[закрыто] Просто чат

Сообщение №4151

Сообщение Nathaly » 04 июл 2017, 00:07

Nathaly писал(а) on 21 июн 2017, 15:25 [?]У меня сын ходит на математику, физику и Лего, в след.году еще программирование будет. Мы давно смеялись, что одни и те же группы детей перемещаются между этими кружками. Не в одних и тех же группах, занимаются, но постоянно видятся: то они раньше, то мы позже, в коридорах встречаются, но это реально большая группа одних и тех же детей.
В понедельник отвезла сына а англ.лагерь. Сегодня звонила, спрашивала как он с детьми, мо всеми ли познакомился, , а он говорит: а зачем с ними знакомиться? Я всех знаю :D , мы же на математике, физике и Лего все встречаемся)))
И мы, вроде, не в деревне живем, 1.5 миллиона население)

Сегодня пошел в кулинарный лагерь. Причем, это не какое-то известное место (я первый раз услышала), просто садик, клуб, развивалки, каникулярные лагеря, мастерклассы.
Из 7 человек в группе 6-ро! вчера приехали из англ. лагеря, о котором выше))))

Nathaly

Сообщение №4152

Сообщение Совёнка » 04 июл 2017, 07:17

Hope писал(а) on 03 июл 2017, 23:38 [?]Меня волнуют возможные претензии от соседей. Я-то получается не виновата в протечке, но если будет какой-то иск, то нужна бумажка?

У соседей к тебе претензий быть не должно, ибо не твоя вина. Ук могут тебе такую справку дать (не про ремонт соседей, а про вину в протечке), обратись. Если они заартачатся, тогда думать будем...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Nathaly писал(а) on 04 июл 2017, 00:07 [?]Из 7 человек в группе 6-ро! вчера приехали из англ. лагеря, о котором выше))))

Обалдеть )))) у вас в городе же не 20 тысяч население, побольше,?)))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4153

Сообщение Izis » 04 июл 2017, 08:06

Совёнка писал(а) on 04 июл 2017, 07:20 [?]у вас в городе же не 20 тысяч население, побольше,?)))

Просто детьми занимаются одни и те же. :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №4154

Сообщение Nadin78 » 04 июл 2017, 18:38

Всем привет :)
Как жизнь? :)

Nadin78

Сообщение №4155

Сообщение Мазурка » 04 июл 2017, 18:56

Муж в своих любимых брюках сел на жвачку :cry2: Требует немедленно вернуть их в исходное состояние :invalid: а я ни разу с таким не сталкивалась( девочки, кто умеет жвачку с одежды сводить??? :worthy: :worthy: :worthy:

Мазурка

Сообщение №4156

Сообщение Руфь » 04 июл 2017, 19:00

Мазурка, требующему мужу посоветуйте засунуть неудобосидящее место в морозилку на минут 10-15 и отскребти жвачку! ;)

Руфь

Сообщение №4157

Сообщение Ведьмежонок » 04 июл 2017, 19:07

Мазурка писал(а) on 04 июл 2017, 18:56 [?]а я ни разу с таким не сталкивалась

Брюки в морозилку.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4158

Сообщение Мазурка » 04 июл 2017, 19:44

Руфь писал(а) on 04 июл 2017, 19:00 [?] в морозилку на минут 10-15

Ведьмежонок писал(а) on 04 июл 2017, 19:07 [?]Брюки в морозилку

какой хороший способ, ненапряжный :D опробую, спасибо :flower:
Руфь писал(а) on 04 июл 2017, 19:00 [?]засунуть неудобосидящее место в морозилку

он у меня мущщина крупный, тут промышленный холодильный ларь будет нужен :brows:

Мазурка

Сообщение №4159

Сообщение Talia » 04 июл 2017, 23:52

Сегодня у младшей было ДР. Бедное дитё :cry: она вчера съела много жирного крема, когда помогала бабушке готовить торт, и ей стало плохо :( Сегодня утром вроде бы получше, доехали до развлекательного центра, купила билеты, и тут подходит зайчик: мама, мне очень плохо, я хочу домой :( а эти двое верещат: а мы хотим !!! пришлось отвести дитё домой, а потом вернуться. И вот они там веселятся, лазают по скале, прыгают на батутах и горках, а Яна мне названивает: а вы скоро? мне скучно. Купите мне шарик :4u: Дома все сели за стол, кроме неё. Она задула свечку на торте, а мы съели торт. Плакало бедное дитё :cry: придётся всё повторить, когда поправится.

Talia

Сообщение №4160

Сообщение Лисица » 05 июл 2017, 12:03

Nadin78, Надюша привет! Рада видеть тебя здесь :4u:

Talia, С прошедшим :4u: здоровья!
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4161

Сообщение Ga-lya » 05 июл 2017, 13:57

Hope писал(а) on 03 июл 2017, 16:51 [?]лопнула труба - до кранов (разводки по квартире)

Если до разводки по квартире, то это ответственность УК. У меня стояк канализационный треснул, все УК ремонтировали.
Но нужно акт составить, чтобы соседи к УК претензии предъявляли.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4162

Сообщение Жадина » 05 июл 2017, 14:46

У меня Димка заболел. Ангина :(
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4163

Сообщение Лисица » 05 июл 2017, 14:56

Жадина писал(а) on 05 июл 2017, 14:46 [?]У меня Димка заболел. Ангина

выздоравливайте :4u:
мой тоже в выхи заболел ей, но вовремя полоскать начали, не успела сильно разогнаться, щас остатки выполаскиваем

Лисица

Сообщение №4164

Сообщение Talia » 05 июл 2017, 15:22

Жадина, поправляйиесь :4u: у нас бабушка заболела :( вообще не понятно где :idontno: почти не выходила последние дни.

Talia

Сообщение №4165

Сообщение Жадина » 05 июл 2017, 16:13

Сходила в аптеку. 1701 руб :rat: Особенно "порадовал" фурацилин - в красивой картонной упаковке, на языке Брайля надпись есть, только цена теперь 104 р. за 10 табл. :fingal:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №4166

Сообщение Вайолет » 05 июл 2017, 16:22

Жадина писал(а) on 05 июл 2017, 16:13 [?] Особенно "порадовал" фурацилин - в красивой картонной упаковке, на языке Брайля надпись есть, только цена теперь 104 р. за 10 табл. :fingal:

Муж так с цитрамоном встрял. Теперь обходит все аптеки и покупает сразу штук по 20 обычного, а бумажной пластиночке.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4167

Сообщение Жадина » 05 июл 2017, 16:26

Вайолет писал(а) on 05 июл 2017, 16:22 [?]Теперь обходит все аптеки и покупает сразу штук по 20 обычного, а бумажной пластиночке.

Я Диму одного оставила, он ныл, поэтому бегом в ближайшую аптеку. Знала, что дорого будет - антибиотики, Линекс, Мирамистин, но вот от фурацилина не ожидала такой засады.

Жадина

Сообщение №4168

Сообщение Lis29 » 05 июл 2017, 16:35

Жадина писал(а) on 05 июл 2017, 16:13 [?]Сходила в аптеку. 1701 руб :rat: Особенно "порадовал" фурацилин - в красивой картонной упаковке, на языке Брайля надпись есть, только цена теперь 104 р. за 10 табл. :fingal:

Выздоравливайте! Мы в последнюю болезнь с сыном тоже удивились ценой фурацилина, поэтому сразу 30 табл в красивой упаковки покупаем, но у нас в аптеке такая коробочка рублей 80 стоит.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №4169

Сообщение Лисица » 05 июл 2017, 16:40

Жадина писал(а) on 05 июл 2017, 16:13 [?]Особенно "порадовал" фурацилин - в красивой картонной упаковке

я тоже офигела. теперь ещё за картон платить будем

Лисица

Сообщение №4170

Сообщение Nadin78 » 05 июл 2017, 17:55

Всем срочно выздоравливать! :)

Nadin78

Сообщение №4171

Сообщение Глюпий Кошк » 05 июл 2017, 18:31

Жадина, а мирамистин хлоргексидином не заменяешь? Одно и то же, вроде. Но хлоргексидин дешевле.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №4172

Сообщение Пин » 05 июл 2017, 18:41

Жадина писал(а) on 05 июл 2017, 16:13 [?]Сходила в аптеку. 1701 руб

Да у меня тоже фактически оргазм вызывает посещение аптеки. :cry2: Они еще в самой ближней аптеке приладились продавать мой любимый анальгин в красивой коробочке, и он стоит за две пластиночки теперь рублей 60. :hang:
Выздоравливайте. :flower:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4173

Сообщение GalinovMost » 05 июл 2017, 18:50

Глюпий Кошк, :beer: я тоже хлоргексидин беру, на мирамистин цена неадекватная

Добавлено спустя 36 секунд:
Жадина, Ира, Диме побыстрее поправиться
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4174

Сообщение Совёнка » 05 июл 2017, 18:51

Глюпий Кошк писал(а) on 05 июл 2017, 18:31 [?]Жадина, а мирамистин хлоргексидином не заменяешь? Одно и то же, вроде. Но хлоргексидин дешевле.

Это разные средства, хоть и оба обеззараживают. Мирамистин можно глотать, а хлоргекседин только наружный.

Читала что мирамистмн придумали советские ученые для космонавтов, искали максимально универсальный антисептик. Уникальная вещь!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4175

Сообщение GalinovMost » 05 июл 2017, 18:53

Пин, не трави душу. А понедельник получу зряплату и пойду Машке покупать бронховаксон, пора перед зимой пропиться
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения