Полуница писал(а) on 26 июн 2017, 14:2938, сбили нурофеном
а зачем такую температуру сбивать??
| [закрыто] Просто чат
			
			
Сообщение №4076
			
				
			 
 а зачем такую температуру сбивать?? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"© 
 
			
			
Сообщение №4077
			
				
			 
 я его не мою почти. Ставлю сковородку, что в комплекте, под решётки и всё, чему стечь - течёт туда. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: 
 у меня сын такой. Дочка ела только пюре. Я купила в Ашане блендер погружной какой-то неизвестный. Мне погружным удобнее всего пользоваться. В нём ещё насадка есть для смузи, тоже очень удобно. пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я 
 
			
			
Сообщение №4078
			
				
			 
 можно. Я даже заморозила. Потом выбросила. Кабачок после разморозки в принципе только на выброс годится. (капусту не выбросила, сами поели, сын с огромным удовольствием ел ее из банок и плевался этой замороженой) 
 
			
			
Сообщение №4079
			
				
			 Да ладно. Я морозила кубиками, потом в суп добавляла или пюре с картошкой делала. Очень вкусно 
 
			
			
Сообщение №4080
			
				
			 
 Оба ребёнка отлично ели пюре из замороженного кабачка. Не повезло им с регионом и сезоном. Ели отлично и пюре всё равно лучше чем магазинное. А вот цветную капусту и брокколи, помянуя о прошлом опыте, для сына я бланшировала перед заморозкой. Гораздо лучше! Причем если в суп соцветия, например, то разница невелика, а вот для пюре очень заметно, особенно цветная. Без бланширования у меня горчила.  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 
 
			
			
Сообщение №4081
			
				
			 Вайолет,  С покупкой тебя! Я тоже хочу, но теперь чугунная мне не доступна, а не чугунную буду продолжат хотеть, слишком много надо куда денег всунуть в первую очередь, чтоб и до нее дошло дело. А приготовить... Мясо конечно же! И всякие там синии, кабачки, помидорку поджарить можно... Можно еще в лаваш завернуть творог или сыр на терке натертый с зеленью и чесноком и обжарить на этой сковородке, будут прикольные полосочки. Полуница, выздоравливайте  Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Nathaly, сИстра!!! Я думала одна я такая, в прошлом году наморозила и ... мусорка все приняла  
 
			
			
Сообщение №4082
			
				
			 Совёнка, мне даже в голову не приходило, что цветную и брокколи можно не бланшировать) В любое блюдо их приготовление с этого начинается. 
 
			
			
Сообщение №4083
			
				
			 Арабика, вот у меня сын был наоборот, он чуть ли не до полутора лет кусочками давился, блендер был наше все. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Nathaly, кабачок не размораживая надо варить, отличное пюре получается. Тыква ещё своя будет. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Руфь, точно, лаваш же! В него можно много чего завернуть и обжарить. Да, дорогая штука, я давно мечтала. Это мне подруга на годовщину свадьбы сертификат подарила в магазин для дома Порядок. Отоварила. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 
 
			
			
Сообщение №4084
			
				
			 Кто-то его размораживает?  
 
			
			
Сообщение №4085
			
				
			 Тарелка, ну мало ли. Других причин для недовольства им после заморозки я придумать не могу. И в рагу нормально. Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 
 
			
			
Сообщение №4088
			
				
			 Тарелка, что "и что"? Вы пишете, что недовольство мороженым кабачком может быть вызвано только его предварительной разморозкой. Вот и интересуюсь: в чем разница? При варке он у вас не размораживается? 
 
			
			
Сообщение №4089
			
				
			 Nathaly, мне по фиг, почему он тебе не нравится. Не нравится, не морозь.    для меня нет разницы, варю я свежий кабачок или мороженый. Эффект тот же самый. 
 
			
			
Сообщение №4090
			
				
			 
 И в морозилку?  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 
 
			
			
Сообщение №4091
			
				
			 Совёнка, да, капусту, стручковую фасоль и еще что-то (сейчас не вспомню)) бланширую, сушу и замораживаю. Что бы потом можно было не размораживая готовить) 
 
			
			
Сообщение №4093
			
				
			 Nathaly, у меня тыквы до весны лежат, кабачки и цветнушку уже обсудили   А ещё я сама курагу хочу запюрешить, Катя так вкусно о ней писала...  
 
			
			
Сообщение №4094
			
				
			 Лисица, завтра утром уже. Сегодня весь день темпа, пару раз сбивали. Говорит, в горле жжёт, когда глотает, но не сильно. Вечером стал на живот жаловаться, на боль в бёдрах, живот дует. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: 
 Нам нельзя ждать высокую, врачи хором говорят, что нам нужно сбивать уже с 37.5, если не с 37.2, особенности индивидуальные. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 
 
			
			
Сообщение №4095
			
				
			 Полуница, вирус где-то поймал, очень похоже. Если никаких других симптомов не добавится, то скорее всего. У меня Мила как то раз летом болела, температура по 40. Что это было - фиг поймешь    выздоравливайте  нам врач всегда стандартную схему назначает со словам "если в течение 4 дней температура не падает, начинайте принимать антибиотики". Поэтому врачи у нас для справки и чтоб легкие послушать, к сожалению. 
 
			
			
Сообщение №4096
			
				
			 Полуница, здоровья сыну     
 согласна с Talia, похоже на вирус  Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.  Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты 
 
			
			
Сообщение №4097
			
				
			 Talia, Октавия, спасибо! Очень странный вирус, конечно. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай. 
 
			
			
Сообщение №4098
			
				
			 здравствуйте всем)), наверное тут спрошу, кто н будь пользовался вакуумными крышками для консервации, если пользовались, то как они? https://ru.aliexpress.com/item/10Pcs-Se ... z#feedback *** «Всё, что ни происходит, происходит, как нужно, даже если сразу не понятно...» 
 
			
			
Сообщение №4099
			
				
			 
 И чернослив сделай о обязательно! Они такие вкусные!  я могу стащить баночку бисквит смазать, например )))  Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист 
 
			
			
Сообщение №4100
			
				
			 
 Я сама не пользовалась,мама у меня только купила,потом спрошу у неё. Но вот в "отдам даром" они мне иногда попадаются. Отдают их люди даром. 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0



