[закрыто] Просто чат
Сообщение №3502
Кикимора, сыну быстрее поправится.
![]() ![]() ![]() А нет освобождения по болезни на экзамены7 Я не сдавала экзамены после аварии, там было сотрясение и перелом шейного. Поэтому спрашиваю.
Сообщение №3503
Не интересовалась. Вообще даже инвалиды сдают. А те, кто болел в день основного экзамена, сдают в резервные дни. Уж лучше со всеми вместе. Ну и вообще - зачем? Все оказалось не так страшно, как мы думали. 26-го выпишут, экзамен первый 30-го. Оклемается поди. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3504
Кикимора,
По состоянию ребенка смотри, меня мама не пустила на экзамены в 11 классе. Поставили по годовым контрольным ![]()
Сообщение №3505
Сейчас так нельзя. ![]()
Сообщение №3506
да я знаю - но я ж наливать ребенку не предлагаю - вдруг этот способ от головокружений поможет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3508
Руфь, сейчас система такая. Если есть справка от врача на основной день, сдаешь в резервный. Если и в резервный болен, то аттестат не получаешь и имеешь шанс сдать с двоечниками осенью.
Сообщение №3509
Тарелка, ого...
У меня тогда по диагнозу было освобождение практически на год, получается, что сейчас бы меня на второй раз в 11 классе оставили7 ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №3510
Девушки, я вас повеселить.
![]() Зашла тут к коллегам в выставочный отдел, у них намечается выставка детского плаката за экологию всякую и супротив неправильной утилизации отходов. Застаю коллег за созерцанием плаката, на котором неумелая, но старательная детская рука нарисовала кривую урну и крупно вывела: "Место мусора - в мусорнице". ![]() Коллеги: "Мда, надеемся, на выставке из полиции никого не будет". ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3511
Пин, возраст ещё такой - не придерёшься
![]()
Сообщение №3512
Полуница, к врачу конечно сходить не мешает.
Но у меня старший накрутился в парке, не сказать что бы очень долго, примерно час и до 12. Так он нам все ходил жаловаться когда засыпал, что у него голова кружится. А я в лет 20 часа два на серфе по море ехала, серф был привязан к другому и я просто на нем сидела. Я потом ночью еле заснула, глаза закрываю, а меня качает, как на волнах. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3513
Навеяло про экологию. У нас в школе недели две назад тоже день экологии отмечали. Выпустили в небо несколько сотен зелёных шариков. Экологи хреновы.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3514
Но сможет ли он хорошо написать? ![]() Меня так мама потащила во время бронхита на контрольный диктант по русскому в третьем классе. Меня полурока тошнило, полурока плакать хотелось, в итоге написала на 4, в четверти поставили 4, а дома температура поднялась. Мама потом полжизни недоумевала, что ее клюнуло. Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нормальный вариант. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3515
девочки, объясните не сведущей, почему преподаватель не может быть репетитором у своего ученика, но при этом может вести платные занятия у того же класса в котором он преподает?
Это НПА как то регулируется? со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №3516
Полуница, Полина, я бы сходила к неврологу в любом случае. Сделала бы все исследования (УЗДГ, ЭЭГ и т.д.). Пусть будет на всякий случай. А если это вестибулярный аппарат, то невролог может направить к отоневрологу.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3517
В 11 классе на 2 год не оставляют. Выдают справку, через год можешь сдать ЕГЭ
Сообщение №3518
не могла дозвониться НИКУДА пишет нет сети, потыкала симку, выключила включила, откатила обновление на предыдущее, а они вон чего.... ну не гады????
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3519
Safira, да, обвал полный
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №3520
Safira, спасибо! А то мы с Анюткой понять не можем, что так инет барахлит! А тут вон оно че, Михалыч... Опять хакерские атаки?
Сообщение №3521
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №3522
Я поплакаться. 7 лет ребенку , признаков раннего пубертата нет, ведет себя как сложный подросток и что с ним делать и как влиять уже не знаю.
Сегодняшняя ситуация: После школы предложила в кино. Обрадовался, ура: кино, мороженое, коктейль. Сразу оговорила, что сначала надо задание по Эврике сделать (мат.кружок)- завтра олимпиада и собрать Лего из-под ног в кучу - мне доску разложить надо. Ок, по Эврике делов на 10 минут, Лего сгрести - еще 3. Сели заказывать билеты, выбрал места, оплатили. Только оплатили: Эврику я делать не буду, Лего убирать не буду- я хочу в него играть. - Играй, но в кино не идем - мне твое кино не нужно, иди сама - я уже заплатила, 170 грн. Можешь посчитать сколько дней ты без сырочка (сладкий творожок, любит), круассаны, киткаты и соки вместо сырочков тоже не покупаем - ок, это 11 дней. Иди в кино. Лего (новый набор за 6 тыс, долгожданный) тоже можешь выбросить - я его все равно убирать не буду. Залез под стол и просидел там все 1.5 часа до выхода из дома. Психаеула, ушла, вернулась за телефоном - сидит уроки делает. Ничем не могу воздействовать: ни угрозами, ни наказаниями, ни посулами, ни лишением плюшек. Все пофиг: усрусь, но не покорюсь
Сообщение №3523
Пусть бы сначала сделал и убрал, а потом бы оплачивали ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3525
мест хороших мало оставалось. Добавлено спустя 6 минут 32 секунды: Сходила в кафе, вернулась. Сидит за столом, делает Эврику: - а ты где была? - в кино - офигеть, я что, так долго 10 заданий делал? Занавес, блин.
|