[закрыто] Просто чат

Сообщение №3601

Сообщение Совёнка » 20 май 2017, 19:32

Nathaly писал(а) on 20 май 2017, 19:30 [?]нет, перевожу сразу, что бы всем понятно было

Вот за это большое спасибо! (Ни капли иронии, я искренне. Очень путаюсь в валютах, а когда начинают в долларах писать,,путаюсь и раздражаюсь)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3602

Сообщение Nathaly » 20 май 2017, 19:34

а я цену одежды только в долларах и фунтах понимаю))), даже нац.валюту перевожу в фунты (в доллары реже)

Nathaly

Сообщение №3603

Сообщение Izis » 20 май 2017, 19:35

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2017, 19:29 [?]Вот как детей пугать надо, а вы про девочку с огурцами))

У каждого свой крест. Мой бы, скорей всего, понес в школу эти огурцы.
Если речь, действительно, о 40 минутах.
Хотя не знаю...Таких ситуаций не случалось
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №3604

Сообщение Совёнка » 20 май 2017, 19:35

Я даже курс фунта не знаю и знать не хочу :kuku:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3605

Сообщение Izis » 20 май 2017, 19:37

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2017, 19:29 [?]Что было-то? Бросить хотел?

Вернусь с прогулки - напишу ситуацию.
Даже две.

Izis

Автор темы

Сообщение №3606

Сообщение Арабика » 20 май 2017, 19:39

Ga-lya писал(а) on 20 май 2017, 17:28 [?]. В школе не учат, дома детей тоже в вату укутывают

и куда бежать?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3607

Сообщение Nathaly » 20 май 2017, 19:44

Совёнка писал(а) on 20 май 2017, 19:35 [?]Я даже курс фунта не знаю и знать не хочу :kuku:

а я одежду, особенно, детскую, покупаю в Англии и Америке. Дешевле только Фамилия, но там выбора меньше и не всегда есть то, что ищешь - там только случайные покупки типа: вау, че висит за дешево, надо брать! Ну, и доступность Фамилии для меня низкая. Англия и Америка проще.

Nathaly

Сообщение №3608

Сообщение ЕленаР » 20 май 2017, 20:55

Девочки, никто не брал джинсы в Бон-Прикс? У них если в одной модельке 46 размер, то и в других так будет?

ЕленаР

Сообщение №3609

Сообщение Арабика » 20 май 2017, 21:12

ЕленаР писал(а) on 20 май 2017, 20:55 [?]Девочки, никто не брал джинсы в Бон-Прикс? У них если в одной модельке 46 размер, то и в других так будет?

брала и много (штуки 3-4 и как раз 46 размера ))) - у меня совпадало всегда, только через какое-то время они растягивались сильно. Я брала модели на резинке, брала с пуговицами под грудь (моя любимая модель). Джинсы и купальники (танкини) мне у них очень нравились.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3610

Сообщение Izis » 20 май 2017, 22:55

Izis писал(а) on 20 май 2017, 19:37 [?]Вернусь с прогулки - напишу ситуацию.
Даже две.

Короче, я ее не вспомнила прям подробно. Обе. :D
Что точно было.
Но как-то так.
В первый раз в 7 лет накануне первого учебного года он закатил форменную истерику в магазине по поводу кроссовок. Что я покупаю не те, которые ему нужны. Хотя я не собиралась покупать, я просто сказала, что мне вот эти нравятся.

А в прошлом году Сережа из-за своей...мммм....беспечности обломал нам спланированный отпуск. Мы кучу денег (на мой взгляд) выбросили за страховку бронирования. Потом он планомерно доводил меня, сидя дома. Потом довел бабушку, что она в первый раз в жизни сказала, что было ужас, что такое, и еще одного такого отпуска она не переживет.
И только он вышел в школу - кажется было 3 сентября, как заново сломал ту же ногу на сломанном пандусе, где висела табличка, что ходить по нему запрещено, пока ведутся ремонтные работы. Ремонтные работы на тот момент велись прямо в ту секунду, когда мой в общем-то нормльный ребенок решил под вопли рабочий съехать с этого пандуса на велике.
Ну и дальше:"хорошо, что он подвернул голову" ©

Я молчу про то, как он подставил тренера.
Как-то накопилось.
Как там было: я тоже человек и имею право обижаться? Ну вот так.
Последний раз редактировалось Izis 20 май 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Автор темы

Сообщение №3611

Сообщение Alameda » 20 май 2017, 22:56

Кстати, насчет подтягивания: мой бегуче-прыгуче-лазающий ребенок подтягивается плохо, раза три всего.
Завтра у него соревнования по плаванию. Учитывая, сколько в этом году пропустил по болезни, вряд ли проплывет хорошо.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3612

Сообщение Ведьмежонок » 20 май 2017, 23:15

Izis, вот обстоятельств поломания ноги я не знала :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3613

Сообщение Тарелка » 20 май 2017, 23:17

Alameda писал(а) on 20 май 2017, 22:56 [?]Завтра у него соревнования по плаванию. Учитывая, сколько в этом году пропус
Удачи! А почему ты не в теме Мамы спортсменов?

Тарелка

Сообщение №3614

Сообщение Izis » 20 май 2017, 23:18

Ведьмежонок писал(а) on 20 май 2017, 23:16 [?]Izis, вот обстоятельств поломания ноги я не знала

Он ее два раза ломал.
Первый раз в лагере в июне. Свалился с огромного дерева.
Три месяца дома. Два дня в школу сходил. И опять, ту же самую.

Izis

Автор темы

Сообщение №3615

Сообщение ЕленаР » 20 май 2017, 23:25

Арабика писал(а) on 20 май 2017, 21:12 [?]брала и много (штуки 3-4 и как раз 46 размера )))

так :) у тебя объем бедер какой, если не секрет?
Купальники гляну, нужно.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Alameda, удачи дитенку :4u:

Добавлено спустя 47 секунд:
Izis писал(а) on 20 май 2017, 23:18 [?]Он ее два раза ломал

ох как ((

ЕленаР

Сообщение №3616

Сообщение Кикимора » 20 май 2017, 23:35

Izis писал(а) on 20 май 2017, 22:55 [?]Как там было: я тоже человек и имею право обижаться? Ну вот так.

Опять на самом интересном месте точка :( Что ты ему сказала-то? Чем отдрынила зацепила?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №3617

Сообщение Alameda » 20 май 2017, 23:37

Тарелка писал(а) on 20 май 2017, 23:17 [?]А почему ты не в теме Мамы спортсменов?

Потому что ребенкино плавание - не секция, не дюсш, а просто платные тренировки. Как-то это не тянет на такого прямо спортсмена, просто ходит плавает для здоровья и потому что нравится.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3618

Сообщение Nathaly » 20 май 2017, 23:49

Alameda, 3 раза - это не плохо. Сейчас дети вообще редко умеют подтягиваться. Почитай, я выше про своего задохлика написала. Задохлик оказался в числе самых сильных 7 человек класса :idontno:

Добавлено спустя 12 минут:
Из сегодняшней стирки часть школьных рубашек сына решила сразу убрать в коробку- в шкафу их еще достаточно на неделю. Обнаружила в коробке (отдельная коробка, куда я школьную форму складываю: несезонную, навырост и т.д.) 2 рубашки с коротким рукавом и 2 поло, купленные на майскую жару, не распакованные даже, эх... Еще там платье школьное из твила есть - дочке купила прозапас, классное просто было и разгребали быстро - не удержалась. Боюсь, с такой тенденцией погодной, пока она пойдет в школу, ей на май не из тоненького твила платье нужно будет, а из кашемира.

Nathaly

Сообщение №3619

Сообщение Izis » 21 май 2017, 08:31

Кикимора писал(а) on 20 май 2017, 23:35 [?]Что ты ему сказала-то?

Многоуважаемый дебил Сергей, я чо-то не понял, не - то ли я дурак, то ли лыжи не едут...Я тебе что, бык театральный? Взвейтесь кострами, светлые ночи...Мы пионеры, дети рабочих!

Izis

Автор темы

Сообщение №3620

Сообщение Izis » 21 май 2017, 09:01

Кикимора писал(а) on 20 май 2017, 23:35 [?]Чем отдрынила зацепила?

У меня как-то не было цели цеплять его, я о своих чувствах сказала.

Izis

Автор темы

Сообщение №3621

Сообщение Арабика » 21 май 2017, 09:20

ЕленаР писал(а) on 20 май 2017, 23:28 [?]у тебя объем бедер какой, если не секрет?
Купальники гляну, нужно.

я не мерила тогда, не знаю. Просто знала, что на бонпри мой размер - 46. Сейчас 42 немецкий, те джинсы я уже отдала кому-то.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3622

Сообщение Talia » 21 май 2017, 10:00

Izis, моей глубоко фиолетово на мои чувства. Её вообще впечатлить может только папа, но это грубо, оскорбительно и физически больно, поэтому применялось пару раз.

Talia

Сообщение №3623

Сообщение Ведьмежонок » 21 май 2017, 13:06

Izis писал(а) on 20 май 2017, 23:18 [?]Первый раз в лагере в июне. Свалился с огромного дерева.

Это я помню. А вот второй раз как отжег :hang: Это как-то стёрлось, вот только сейчас припоминаю,что ты рассказывала.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3624

Сообщение Safira » 21 май 2017, 13:58

А у нас ландыши цветут на даче!
Изображение
[+]
а это можно смотреть всем кроме ИВ. капля ландышей в море ...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3625

Сообщение Октавия » 21 май 2017, 14:39

Safira писал(а) on 21 май 2017, 13:58 [?]А у нас ландыши цветут на даче!

у нас ландыши уже отцветают
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения