[закрыто] Просто чат
Сообщение №3426
Положили сына в больницу. На тренировке получил ногой в нос - перелом задней стенки, сотрясение мозга.
И это накануне ОГЭ, завтра итоговая по русскому. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3427
Кикимора,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3428
Кикимора, бедный ребенок
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3429
Кровь не останавливается почему-то. Уже и затампонировали, она все сочится.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3430
Кикимора, кошмар какой
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3431
а перекисью тампоны смочить? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3432
Злая Аглая, он в больнице. Его перевязывали, пока мы за вещами и доками домой ездили. Наверно сделали все как надо. Нас выгнали, поздно уже.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3434
Кикимора, мама у меня кладезь народных рецептов, спросила щас у нее как носовое кровотечение остановить, сказала, что нужно нижнюю фалангу большого пальца веревочкой перетянуть
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3437
Кикимора, очень перелом не простой, пусть поправляется и сил для экзаменов!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3438
На руке или ноге? Ну в любом случае уже поздно, звонить не буду, да и где он веревочку найдет там.. Спасибо за заботу ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3440
Кикимора, ого! Пусть все без последствий закончится. Сочувствую.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3441
Кикимора, о-хо-хо
![]() А что они такое делали на физ-ре? ![]()
Это особенность такой травмы ((
Ну да, оно куда эффективнее задней тампонады ![]()
И правильно. Лучше почитай, что такое тампонада... бедный ребенок(( Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3442
а я утверждала? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3443
А, это были лишь бы чего написать... я не поняла. Думал совет всерьез.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3444
Кикимора, ох, Света, сыну быстрейшего выздоровления
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3445
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3446
Так в группе РК не один человек ![]() ![]() Гыыы. Оцените моё мужество: я - бессменный казначей в обоих классах у дочек. ![]()
Сообщение №3447
Кикимора, валерьяночки хряпни! Сыну выздоровления без последствий!
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №3448
Не на физ-ре, на тренировке по каратэ. Ногой в физию попали, увернуться не успел. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3449
Света, сыночка жалко! Да ещё накануне экзамена - вот же ж, блин!! Пусть скорее поправится!
![]()
Сообщение №3450
Ой, мамочки! ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Сегодня ещё такой коновал дежурит ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|