Полуница писал(а) on 26 июн 2017, 14:2938, сбили нурофеном
а зачем такую температуру сбивать??
[закрыто] Просто чат
Сообщение №4076
а зачем такую температуру сбивать?? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №4077
я его не мою почти. Ставлю сковородку, что в комплекте, под решётки и всё, чему стечь - течёт туда. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у меня сын такой. Дочка ела только пюре. Я купила в Ашане блендер погружной какой-то неизвестный. Мне погружным удобнее всего пользоваться. В нём ещё насадка есть для смузи, тоже очень удобно. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №4078
можно. Я даже заморозила. Потом выбросила. Кабачок после разморозки в принципе только на выброс годится. (капусту не выбросила, сами поели, сын с огромным удовольствием ел ее из банок и плевался этой замороженой)
Сообщение №4079
Да ладно. Я морозила кубиками, потом в суп добавляла или пюре с картошкой делала. Очень вкусно
Сообщение №4080
Оба ребёнка отлично ели пюре из замороженного кабачка. Не повезло им с регионом и сезоном. Ели отлично и пюре всё равно лучше чем магазинное. А вот цветную капусту и брокколи, помянуя о прошлом опыте, для сына я бланшировала перед заморозкой. Гораздо лучше! Причем если в суп соцветия, например, то разница невелика, а вот для пюре очень заметно, особенно цветная. Без бланширования у меня горчила. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4081
Вайолет,
С покупкой тебя! Я тоже хочу, но теперь чугунная мне не доступна, а не чугунную буду продолжат хотеть, слишком много надо куда денег всунуть в первую очередь, чтоб и до нее дошло дело. А приготовить... Мясо конечно же! И всякие там синии, кабачки, помидорку поджарить можно... Можно еще в лаваш завернуть творог или сыр на терке натертый с зеленью и чесноком и обжарить на этой сковородке, будут прикольные полосочки. Полуница, выздоравливайте ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Nathaly, сИстра!!! Я думала одна я такая, в прошлом году наморозила и ... мусорка все приняла ![]()
Сообщение №4082
Совёнка, мне даже в голову не приходило, что цветную и брокколи можно не бланшировать) В любое блюдо их приготовление с этого начинается.
Сообщение №4083
Арабика, вот у меня сын был наоборот, он чуть ли не до полутора лет кусочками давился, блендер был наше все.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: Nathaly, кабачок не размораживая надо варить, отличное пюре получается. Тыква ещё своя будет. Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: Руфь, точно, лаваш же! В него можно много чего завернуть и обжарить. Да, дорогая штука, я давно мечтала. Это мне подруга на годовщину свадьбы сертификат подарила в магазин для дома Порядок. Отоварила. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4084
Кто-то его размораживает? ![]()
Сообщение №4085
Тарелка, ну мало ли. Других причин для недовольства им после заморозки я придумать не могу. И в рагу нормально.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4088
Тарелка, что "и что"? Вы пишете, что недовольство мороженым кабачком может быть вызвано только его предварительной разморозкой. Вот и интересуюсь: в чем разница? При варке он у вас не размораживается?
Сообщение №4089
Nathaly, мне по фиг, почему он тебе не нравится. Не нравится, не морозь.
![]()
Сообщение №4090
И в морозилку? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4091
Совёнка, да, капусту, стручковую фасоль и еще что-то (сейчас не вспомню)) бланширую, сушу и замораживаю. Что бы потом можно было не размораживая готовить)
Сообщение №4093
Nathaly, у меня тыквы до весны лежат, кабачки и цветнушку уже обсудили
![]() ![]()
Сообщение №4094
Лисица, завтра утром уже.
Сегодня весь день темпа, пару раз сбивали. Говорит, в горле жжёт, когда глотает, но не сильно. Вечером стал на живот жаловаться, на боль в бёдрах, живот дует. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Нам нельзя ждать высокую, врачи хором говорят, что нам нужно сбивать уже с 37.5, если не с 37.2, особенности индивидуальные. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4095
Полуница, вирус где-то поймал, очень похоже. Если никаких других симптомов не добавится, то скорее всего. У меня Мила как то раз летом болела, температура по 40. Что это было - фиг поймешь
![]() ![]()
Сообщение №4096
Полуница, здоровья сыну
![]()
согласна с Talia, похоже на вирус Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4097
Talia, Октавия, спасибо!
Очень странный вирус, конечно. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4098
здравствуйте всем)), наверное тут спрошу, кто н будь пользовался вакуумными крышками для консервации, если пользовались, то как они? https://ru.aliexpress.com/item/10Pcs-Se ... z#feedback
Сообщение №4099
И чернослив сделай о обязательно! Они такие вкусные! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4100
Я сама не пользовалась,мама у меня только купила,потом спрошу у неё. Но вот в "отдам даром" они мне иногда попадаются. Отдают их люди даром.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0