[закрыто] Просто чат

Сообщение №3751

Сообщение Nathaly » 02 июн 2017, 23:42

марисоль, у сына дисплазия диагностирована.
А я просто 33 несчастья ))) Я жестоко падала, но никогда ничего не ломала, ттт, не вывихивала и даже не растягивала.

Nathaly

Сообщение №3752

Сообщение Октавия » 02 июн 2017, 23:50

Nathaly писал(а) on 02 июн 2017, 23:32 [?]Нога сама по себе не болит

Nathaly, у мужа был перелом зимой. Сначала у него тоже ничего не болело. Болеть начало через несколько дней :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3753

Сообщение Nathaly » 02 июн 2017, 23:53

да, поскачу завтра в травму.
Главное, вот что за тетки-дуры на дороге попадаются. Это я неудачно на бордюр запрыгнула. А рядом забор. И вот я уже падаю, не резко, я какое-то время пыталась удержать велосипед и даже какие-то пару секунд пыталась устоять на ноге. Вот она видит, что я падаю, и продолжает идти на меня, на мой падающий велосипед и мои падающие 76 кг веса. Ладно б помочь хотела, ну, порыв такой: поймать меня успеть, неее, грохнулась ей под ноги, она переступила и пошла дальше. А, если бы на нее и ей что-нибудь сломала? Башку, например?

Nathaly

Сообщение №3754

Сообщение Lis29 » 03 июн 2017, 09:13

Nathaly, пусть все обойдется без переломов :worthy:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №3755

Сообщение Talia » 03 июн 2017, 16:09

Чего я сегодня на улице увидела :kuku: шла со стороны трамвая. Смотрю: стоит, за ним уже очередь выстроилась. Прошла дальше, а таааам... :surprise:
20170603_113652.jpg

20170603_114500.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Talia

Сообщение №3756

Сообщение Тарелка » 03 июн 2017, 16:15

Прикольно. И как же их угораздило?
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Тарелка

Сообщение №3757

Сообщение MsAutry » 03 июн 2017, 16:16

Talia писал(а) on 03 июн 2017, 16:09 [?]Чего я сегодня на улице увидела шла со стороны трамвая. Смотрю: стоит, за ним уже очередь выстроилась. Прошла дальше, а таааам...

Это Сокольники? Жесть
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №3758

Сообщение Шанечка » 03 июн 2017, 16:40

Safira писал(а) on 02 июн 2017, 18:03 [?]кто скачивал Спай когда книги раздавал с яндекс диска? Чето в общем я сделала что-то не так - случайно все удалила дайте скачать, а?

вот я себе сохранила. Открывается?
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3759

Сообщение ЕленаР » 03 июн 2017, 17:51

А у меня мелкие несчастья. Но противные.

1) Перебила чашки - 3 за последнюю неделю. Из рук по-дурацки падали.
Одну только что купила, красивая была. Очень жаль.

2) вчера с одной работы на другую, вся неделя была сильно загружена, спала мало. Никакущая.
В обед заскочила домой, быстро перекусить, не раздеваясь, и бежать на занятия. Поставила греться на огонь сковороду с картошкой и рыбой. Для мужа, который должен был придти.
Забыла про скороводку и ушла. Через 1 час 20 мин муж позвонил, все обуглилось, сковороде - хана, она дорогая была. Запах по квартире ((((
Короче, мне сейчас плохо, таких проколов у меня не было. Бывало, что ставила что-то и .... комп, засыпала, забывала, но чтобы вот уйти из дома - не было.

ЕленаР

Сообщение №3760

Сообщение Talia » 03 июн 2017, 18:01

ЕленаР, :mrr: заработалась. Главное, что пожара не было (ттт)

MsAutry, они самые. Там главное из-за трамвая ничего не видно, переходишь - и такое зрелище :crazy: кабина автобуса в гармошку. Я еще подумала: хорошо, что трамвай не опрокинулся. Видимо скорость не очень большая была, но автобусу хватило.

Talia

Сообщение №3761

Сообщение Октавия » 03 июн 2017, 18:06

ЕленаР писал(а) on 03 июн 2017, 17:51 [?]1) Перебила чашки - 3 за последнюю неделю. Из рук по-дурацки падали.

повод купить новые :dance:
ЕленаР писал(а) on 03 июн 2017, 17:51 [?]Забыла про скороводку и ушла. Через 1 час 20 мин муж позвонил, все обуглилось, сковороде - хана, она дорогая была. Запах по квартире ((((

сковороду жалко, конечно. Но и это не ужас-ужас :no3:
ЕленаР писал(а) on 03 июн 2017, 17:51 [?]Короче, мне сейчас плохо, таких проколов у меня не было.

Лена, ты просто устала :empathy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3762

Сообщение ЕленаР » 03 июн 2017, 18:45

Октавия, Юля, спасибо, конечно.
Но у меня даже подсознательно нигде и ничего не торкало. Если бы муж не пришел, то.... не знаю что и было :(

ЕленаР

Сообщение №3763

Сообщение Арабика » 03 июн 2017, 18:56

ЕленаР, :friends: :empathy: я вечно что-то забываю на плите, сгущёнка один раз взорвалась :crazy2: :facepalm: , мультиварка моё спасение.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №3764

Сообщение Safira » 03 июн 2017, 19:37

Шанечка писал(а) on 03 июн 2017, 16:40 [?]вот я себе сохранила. Открывается?

:worthy: спасибо тебе, добрая девочка!!!!!!!!! :happy: открывается!
устанавливала яндекс диск на комп... он написал синхронизирую - я подумала что он все это боХатство мне залил на ноут, а у меня места тут в обрез, удалила, а оказалось потом что удалила с диска :headbang:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3765

Сообщение Октавия » 03 июн 2017, 19:42

Арабика писал(а) on 03 июн 2017, 18:56 [?] сгущёнка один раз взорвалась

я так яйца поставила вариться и пошла гулять с собакой, забыла про них. Яйца сначала зажарились, а потом рванули. Пришла и счищала остатки с потолка :impossible:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3766

Сообщение Бузина » 05 июн 2017, 09:54

ЕленаР, не грусти, это всё повод задуматься ,что надо больше отдыхать.
А про забыть на плите... Мы с мужем как-то жарили себе на утро блинчики... 3 раза. То есть три раза ставили и три раза сжигали :lol:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №3767

Сообщение Izis » 05 июн 2017, 12:48

ЕленаР, дискомфорт какой-то испытываешь
У меня такое было после переезда в новый район. Реально стресс был. На фоне недовольства жизнью тоже спалила сковородку с едой. Поставила разогревать еду, муж пришел, сказал, что не будет ужинать...и мы пошли гулять. Часа полтора таскались по району. Домой приходим... :hang:
И всю дорогу я ныла, какой ужас этот район, и жизнь ужасна, и мебель в квартире, и школы, и дороги, и парковки. И сад. И воспитатель. И ваще...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №3768

Сообщение Октавия » 05 июн 2017, 12:49

Бузина писал(а) on 05 июн 2017, 09:54 [?]А про забыть на плите... Мы с мужем как-то жарили себе на утро блинчики... 3 раза. То есть три раза ставили и три раза сжигали

Бузина, блины - это дело такое, отвернулся не вовремя - блин сгорел :lol:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3769

Сообщение Мура-вей » 05 июн 2017, 21:42

Насчет блинов: на днях с мужем домой приходим, а на кухне картина маслом: на столе - миксер с засохшими венчиками (с утра сох), на сковородке - горелый блин. Старший жарил, за последним блином не уследил. Ну и убирать за собой ему тоже неинтересно было. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №3770

Сообщение Надежда 148 » 05 июн 2017, 21:46

Октавия писал(а) on 03 июн 2017, 19:42 [?]я так яйца поставила вариться и пошла гулять с собакой, забыла про них. Яйца сначала зажарились, а потом рванули. Пришла и счищала остатки с потолка

у нас так было)))) гирлянды на потолке и даже в коридоре :kuku:
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №3771

Сообщение Липен » 05 июн 2017, 22:36

У меня вторую неделю подряд выпадает четверг, до среды все ок. Потом бац и пятница. Как так? Из-за этого пропустила прием стоматолога. Приехала в пятницу в полной уверенности, что день недели четверг.

Липен

Сообщение №3772

Сообщение Nathaly » 06 июн 2017, 00:53

Девочки, скажите к какому врачу идти. У дочки один сосок (ореола) резко стал больше другого, раза в два.

Nathaly

Сообщение №3773

Сообщение Октавия » 06 июн 2017, 07:35

Nathaly писал(а) on 06 июн 2017, 00:53 [?]Девочки, скажите к какому врачу идти. У дочки один сосок (ореола) резко стал больше другого, раза в два.

Nathaly, может, к педиатру сначала? А дальше уже врач сориентирует.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3774

Сообщение Nathaly » 06 июн 2017, 22:57

Октавия, да в том-то и дело, что у нас педиатр- бабка с деменцией, гинеколога в пк нет, эндокринолога тоже. Т.е. это надо где-то искать, записываться, когда-то куда-то ехать - хотелось бы прицельно знать куда. Или платно идти (что мы и сделаем) - тут еще больше хочется знать точно, что бы деньги не тратить.
На русмеде мне тоже не ответили

Nathaly

Сообщение №3775

Сообщение Октавия » 07 июн 2017, 00:10

Nathaly писал(а) on 06 июн 2017, 22:57 [?] у нас педиатр- бабка с деменцией, гинеколога в пк нет, эндокринолога тоже.

Nathaly, понятно. Печаль. Я бы тогда в платную записалась к педиатру.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения