[закрыто] Просто чат
Сообщение №3976
Про кофе-машины.. Вот поэтому, я варю кофе в турке)))
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3977
Руфь, ну так и мне мою конизацию считать начали. Говорят: 5000. Думаю: ну еще приемлимо. Продолжают: 3200 наркоз, ну и 500 руб осмотр анестезиолога.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №3978
На любом этапе сделка может быть оспорена.
Кто указан в договоре. Раньше были только продавцы с должным образом оформленными документами, в договоре на ячейку есть перечень лиц, которые имеют доступ и перечень документов (можно хоть флюорографию вписать). Обычно правоустанавливающие документы и документы, подтверждающие личность. Можно только 1 продавца вписать, если остальные согласны. Но как человек, руководящий когда-то ипотекой, я требовала и мужа, и жену, и прочих собственников вписывать. Как доказательство, что они все деньги получили. Чтобы было меньше возможностей оспорить сделку из-за споров среди продавцов. Покупатель-то там с какого боку? Он уже свое получил - квартиру. Ему интереса нет болтаться по банкам. Некоторые вредители еще и спецом не будут приходить. А там условие, если продавцы в течение определенного времени не пришли (т.е. предполагается, что сделка не состоялась), то покупатель сам приходит за своими деньгами .
Без договора к ячейке не попасть. Где договор? Не в Москве. 2 года назад при имеющемся оплаченном месте официально около 100 тысяч рублей стоило. И это агенту ничего не платили. Лучше лечиться, чтобы жить доооолго и успеть накопить себе на похороны. ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3979
Блин..... Поругайте меня что ли от души... я как раз везде где могла наехидничала...
Пытаюсь на постоянную работу пристроится... а это очень тяжко. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3980
без договора к ячейке попасть, ибо он трёхсторонний и у банка есть свой экземпляр. для доступа к ячейке нужны только документы, указанные в договоре, паспорт. ключ не во всех банках является условием доступа к ячейке.
Сообщение №3981
И.В.,
![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Muffin, но договор-то хотя бы посмотреть надо.
Сообщение №3983
не-не-не-не-не!!! Вы - ругайте, а Районо - пусть берут с радостью! Заявку Мирозданию надо делать правильно! ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3984
Ты в государственной клинике делать собираешься?И тебе не предложили бесплатного наркоза?Я ,когда конизацию делала, с меня тоже 3200 за наркоз взяли. Я тогда ещё возмущалась,что бесплатного нет.
Сообщение №3985
Людовик, нет, не в государственной. В платном центре
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3987
![]() ![]()
Давай без наркоза, мать, что за излишества нехорошие ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3988
В магазине Армения на Тверской. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3989
Alameda, ну без наркоза тоже можно. Ультракаин. Местно. 1000 что ли. Не помню. Но врач говорит, что до фига сильно, и лучше все же поспать.
Самая жесть в том, что не к кому пойти проверить мнение. У нас единственный спец в городе по этому вопросу в бесплатной, и записи к ней нет, не могу прорваться три года. Платно, говорят, можно попасть, но в очереди стоять долго, и это будет не намного дешевле. И тоже отзывы почитала, зазвездилась она последнее время. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №3990
Вайолет,
А рядом в город поехать можно? Вот самое печальное, что нет возможности проконсультироваться еще у кого-то. ![]()
Сообщение №3991
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №3992
Где?
Аааа... Ну на ![]() ![]() ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3993
везде где смогла ![]() Я же не виновата что никто не заметил ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3994
И.В., я только про маму Африку видела))
Говори, где еще - пойду наслаждаться. У меня возня с нотариусами и бумагами градус злобности повышают. Нотариусы не виноваты, это индивидуальная реакция моего организма. ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3995
Ведьмежонок, про Канаду, про фталаты, еще где-то...
Пойти в Канадской теме срач развести что ли? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: 3 года... Потом будет легче, клянусь. Первый год самый паршивый, второй - ничего так, в третий опять накрывает, а потом как-то так... уходит на второй-третий план. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №3996
Вот и Изис также сказала, причем типа по нарастающей пойдет. Я с одной стороны не имела причин ей не верить, с другой не могла осознать - как это. А так и вышло. Я и с наследством тянула до последнего, за 5 дней до конца срока подала. Вникать во все это не хотелось. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №3997
И.В., удачи!
![]()
Вот, чтоб и заявка правильная была и рассмотрена положительно ![]()
3 года... Жесть. У меня мама умерла два месяца назад, вот только сейчас стало накатывать по-настоящему. Три... блин, не выдержать. Я знаю, что из них первый самый явный, но и это много мне сейчас по совокупности(( наша последняя бабушка в семье((
Это к нотариусу идти, да? Надо мне тоже дойти до него, собраться. Срок полгода же?
Сообщение №3998
почему? ![]() для меня абхазский - мы пока туда не съездили ,я кофе вообще не пила ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №3999
Соболезную (( Да, как раз отмороженность начинает отпускать в это время.
Оно не будет все время с таким накалом... волнами. Даже в течение первого года. Да. Оба раза ![]() Все документы на имущество, какие есть. Свидетельство о смерти. Свой паспорт и свидетельство о рождении. Все документы о сменах фамилии. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4000
Шанечка, соболезную
![]() Шучу ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
|