Nathaly писал(а) on 20 май 2017, 19:30нет, перевожу сразу, что бы всем понятно было
Вот за это большое спасибо! (Ни капли иронии, я искренне. Очень путаюсь в валютах, а когда начинают в долларах писать,,путаюсь и раздражаюсь)
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3601
Вот за это большое спасибо! (Ни капли иронии, я искренне. Очень путаюсь в валютах, а когда начинают в долларах писать,,путаюсь и раздражаюсь) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3602
а я цену одежды только в долларах и фунтах понимаю))), даже нац.валюту перевожу в фунты (в доллары реже)
Сообщение №3603
У каждого свой крест. Мой бы, скорей всего, понес в школу эти огурцы. Если речь, действительно, о 40 минутах. Хотя не знаю...Таких ситуаций не случалось Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3604
Я даже курс фунта не знаю и знать не хочу
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3605
Вернусь с прогулки - напишу ситуацию. Даже две. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3606
и куда бежать? Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3607
а я одежду, особенно, детскую, покупаю в Англии и Америке. Дешевле только Фамилия, но там выбора меньше и не всегда есть то, что ищешь - там только случайные покупки типа: вау, че висит за дешево, надо брать! Ну, и доступность Фамилии для меня низкая. Англия и Америка проще.
Сообщение №3608
Девочки, никто не брал джинсы в Бон-Прикс? У них если в одной модельке 46 размер, то и в других так будет?
Сообщение №3609
брала и много (штуки 3-4 и как раз 46 размера ))) - у меня совпадало всегда, только через какое-то время они растягивались сильно. Я брала модели на резинке, брала с пуговицами под грудь (моя любимая модель). Джинсы и купальники (танкини) мне у них очень нравились. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3610
Короче, я ее не вспомнила прям подробно. Обе. ![]() Что точно было. Но как-то так. В первый раз в 7 лет накануне первого учебного года он закатил форменную истерику в магазине по поводу кроссовок. Что я покупаю не те, которые ему нужны. Хотя я не собиралась покупать, я просто сказала, что мне вот эти нравятся. А в прошлом году Сережа из-за своей...мммм....беспечности обломал нам спланированный отпуск. Мы кучу денег (на мой взгляд) выбросили за страховку бронирования. Потом он планомерно доводил меня, сидя дома. Потом довел бабушку, что она в первый раз в жизни сказала, что было ужас, что такое, и еще одного такого отпуска она не переживет. И только он вышел в школу - кажется было 3 сентября, как заново сломал ту же ногу на сломанном пандусе, где висела табличка, что ходить по нему запрещено, пока ведутся ремонтные работы. Ремонтные работы на тот момент велись прямо в ту секунду, когда мой в общем-то нормльный ребенок решил под вопли рабочий съехать с этого пандуса на велике. Ну и дальше:"хорошо, что он подвернул голову" © Я молчу про то, как он подставил тренера. Как-то накопилось. Как там было: я тоже человек и имею право обижаться? Ну вот так. Последний раз редактировалось Izis 20 май 2017, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3611
Кстати, насчет подтягивания: мой бегуче-прыгуче-лазающий ребенок подтягивается плохо, раза три всего.
Завтра у него соревнования по плаванию. Учитывая, сколько в этом году пропустил по болезни, вряд ли проплывет хорошо. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3612
Izis, вот обстоятельств поломания ноги я не знала
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3613
Удачи! А почему ты не в теме Мамы спортсменов?
Сообщение №3614
Он ее два раза ломал. Первый раз в лагере в июне. Свалился с огромного дерева. Три месяца дома. Два дня в школу сходил. И опять, ту же самую. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3615
так ![]() Купальники гляну, нужно. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Alameda, удачи дитенку ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
ох как ((
Сообщение №3616
Опять на самом интересном месте точка ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3617
Потому что ребенкино плавание - не секция, не дюсш, а просто платные тренировки. Как-то это не тянет на такого прямо спортсмена, просто ходит плавает для здоровья и потому что нравится. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3618
Alameda, 3 раза - это не плохо. Сейчас дети вообще редко умеют подтягиваться. Почитай, я выше про своего задохлика написала. Задохлик оказался в числе самых сильных 7 человек класса
![]() Добавлено спустя 12 минут: Из сегодняшней стирки часть школьных рубашек сына решила сразу убрать в коробку- в шкафу их еще достаточно на неделю. Обнаружила в коробке (отдельная коробка, куда я школьную форму складываю: несезонную, навырост и т.д.) 2 рубашки с коротким рукавом и 2 поло, купленные на майскую жару, не распакованные даже, эх... Еще там платье школьное из твила есть - дочке купила прозапас, классное просто было и разгребали быстро - не удержалась. Боюсь, с такой тенденцией погодной, пока она пойдет в школу, ей на май не из тоненького твила платье нужно будет, а из кашемира.
Сообщение №3619
Многоуважаемый дебил Сергей, я чо-то не понял, не - то ли я дурак, то ли лыжи не едут...Я тебе что, бык театральный? Взвейтесь кострами, светлые ночи...Мы пионеры, дети рабочих! Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3620
У меня как-то не было цели цеплять его, я о своих чувствах сказала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3621
я не мерила тогда, не знаю. Просто знала, что на бонпри мой размер - 46. Сейчас 42 немецкий, те джинсы я уже отдала кому-то. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3622
Izis, моей глубоко фиолетово на мои чувства. Её вообще впечатлить может только папа, но это грубо, оскорбительно и физически больно, поэтому применялось пару раз.
Сообщение №3623
Это я помню. А вот второй раз как отжег ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3624
А у нас ландыши цветут на даче!
![]() [+]
а это можно смотреть всем кроме ИВ. капля ландышей в море ...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3625
у нас ландыши уже отцветают Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0