[закрыто] Просто чат

Сообщение №3676

Сообщение Надежда 148 » 28 май 2017, 13:11

Девочки, а у нас тут юристы есть? Мама попросила кое что узнать, а у меня из знакомых никого((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3677

Сообщение Жадина » 28 май 2017, 13:56

Надежда 148 писал(а) on 28 май 2017, 13:11 [?]Девочки, а у нас тут юристы есть? Мама попросила кое что узнать, а у меня из знакомых никого((

Смотря в какой сфере тебе надо. Можно отлично знать положения, например, УК и "плавать" в положениях СК :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3678

Сообщение Надежда 148 » 28 май 2017, 16:38

Жадина, совет по продаже квартиры, квартира в долях
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3679

Сообщение Жадина » 28 май 2017, 16:55

Надежда 148 писал(а) on 28 май 2017, 16:38 [?]Жадина, совет по продаже квартиры, квартира в долях

Я продавала долю 2 года назад. Че надо? :)
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №3680

Сообщение MsAutry » 28 май 2017, 19:14

Надежда 148, Маффин спроси.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3681

Сообщение Совёнка » 29 май 2017, 07:15

Надежда 148 писал(а) on 28 май 2017, 16:38 [?]Жадина, совет по продаже квартиры, квартира в долях

Говори чего надо, я не юрист, но в агенстве работала раньше и юрист рядом сидела. Вдруг знаю :)
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3682

Сообщение Надежда 148 » 29 май 2017, 08:28

Совёнка, мне Жадина подсказала, но сейчас в личку напишу))

Надежда 148

Сообщение №3683

Сообщение Шелестень » 29 май 2017, 09:50

Сходили на ЭЭГ, теперь надо к неврологу.
Результат:
:
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Дома он сказал, что отворачивался и закрывался от лампочки. :headbang: Не знаю, влияет ли это на результат.
И что это всё значит, тоже не знаю.
Попыталась погуглить, почитала, стало страшно.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №3684

Сообщение Nathaly » 29 май 2017, 10:34

Полуница, у моего слова другие написаны, но в той части, где лампочка, врач тоже сказала, что пипец. Давай волноваться вместе :beer:

Nathaly

Сообщение №3685

Сообщение Шелестень » 29 май 2017, 10:41

Nathaly, давай. :friends:
Нам до врача ещё ждать...
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №3686

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 12:27

Полуница писал(а) on 29 май 2017, 09:50 [?]Дома он сказал, что отворачивался и закрывался от лампочки. :headbang: Не знаю, влияет ли это на результат.

Конечно :idontno: Желательно об этом сказать врачу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3687

Сообщение Пин » 29 май 2017, 12:53

А мне тут свекр позвонил. Попыталась с ним поговорить про проблемы мелкого - уходит в глухую отрицаловку.((( С некоторой долей агрессии, просто сворачивает разговор и все.
"Не придумывай, все нормально, учебный год закончил - и хорошо, врачи - неучи, нечего тратить на них деньги и таскать ребенка по обследованиям, это генетика, найди ему друга и все устаканится." :hang:
Не хочет ничего слышать, только позитив. У меня на позитив сейчас нет сил. Мне надо, наоборот, поддержку моральную, что ли. Не совпали, короче.
Окрысилась, предложила любимого внука взять на недельку в отпуске, чтобы меня не закопали раньше времени. "Да, да, ты устала, понятно".
Вашу ж мать, все эти годы все волоку: врачей, реабилитацию, занятия, секции, учебу, работу, подработки, дом, прогулки, поездки. Свекровь в десяти минутах на маршрутке живет, не работает. Ну хоть бы чем помогли, продажная женщина, я же не железная.
Даже выслушать не хотят, им нужен нормальный внук.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3688

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 13:11

Пин писал(а) on 29 май 2017, 12:53 [?]А мне тут свекр позвонил. Попыталась с ним поговорить про проблемы мелкого

А что ты с этого хочешь получить? :scratch:

Ведьмежонок

Сообщение №3689

Сообщение Арабика » 29 май 2017, 13:14

Пин писал(а) on 29 май 2017, 12:53 [?]Даже выслушать не хотят, им нужен нормальный внук

да никакой он им не нужен. Для галочки если только. :empathy:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №3690

Сообщение Talia » 29 май 2017, 13:14

Пин, как обычно, кроме мамы её дети никому не нужны :mrr: ты мне роди, а я перезвоню. А нет возможности Илью отправить в школьный лагерь? Хоть чуть была бы передышка.

Talia

Сообщение №3691

Сообщение Октавия » 29 май 2017, 13:20

Пин писал(а) on 29 май 2017, 12:53 [?] Мне надо, наоборот, поддержку моральную, что ли.

Пин, :empathy:

Talia писал(а) on 29 май 2017, 13:14 [?]А нет возможности Илью отправить в школьный лагерь?

тоже хотела предложить :beer:
Или к старшему брату в гости отправить. На недельку. :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3692

Сообщение Вайолет » 29 май 2017, 13:33

Только что в группе ВК прочитала, сегодня у нас утонули двое подростков. Когда, блин, успели, холод же собачий... Горе родителям такое(((
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №3693

Сообщение Izis » 29 май 2017, 14:17

Вайолет писал(а) on 29 май 2017, 13:33 [?]Только что в группе ВК прочитала, сегодня у нас утонули двое подростков. Когда, блин, успели, холод же собачий... Горе родителям такое(((

Лето пришло.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №3694

Сообщение Пин » 29 май 2017, 14:26

Ведьмежонок, блин, интерес к тому, что я пытаюсь сделать, что ли. :idontno:
Потому что у них явно прослеживается точка зрения "мальчик сам по себе перерос все проблемы", и они считают, что и дальше все с возрастом придет в норму. А мне-то с кем-то из родных ребенку людей тоже хочется поговорить о проблемах, я же не могу все это только сама с собой проговаривать.
В лагерь пришкольный попытаюсь отдать, чего будет - не знаю.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3695

Сообщение Alameda » 29 май 2017, 14:40

Пин писал(а) on 29 май 2017, 14:26 [?]Потому что у них явно прослеживается точка зрения "мальчик сам по себе перерос все проблемы", и они считают, что и дальше все с возрастом придет в норму.

Да ты чего, они ж не хотят себе картину мира мутить - это ж надо вникать, как и что с ребенком, боже ж мой - напрягаться, а вдруг помогать придется :spy: Куда проще говорить, что врачи неучи, а ребенок перерастет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №3696

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 15:26

Пин писал(а) on 29 май 2017, 14:26 [?]Ведьмежонок, блин, интерес к тому, что я пытаюсь сделать, что ли.

Меня удивляет, не то, что тебе нужна поддержка и заинтересованность в ребенке еще кого-то, а то... что ты это у свекров ищешь :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №3697

Сообщение Пин » 29 май 2017, 15:29

Ведьмежонок писал(а) on 29 май 2017, 15:26 [?]Меня удивляет, не то, что тебе нужна поддержка и заинтересованность в ребенке еще кого-то, а то... что ты это у свекров ищешь

Да свекр-то, вроде как, Илюху любит, вот и ищу. А где искать?
Я, в принципе, и одна могу, как всегда, но иногда очень напрягает. После последнего фортеля убиться хотелось просто конкретно.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3698

Сообщение Ведьмежонок » 29 май 2017, 15:32

Пин писал(а) on 29 май 2017, 15:29 [?]Да свекр-то, вроде как, Илюху любит, вот и ищу.

Понятно((
Пин писал(а) on 29 май 2017, 15:29 [?] А где искать?

Нууу.. в твоей ситуации только профильные форумы и старший сын ИМХО. Реально помощи не много, зато "от сердца" отзовутся :idontno: Психотерапевт еще, но это дорого((

Ведьмежонок

Сообщение №3699

Сообщение Пин » 29 май 2017, 15:41

Ведьмежонок писал(а) on 29 май 2017, 15:32 [?]Нууу.. в твоей ситуации только профильные форумы и старший сын ИМХО. Реально помощи не много, зато "от сердца" отзовутся Психотерапевт еще, но это дорого((

Иногда охота вживую про это поговорить. :cry2:
Вот подруга моя приедет из Питера, поговорю. Она слушает хорошо, но нихрена в этом, слава Богу, не понимает.)))
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №3700

Сообщение Лисица » 29 май 2017, 16:17

Полуница, Nathaly, я поддержать :4u:
не накручивайте себя, я тоже так после этих исследований начитаюсь, сижу с большими круглыми глазами, в голове куча дурацких мыслей, а на деле какие-нибудь возрастные проблемы или индивидуальные особенности
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения