Муж сделал подарок нашему другу собственноручно.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №4026
Можно я похвастаюсь?
![]() Муж сделал подарок нашему другу собственноручно. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4027
У меня сын ходит на математику, физику и Лего, в след.году еще программирование будет. Мы давно смеялись, что одни и те же группы детей перемещаются между этими кружками. Не в одних и тех же группах, занимаются, но постоянно видятся: то они раньше, то мы позже, в коридорах встречаются, но это реально большая группа одних и тех же детей.
В понедельник отвезла сына а англ.лагерь. Сегодня звонила, спрашивала как он с детьми, мо всеми ли познакомился, , а он говорит: а зачем с ними знакомиться? Я всех знаю ![]() И мы, вроде, не в деревне живем, 1.5 миллиона население)
Сообщение №4028
Nathaly, красота какая)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4029
Соболезную.
Сообщение №4030
Что, гугл начинают блокировать?
Сообщение №4031
уже разблокировали
Сообщение №4032
https://news.mail.ru/society/30158162/?frommail=1
Google был недоступен у некоторых пользователей У Google стоял редирект с сайта букмекерской компании, и операторы какое-то время его блокировали. [+]
Скрытый текст
Сообщение №4033
У нас всю наделю далеко за +30 (каникул еще нет!!! мы учимся и работаем).
А сегодня вообще воздух - как будто полиэтиленовый пакет на голову надел. Наконец-то гроза разразилась. Набухала, набухала целый день, а теперь лупит с градом по окнам. Я только-только успела домой прийти. ![]() ![]()
Сообщение №4034
Tessi, ничего себе
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4035
Tessi, ого, такой в лоб получишь, мало не покажется
Сообщение №4036
Ага, наш ТТК заблокировал мне вход на Гугл сегодня. Я прикололась ![]() Tessi, фигасе, не дай Бог под такой попасть. Я как то раз под гораздо меньший попала, незабываемые ощущения и память по сей день ![]()
Сообщение №4037
По окнам так лупил - боялась, что стекло треснет.
А собаки мои, храбрецы, под стол залезли. ))
Сообщение №4038
они умные ребята, че зря бошки подставлять, чай не казенные ![]()
Сообщение №4039
А я, дурында, с казенной башкой, - под град, фотографировать. )))))))))
Сообщение №4041
один из моих бульмастифов ужасно боялся грозы. и ныкался под ванну ![]() Я тоже боялась. Того, что однажды он таки вынесет эту ванну со своего привычного места на горбу)))))))) Ибо его весьма объемная тушка не очень-то хотела туда влезать, а потом вылезать))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4042
Злая Аглая, бедолага)) страшно было ребенку
![]() У нас сегодня ливень был - всемирный потоп.. А мы в парке на дрессировке ![]() Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.
Сообщение №4043
сам пост У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4044
А что за прикол с гуглом? У меня сегодня система полетела (впервые за 6 лет!!! В смысле именно вообще какая-то система. А конкретно эта 4 года простояла без косяков), так что я не в курсе.
Кстати, Сергей, у меня не оказалось точек восстановления (4 года назад устанавливалась лицензионная Win8, потом самообновилась до 10). Причем, ни одной, даже начальной конфигурации не было. Теперь нет автоматического создания точек? Где это сделать?
Сообщение №4045
Места на системном диске достаточно?
Win-R sysdm.cpl System Protection Найти в списке свой системный диск, выбрать, нажать Configure Поставить Turn on system protection и выбрать количество места, которое оно может занять, подтвердить ну и там же можно вручную создавать - кнопка в самом низу Create ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4046
да, места полно.
Я сейчас влезла в эту защиту системы, а там она везде по умолчанию отключена. В более ранних виндах было по умолчанию включено, вот я об этом и не беспокоилась (я еще с прошлого ноута не беспокоилась, у него в железо был образ для восстановления встроен и кнопочка на корпусе специальная. Искала такой и не делают больше(((, а очень удобно было) Спасибо, сделала
Сообщение №4047
К нам сегодня ВВП прилетел. И сразу как-то жарко даже стало. Целый день вертолеты летают
![]() Добавлено спустя 18 секунд: ![]() Добавлено спустя 39 секунд: ![]() Добавлено спустя 17 секунд: ![]()
Сообщение №4048
Тарелка, надо у него спросить, лето все-таки будет?
Сообщение №4049
Он лето с собой возит? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4050
Я думаю, его все боятся и сразу исправляются. Даже лето. ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0