Сообщение №3651
kissa-mia » 24 май 2017, 20:38
Alisa писал(а) on 24 май 2017, 19:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Обратно уже не сдать, я в них походила. Что делать? Разнашивать дома? Или покупать мягкие вкладки на пятки, ну, такие, которые приклеить можно? Прям расстроилась.
Эх, если б я так расстраивалась из-за каждой пары... Всегда ноги в фарш. И даже в не новой обуви. Вот эти нашлепки на верхний край мне помогали. У тебя именно это место трет? Тогда попробуй простучать. Кладешь обувь задней стороной пятки (швом) и изнутри простукиваешь молоточком или что там подлезет. Верхний кантик мягчеет так и становится не таким кусучим. Можно еще перед этим спиртягой чуть смочить...Если не понялно, стукани в Ватс Ап, сфоткаю)
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №3652
Talia » 24 май 2017, 20:40
Nathaly, это последствия родов? Хорошо, что МРТ нормальное, значит ничего опасного. Alisa, может колодка не подходит. У меня вообще с лаковоц обувью - никак, жесткая она для моих ног. Пятки заклеить, купить какую-нибудь растяжку для обуви, может разносятся - полегче будет.
-
Talia
-
Сообщение №3653
Мазурка » 24 май 2017, 20:49
аналогично  Бывает, два месяца ношу и все чудесно, а на следующий день в этой же обуви стираю ноги в трех местах. Загадочные ноги у меня))) Я без носочков или колготок никогда не рискую вообще ничего из обуви носить, иначе буду как Русалочка. А вообще вот такую или подобные штуки других фирм люди хвалят  Talia писал(а) on 24 май 2017, 20:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня вообще с лаковой обувью - никак, жесткая она для моих ног 
-
Мазурка
-
Сообщение №3654
kissa-mia » 24 май 2017, 20:54
Я тоже хвалила. Но это для босых ног. Там, я так поняла, обувь закрытая.
-
kissa-mia
-
Сообщение №3655
Alisa » 24 май 2017, 21:19
Вот, нашла их https://ralf.ru/shoes/all/882101TS/Попробую постучать. Муж предложил дома на два носка разнашивать. Я слегка натирала ноги закрытыми туфлями Rieker и была слегка возмущена, пишут же, что комфортная обувь и всё такое.  Но потом вклеила туда очень удачные мягкие вставки с алиэкспресс и забыла об этом. Лодочками не натирала. Ещё вот вспомнила спортивные туфли Скечерз, тоже почему-то натирали. А их же кроссы - нет. Не ожидала подвоха я, в общем 
-
Alisa
-
Сообщение №3656
kissa-mia » 24 май 2017, 21:26
Alisa, не, ну если можно разносить... Мне не вариант)))
-
kissa-mia
-
Сообщение №3657
Talia » 25 май 2017, 01:01
Мазурка, мне такой карандаш не помог, всё равно натерли 
-
Talia
-
Сообщение №3658
Шелестень » 27 май 2017, 09:43
Сходили к дерматологу. На пальце образование, надо удалять крио. На губе гемангиома.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №3659
Эльзара » 27 май 2017, 10:26
Про обувь уже обсуждали как-то. Моё спасение-крем Экстра от Геволь. Он густой и плотный, надо совсем чуть-чуть нанести перед тем, как обуваться. До знакомства с ним вся моя летняя обувь была в виде вьетнамок. Натирала теми же босоножками, которые уже носила и в тех же местах. А закрытая обувь на босую ногу вообще была из области фантастики. Без него никуда теперь.
-
Эльзара
-
Сообщение №3660
Talia » 27 май 2017, 15:18
Полуница, это неприятно, но не смертельно . Самое неприятное - это укол от обезболивания, потом уже не чувствуешь. Хотя если крио, то там боли особой не должно быть. Может без укола сделают. Я так расковыряла себе на большом пальце руки занозу (скорее всего её и не было), образовалась незажиаающая язва. Прижгли - ничего не осталось.
-
Talia
-
Сообщение №3661
Шелестень » 27 май 2017, 15:48
Talia, так это не у меня, у сына, я фотку на пальце этой штуки тут показывала как-то.
-
Шелестень
-
Сообщение №3662
Октавия » 27 май 2017, 15:50
Полуница писал(а) on 27 май 2017, 09:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сходили к дерматологу. На пальце образование, надо удалять крио. На губе гемангиома. Полуница, вот надо же, все сразу в кучу Не переживай, все будет хорошо 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3663
Шелестень » 27 май 2017, 15:51
Октавия, спасибо! в понедельник на ээг ещё
-
Шелестень
-
Сообщение №3664
Октавия » 27 май 2017, 15:52
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3665
Шелестень » 27 май 2017, 15:55
Октавия, ну у него голова кружится бывает, и тошнота тогда была, надо ээг сделать, чтобы с ней к неврологу идти да и перед школой всё равно надо проходить врачей
-
Шелестень
-
Сообщение №3666
Октавия » 27 май 2017, 16:03
Полуница писал(а) on 27 май 2017, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия, ну у него голова кружится бывает, и тошнота тогда была
понятно. Пусть все наладится а-а-а, так ты мама первоклассника? 
-
Октавия
-
Сообщение №3667
Шелестень » 27 май 2017, 16:05
Октавия, да, нам в сентябре первый раз в первый класс
-
Шелестень
-
Сообщение №3668
Talia » 27 май 2017, 16:08
Полуница, я поняла. Меня манипуляции с детьми пугают больше, чем собственные, вот и делюсь, чтоб не переживали 
-
Talia
-
Сообщение №3669
Шелестень » 27 май 2017, 16:21
Talia, о да, меня тоже  спасибо! сам-то как-то иначе всё воспринимаешь хотя я трусиха, конечно не переживать всё равно не получается 
-
Шелестень
-
Сообщение №3670
Ведьмежонок » 27 май 2017, 17:13
До такой степени не смертельно, что можно в покое оставить  И при крио, вроде,никаких уколов не делают. Это можно вообще не удалять и не лечить. Я гемнагиому убрала в косметических целях, мне тога сказали, что медицинских показаний они обычно не "просят". Новообразование, которое удаляется крио тоже... мне напоминает уровень бородавки, ИМХО))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3671
Alameda » 27 май 2017, 18:19
Полуница, не накручивай себя, слава богу, это все не так страшно! Ребенку легко перенести и забыть об этом 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3672
Шелестень » 27 май 2017, 20:37
Alameda, спасибо! 
-
Шелестень
-
Сообщение №3673
Мазурка » 27 май 2017, 21:48
Спасибо! Такой или другой какой-то?  куплю обязательно.
-
Мазурка
-
Сообщение №3674
Эльзара » 27 май 2017, 21:56
Мазурка, именно он! Хотя у них от натёртостей другой вроде как идёт, но именно этот вещь классная.
-
Эльзара
-
Сообщение №3675
Мазурка » 27 май 2017, 22:03
Эльзара писал(а) on 27 май 2017, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) именно он! Хотя у них от натёртостей другой вроде как идёт, но именно этот вещь классная.
спасибочки! Знаю, что фирма эта очень хорошая. Теперь точно куплю, а то летом проблемы с ногами и натертостями все усугубляются с годами( Интересно, а у кого натирает между бедрами летом, он поможет?  *пришла шальная мысль* Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
Мазурка
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|