Учитывая, что 9 месяцев некто в животе был Артурчиком - просто бальзам на уши.

Причем резко так перемкнуло Машу от "не хочу, чтобы мой сын был 25-м Ванечкой в школе" до самых популярных имен.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №3826
Назвать хотят Матвеем или Максимом.
Учитывая, что 9 месяцев некто в животе был Артурчиком - просто бальзам на уши. ![]() Причем резко так перемкнуло Машу от "не хочу, чтобы мой сын был 25-м Ванечкой в школе" до самых популярных имен. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3827
Izis, поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3828
Izis, и я
![]() ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №3829
Izis, с пополнением ваше семейство! 22 часа - конкретный такой марафон, хорошо, что всё хорошо. Здоровья малому и маме его
![]()
Сообщение №3831
Уже дважды. ![]() Спасибо, девочки. Мы тоже перенервничали, я уже собиралась в роддом ехать - забастовку истерить. Он тут рядом в пяти минутах. А сегодня и сестра пропала. ![]() Но хорошо, что с ребенком все хорошо.
Да. Поэтому думаю, что сама все же родила. КС ведь не долго. Если бы в 16.00 сделали, то уже в 17.30 было бы известно. Меня в реанимации тормошили постоянно и заставляли звонить. Санитар даже сам кому-то нажимал вызов и телефон в руки совал. Но я, правда, конкретно уехала в страну Алисы чудес. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3832
я 11 часов рожала, а потом прокесарили "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3834
Izis, поздравляю
![]()
прикольно ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3836
В 16.00 уже было 16 часов как она рожала Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3837
Izis, поздравляю! маме и сыночку всего хорошего!
![]() ![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3838
Izis,
![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3839
Izis, поздравляю!!!
![]() Непредсказуемо с кс.. Подругу на вторые сутки прокесарили экстренно, у нее силы рожать закончились (( поичем начиналось у нас с ней одинаково, только мне пузырь прокололи, а ей нет, отправили "ходить". Ну он почти через сутки схваток и лопнул....рожать сил не осталось ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3840
7 швов, 2 надреза и 14 разрывов.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3841
Ох бедная ((( британский флаг ((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3842
Izis, что-то с арифметикой не то - на 2 разреза и 14 разрывов 7 швов - маловато)
Но все равно, бедная. пусть быстрее заживает.
Сообщение №3843
Izis, поздравляю
![]() Девочки, а вот скажите мне: если с висков очень быстро после покраски отмывается краска, и блестит седина, что можно сделать? Покрасилась 5, мою волосы каждый день, оттенок был почти черный, и вот уже ![]() спрей?
Сообщение №3844
сначала осветлить, а потом уже красить "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3845
у меня было очень светло. Рыжий, с каждой покраской получался все светлее и светлее. Надоело, и покрасилась в темно-коричневый, почти черный. И вот.
Сообщение №3846
Не все разрывы зашивают. У меня был один после рождения сына - не зашивали. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: ЕленаР, может, к парикмахеру? Или краска не та? Я уже рекламировала - Лореаль "Бразилия". Очень насыщенный яркий цвет, седины 3 недели нет, и не уходит в рыжий. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3847
Izis, ну, я просто представила, что 14 разрывов - это просто сплошная рана должна быть. бррр... бедная девочка. Я с 1 наружним намучалась (внутренние были огромные, но не беспокоили)
Сообщение №3848
Nathaly, я вообще не представляю, что там было. Мне кажется, сейчас всех кесарят после 12 часов родов. Особо не рискуют.
Сама она что ли уперлась. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №3849
когда осветляешь, разрушается структура волоса, он становится как бы пористый. И тогда краска ложится ровно и долго держится "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3850
Ну вот пишет: ни сидеть, ни лежать - ничего не может. Молока нет, молозива нет, желания жить тоже. Домой хочет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0