[закрыто] Просто чат

Сообщение №3401

Сообщение Izis » 17 май 2017, 14:59

kissa-mia писал(а) on 17 май 2017, 14:56 [?]Так я не конкретно о Лего. О любом.

Я не понимаю, зачем будильник. :headbang:

Добавлено спустя 34 секунды:
kissa-mia писал(а) on 17 май 2017, 14:43 [?]Про будильник ребенку.
Это дисциплинирует, ответственность, опять же. Сам отвечает за своевременный сбор в сад, школу и т.п.

Именно будильник дисциплинирует? Почему?
Если ребенок ставит будильник на телефоне - это не дисциплинирует?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №3402

Сообщение Бузина » 17 май 2017, 15:03

Izis писал(а) on 17 май 2017, 15:00 [?]Именно будильник дисциплинирует? Почему?

Каждого разное дисциплинирует. Игорю нравится ставить себе этот будильник и вставать самому. А так, я считаю, что дисциплинирует то, что дает ребенку стимул соблюдать распорядок и развивать свою ответственность. И не важно, будильник это или телефон, или просто красиво напечатанное расписание уроков :idontno: .
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3403

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2017, 15:06

kissa-mia писал(а) on 17 май 2017, 14:43 [?]Это дисциплинирует, ответственность, опять же.

У функции "будильник" на телефоне что-то не так с дисциплинирующей составляющей? :p
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3404

Сообщение Izis » 17 май 2017, 15:08

Бузина писал(а) on 17 май 2017, 15:03 [?]А так, я считаю, что дисциплинирует то, что дает ребенку стимул соблюдать распорядок и развивать свою ответственность

Это гены.
Мои такие родились.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2017, 15:06 [?]У функции "будильник" на телефоне что-то не так с дисциплинирующей составляющей?

Больше всего такой составляющей у мамы. :D

Не, ну хочет ребенок - никто же не против. Но речь все-таки изначально шла о будильнике как подарке на выпускной.У нас на подарок 1000 рублей была заложена.
О легобудильниках я знать не знала, про будильники как отдельный предмет давно забыла, поэтому и удивилась. И вместе со мной еще 24 человека.

Izis

Автор темы

Сообщение №3405

Сообщение Вайолет » 17 май 2017, 15:18

Izis писал(а) on 17 май 2017, 14:12 [?]Супер хироус. Всего за 3 299.

Я передумала про него сыну рассказывать. :rat:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3406

Сообщение Бузина » 17 май 2017, 15:20

Izis писал(а) on 17 май 2017, 15:10 [?]О легобудильниках я знать не знала, про будильники как отдельный предмет давно забыла, поэтому и удивилась.

;) Я сама так не знала и удивилась его необходимости. Мне сын рассказал, что такие бывают
Izis писал(а) on 17 май 2017, 15:10 [?]Это гены.
Мои такие родились.

У моего плохая, очень плохая наследственность. Я сама рассеянная, мама моя супер рассеянная, сын вечно в облаках витает :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2017, 15:06 [?]У функции "будильник" на телефоне что-то не так с дисциплинирующей составляющей?

Такая составляющая есть у всего. Если ребенку нравится будильник, пусть будет. А в телефоне тоже есть, он пробовал, не пошло :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №3407

Сообщение Ведьмежонок » 17 май 2017, 15:23

Бузина писал(а) on 17 май 2017, 15:20 [?]Если ребенку нравится будильник, пусть будет.

Конечно пусть. Мы же про взрослых начинали-то))
Но вообще за такую цену :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3408

Сообщение Бузина » 17 май 2017, 15:27

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2017, 15:23 [?]Но вообще за такую цену

Согласна. Лего вообще такие цены ломит за всё, даже за маленькие никакие фигурки, за брелки. А дети хотят и всё :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №3409

Сообщение Вайолет » 17 май 2017, 16:06

Бузина писал(а) on 17 май 2017, 15:27 [?]Согласна. Лего вообще такие цены ломит за всё, даже за маленькие никакие фигурки, за брелки. А дети хотят и всё :idontno:

Да, Лего жутко дорого. У меня сын фанат. Я прочувствовала.

А у нас град идет.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3410

Сообщение fioccola » 17 май 2017, 16:15

у старшего на выпускной в саду родители отказались от подарков детям, я не настаивала. Заказала именные медальки за 120 руб. А мы сами ему часы наручные подарили.

fioccola

Сообщение №3411

Сообщение MsAutry » 17 май 2017, 16:44

Бузина писал(а) on 17 май 2017, 10:30 [?]но все, кроме 2-3 человек, успешно 3-й год отмораживаются от помывки класса весной и подготовки его к осени

Ээээ, а что это за обязанность такая? Я бы тоже отморозилась. :idiot:
Izis писал(а) on 17 май 2017, 12:00 [?]-У вас аденоиды и вы не идете??? Ха-ха. У нас мононуклеоз, но мы идем!
:yyy: Феерично

Нам лего - темный лес, пусть им и дальше остается (сказала мать 4-х), я со старшей в барби наигралась, мне на 10 лет вперед хватило.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3412

Сообщение Alisa » 17 май 2017, 17:09

Про Лего цены. Обсуждала с девочкой, пришлось к слову, поохали вместе над ценами.. И захотелось мне узнать, сколько же стоит самый дорогой конструктор Лего, имеющийся на данный момент в продаже. Раньше, помню, впечатлила звезда смерти за 50 тыс., сейчас "подешевела", около 30 вроде. Но я нашла за 90 тыс. Тоже из этой серии (Звёздные Войны).
Изображение
Неужели их кто-то покупает? :wonder:
[+]
Скрытый текст

Alisa

Сообщение №3413

Сообщение Alameda » 17 май 2017, 18:04

Alisa писал(а) on 17 май 2017, 14:06 [?]но есть ночник в виде Йоды со светящимся мечом

И у нас, бабушка с дедушкой внуку подарили :smoke: Я бы в жизни не купила дорогой такой светильник. Но ребенку нравится. Причем больше даже сам Йода, а не меч.
Вайолет писал(а) on 17 май 2017, 15:18 [?]Я передумала про него сыну рассказывать. :rat:

:friends: Как раз облегченно выдохнула, что сын не успел на мониторе увидеть это чудо за такие деньжищи.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3414

Сообщение Декабристка » 17 май 2017, 18:11

Izis писал(а) on 17 май 2017, 14:20 [?]4000
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Декабристка писал(а) on 17 май 2017, 12:49 [?]Мы тоже рассматривали на подарки будильники такие, но не все поддержали, у кого-то есть, кому-то дорого.

Ну вы круты, конечно.
У нас значок за 80 рублей дорого, а тут подарок дороже, чем весь выпускной.

Нее, какой круты, мы просто все варианты рассматривали, и дорогие, и нет. Спорили-спорили, в итоге за 2000 подарки получились.
Изображение
Обидеть Таню может каждый
Не каждый может убежать

Ищу приличную работу
Но чтоб не связано с трудом

Декабристка

Сообщение №3415

Сообщение Совёнка » 17 май 2017, 18:29

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2017, 15:06 [?]
kissa-mia писал(а) on 17 май 2017, 14:43 [?]Это дисциплинирует, ответственность, опять же.

У функции "будильник" на телефоне что-то не так с дисциплинирующей составляющей? :p

Мне нравятся часы и будильники как отдельный предмет :idontno: а бывает, у людей даже часов в доме нет, их устривает, на телефоне смотрят. А у меня в каждой комнате минимум одни часы, а в некоторых и несколько. Мне так нравится. Хотя телефон тоже все время где-то рядом валяется
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3416

Сообщение Izis » 17 май 2017, 18:33

Совёнка писал(а) on 17 май 2017, 18:29 [?]Мне нравятся часы и будильники как отдельный предмет

Будильник тоже как декор?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ковры
Будильники
Что день грядущий нам готовит....

Izis

Автор темы

Сообщение №3417

Сообщение ТаТаРин » 17 май 2017, 18:36

Izis писал(а) on 17 май 2017, 18:35 [?]Будильник тоже как декор?

Если вот такой лего-ниндзяга, то у моих младших самым любимым декором на свете бы стал. Но перебьются за такую цену

ТаТаРин

Сообщение №3418

Сообщение Izis » 17 май 2017, 18:39

Видаки?

Izis

Автор темы

Сообщение №3419

Сообщение Alisa » 17 май 2017, 18:55

Izis писал(а) on 17 май 2017, 18:39 [?]Видаки?

Винил :) Я вот иногда жалею, что родители выбросили проигрыватель и пластинки. Послушала бы с удовольствием. :blush:

Alisa

Сообщение №3420

Сообщение Safira » 17 май 2017, 19:04

Izis писал(а) on 17 май 2017, 18:35 [?]Ковры
Будильники
Что день грядущий нам готовит....

гостевое покрывало :manicure:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3421

Сообщение Совёнка » 17 май 2017, 19:20

Izis писал(а) on 17 май 2017, 18:35 [?]Будильник тоже как декор?

смотря какой. У меня к будильникам отдельностоящим претензия к звуку, бесячий в основном, поэтому телефоном пользуюсь. Но будильник используется как часы.

Часы приравнены к коврам? :wonder:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3422

Сообщение Тарелка » 17 май 2017, 19:25

Подарок первокласснику в первую очередь должен подчеркнуть его новый статус. И в этом смысле недорогие будильники, подаренные с конкретным напутствием, могут быть очень кстати. В моем детстве дарили портфели и подарки первоклассника (канцелярка).

Тарелка

Сообщение №3423

Сообщение Neill » 17 май 2017, 19:30

Офф. Дамы, кому вдруг очень надо Лего, но не за такие деньги - алиэкспресс в помощь. Все те же яйца, только в профиль вдвое дешевле. Качество однофигственное, ребёнку для счастья вполне. Ну отзывы читать только, чтоб не нарваться. Видела там и светильники эти, и будильники....

имхо - вся эта подарочная садиковая/школьная лабудень в 98% случаев валяется потом ненужная. Моя б воля - грамотку какую, и свободен :ssso: У нас выпускные часы за три года надевались два раза. И то - бабушкой :crazy: :D Будильник, звонящий возле уха ребёнка не беспокоит совершенно. :crazy:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3424

Сообщение kissa-mia » 17 май 2017, 20:08

Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2017, 15:06 [?]

Будильник в телефоне это все же взрослым. Дитятке интереснее с отдельным предметом. Понимать, что это именно будильник.

И да, мне часы в каждой комнате нужны. Сейчас жду с Али. Они же будильник, сыну в комнату.
И как часть интерьера, и чтоб не в телефоне. Ибо мобила под подушкой меня не радует...(да, знаю про авиарежим)))
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №3425

Сообщение Жадина » 17 май 2017, 20:25

Бузина, офигенно красивая девочка! Прям как ты :roza:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения