[закрыто] Просто чат
Сообщение №3452
Света, пусть сын быстрее поправляется. Если пару экзаменов пропустит, не страшно. Есть резервные дни. Главное - без долгоиграющих последствий.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3453
Кикимора,
![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3455
А, там понятно. Блин, за своих стало страшно.
Не при переломе задней стенки(( Зато оно кровь эффективно останавливает. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3456
Кикимора, скорейшего востановления. Вот уж не повезло действительно. Чтоб это быов самая большая неприятность года доя сына, отработал уже
![]()
Сообщение №3457
Ох... Пусть поправляется. Огэ в резервный день напишет.
Сообщение №3458
Кикимора, Света, надо же так(((( поправляться скорее сыну!
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3459
Да, именно ссылку на этот пост и давала мама, которая предлагала будильники ![]() Добавлено спустя 54 секунды: Кикимора, Света, сочувствую. Скорейшего выздоровления. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3460
Кикимора,
![]() ![]() Не зря я не люблю эти все единоборства. Мой легко отделался на тхэквондо, всего лишь травматическим отитом Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3463
Кикимора,бог с ними, с экзаменами, главное, пусть выздоравливает и без последствий
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3465
Кикимора, ох, как неудачно...
![]() Пусть все обойдётся ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3466
Кикимора, сыну быстрее выздоравливать и что б без последствий
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3467
Кикимора, скорейшего выздоровления сыну!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №3469
Свет, как сын сегодня?
надо же так угораздило перед экзаменами. Экзамен писать нельзя ему сейчас, если сотряс поставили. Хотя бы две недели отлежаться должен. Русский 30 мая. Математика 6 июня. Похоже, все экзамены сдавать в резервные дни. Куда ему с общим потоком. если голова трещать будет. Мать-мать-мать! как же невовремя!
Сообщение №3470
Обхода ещё не было. Голова кружится, пока больше никаких симптомов.
И физика 1 июня. Предварительно сказали пролежит 6 дней, но его ещё и не смотрели толком, только вчера в приемном. Сегодня не экзамен, итоговая контрольная по русскому. Вроде без неё до экзамена не допускают. Но это ладно, решим. Добавлено спустя 48 секунд: Нос распухший, но синяков под глазами нет. Или ещё рано? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3471
на третий день где-то. если будут, то нафик экзамены.
Сообщение №3472
Кикимора, блин. Вот часто в жизни так....планы, важные дела,эх, если бы все всегда шло по плану...Но главное-здоровье. Пусть поправляется как положено, а экзамены напишет потом, никуда они не денутся.
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3473
Света, сынульке выздоровления и врачей хороших!
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3474
Рано. Здоровья сыну, Света! Сам то он как в настроении? Чтоб отлежался и никаких последствий!
Сообщение №3475
Грустит ![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0