, например, не сдавала. Мне не понравился. Никто не обязывал. Родком говорит, что себе заберет. Из принципа. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3357
![]()
Обалдела совсем ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3358
А вторая решила ее пристыдить и пишет укоризненно: -У вас аденоиды и вы не идете??? Ха-ха. У нас мононуклеоз, но мы идем! Может, ну его этот выпускной...... ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3359
Ващеее
И эта туда же ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3360
Черт, не умею скриншоты в ватсапе делать....
РК: Вам это врач сказал? Тетя: Не знаю. Он только что проснулся. РК: Может, лучше не ходить? Тетя:Ну врач может что-то определенное сказать ,когда результаты анализов на руках будут. РК: у вас нет? Тетят: у нас денег нет. Анализы только платно. РК: а вы как сами считаете, заразен ребенок или нет? Тетя: не знаю. В первый раз сталкиваюсь с этой болезнью... РК: Может, не пойдете? Группа вас съест. Тетя: Но ребенок себя хорошо чувствует и аппетит у него есть. Грустный смайлик. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3361
Главное аппетит есть. Сколько дебилов вокруг
![]() И с чего у нее вообще мысль о мононуклеозе? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3362
Видимо, не только аппетит есть, но и интернет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3363
![]() Шизики только к концу года раскрылись? Или давно отжигают?
Сообщение №3364
Izis, при мононуклеозе тепмература вроде высокая, не? И лимфоузлы увеличены... На выпускной не пойдешь...
У старшего было в 2,5 года подозрение на мононуклеоз, у него лимфоузел на шее был больше грецкого ореха по размеру и характерные изменения на ОАК. Для подтверждения после нужно было кровь из вены сдавать, мы не стали.
Сообщение №3365
Одну группу РК снесла к чертям еще перед НГ. Вторую пришлось делать перед выпускным, голосовать за подарки. И тут же понеслось! Будильник. Мы хотим будильник. Господи, БУДИЛЬНИК....Я долго вспоминала, почему будильник в отрыве от телефона. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3366
[+]
Скрытый текст
Одного зелёного ей мало, кончики уходят в фиолетовый. Мачеха за голову хватается, а я убеждаю подождать пока переболеет. Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
чтобы не покупать детям телефон ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3367
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3368
Бузина, ух ты. Где покупала? У меня тоже поклонник лего
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3369
Мы тоже рассматривали на подарки будильники такие, но не все поддержали, у кого-то есть, кому-то дорого.
А мне нравится, куплю сама. Проблема, что в виде девочек-Лего их не делают, какая-то бандитка одна. А для мальчиков самое то. ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3370
ну а вы количество фотоальбомов будете же ограниченное и со списком выдачи заказывать? или как - воспитатель если отдаст - кому-то не хватит – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3371
Мы в магазине Лего брали, но есть и в ДМ и на сайтах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3372
у нас такой супермен. Сын очень любит на голову ему нажимать - там подсветка включается))) При чем все кто приходит тоже с удовольствием тыкают когда узнают что там что-то нажимается))) ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3373
Я без понятия. У меня свой крест. 24 банана, 24 яблока и три грозди винограда. Добавлено спустя 59 секунд:
![]() Типа бебифона? И фотографировать, и видео снимать? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3374
Нет, но когда им даешь по тыкве, пузо светится. Наше зеленым светом. Плюс то что лего, плюс то, что СВОЙ БУДИЛЬНИК САМ СТАВИТ, как большой. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А вот от этого пока отплевались. Разговаривает по кнопочному, но необходимость нормального назревает ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3375
Бузина, Лего - это на любителя.
Он совсем не красивый. Это надо фанатом реально быть. Тетки - просто треш. Тот, который наши предалагали - обычный в виде смайлика - и тот теперь кажется "а ничего себе будильничек был". ![]()
ЗАЧЕМ? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0