Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ольга C

[закрыто] Просто чат

Сообщение №3651

Сообщение kissa-mia » 24 май 2017, 20:38

Alisa писал(а) on 24 май 2017, 19:22 [?]Обратно уже не сдать, я в них походила. Что делать? Разнашивать дома? Или покупать мягкие вкладки на пятки, ну, такие, которые приклеить можно? Прям расстроилась.

Эх, если б я так расстраивалась из-за каждой пары...
Всегда ноги в фарш. И даже в не новой обуви. Вот эти нашлепки на верхний край мне помогали.
У тебя именно это место трет? Тогда попробуй простучать. Кладешь обувь задней стороной пятки (швом) и изнутри простукиваешь молоточком или что там подлезет. Верхний кантик мягчеет так и становится не таким кусучим. Можно еще перед этим спиртягой чуть смочить...Если не понялно, стукани в Ватс Ап, сфоткаю)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №3652

Сообщение Talia » 24 май 2017, 20:40

Nathaly, это последствия родов? Хорошо, что МРТ нормальное, значит ничего опасного.
Alisa, может колодка не подходит. У меня вообще с лаковоц обувью - никак, жесткая она для моих ног. Пятки заклеить, купить какую-нибудь растяжку для обуви, может разносятся - полегче будет.

Talia

Сообщение №3653

Сообщение Мазурка » 24 май 2017, 20:49

kissa-mia писал(а) on 24 май 2017, 20:38 [?]Всегда ноги в фарш. И даже в не новой обуви.

аналогично :( Бывает, два месяца ношу и все чудесно, а на следующий день в этой же обуви стираю ноги в трех местах. Загадочные ноги у меня))) Я без носочков или колготок никогда не рискую вообще ничего из обуви носить, иначе буду как Русалочка. А вообще вот такую или подобные штуки других фирм люди хвалят
Изображение
Talia писал(а) on 24 май 2017, 20:40 [?]У меня вообще с лаковой обувью - никак, жесткая она для моих ног

:beer:

Мазурка

Сообщение №3654

Сообщение kissa-mia » 24 май 2017, 20:54

Мазурка писал(а) on 24 май 2017, 20:49 [?]подобные штуки других фирм люди хвалят

Я тоже хвалила. Но это для босых ног.
Там, я так поняла, обувь закрытая.

kissa-mia

Сообщение №3655

Сообщение Alisa » 24 май 2017, 21:19

kissa-mia писал(а) on 24 май 2017, 20:54 [?]Там, я так поняла, обувь закрытая.

Вот, нашла их https://ralf.ru/shoes/all/882101TS/
Попробую постучать. Муж предложил дома на два носка разнашивать.
Я слегка натирала ноги закрытыми туфлями Rieker и была слегка возмущена, пишут же, что комфортная обувь и всё такое. :D Но потом вклеила туда очень удачные мягкие вставки с алиэкспресс и забыла об этом. Лодочками не натирала. Ещё вот вспомнила спортивные туфли Скечерз, тоже почему-то натирали. А их же кроссы - нет. Не ожидала подвоха я, в общем :lol:

Alisa

Сообщение №3656

Сообщение kissa-mia » 24 май 2017, 21:26

Alisa, не, ну если можно разносить...
Мне не вариант)))

kissa-mia

Сообщение №3657

Сообщение Talia » 25 май 2017, 01:01

Мазурка, мне такой карандаш не помог, всё равно натерли :idontno:

Talia

Сообщение №3658

Сообщение Шелестень » 27 май 2017, 09:43

Сходили к дерматологу. На пальце образование, надо удалять крио. На губе гемангиома.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №3659

Сообщение Эльзара » 27 май 2017, 10:26

Про обувь уже обсуждали как-то. Моё спасение-крем Экстра от Геволь. Он густой и плотный, надо совсем чуть-чуть нанести перед тем, как обуваться. До знакомства с ним вся моя летняя обувь была в виде вьетнамок. Натирала теми же босоножками, которые уже носила и в тех же местах. А закрытая обувь на босую ногу вообще была из области фантастики. Без него никуда теперь.

Эльзара

Сообщение №3660

Сообщение Talia » 27 май 2017, 15:18

Полуница, это неприятно, но не смертельно . Самое неприятное - это укол от обезболивания, потом уже не чувствуешь. Хотя если крио, то там боли особой не должно быть. Может без укола сделают. Я так расковыряла себе на большом пальце руки занозу (скорее всего её и не было), образовалась незажиаающая язва. Прижгли - ничего не осталось.

Talia

Сообщение №3661

Сообщение Шелестень » 27 май 2017, 15:48

Talia, так это не у меня, у сына, я фотку на пальце этой штуки тут показывала как-то.

Шелестень

Сообщение №3662

Сообщение Октавия » 27 май 2017, 15:50

Полуница писал(а) on 27 май 2017, 09:43 [?]Сходили к дерматологу. На пальце образование, надо удалять крио. На губе гемангиома.

Полуница, вот надо же, все сразу в кучу :(
Не переживай, все будет хорошо :empathy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3663

Сообщение Шелестень » 27 май 2017, 15:51

Октавия, спасибо!
в понедельник на ээг ещё

Шелестень

Сообщение №3664

Сообщение Октавия » 27 май 2017, 15:52

Полуница писал(а) on 27 май 2017, 15:51 [?]в понедельник на ээг ещё

зачем? что-то не так?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3665

Сообщение Шелестень » 27 май 2017, 15:55

Октавия, ну у него голова кружится бывает, и тошнота тогда была, надо ээг сделать, чтобы с ней к неврологу идти
да и перед школой всё равно надо проходить врачей

Шелестень

Сообщение №3666

Сообщение Октавия » 27 май 2017, 16:03

Полуница писал(а) on 27 май 2017, 15:55 [?]Октавия, ну у него голова кружится бывает, и тошнота тогда была

понятно. Пусть все наладится :worthy:
Полуница писал(а) on 27 май 2017, 15:55 [?]да и перед школой всё равно надо проходить врачей

а-а-а, так ты мама первоклассника? :super:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3667

Сообщение Шелестень » 27 май 2017, 16:05

Октавия, да, нам в сентябре первый раз в первый класс

Шелестень

Сообщение №3668

Сообщение Talia » 27 май 2017, 16:08

Полуница, я поняла. Меня манипуляции с детьми пугают больше, чем собственные, вот и делюсь, чтоб не переживали :4u:

Talia

Сообщение №3669

Сообщение Шелестень » 27 май 2017, 16:21

Talia, о да, меня тоже :kefir: спасибо! :amore:
сам-то как-то иначе всё воспринимаешь
хотя я трусиха, конечно
не переживать всё равно не получается :(

Шелестень

Сообщение №3670

Сообщение Ведьмежонок » 27 май 2017, 17:13

Talia писал(а) on 27 май 2017, 15:18 [?]Полуница, это неприятно, но не смертельно

До такой степени не смертельно, что можно в покое оставить :tomato: И при крио, вроде,никаких уколов не делают.
Октавия писал(а) on 27 май 2017, 15:50 [?]все сразу в кучу

Это можно вообще не удалять и не лечить. Я гемнагиому убрала в косметических целях, мне тога сказали, что медицинских показаний они обычно не "просят". Новообразование, которое удаляется крио тоже... мне напоминает уровень бородавки, ИМХО))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3671

Сообщение Alameda » 27 май 2017, 18:19

Полуница, не накручивай себя, слава богу, это все не так страшно! Ребенку легко перенести и забыть об этом :roza:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3672

Сообщение Шелестень » 27 май 2017, 20:37

Alameda, спасибо! :amore:

Шелестень

Сообщение №3673

Сообщение Мазурка » 27 май 2017, 21:48

Эльзара писал(а) on 27 май 2017, 10:26 [?] Моё спасение-крем Экстра от Геволь.

Спасибо! Такой или другой какой-то?
Изображение
куплю обязательно.

Мазурка

Сообщение №3674

Сообщение Эльзара » 27 май 2017, 21:56

Мазурка, именно он! Хотя у них от натёртостей другой вроде как идёт, но именно этот вещь классная.

Эльзара

Сообщение №3675

Сообщение Мазурка » 27 май 2017, 22:03

Эльзара писал(а) on 27 май 2017, 21:56 [?]именно он! Хотя у них от натёртостей другой вроде как идёт, но именно этот вещь классная.

спасибочки! Знаю, что фирма эта очень хорошая. Теперь точно куплю, а то летом проблемы с ногами и натертостями все усугубляются с годами( Интересно, а у кого натирает между бедрами летом, он поможет? :scratch: *пришла шальная мысль*
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Мазурка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения