[закрыто] Просто чат
Сообщение №3576
Nathaly, помню себя в начальной школе. Терпеть не могла и из принципа вставала на дыбы, если мне ставили условия и пытались заставить. Был период такой, умру но не сдамся. Благо касалось мелочей типа мытья посуды и нелюбимого платья.
К урокам родители не подходили, периодически путали, в каком я классе. А то, вспоминая себя, и там могла проблем устроить чтобы доказать, что"врагу не сдается наш гордый Варяг".
Сообщение №3578
правильно, незачем показатели портить. Я уже предлагала по пению ставить оценки исключительно ориентируясь на Леру и её жениха. Почему-то не хотят. ![]() ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3579
Ну потому что ребенок еще недостаточно взрослый, чтобы делать выбор между работой и отдыхом. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: ТаТаРин, ты не поверишь, я и сейчас такая. ![]()
Сообщение №3580
Тарелка, да, может быть. Но ему по сути еадо было просто просмотреть набор задач, что бы выявить все ли типы задач он знает и помнит
Сообщение №3581
И как это выглядит конкретно?))
Не завидуй ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3582
Собрались в дневной англ лагерь. Примерно 5000 за две недели. Сегодня друг, который в этот клуб ходит на англ., позвал на квест (гости бесплатно). Выдали сертификат на скидку 1000 руб и Марк на учителей и детей посмотрел. Здорово. В лагерь идти согласен.
Сообщение №3583
Они прямо в первом классе есть. Оценок только нет.Но за основу можете взять ГТО для соответствующего возраста. Золото - 5, серебро и бронза - 4 (ну или золото и серебро -5). Ну мои спортсменки (2 юношеский, 7 и 9 лет) имеют железобетонную 5. Но, например, норматив по прыжкам в длину с места мало кто выполняет. Просто не умеют, не пробовали. Мы иногда с детьми соседскими на даче развлекаемся. Так за 10 прыжков любой ранее не прыгавший свой результат на 20-30 см улучшает по сравнению с первым прыжком. Ну для детей постарше, тренирующихся только с компом, есть много сложных нормативов - например, для мальчиков подтягивание - вообще никто практически не умеет, 1-2-3 мальчика в классе. В школе не учат, дома детей тоже в вату укутывают. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3584
Так что у нас учеба до июля продолжается- в начале дневной англ , в конце июня едут с другом в тоже англ., но загородный.
Сообщение №3585
Моя в школе больше всех подтягивается. 10 раз. ![]()
Сообщение №3586
Про физ-ру. У меня сын физически очень слабый, генетически. В смысле генетическим заболеванием обусловленна физическая слабость и малый запас энергии. Мы на спорт ходим уже два года, что бы не рассыпался, но он везде самый слабый, для себя ходим. В общем, на след.неделе в школе физ.парад, по 7 человек самых сильных и спортивных (по результатам нормативов на физре) идут на этот парад. Мой идет. Страшно представить что с остальными детьми, а их в классе 32
Добавлено спустя 36 секунд: Мой подтягивается. Когда два раза, когда 5.
Сообщение №3587
Мы отдыхать планируем. Английский будет раз в неделю. Если сложится с тренировками. Тренировки по утрам с 8 часов скорее всего. И потом весь день пинай балду. Купила тетради для летних занятий, чтобы повторила русский и математику. Будет сама заниматься. Ну и читать.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Nathaly, она умудряется подтягиваться больше мальчишек и на контрольных нормативах в спортшколе. Причем специально ее никто не учил. ![]()
Сообщение №3588
Мы договорились с ним только на русский. Читать само собой. А математика в июле, может быть, будет раз в неделю. Если нет, у нас книжка с задачами с чемпионата куплена.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я в свое время тоже сама поняла как это делать. А сына на скалолазании учили : на турнике резинка специальная, дети буквально за два раза понимают что и как телом делать и начинают подтягиваться
Сообщение №3589
вот только хотела сказать - с резинкой очень хорошо нарабатывается – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3590
А вы разве в России учитесь? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3591
Страшно. Я тебе рассказывала, как я в метро случайно тетеньку с дяденькой напугала. А тут дрын был адресный. Но я вообще терпеливая. С июня по сентябрь присматривалась, что к чему. Думала:"не...не может быть", а потом:"да, блин...не, оно...Иди сюда...Вот втой дрын. Тренер передал" Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3592
Izis, а ещё конкретнее?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3593
Магний. Максимальную дозировку. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3594
Эта была непродолжительная интеллигентная беседа, в результате которой мы пришли к консенсусу. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3595
А тезисно можно? ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3596
Света, та шоп я помнила. Окстись, это в сентябре было. Мучился недолго: минуты полторы. Результат меня устраивает. Потом позвонила тренеру, сообщила, что звезда снова сломалась - получил в догонку. Контрольный. Подуспокоился. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3597
Ну ты профи! Мне бы научиться так. А то мои интеллектуальные беседы имеют непродолжительное действие. Дня три. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3598
Ну и длительная беседа тоже была. О перспективах, надеждах, чаяниях, чего хотим, куда идем. Но это уже потом, когда он радостно за мамой по лесу ковылял и говорил:"ой, как тут хорошо-то, правда, мама?"
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3599
А, педагогический голос и интонации))
![]()
Вот как детей пугать надо, а вы про девочку с огурцами)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3600
нет, перевожу сразу, что бы всем понятно было
|