[закрыто] Просто чат
Сообщение №3801
Я не помню, когда моя начала себе вытирать, но хорошо помню, что делала она это тщательно, попа чистая была, но при этом изводила по полрулона бумаги
![]() ![]() Последний раз редактировалось Глюпий Кошк 08 июн 2017, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №3802
Ну я придумала конфликтную ситуацию со стороны воспитателей. ![]() Больше ничего в голову не пришло. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Мне тоже такое рассказывали. Но там девочка с УО. И в отсутствии бабушки она сама справляется прекрасно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3803
Так пресекать-то их не надо. А то и в 6 лет будут только попытки. А может и их не стать. Брезгливость просыпается...
Я тоже. Потому и спросила кто именно недоволен и что хочет. Ощущение, что всё же мама)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3804
не, этот не с УО.
ну обычно да, мамы недовольны грязными трусами, считают, что нянечка должна вытирать попу чуть ли не до подготовительной группы. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3806
Мой бабушке, которая с нами живёт, не особо показывает интимные части тела, а тут 10-летний... Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №3807
Попу стал вытирать с 4 лет, но очень грязно, так, поводит, хорошо, если все сухое.
По нормальному - с 6 лет. Сейчас сидит в туалете долго, основательно, с книжкой или планшетом, изводит рулоны бумаги на попу, и литры освежителя воздуха. Вопрос: как сохранить пост в Контакте, вот вижу, что мне нравится, вижу - поделиться, лайки. А сохранить - нет.
Сообщение №3808
Нет там конфликта, была пока единственная ситуация, когда воспитательниница сказала "я ему, конечно, вытерла, но дети делают это сами". В группе трехлетки.
Мама удивилась самостоятельности других детей. Мне стало интересно как у других. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3810
ЕленаР, моя тоже не ходит, потому и спрашиваю, интересно же ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3811
перепостить себе на стену Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №3813
Так. Сдали нашу Машу (невестку сестры) в роддом. Мы ее уже сдавали на прошлой неделе - вернули.
Но сейчас вроде основательно приняли. 42 неделя пошла. ![]() ![]() Говорят, если сама не зарожает - завтра стимулировать будут. Чего хотим....чего хотим -Чтобы роды прошли легко -Чтобы все были здоровы и счастливы -И пусть все 33 УЗИ ошибуться и это будет девочка. ![]() Но это не основное, конечно. Но хотелось бы. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3814
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все сбудется ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №3815
Izis,
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3816
Да-да ![]() Сестре мама приснилась, она сказала, что девочка будет. Мама всегда говорила Сережке, что у него две девочки родится. И мама никогда не ошибалась в этом вопросе. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3817
Izis, пусть все сложится наилучшим образом
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3819
Izis, удачи Маше.
А сама мама тоже хочет сюрприз в виде девочки? Захожу на кухню, дочка пьет суп взяв тарелку в руки. Спрашиваю кто ее научил, отвечает: в садике тетя так научила так суп есть, так быстрее. А я думала меня уже трудно чем-то шокировать.
Сообщение №3820
![]() Пусть! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3821
Под постом, рядом с "Нравится" мегафончик. Нажимаешь на него Выскакивает табличка, жмёшь "Поделиться записью", она появляется у тебя на страничке. Izis, @@@@@@ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3822
Говорит, что ей все равно - первый же. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3823
Izis, главное, чтоб все здоровы были
![]() Мои хотелки никогда не сбывались: первый раз хотела мальчика - родилась девочка, последний - соответственно наоборот ![]()
Сообщение №3824
Машка рожала 22 часа
![]() С ночи и до 19.30. Где-то в 16.00 появилась информация, что будет КС. И потом она вообще пропала. Вот только в 19.30 написала мужу смс, что все хорошо, родился мальчик, здоровый. И "все остальное потом". Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0