Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3701
Лисица, спасибо!
Я себя уже накрутила, весь день оцепеневшая хожу. Умом понимаю, что все равно ничего сделать не могу. Но на душе так плохо. Ещё переболели недавно, у меня глухота, кашель и насморк две недели пройти не могут. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3702
Полуница, я так после ЭЭГ начиталась интернет и решила, что у него сосуды сужены, а оказалось наоборот
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3703
Полуница, спокуха. Я своему тоже собираюсь ЭЭГ и МРТ делать, там могут найти много интересного.
![]() Будем психовать вместе. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3704
Я делала. Хотя платный психиатр сказала- МРТ ни к чему. И ничего там не нашли интересного. Всё в норме, ни давления, ни кист, ни объёмных образований. А вот ЭЭГ в 7 и в 8 лет было совсем не в норме, незрелые структуры, диффузные изменения, но зато хоть без эпи, и то ладно. Но ![]() ![]()
Сообщение №3705
Ты там что-то поняла? В ЭЭГ имею в виду.
Вот-вот. У Тёмки в 4 года точно так было. Вроде дозрел вот)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3706
у лизы ээг показало эпи-активноть. я про это и думать боюсь. врач сказала может что угодно спровоцировать.
Сообщение №3707
Лисица, Пин, марисоль, Ведьмежонок, спасибо!
Ничего я не поняла. Много медицинских слов наводят на меня страх и развивают фобии. Написали бы коротко "норма", я б не паниковала, а так. И к неврологу не попасть из нашей деревни. Мне просто не с кем свои переживания обсудить, вот тут и пишу. И с этим крио-удалением не знаю, что делать. Боюсь ошибиться и навредить. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3708
А зачем удалять, сказали? Чем оно мешает? С другой стороны крио навредить, по-моему, невозможно)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3709
Полуница, мы Яне удаляли гемангиому на загривке крио, росла быстро. Шрам остался. Сеансов 6 понадобилось (6 месяцев). Яне месяц был, когда она появилась и за месяц она до размера 10 рублевой монеты выросла.
Само удаление не больно, потом рана начинает саднить и больно пока корочка не образуется. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3710
Ведьмежонок, дерматолог долго рассматривала это пятно, сказала, что надо удалить. Я не догадалась спросить, можно ли не трогать.
Про гемангиому на губе она сказала, не трогать пока, только наблюдать. Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
![]() Спаси, Бог! Хорошо, что удалили. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3711
Понятно. Тогда надо. Она бы сказала, я думаю, если бы можно было оставить. Обычно говорят. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3712
Ведьмежонок, ну да. Тем более удаляет другой дерматолог, может она что скажет.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №3713
этого вообще не должно быть в записи, по идее. По крайне мере у нас оператор останавливала. когда сын делал не то, что надо и ждала пока он опять готов будет.
Сообщение №3714
Люди, не знаю даже где спросить. Где посмотреть список заболеваний, по которым можно оформить инвалидность, и порядок этого процесса?
Сообщение №3715
Talia, может в Право отдельной темой? Так вопрос больше людей увидит.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3717
Клево сегодня "отметили" наши городские власти День защиты детей.(((
Пошли с утра на остановку, смогли уехать только через 45 минут, и то на маршрутке, которая до нашей школьной площадки не идет. Вспомнила все прелести транспортных перевозок советских времен: обезумевшие люди, которые пытаются, буквально, по другим людям войти в вожделенную маршрутку, незакрывающиеся от свисающих людей двери и прочие интересные моменты. Ребенок испсиховался, что опоздаем (естественно, опоздали), ребенка взрослые дяди и тети пихали и уминали так, что мама не горюй. С 1 июня запретили под угорозой штрафа для работодателей выходить мигрантам с нероссийскими правами, и 2/3 маршруток на линию не вышли. Администрация, само собой, на общественном транспорте не ездит, ей пофигу. Типа, изумилась, что такие проблемы, мы ж предупреждали заранее. О том, что можно хотя бы автобусы подать, никто не задумался, ачетакова. Придется теперь ездить с ребенком каждое утро, одного точно вышвырнут из маршрутки, у нас к 8 едет на работу в том же направлении очень крупный НИИ с пропускной системой.((( Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №3718
Это везде так. При этом это было объявлено года 4 назад. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3719
Так что дебилы тут не власти в кои-то веки.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3720
Лен, не соглашусь. В администрации есть люди, которые за транспорт отвечают. За нехилые деньги, кстати, работают. Им никто не мешал за месяц до "дня х" потребовать отчета по водителям и документам от фирм транспортных, которые муниципальный заказ осуществляют (которые в конкурсе, кстати, победили, за то, чтобы перевозки граждан осуществлять). Донести до хозяев фирм, что будет в случае неисполнения этого заказа. Один день подстраховать горожан, выведя с утра хотя бы транспорт из автобусного парка. Да, я понимаю, что закон давно приняли. Но ведь кто-то должен контролировать его исполнение, проверять, какой процент маршруток сможет выйти на линию. А то у нас депутаты, как я понимаю, своей высшей обязанностью считают попил государственного пирога в своих интересах и зарабатывание охренительной личной пенсии, а вовсе не работу. Я свободен от общества не был,
Сообщение №3721
у нас тоже самое, но еще у нас заставляют водил принимать безконтактные платежи по карте. Они у нас бастуют - типа терминал купи, счет содержи, наличку сними - прям в убыток бедолаги работают. Ну то что им нал в безнал светить не хочется - это мы кабута не догадываемся. Мне уже нравится наш новый губернатор, по слухам сказали кто бастует лицензии на маршрут аннулируют и будут искать новых - сразу все чето вышли... ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3722
Вик, ну не депутаты, ты всерьез думаешь, что депутаты занимаются организацией городского общественного транспорта, именно организацией? Администрация городская ваша лажанула - исполнительная власть, они должны были довести информацию до перевозчиков, и я полагаю довели, только вот допмаршруты городским транспортом не догадались организовать. Но насколько я помню у вас в городе в принципе все плохо с исполнительной властью, не? Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3723
Ну, если муниципальный заказ ![]()
А там разве стоит запасной в ожидании вот таких ситуаций? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3724
Приставы заблокировали карточку.
![]() ![]()
Сообщение №3725
Упала с велика, минут 20 прошло уже. Бедром ударилась, голеностоп подвернула. Больше ничем не билась. Нога уже не болит.
Болит спина (не сильно), но, самое главное: тошнит, кружится голова, трясутся руки и временами темнеет в глазах-уплывает сознание. Что это? К врачу бежать надо? И что говорить, что проверять?
|