Сообщение №3401
Izis » 17 май 2017, 14:59
Я не понимаю, зачем будильник. Добавлено спустя 34 секунды:kissa-mia писал(а) on 17 май 2017, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про будильник ребенку. Это дисциплинирует, ответственность, опять же. Сам отвечает за своевременный сбор в сад, школу и т.п.
Именно будильник дисциплинирует? Почему? Если ребенок ставит будильник на телефоне - это не дисциплинирует?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3402
Бузина » 17 май 2017, 15:03
Каждого разное дисциплинирует. Игорю нравится ставить себе этот будильник и вставать самому. А так, я считаю, что дисциплинирует то, что дает ребенку стимул соблюдать распорядок и развивать свою ответственность. И не важно, будильник это или телефон, или просто красиво напечатанное расписание уроков  .
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3403
Ведьмежонок » 17 май 2017, 15:06
У функции "будильник" на телефоне что-то не так с дисциплинирующей составляющей? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3404
Izis » 17 май 2017, 15:08
Бузина писал(а) on 17 май 2017, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А так, я считаю, что дисциплинирует то, что дает ребенку стимул соблюдать распорядок и развивать свою ответственность
Это гены. Мои такие родились. Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2017, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У функции "будильник" на телефоне что-то не так с дисциплинирующей составляющей?
Больше всего такой составляющей у мамы. Не, ну хочет ребенок - никто же не против. Но речь все-таки изначально шла о будильнике как подарке на выпускной.У нас на подарок 1000 рублей была заложена. О легобудильниках я знать не знала, про будильники как отдельный предмет давно забыла, поэтому и удивилась. И вместе со мной еще 24 человека.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3405
Вайолет » 17 май 2017, 15:18
Я передумала про него сыну рассказывать. 
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3406
Бузина » 17 май 2017, 15:20
Izis писал(а) on 17 май 2017, 15:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О легобудильниках я знать не знала, про будильники как отдельный предмет давно забыла, поэтому и удивилась.  Я сама так не знала и удивилась его необходимости. Мне сын рассказал, что такие бывают У моего плохая, очень плохая наследственность. Я сама рассеянная, мама моя супер рассеянная, сын вечно в облаках витает Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2017, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У функции "будильник" на телефоне что-то не так с дисциплинирующей составляющей?
Такая составляющая есть у всего. Если ребенку нравится будильник, пусть будет. А в телефоне тоже есть, он пробовал, не пошло 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №3407
Ведьмежонок » 17 май 2017, 15:23
Конечно пусть. Мы же про взрослых начинали-то)) Но вообще за такую цену 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3408
Бузина » 17 май 2017, 15:27
Согласна. Лего вообще такие цены ломит за всё, даже за маленькие никакие фигурки, за брелки. А дети хотят и всё 
-
Бузина
-
Сообщение №3409
Вайолет » 17 май 2017, 16:06
Бузина писал(а) on 17 май 2017, 15:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Согласна. Лего вообще такие цены ломит за всё, даже за маленькие никакие фигурки, за брелки. А дети хотят и всё 
Да, Лего жутко дорого. У меня сын фанат. Я прочувствовала. А у нас град идет.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №3410
fioccola » 17 май 2017, 16:15
у старшего на выпускной в саду родители отказались от подарков детям, я не настаивала. Заказала именные медальки за 120 руб. А мы сами ему часы наручные подарили.
-
fioccola
-
Сообщение №3411
MsAutry » 17 май 2017, 16:44
Бузина писал(а) on 17 май 2017, 10:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но все, кроме 2-3 человек, успешно 3-й год отмораживаются от помывки класса весной и подготовки его к осени
Ээээ, а что это за обязанность такая? Я бы тоже отморозилась. Izis писал(а) on 17 май 2017, 12:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) -У вас аденоиды и вы не идете??? Ха-ха. У нас мононуклеоз, но мы идем!  Феерично Нам лего - темный лес, пусть им и дальше остается (сказала мать 4-х), я со старшей в барби наигралась, мне на 10 лет вперед хватило.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №3412
Alisa » 17 май 2017, 17:09
Про Лего цены. Обсуждала с девочкой, пришлось к слову, поохали вместе над ценами.. И захотелось мне узнать, сколько же стоит самый дорогой конструктор Лего, имеющийся на данный момент в продаже. Раньше, помню, впечатлила звезда смерти за 50 тыс., сейчас "подешевела", около 30 вроде. Но я нашла за 90 тыс. Тоже из этой серии (Звёздные Войны).  Неужели их кто-то покупает?
Хотя чего я, я же нашла целый форум, где взрослые дяди-фанаты Лего выкладывают свои самоделки, системы хранения и т.д.
[ закрыть ]
-
Alisa
-
Сообщение №3413
Alameda » 17 май 2017, 18:04
И у нас, бабушка с дедушкой внуку подарили  Я бы в жизни не купила дорогой такой светильник. Но ребенку нравится. Причем больше даже сам Йода, а не меч.  Как раз облегченно выдохнула, что сын не успел на мониторе увидеть это чудо за такие деньжищи.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3414
Декабристка » 17 май 2017, 18:11
Izis писал(а) on 17 май 2017, 14:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 4000 Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:Декабристка писал(а) on 17 май 2017, 12:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы тоже рассматривали на подарки будильники такие, но не все поддержали, у кого-то есть, кому-то дорого.
Ну вы круты, конечно. У нас значок за 80 рублей дорого, а тут подарок дороже, чем весь выпускной.
Нее, какой круты, мы просто все варианты рассматривали, и дорогие, и нет. Спорили-спорили, в итоге за 2000 подарки получились.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №3415
Совёнка » 17 май 2017, 18:29
Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2017, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У функции "будильник" на телефоне что-то не так с дисциплинирующей составляющей? 
Мне нравятся часы и будильники как отдельный предмет  а бывает, у людей даже часов в доме нет, их устривает, на телефоне смотрят. А у меня в каждой комнате минимум одни часы, а в некоторых и несколько. Мне так нравится. Хотя телефон тоже все время где-то рядом валяется
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3416
Izis » 17 май 2017, 18:33
Совёнка писал(а) on 17 май 2017, 18:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне нравятся часы и будильники как отдельный предмет
Будильник тоже как декор? Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Ковры Будильники Что день грядущий нам готовит....
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3417
ТаТаРин » 17 май 2017, 18:36
Если вот такой лего-ниндзяга, то у моих младших самым любимым декором на свете бы стал. Но перебьются за такую цену
-
ТаТаРин
-
Сообщение №3418
Izis » 17 май 2017, 18:39
Видаки?
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3419
Alisa » 17 май 2017, 18:55
Винил  Я вот иногда жалею, что родители выбросили проигрыватель и пластинки. Послушала бы с удовольствием. 
-
Alisa
-
Сообщение №3421
Совёнка » 17 май 2017, 19:20
смотря какой. У меня к будильникам отдельностоящим претензия к звуку, бесячий в основном, поэтому телефоном пользуюсь. Но будильник используется как часы. Часы приравнены к коврам? 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3422
Тарелка » 17 май 2017, 19:25
Подарок первокласснику в первую очередь должен подчеркнуть его новый статус. И в этом смысле недорогие будильники, подаренные с конкретным напутствием, могут быть очень кстати. В моем детстве дарили портфели и подарки первоклассника (канцелярка).
-
Тарелка
-
Сообщение №3423
Neill » 17 май 2017, 19:30
Офф. Дамы, кому вдруг очень надо Лего, но не за такие деньги - алиэкспресс в помощь. Все те же яйца, только в профиль вдвое дешевле. Качество однофигственное, ребёнку для счастья вполне. Ну отзывы читать только, чтоб не нарваться. Видела там и светильники эти, и будильники.... имхо - вся эта подарочная садиковая/школьная лабудень в 98% случаев валяется потом ненужная. Моя б воля - грамотку какую, и свободен  У нас выпускные часы за три года надевались два раза. И то - бабушкой  Будильник, звонящий возле уха ребёнка не беспокоит совершенно. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №3424
kissa-mia » 17 май 2017, 20:08
Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2017, 15:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У функции "будильник" на телефоне что-то не так с дисциплинирующей составляющей? 
Будильник в телефоне это все же взрослым. Дитятке интереснее с отдельным предметом. Понимать, что это именно будильник. И да, мне часы в каждой комнате нужны. Сейчас жду с Али. Они же будильник, сыну в комнату. И как часть интерьера, и чтоб не в телефоне. Ибо мобила под подушкой меня не радует...(да, знаю про авиарежим)))
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №3425
Жадина » 17 май 2017, 20:25
Бузина, офигенно красивая девочка! Прям как ты 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|