Сообщение №3851
Совёнка » 11 июн 2017, 18:57
Izis писал(а) on 11 июн 2017, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, сейчас всех кесарят после 12 часов родов.
Это если воды отошли. И то без вод до 24 часов держать могут.... сейчас в больницах многих есть рренд: ЕР до последнего! Так же как смеси принципиально не даются младенцам и т.д. Есть роддомы где смесь сами сунут, маму не спросив, а есть где заумоляйся, а не дадут. Izis писал(а) on 11 июн 2017, 18:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот пишет: ни сидеть, ни лежать - ничего не может. Молока нет, молозива нет, желания жить тоже.
Бедная ((((((( Ничего. через пару дней полегче станет уже, ттт... У меня, конечно. меньше разрывов было, но чувство словно граната между ног взорвалась, прошло на следующий день, было просто плохо... Но я еще обезболивание выпросила местное в первые сутки. Ей не поставили?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3852
lelek » 11 июн 2017, 18:58
Izis,  поздравляю, главное, здоровенький и мама более-менее, терпения ей и быстрого восстановления. у нас сегодня троица или как? нашей марте месяц сегодня.ттт. полет нормальный
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3853
Izis » 11 июн 2017, 19:04
Совёнка писал(а) on 11 июн 2017, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас в больницах многих есть рренд: ЕР до последнего!
Не, это не про 8-й роддом.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3854
Совёнка » 11 июн 2017, 19:04
в те выходные вроде была поздравляю!! Когда приземляться будете? )))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3855
Izis » 11 июн 2017, 19:05
Совёнка писал(а) on 11 июн 2017, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но я еще обезболивание выпросила местное в первые сутки. Ей не поставили?
Писала, что ходила просила - поставили, но как-то все равно тяжело.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3856
Nathaly » 11 июн 2017, 19:05
Izis писал(а) on 11 июн 2017, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, сейчас всех кесарят после 12 часов родов. Особо не рискуют.
у меня 15 часов было, тянули до последнего (операционную готовую держали), дотянули. Второй раз я родила через 12 часов после начала схваток, там вообще даже речи не было о том, что долго, что, может, кесарево.... даже мыслей у врачей таких не было - все нормально шло несмотря на часы
-
Nathaly
-
Сообщение №3857
Совёнка » 11 июн 2017, 19:06
ну рожать вообще не курорт ((
-
Совёнка
-
Сообщение №3858
Злая Аглая » 11 июн 2017, 19:06
именно 8-й роддом или рд при 8 гкб?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3859
Nathaly » 11 июн 2017, 19:07
Совёнка, а у меня на следующий день только началось...
-
Nathaly
-
Сообщение №3860
Izis » 11 июн 2017, 19:08
Именно 8-й роддом. Жулебино
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3861
GalinovMost » 11 июн 2017, 19:30
Izis, поздравляю, бабуля)
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №3862
Izis » 11 июн 2017, 19:36
Nathaly писал(а) on 11 июн 2017, 19:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Второй раз я родила через 12 часов после начала схваток, там вообще даже речи не было о том, что долго, что, может, кесарево.... даже мыслей у врачей таких не было - все нормально шло несмотря на часы
Я тоже по 12 часов рожала. Но ведь откуда-то у нее мысли возникли, что будет КС. Это последняя информация от нее, что все плохо, и что ее ведут на КС. Ну чего гадать, выйдет - расскажет.
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №3863
Ведьмежонок » 11 июн 2017, 22:08
Ой, мамочки. А почему так??? Что вообще было пока неизвестно? Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:У меня в первые роды через пару дней как раз был пик болей. Правда у меня воспаление началось.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3864
Жадина » 12 июн 2017, 06:38
Izis писал(а) on 11 июн 2017, 18:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне кажется, сейчас всех кесарят после 12 часов родов. Особо не рискуют.
У меня сноха начала в 8 утра, закончила в 1-30 ночи (почти 18 часов). Не кесарили, говорили, сама родишь. Тоже вся в хлам разорвалась((( Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:Моя здесь рожала (на Вятской). Они сейчас к какой-то другой больнице присоеденены и статус Перинатального центра у них теперь.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №3865
Safira » 12 июн 2017, 09:18
Совёнка писал(а) on 11 июн 2017, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сейчас в больницах многих есть рренд: ЕР до последнего!
от врача наверное зависит. Я выбирала врача, уже потом оказалось она за ЕР (сестра мне рассказала, она в том роддоме часто была))) Я приехала часов в 9 вечера, её не было еще, дежурный врач вскрыла пузырь и я слышала моя доктор ей потом высказывала что не надо этого делать было. Родила я в 1 ночи. Сколько часов я рожала - не знаю, потому что до того как пузырь вскрыли я схваток не чувствовала вообще, а там уже все началось как оказалось 
-
Safira
-
Сообщение №3866
Nathaly » 12 июн 2017, 10:11
Safira, меня второй врач наоборот убила: а чего ты сразу не приехала, мы бы вскрыли и родила б сразу, чего всю ночь мучилась-то? Так того и не ехала, что бы не вскрывали ничего )) Я, правда, не мучилась: фотки делала, сериал досмотреть спешила и параллельно жилеткой по Скайпу работала для подруги. Схватки в 10 вечера начались, к 8 утра сериал досмотрела и поехала)) В 10 утра родила.
-
Nathaly
-
Сообщение №3867
Совёнка » 12 июн 2017, 11:30
Так у всех по-разному. Я оба раза прокола пузыря ждала очень, если первый раз еще списать на первый раз можно(плоский, долго и нудно всё), то с Филом если бы не прокололи, то он бы в рубашке родился: шёл уже, пузырь целый, так после прокола даже вод с полстакана всего было, после ребёнка вышли уже (серфер юный, волной вынесло ))) ) За третьим если соберусь, так на сватках пойду чтоб кололи. Не лопается у меня сам 
-
Совёнка
-
Сообщение №3868
Октавия » 12 июн 2017, 11:36
Совёнка писал(а) on 12 июн 2017, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) За третьим если соберусь, так на сватках пойду чтоб кололи. Не лопается у меня сам Совёнка, после прокола пузыря схватки становятся о-о-о-очень болезненными. Зачем тебе это? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3869
Nathaly » 12 июн 2017, 11:40
Октавия, зато пол часа и все. Ну, это второй раз так было. А в первый раз у меня пузырь сам лопнул в 12 ночи. Так схватки (уже сильные, каждую минуту) обнаружили только на ктг в 11 утра, я их вообще не ощущала
-
Nathaly
-
Сообщение №3870
Совёнка » 12 июн 2017, 11:42
Октавия, второй раз я разницы не заметила уже. Потому что когда ребёнок уже пытается идти, а пузырь ещё целый, это тоже вообще не курорт Они мне изначально прокалывать не собирались Ну и рожать вообще мне не очень понравилось, прямо скажем, а тут хоть процесс идет Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:Nathaly, первый раз и после прокола долго было, пять часов. Мне эпидуралку ставили..
-
Совёнка
-
Сообщение №3871
Октавия » 12 июн 2017, 12:02
Nathaly, скорее всего, пузырь был проколот уже практически на потугах, поэтому так быстро Мне пузырь прокалывали оба раза, после прокола схватки резко усиливались и становились очень болезненными. Первый раз мне что-то кололи и я спала. А вот второй раз ничего колоть не дала и ощутила всю прелесть процесса ну, мне тоже как-то не очень первый раз около 4 ч, второй - поменьше, около 2 ч
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3872
Злая Аглая » 12 июн 2017, 12:10
после прокола пузыря 11 часов схваток (из них 4 часа потуги) и кесарево 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3873
Ведьмежонок » 12 июн 2017, 12:28
Октавия писал(а) on 12 июн 2017, 11:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Совёнка, после прокола пузыря схватки становятся о-о-о-очень болезненными.
Нет такой зависимости. Просто они активизируются. Меня двое суток прихватывало - то ли настоящие схватки, то ли нет, я понять не могла. Раскрытие уже 6 было, когда на плановый осмотр поехала.. После прокола просто стало точно ясно - это схватки  Родила за час. Это были третьи роды, самые безболезненные их всех (которые были без прокола). Как и у Совенки Даня уже пузырь головой натянул, но прорвать не мог. Ну и чего ждать.. и зачем? Чтобы бренд ЕР соблюсти? Я уже грешу на эту моду в связи с увеличением проблемных детей, особенно дизартриков (а это 90% перинатальная травма). В злобном СССР с его неестественностью, таких детей в разы меньше было... Октавия писал(а) on 12 июн 2017, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне пузырь прокалывали оба раза, после прокола схватки резко усиливались и становились очень болезненными. Первый раз мне что-то кололи и я спала. А вот второй раз ничего колоть не дала и ощутила всю прелесть процесса
Кхм... открою секрет. Когда он рвется сам, схватки тоже моментом активизируются, с Темой меня страшно скрутило через 5 минут после разрыва, который произошел во сне. Так что было не вздохнуть,не охнуть, не одеться для поездки в роддом  Способ его разрыва тут меняя принципиален, чем сам факт.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3874
Nathaly » 12 июн 2017, 12:31
Октавия писал(а) on 12 июн 2017, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне пузырь прокалывали оба раза, после прокола схватки резко усиливались и становились очень болезненными.
мне просто очень повезло) Первый раз я вообще боли не ощущала на схватках (и это с окситоцином), и потуг тоже не ощущала, кажется, их и не было. Второй раз 11.5 часов схваток были не больнее газов и только последние пол часа, после прокола, болезненные, но все равно не настолько, насколько я вообще представляла себе роды.
-
Nathaly
-
Сообщение №3875
ЕленаР » 12 июн 2017, 16:30
мне тоже, но это быстро забывается. Мне было очень больно, до потери сознания, думала, что умираю, обморочное состояние из-за боли, и, кажется, кричишь, а на самом деле, только шевелишь губами, как рыба. Потуг не чувствовала.
-
ЕленаР
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|