[закрыто] Просто чат
Сообщение №3676
Девочки, а у нас тут юристы есть? Мама попросила кое что узнать, а у меня из знакомых никого((
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3677
Смотря в какой сфере тебе надо. Можно отлично знать положения, например, УК и "плавать" в положениях СК ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3678
Жадина, совет по продаже квартиры, квартира в долях
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3679
Я продавала долю 2 года назад. Че надо? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3680
Надежда 148, Маффин спроси.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3681
Говори чего надо, я не юрист, но в агенстве работала раньше и юрист рядом сидела. Вдруг знаю ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3682
Совёнка, мне Жадина подсказала, но сейчас в личку напишу))
Сообщение №3683
Сходили на ЭЭГ, теперь надо к неврологу.
Результат: : ![]() Дома он сказал, что отворачивался и закрывался от лампочки. ![]() И что это всё значит, тоже не знаю. Попыталась погуглить, почитала, стало страшно. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3684
Полуница, у моего слова другие написаны, но в той части, где лампочка, врач тоже сказала, что пипец. Давай волноваться вместе
![]()
Сообщение №3685
Nathaly, давай.
![]() Нам до врача ещё ждать... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3686
Конечно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3687
А мне тут свекр позвонил. Попыталась с ним поговорить про проблемы мелкого - уходит в глухую отрицаловку.((( С некоторой долей агрессии, просто сворачивает разговор и все.
"Не придумывай, все нормально, учебный год закончил - и хорошо, врачи - неучи, нечего тратить на них деньги и таскать ребенка по обследованиям, это генетика, найди ему друга и все устаканится." ![]() Не хочет ничего слышать, только позитив. У меня на позитив сейчас нет сил. Мне надо, наоборот, поддержку моральную, что ли. Не совпали, короче. Окрысилась, предложила любимого внука взять на недельку в отпуске, чтобы меня не закопали раньше времени. "Да, да, ты устала, понятно". Вашу ж мать, все эти годы все волоку: врачей, реабилитацию, занятия, секции, учебу, работу, подработки, дом, прогулки, поездки. Свекровь в десяти минутах на маршрутке живет, не работает. Ну хоть бы чем помогли, продажная женщина, я же не железная. Даже выслушать не хотят, им нужен нормальный внук. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3688
А что ты с этого хочешь получить? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3689
да никакой он им не нужен. Для галочки если только. ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3690
Пин, как обычно, кроме мамы её дети никому не нужны
![]()
Сообщение №3691
Пин, ![]()
тоже хотела предложить ![]() Или к старшему брату в гости отправить. На недельку. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3692
Только что в группе ВК прочитала, сегодня у нас утонули двое подростков. Когда, блин, успели, холод же собачий... Горе родителям такое(((
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3693
Лето пришло. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3694
Ведьмежонок, блин, интерес к тому, что я пытаюсь сделать, что ли.
![]() Потому что у них явно прослеживается точка зрения "мальчик сам по себе перерос все проблемы", и они считают, что и дальше все с возрастом придет в норму. А мне-то с кем-то из родных ребенку людей тоже хочется поговорить о проблемах, я же не могу все это только сама с собой проговаривать. В лагерь пришкольный попытаюсь отдать, чего будет - не знаю. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3695
Да ты чего, они ж не хотят себе картину мира мутить - это ж надо вникать, как и что с ребенком, боже ж мой - напрягаться, а вдруг помогать придется ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3696
Меня удивляет, не то, что тебе нужна поддержка и заинтересованность в ребенке еще кого-то, а то... что ты это у свекров ищешь ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3697
Да свекр-то, вроде как, Илюху любит, вот и ищу. А где искать? Я, в принципе, и одна могу, как всегда, но иногда очень напрягает. После последнего фортеля убиться хотелось просто конкретно. Я свободен от общества не был,
Сообщение №3698
Понятно((
Нууу.. в твоей ситуации только профильные форумы и старший сын ИМХО. Реально помощи не много, зато "от сердца" отзовутся ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3699
Иногда охота вживую про это поговорить. ![]() Вот подруга моя приедет из Питера, поговорю. Она слушает хорошо, но нихрена в этом, слава Богу, не понимает.))) Я свободен от общества не был,
Сообщение №3700
Полуница, Nathaly, я поддержать
![]() не накручивайте себя, я тоже так после этих исследований начитаюсь, сижу с большими круглыми глазами, в голове куча дурацких мыслей, а на деле какие-нибудь возрастные проблемы или индивидуальные особенности Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|