Липен писал(а) on 19 май 2017, 22:51пришло ммс-сообщение. Для просмотра пройдите по ссылке. И .... я прошла
нееееееееет! Ну это же как "не ходи если позовут щеночков смотреть"

[закрыто] Просто чат
Сообщение №3551
нееееееееет! Ну это же как "не ходи если позовут щеночков смотреть" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3552
Совёнка, ну я же написала, дура... и ведь еще подумала, ну кто сейчас ммс присылает.
Сообщение №3553
Липен, да это меня риторическое восклицание, в духе "ну как же так!" ((( правильно что карточки заблокировали
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3554
на меня как затмение нашло. В духе красавица, дай погадаю. Смс жалко все стерлись. Почитла в инете, андроидный вирус.
Сообщение №3555
Совёнка, Липен, а что с карточками не так? в мобильный банк могут залезть? это я для общего развития интересуюсь, сама не открываю и не отправляю, если неизвестен адресат.
Сообщение №3556
Talia, все операции в онлайн банкинге завязаны на обмен смс паролями, которые перехватывает вирус и использует по своему усмотрению.
Завтра пойду в банк менять пароли и коды доступа к картам.
Сообщение №3557
Сколько мужиков не могут работать, даже при наличии дрына в виде жены, и наличии детей. Так что иногда "дрын" ой какая полезная штука, в воспитании мальчиков особенно. Я своему старшенькому такой вставила в одно место и прокрутила трижды после второго перелома в сентябре, что он к концу года КМС получил. Аж три месяца терпела. Сейчас жалею. Надо было дрынануть прямо в июне, когда мне его тренер привез. Тренер так и советовал. Кстати. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Мастер спорта? Единицы? Все могут. Даже инвалиды. Физкультура в школе имеет коэффициент сложности 1 по СанПин. Самый легкий предмет. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Чудо, а не ребенок. ![]() Добавлено спустя 54 секунды:
И сразу решила посмотреть - кто бы это мог быть.... ![]() Ну бывает, слава труду, что все хорошо закончилось Последний раз редактировалось Izis 20 май 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3558
ну если ставить целью передать мальчеГа с рук мамы в руки жены, тогда да, дрын необходим. ![]()
Сообщение №3559
Есть цель, чтобы мальчеГ на диване не лежал, пока жена пашет как лошадь и тянет детей. В том числе. И да, это правильная цель. Последний раз редактировалось Izis 20 май 2017, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3560
[б]Тарелка[/б], все таки это больше от самих детей зависит, а не от воспитания. Мне пока со старшим везет, чудо ребенок и сам учится хорошо и заниматься всем на свете хочет и от книжки отгонять приходится. Правда бывают взбрыки, но с ним легко договорится. Средняя упертая и ее вообще не переубедить практически. Младшая огонь, чувствую за всех старших нам прилетит.
![]() Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №3561
А сколько еще мальчиков растут в ситуации, когда и папа на диване, и мама мозги вставить не может, или хоть папу пнуть в направлению к выходу. А потом еще и невестке объясняет "ты знала, на что шла..."
Так взамуж же шла, а не на амбразуру. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3562
Lis29, это очень сильно зависит и от воспитания до 7 лет. Насколько ты даешь ребенку самому решать свои проблемы. Как сильно его страхуешь.
Сообщение №3563
Мы тут с подружкой летом решили ГТО сдать. Посмотрели нормативы. Ей 35, мне 36 - обе выполняем нормативы для 18-летних. Она еще и прыгает как олимпийская чемпионка. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3564
Тарелка, мои еврейские корни не дают отпустить детей в свободное плавание даже сейчас (25 и 26 лет мальчуганам). Я их страхую, но "из кустов". О наличии страховки они не знают, хотя возможно, догадываются. Не наглеют при этом, проблемы стараются решать сами. Ко мне обращаются когда нужен административный ресурс, которым они на данный момент не обладают. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3565
Жадина, из кустов это другое. Я говорю о том, когда запрещают что-то делать и решать, т.к. Мама знает, как лучше.
![]()
Сообщение №3566
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3567
Вчера с род.собрания. Самый сложный предмет ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд:
я ваще ничего не знаю. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3568
Судя по тому, что ты написала, не предмет, а учитель. Се ля ви.
Распространенное явление. Обычно оно распространено у педагогов ин.яз. "Ну, Иванов...и чему тебя там на курсах-шмурсах, репетитора-ебититорах научили...Ага. Ничему. Садись. Три. Я так и думала." Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Вообще есть нормативы. Там все очень четко. Отжался 12 раз - 5; отжался 9 раз - 4 и так далее. Девочка может пробежать на тройку, например, или не уметь лазить по канату. В общем зачете:5,3,3, 2. И все. Я вообще думаю, наша директриса убила бы такого физкультурника. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3569
Но принимать решения (правильные с точки зрения мамы) ребенку нужно учиться самому. Вот это и есть главная цель воспитания: научить делать правильный выбор без оглядки на маму с
Сообщение №3570
Кстати, о нормативах. Они прямо во втором классе должны быть или позже?
пока к ней, потом к директору. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3571
Наши гимнастки стабильно бег на 2 сдают на контрольных нормативах в спортшколе. ![]() ![]()
Сообщение №3572
В спортшколах дети в 8 лет уже с юношескими разрядами. Почему бы не быть нормативам для детей в школе? Как-то же учитель зачеты принимает. Набор с спортшколу для гимнасток с 6 лет: соответствует/не соответствует нормативам. Все четко. Упражения на общее развитие: гибкость, равновесие и пр. Последний раз редактировалось Izis 20 май 2017, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3573
Прямо в 1 есть уже. http://gto-normativy.ru/normativy-po-fi ... e-2-klass/ Другое дело, что оценка по физре в четверти не ставится на осервании одних нормативов. Точно также, как оценка по математике не ставится на основании одних контрольных. Есть еще работа на уроке. Ну а там.... Поле для фантазий учителя. Наша любит детей в белых футболках и черных спортивных штанах (не леггинсах и не шортах), воспитанных и исполнительных. Такие будут получать хорошие оценки.
Сообщение №3574
Последние 5 лет я просто поражаюсь тому, как на меня может найти затмение...
Какого фига я, человек всю жизнь проживший в собственном доме, согласилась на покупку квартиры7 Я до сих пор не понимаю каким наркотиком в тот раз меня опоили ![]() Не иначе как окрутили цыгане... Нижние соседи маргиналы какие-то и я действительно думаю на них заяву в соц.защиту детей написать. Ребенку на вид лет пять. Девочка. То что ребенок плачет каждый день, уже как-то привыклось. Но вчера там видимо бухали, музыка орала истерически и ребенок истерил до 1 часу ночи. Пока я смотрела ТВ, мне это не сильно мешало. в 22.30 пошла спать и тут до меня доперло, что у меня с пола орет дурниной ребенок, раздаются пьяные рычания нескольких мужиков и крики нескольких женщин. Блин, ребенка жалко очень. Что-то праздновали скорее всего, но е-мое, какого фига не успокоить ребенка и не положить его спать. ![]() В итоге я уснула под три часа. Проснулась в 8 утра от того, что сосед с боку начал укладку ламината и стал его подрезать... Кстати, выяснили соседи дома по поводу шумоизоляции дома. Ее повредили и уже нифига не сделаешь. Несколько умников в стенах продолбились к арматуре и приварили к ней свои какие-то фигли. Теперь у нас слышимость по всему дому как-будто мы все в одном помещении. Валерианка не помогает. ![]() ![]() ![]() Персен меня не берет. Что еще попить можно7 Мне действительно нужно, без подколов. Нервы пляшут.
Сообщение №3575
Сходили на олимпиаду, решил все за 20 минут (говорит, что учитель просмотрела, сказала, что правильно все). Вот какого было вчера меня доводить, остаться без кино, если можно было потратить те же 20 минут, и даже меньше-оформлять не надо, и спокойно поехать развлекаться
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0