[закрыто] Просто чат

Сообщение №4126

Сообщение Вайолет » 28 июн 2017, 13:00

Nathaly писал(а) on 28 июн 2017, 12:42 [?] при бланшировании цвет фасоли и брокколи становится ярче, а не наоборот.

Ну не знаю, то, что у меня получилось при разморозке, я бы есть не стала без варки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4127

Сообщение Nathaly » 29 июн 2017, 23:45

Я говорила, что у нас в группе в саду ремонт.
Мне сегодня она мама рассказала, которая рядом живет и гуляет на площадке, примыкающей к саду.
Гуляю я, говорит, в субботу, гляжу- чешет наша Есения из сада в супермаркет. Подошла поздороваться, спросила че в саду в субботу.
- А там же папы ленолеум стелят, упахались уже. Вот, решила сходить хоть пива им купить :surprise:

Nathaly

Сообщение №4128

Сообщение Октавия » 30 июн 2017, 00:38

Nathaly писал(а) on 29 июн 2017, 23:45 [?]А там же папы ленолеум стелят, упахались уже. Вот, решила сходить хоть пива им купить :surprise:

Nathaly, заботливая какая :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4129

Сообщение Talia » 30 июн 2017, 00:40

Nathaly, с пивом-то линолеум ровнее ляжет :beer:

Talia

Сообщение №4130

Сообщение Nathaly » 30 июн 2017, 00:54

да я вообще в шоке: как? Как воспитателю может вообще прийти в голову идти за пивом для пап ее воспитанников???

Люди, а как сейчас добавить видео на ютубе? Раньше я просто нажимала кнопку добавить и все. Теперь там стооооолько визуального мусора и я ничего не могу найти.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Стоит спросить- сразу получится.
Нашла старое видео дочки:
phpBB [media]

Nathaly

Сообщение №4131

Сообщение Надежда 148 » 30 июн 2017, 08:04

Nathaly, не совсем о пиве, но вспомнилось)) когда вышла впервые работать воспитателем, мне досталась младшая группа. И весь сентябрь и начало октября родители несли презенты в виде.... Спиртного. В основном вино.
Я вообще презентов не ждала, до НГ вроде далеко :D
А ввиде спиртного тем более... В общем, запаса хватило на дооолго.
Хотя вот думаю, не боятся родители так задаривать алкоголем воспитателя в будни?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4132

Сообщение Izis » 30 июн 2017, 10:12

Safira писал(а) on 15 июн 2017, 20:28 [?] Izis писал(а) on 15 июн 2017, 19:09 [?]
Вот тебе и МГТС.

а в среду к тебе приходили?

Да. У нас соседи ремонт делают. Вынесли с балкона все вещи, которые там хранились: велики, самокаты. Вот украли новый взрослый велик, новый взрослый самокат и детский, самки собаки, прошу прощения, велосипед. Старый детский велик и беговел оставили. Еще и перебирали, козлы.
И что характерно, у нас две двери! Одна общая в тамбуре запирается, отсекает вход от лифта, и еще одна дверь закрывает коридор. Всегда закрываем.
Все дома были. Ремонтники, я с детьми, соседка со взрослым сыном и внуком. Ничего не слышали и не видели :cry2:
Ужасно мерзко.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №4133

Сообщение Шанечка » 01 июл 2017, 15:47

Ох, блин, ну нефигасе совпадения у вас, Лена :surprise:
Ведьмежонок писал(а) on 01 июл 2017, 15:33 [?]Он в палате и голос нормальный

Толкового врача Сергею! Пусть всё правильно срастается и заживает! Не вовремя было бы, если бы с ним такое три года назад случилось, да и два назад тоже. Как бы то ни было - сил и здоровья, всё будет хорошо :worthy:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4134

Сообщение И.В. » 02 июл 2017, 01:58

А мы день Канады отмечаем. Присоединились к подруге дочери младшей, они гуляют тремя улицами и одноклассников детей зовут.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4135

Сообщение grolga » 02 июл 2017, 06:37

И.В., в основном все в красных футболках, это в честь флага?

grolga

Сообщение №4136

Сообщение Совёнка » 02 июл 2017, 07:22

И.В., здорово так! Общие посиделки, как в кино )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4137

Сообщение И.В. » 02 июл 2017, 15:16

grolga, красно-белая гамма в основном, цвета флага.
Салют 45 минут был, дольше чем официальный городской... Те минут по 20.
Девы наши были подтанцовкой и вокалом... Раза три гимн спели в перерывах между залпами.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4138

Сообщение Tessi » 02 июл 2017, 17:49

И.В. писал(а) on 02 июл 2017, 01:58 [?]А мы день Канады отмечаем

Поздравляю!
Подружка из Торонто тоже прислала фотографии, где она в бело-красном. Всей фирмой так приоделись. ))

Tessi

Сообщение №4139

Сообщение Hope » 03 июл 2017, 14:46

Одни междометия. Уехала к маме (1 тыс. км), перекрыла все стояки. Полотенцесушитель потек за неделю до моего отъезда при отключении горячей воды, поэтому его перекрыли еще раньше. Сейчас звонят из УК, говорят, что заливаю два этаже. КАК??? Как, блин, можно заливать при перекрытом водоснабжении?
Подруга поехала, будет смотреть на месте, а меня уже трясет.

Hope

Сообщение №4140

Сообщение Лисица » 03 июл 2017, 15:05

Hope писал(а) on 03 июл 2017, 14:46 [?] а меня уже трясет.

не трясись, может это не у тебя :idontno:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4141

Сообщение Hope » 03 июл 2017, 15:06

Лисица писал(а) on 03 июл 2017, 15:05 [?]не трясись, может это не у тебя

Сказали, что в квартире этажом выше уже уточняли, у них сухо

Hope

Сообщение №4142

Сообщение Лисица » 03 июл 2017, 15:07

ну тогда действительно не понятно как, если
Hope писал(а) on 03 июл 2017, 14:46 [?] перекрыла все стояки.

:idontno:

Лисица

Сообщение №4143

Сообщение Бузина » 03 июл 2017, 15:16

Hope писал(а) on 03 июл 2017, 15:06 [?]Сказали, что в квартире этажом выше уже уточняли, у них сухо

Может просто течь по стояку и через две квартиры выше. У нас так уже было :hearing:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4144

Сообщение Hope » 03 июл 2017, 16:05

Бузина писал(а) on 03 июл 2017, 15:16 [?]
Hope писал(а) on 03 июл 2017, 15:06 [?]Сказали, что в квартире этажом выше уже уточняли, у них сухо

Может просто течь по стояку и через две квартиры выше. У нас так уже было :hearing:

Вот вроде как это именно оно. Подруга приехала, у меня везде сухо, только конденсат на санитарном люке. Видимо, что-то между этажами или через этаж. Выдохнула.

Hope

Сообщение №4145

Сообщение Злая Аглая » 03 июл 2017, 16:38

Бузина писал(а) on 03 июл 2017, 15:16 [?]Может просто течь по стояку и через две квартиры выше

:beer: мой первый этаж наглухо залило с пятого. При этом на 2,3,4-м было абсолютно сухо :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4146

Сообщение Лисица » 03 июл 2017, 16:49

Hope писал(а) on 03 июл 2017, 16:05 [?] Видимо, что-то между этажами или через этаж. Выдохнула.

вот, а ты тряслась

Лисица

Сообщение №4147

Сообщение Hope » 03 июл 2017, 16:51

Злая Аглая писал(а) on 03 июл 2017, 16:38 [?]мой первый этаж наглухо залило с пятого. При этом на 2,3,4-м было абсолютно сухо

Доехали товарищи слесари из УК. Все-таки из моей квартиры, включили воду, лопнула труба - до кранов (разводки по квартире). Теперь вопрос - я что-то должна буду ремонтировать / компенсировать соседям, которых все это залило, или этот вопрос должна решать УК? Слесарь сказал подруге, что это четвертый случай в доме :fingal:

Hope

Сообщение №4148

Сообщение Лисица » 03 июл 2017, 16:53

Hope, а по чьей вине все произошло? мне кажется там надо акт составлять

Лисица

Сообщение №4149

Сообщение Липен » 03 июл 2017, 20:43

Hope, пиши претензию к УК, содержание стояка это зона ответственности УК. У тебя краны были перекрыты, это можно подтвердить актом? Сколько лет вашему дому?

Липен

Сообщение №4150

Сообщение Hope » 03 июл 2017, 23:38

Липен писал(а) on 03 июл 2017, 20:43 [?]Hope, пиши претензию к УК, содержание стояка это зона ответственности УК. У тебя краны были перекрыты, это можно подтвердить актом? Сколько лет вашему дому?

Дому 4 года. Слесари из УК сказали, что завтра с утра придут - будут чинить. На словах сказали, что это их, не моя зона ответственности. УК с меня никаких денег и не требует. Да там и проблема выше вентиля.
Меня волнуют возможные претензии от соседей. Я-то получается не виновата в протечке, но если будет какой-то иск, то нужна бумажка?

Hope

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения