Бузина писал(а) on 17 май 2017, 12:31собственный крашенный подросток
Ох клаааааас!

[закрыто] Просто чат
Сообщение №3376
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3377
Бузина, спасибо! Надо же, мне только чёрная с розово-голубыми полосками на волосах попадалась.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3378
Я не знаю. Сын очень хотел будильник , потом очень хотел будильник Лего. Ему хотелось, чтобы не мы будили, а сам ставил когда ему надо. Сейчас хочет бинокль. Не спрашивай, тоже не знаю зачем ![]()
Я не агитирую тебя, просто говорю, что детям иногда действительно хочется будильник ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3379
Izis, О, Лего - это отдельная тема. У нас будильника нету (была машинка-будильник, но быстро надоела, может, Лего бы прижился), но есть ночник в виде Йоды со светящимся мечом. И рюкзак Лего. И пенал. А девочковые новые наборы мне прям даже очень нравятся и стоят недорого. Пыталась сына уговорить одну штучку купить и собрать, но он против.
![]() ![]()
Ну, после того, как я пару раз в школу проспала, сын несколько раз ставил себе будильник на планшете. Я сказала, извини, дорогой, вставать утром надо тебе, ты меня и буди ![]() ![]()
Сообщение №3380
Ммм.....При условии, что они его когда-то видели - может быть. Но большинству хочется телефон. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3382
Ах....а вы видели, сколько он стоит?
Это вы на выпускной в садике покупали? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3384
Супер хироус. Всего за 3 299.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3385
А кнопочный - ненормальный? У меня тоже кнопочный ![]() У мужа и сына без кнопок, так я ими пользоваться не могу. Мне неудобно, не туда тыкаю вечно толстыми пальцами и вообще меня сенсор игнорирует, не реагирует частенько. Прям беда, даже свет в душевой кабине мне муж включает. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3386
4000
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну вы круты, конечно. У нас значок за 80 рублей дорого, а тут подарок дороже, чем весь выпускной. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3387
подвесь стилус рядом. Специальная палочка, на которую сенсор реагирует, можно палочкой вместо пальца тыкать. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3388
За 4000 можно очень приличный купить. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3389
Скока??? ![]() ![]() У нас телефон с "олликнлюзив" дешевле))) Красиво жить не запретишь)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3390
Не, давно в метро не была на тот момент, не знала, что турникеты по другому закрываются теперь. Потащила за руку, как раньше это делали (я видела!). Ну, и итог- рамка захлопнулась аккурат по зубам. В тревмопункте врачу сказал, что мама дверью ударила ![]()
Сообщение №3391
Про будильник ребенку.
Это дисциплинирует, ответственность, опять же. Сам отвечает за своевременный сбор в сад, школу и т.п. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3392
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3393
Очень красивая! Если умыть, особенно) У нее линзы цветные для завершения образа? Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3394
Оль, я про будильник просто написала, не про то, что на выпускной надо. Мы дарили на выпускной набор первоклассника и все довольны. И не пишу, что он заменяет телефон. Про телефон у меня отдельная история. А ты чего-то прям в штыки ![]()
Я не про это. Был у ребенка сенсорный ,я была против, но мой отец подарил на 1-е сентября. И всё! Если с этим телефоном, то съезжает успеваемость, потому как и так ребенок не шибко сосредоточенный, а тут вообще в голове раскордаж. Отнимаем - начинает учиться, выдаем - съезжает. Короче, помучались и купили кнопочный. В лагерь давали сенсорный(ну, все-таки его телефон)- кокает. Проходил с кнопочным 1,5 года. В прошлом году учительница вообще написала, чтобы родители или заменили сенсорные простейшими или заблокировали в них все, что можно, потому что дети узнали пароль вайфая и все перемены на ютубе и в играх сидят, успеваемость класса съехала. Родители вняли и у пол класса сейчас телефоны кнопочные. Меня устраивает, мне только надо, чтобы он звонил. На игры, фото и так далее у него есть планшет дома свой. Спрашивала сына насчет того, какие у ребят телефоны(не хочу ради своего удобства взращивать в нем комплексы насчет "галимого" телефона ). Говорит, что пока пол класса с кнопочными, но в следующем году скорее всего будут с сенсорными. Договорились, что вернемся к этому разговору осенью. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3395
У нас телефон есть. Как раз за 4000 Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3396
Ага, у нее этих линз ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3397
Так я не конкретно о Лего. О любом. Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3398
Оль, мы все не про то, что телефон будильник заменяет, а про то что детям иногда хочется просто будильник в форме персонажа. А мы за 4000 дарили его на др ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №3399
Так и подумала. Пройдет. Может) Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №3400
Ну, хочет ребенок. Раз-два в год, я могу ему на НГ и ДР подарить то, что ему хочется ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0