Лор прописал антибиотик, обезболивающее и кучу всего ещё. Теперь нет острой боли, но уши заложены, давит-распирает и вообще, самочувствие - жуть

Пожалейте, а?

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Поддержим друг друга
Сообщение №376
Болят уши
![]() Лор прописал антибиотик, обезболивающее и кучу всего ещё. Теперь нет острой боли, но уши заложены, давит-распирает и вообще, самочувствие - жуть ![]() Пожалейте, а? ![]() Последний раз редактировалось KIRICH 17 дек 2014, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №377
KIRICH, сочувствую..
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №378
KIRICH, держись! Обязательно пей обезболивающее. Ушная боль еще похлестче зубной. По мне, так самая мерзкая! И как тебя так угораздило!?
Сообщение №379
ХЗ ![]() Началось с сухого противного кашля. А потом ночью резко проснулась от боли сразу в обоих ушах ![]() Кашель, увы, тоже так и не прошёл, хотя антибиотик честно пропила полный курс Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение №380
KIRICH, нам в свое время хороший лор посоветовала траумель (в ампулах - это гомеопатия) в уши капать - у сына отиты не прекращались. Набирали в шприц всю ампулу, потом по 2-3 капли (уже без иголки, естественно) в каждое ухо. 3 раза в день при острой течении, 1 раз на ночь потом еще 1-2 недели. Киндеру очень помогает и быстро снимает воспаление.
Сообщение №381
KIRICH, сочуствую!
Это сейчас вирус такой. (((( По одной схеме идет, только осложнения разные. Гайморит, отит, конъюктивит. У нас дочка как-то легко проскочила. А мы с мужем влипли по полной: я с гайморитом, а муж - с отитом. У мужа отит прорвался 2 дня назад. Капаю ему в уши Отофу. Обезболивающие - обязательно, в нашем случае Кеторол. Ну и температура - Парацетомол. А я с заложенным носрм долго была. И тоже антибиотики мимо вообще. Потом прямо щелкнуло и сопли красные, вонючие стали высмаркиваться. Сразу полегчало. Самое плохое: голова вообще как ватная. ((( Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №382
KIRICH, выздоравливай
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №383
KIRICH, я бы еще синупрет в растворе пропила. Он всякие бяки из пазух выводит, и ушам по-любому легче становится.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №384
А-а-а-а-а-а, девы, у мелкого ветрянка....
![]() Нигде в аптеках нет каламина, намазала зеленкой. Чешется, блин, супрастин не помогает. ![]() Здравствуй, попа, Новый год... Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №385
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №386
KIRICH, здоровья!
![]() У меня малой только из отита вышел, сильно прихватило его в этот раз, сутки из уха лилось((( Тоже отофа, антибиотики, обезбаливающее.
Сообщение №387
Пин,
![]() Ванны с содой моему за спасенье были. Знаю, еще с геркулесом делают, мы содой обошлись.
Сообщение №388
Пин,
![]() ![]() ![]()
Сообщение №389
Пинуся, пусть лучше детскими болячками в детстве переболеет. Главное, чтобы не расчесал сильно, чтоб следов не осталось.
Сообщение №390
а если тут заказать? http://www.calamine.ru
Сообщение №391
Fragonar, дорого с пересылкой.(((
Сообщение №392
Шанечка, как ванны с содой делать? Девы, что еще можно, чтобы не чесался?
Сообщение №393
А мы все болеем. Старший 3 недели кашляет. Уже чего только не пили. Нос течет, не пойму что уже туда капать((( младшие в школу вышли и опять слегли( 3 дня сходили. Детей водят больных!! Даже с температурой. Ну не понимаю я этого
![]() Последний раз редактировалось Fragonar 18 дек 2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №394
Да до НГ вполне подлечиться, уже бодрячком будет. 2012 год, 31 декабря. Заболели ветрянкой двое старших - 12, 8 лет, а вечером муж. Причем грохнуло его так, что вызвала скорую и забрали моего ненаглядного в кардиологическое отделение в госпиталь. А 1 января мы должны были вылетать в Прагу при всем при этом. Вот такая попа. До кучи в марте 2012 я еще и скарлатиной заболела. А в сентябре трещину в ступне заработала и с почти двухлетним ребенком по площадкам в гипсе ковыляла. Ну вот как встретишь.... ![]() Последний раз редактировалось Izis 18 дек 2014, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №395
Fragonar, KIRICH, выздоравливайте.
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №398
Fragonar, Обнинск Калужской.
Сообщение №399
KIRICH, мне это знакомо. С детства не знала, что такое отит, в этом году в ноябре переболела, но я с разу начала принимать и антибиотики, и капли в уши капать. Выздоравливайте
![]() Пин, здоровья малому! Когда мой болел только мазала зеленкой или красной заразой какой-то ( вроде фукорцин называется). До НГ еще две недели, все пройдет к этому времени. Fragonar, выздоравливайте ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №400
Я, к сожалению, потеряла свою ссылку, но вот подобное - про соду и Ребёнок болеет ветрянкой. Что делать родителям? . Так всё и делала, у моего легкое течение было.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0