Сообщение №4051
Nathaly » 23 июн 2017, 18:26
А я сегодня порадовалась такому лету. Правда, у нас не как в Москве, но тоже пришло позже, холоднее, чем обычно, а ночи совсем холодные. Ездила за следующий лагерь ребенку платить, заблудилась в старых улочках, чуть не померла от жары, а у нас всего лишь 25. Какое счастье, что не 30, как обычно. Следующий лагерь будет кулинарным. По типу мастер-шефа, с семейным обедом в ресторане в последний день, дети будут готовить. Сын еще не знает какое "счастье" ему привалило 
-
Nathaly
-
Сообщение №4052
Talia » 23 июн 2017, 18:53
Nathaly, за что так ребенка-то? я дочери выбрала, чтоб понравилось. Первый лагерь с разными играми по мотивам Хогвардса. А второй будет сплав по реке Угре, поход такой на байдарках и рафтах со стоянками в местах сражений во время ВОВ. Надеюсь ей будет интересно.
-
Talia
-
Сообщение №4053
Nathaly » 23 июн 2017, 18:59
Talia, во-первых, он с друзьями будет, это уже само по себе ему понравится) Во-вторых, у него проблемы с руками, ему надо как можно больше мелкой ручной работы, дома я его не могу ни уговорить, ни заставить хоть порисовать, хоть фигню какую склеить, не говоря уже о том, что бы полепить. Там придется Так что я это рассматриваю как реабилитацию в приятственной обстановке
-
Nathaly
-
Сообщение №4054
Talia » 23 июн 2017, 19:10
Nathaly, за компанию всё вытерпишь  у нас сплошная неизвестность. Но первый лагерь уже удался, ей нравится. Надеюсь и второй не подкачает. P.S. сын же Лего занимается, не помогает для развития мелкой моторики?
-
Talia
-
Сообщение №4055
Nathaly » 23 июн 2017, 19:19
Talia, вот Лего- это все, что он может делать руками(
-
Nathaly
-
Сообщение №4056
Nathaly » 23 июн 2017, 20:03
А задница и колхоз - это плохие слова, да? Наши дамы из группы детского сада обсуждали приход пап на помощь в ремонте. Сегодня и завтра. Ну, и я написала, что ни к чему разводить скандал, стыдить тех, кто не может: 4 папы отписались, что придут и достаточно, незачем разводить колхоз, что бы толкаться там задницами.
Дамы оскорбились. Написали, что это очень грубо. Слово За..цы (именно так они процитировали) и слово колхоз были очень грубыми.
(пс: мой муж - один из 4-х, кто пошел)
-
Nathaly
-
Сообщение №4057
Ведьмежонок » 23 июн 2017, 20:23
Ответь им, что не видишь ничего плохого в слове "зайцы"))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4058
Злая Аглая » 23 июн 2017, 20:34
Nathaly писал(а) on 23 июн 2017, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Дамы оскорбились. Написали, что это очень грубо. Слово За..цы
ты им про Пусть Звезда Достанется Царю расскажи 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №4059
Nathaly » 23 июн 2017, 20:38
Злая Аглая, я боюсь их удар хватит. При этом, девы, заметьте, что группа у нас подобралась из малограмотных и малообразованных мам. А эти две - самые выдающиеся, это их перлы я тут выставляла, такие, что многие не поверили и заподозрили меня в подлоге)))
-
Nathaly
-
Сообщение №4060
Ведьмежонок » 23 июн 2017, 20:45
Так такие и перегибают при изображении собственной утонченности.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4062
zayka » 24 июн 2017, 08:28
Nathaly, вспомнила мамин рассказ. Мама преподавала музыку в пед университете. И ее студентам по программе надо было устраивать концерты. Многие просто отигрывали перед своими, но моя ж мама-креативщик. В очередной раз она пригласила старшие группы детских садиков и устроила концерт для них по "Детскому альбому" Чайковского. С рассказами и пояснениями студентов. Там было несколько веселых проишествий. В частности, там есть пьеса "Мужик на гармонике играет".Когда студентка стала рассказывать детям об этой пьесе, воспитательница громким учительским голосом произнесла :"Дети, запомните, надо говорить не "мужик", а "мужчина"!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4063
Тарелка » 24 июн 2017, 10:56
zayka писал(а) on 24 июн 2017, 08:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) воспитательница громким учительским голосом произнесла :"Дети, запомните, надо говорить не "мужик", а "мужчина"!
Побоялась, что родители сожрут за мужика? 
-
Тарелка
-
Сообщение №4064
ЕленаР » 24 июн 2017, 19:46
Nathaly писал(а) on 23 июн 2017, 18:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я сегодня порадовалась такому лету. Правда, у нас не как в Москве, но тоже пришло позже, холоднее, чем обычно, а ночи совсем холодные.Ездила за следующий лагерь ребенку платить, заблудилась в старых улочках, чуть не померла от жары, а у нас всего лишь 25.
совсем не рада лету в этом году У нас второй день +5 градусов. Плохо все растет. Знакомая, работает при храме, сегодня написала в Контакте, чтобы принесли рассаду, из семян цветы просто померзли. В квартире холодно, постоянно чинят трубы, каждый день отключают воду на несколько часов, нагреватель то мы отключаем, и нужно помыться - воды нет, нужно ждать.
-
ЕленаР
-
Сообщение №4065
zayka » 24 июн 2017, 20:09
Тарелка, а может тоже посчитала, что мужик-слово неприличное.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №4066
Talia » 24 июн 2017, 22:43
zayka, скорее посчитала его нелитературным, простецким, неприличным в официальном или вежливом обращении. Они ж на концерт пришли, должен быть "сурьез" © Но могла бы детям позднее объяснить, что в то время, когда писалась пьеса, "мужик" - это было наименование целого сословия, т.е. крестьян.
-
Talia
-
Сообщение №4067
Safira » 25 июн 2017, 09:01
тоже не люблю излишней утонченности, но у нас в школе такого нет, зато на одной работе вот были такие девушки-финансисты, там прямо страшно было сказать что-то кроме "здравствуйте", да и то следила постоянно чтобы не сорваться на "здрасьте" Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
-
Safira
-
Сообщение №4068
И.В. » 26 июн 2017, 02:12
Весь день убит на мероприятия посвященные получению черных поясов  и вечер уйдет на тоже самое. Поругалась с мужем, наорала на сына... Отмыла окно... обнаружила что ребенок получил новую форму под черный пояс на размер 130. Она 141 см. Сижу, смотрю как тётя-колобок раскидывает крупных парней на экзамене.... Ещё с полчаса сидеть  и только потом начнется раздача дипломов. Муж выедает мозг чайной кофейной ложкой на тему того что школу карате надо менять на более серьёзную. Не, пожалуйста, можно и поменять, только как туда попадать с нашим расписанием? Они со старшей дочерью переписываются, обсуждают школы. Старшая решила пойти в школу смешанных боевых искусств... ее владелец тренировался (восстанавливался после боёв) вместе с сыном.  ну, пусть идёт... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №4069
Вайолет » 26 июн 2017, 11:12
Сбылась мечта идиотки))) Я купила себе сковороду-гриль чугунную. Только что и как на ней готовить? Аэрогриль громоздкий и мыть неудобно, с этой удобнее намного. ЧЕтвертый день стоит, не знаю, как к ней подступиться.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4070
Alameda » 26 июн 2017, 12:03
И.В. писал(а) on 26 июн 2017, 02:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж выедает мозг чайной кофейной ложкой на тему того что школу карате надо менять на более серьёзную.
Какой у тебя муж активный. В нашей семье штатный выедатель мозга по таким вопросам - я 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №4071
Miledy » 26 июн 2017, 14:24
Вайолет, с покупочкой! А моя "мечта идиотки" - разрекламированная Совенкой пароварка-блендер, пюрешки делать. Ценник не гуманный на новую, жмусь ))) Тут на б/у долго смотрела - и опять не решилась ))) Подумала, что полгода у меня будет до прикорма, обзаведусь ))
-
Miledy
-
Сообщение №4072
Шелестень » 26 июн 2017, 14:29
Что-то у нас непонятное Вчера пошли гулять, смотрю, ребёнок вялый, пощупала, горячий. Пришли сразу домой, 38, сбили нурофеном, ночью поползла темпа опять до 38.8, опять сбивали. Под утро поднялась до 37.4 потом сама упала до нормальной. День на морсах, аппетита нет. Вот сейчас опять ползёт вверх. Педиатр ничего не нашла, даже к горлу говорит не придраться особо, ну чуток розоватое. Кроме темпы и капризности симптомов нет.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №4073
Лисица » 26 июн 2017, 14:30
Вайолет писал(а) on 26 июн 2017, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я купила себе сковороду-гриль чугунную. Только что и как на ней готовить?
мне такую подарили как-то, она такая тяжеленная и дым от неё, хотя прокаливали изначально, у меня на ней только муж готовит, я её боюсь Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Полуница, анализы надо сдать, мочу и кровь биохимию, кмк
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №4074
Nathaly » 26 июн 2017, 15:46
Miledy писал(а) on 26 июн 2017, 14:24 Вайолет, с покупочкой! А моя "мечта идиотки" - разрекламированная Совенкой пароварка-блендер, пюрешки делать. Ценник не гуманный на новую, жмусь ))) Тут на б/у долго смотрела - и опять не решилась ))) Подумала, что полгода у меня будет до прикорма, обзаведусь ))
А из чего ты собралась пюрешки делать? Ничего ж не будет к моменту пюрешек свеженького 
-
Nathaly
-
Сообщение №4075
Вайолет » 26 июн 2017, 15:58
Кабачок и цветную капусту прекрасно можно заморозить. А вообще я эту штуку не купила, денег жалко стало, и не жалею. Обычный блендер тоже прекрасно справлялся. Но у меня был маленький филипс. потом сломался, и я погружным пользовалась. Но недолго. Дочка оказалась не любителем пюреобразной консистенции, и поэтому просто толкла вилкой.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|