Сообщение №4151
Nathaly » 04 июл 2017, 00:07
Nathaly писал(а) on 21 июн 2017, 15:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня сын ходит на математику, физику и Лего, в след.году еще программирование будет. Мы давно смеялись, что одни и те же группы детей перемещаются между этими кружками. Не в одних и тех же группах, занимаются, но постоянно видятся: то они раньше, то мы позже, в коридорах встречаются, но это реально большая группа одних и тех же детей. В понедельник отвезла сына а англ.лагерь. Сегодня звонила, спрашивала как он с детьми, мо всеми ли познакомился, , а он говорит: а зачем с ними знакомиться? Я всех знаю  , мы же на математике, физике и Лего все встречаемся))) И мы, вроде, не в деревне живем, 1.5 миллиона население)
Сегодня пошел в кулинарный лагерь. Причем, это не какое-то известное место (я первый раз услышала), просто садик, клуб, развивалки, каникулярные лагеря, мастерклассы. Из 7 человек в группе 6-ро! вчера приехали из англ. лагеря, о котором выше))))
-
Nathaly
-
Сообщение №4152
Совёнка » 04 июл 2017, 07:17
Hope писал(а) on 03 июл 2017, 23:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня волнуют возможные претензии от соседей. Я-то получается не виновата в протечке, но если будет какой-то иск, то нужна бумажка?
У соседей к тебе претензий быть не должно, ибо не твоя вина. Ук могут тебе такую справку дать (не про ремонт соседей, а про вину в протечке), обратись. Если они заартачатся, тогда думать будем... Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:Nathaly писал(а) on 04 июл 2017, 00:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Из 7 человек в группе 6-ро! вчера приехали из англ. лагеря, о котором выше))))
Обалдеть )))) у вас в городе же не 20 тысяч население, побольше,?)))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4153
Izis » 04 июл 2017, 08:06
Совёнка писал(а) on 04 июл 2017, 07:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у вас в городе же не 20 тысяч население, побольше,?)))
Просто детьми занимаются одни и те же. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №4154
Nadin78 » 04 июл 2017, 18:38
Всем привет  Как жизнь? 
-
Nadin78
-
Сообщение №4156
Руфь » 04 июл 2017, 19:00
Мазурка, требующему мужу посоветуйте засунуть неудобосидящее место в морозилку на минут 10-15 и отскребти жвачку! 
-
Руфь
-
Сообщение №4157
Ведьмежонок » 04 июл 2017, 19:07
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4158
Мазурка » 04 июл 2017, 19:44
какой хороший способ, ненапряжный  опробую, спасибо он у меня мущщина крупный, тут промышленный холодильный ларь будет нужен 
-
Мазурка
-
Сообщение №4159
Talia » 04 июл 2017, 23:52
Сегодня у младшей было ДР. Бедное дитё  она вчера съела много жирного крема, когда помогала бабушке готовить торт, и ей стало плохо  Сегодня утром вроде бы получше, доехали до развлекательного центра, купила билеты, и тут подходит зайчик: мама, мне очень плохо, я хочу домой  а эти двое верещат: а мы хотим !!! пришлось отвести дитё домой, а потом вернуться. И вот они там веселятся, лазают по скале, прыгают на батутах и горках, а Яна мне названивает: а вы скоро? мне скучно. Купите мне шарик  Дома все сели за стол, кроме неё. Она задула свечку на торте, а мы съели торт. Плакало бедное дитё  придётся всё повторить, когда поправится.
-
Talia
-
Сообщение №4160
Лисица » 05 июл 2017, 12:03
Nadin78, Надюша привет! Рада видеть тебя здесь Talia, С прошедшим  здоровья!
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №4161
Ga-lya » 05 июл 2017, 13:57
Если до разводки по квартире, то это ответственность УК. У меня стояк канализационный треснул, все УК ремонтировали. Но нужно акт составить, чтобы соседи к УК претензии предъявляли.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4162
Жадина » 05 июл 2017, 14:46
У меня Димка заболел. Ангина 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4163
Лисица » 05 июл 2017, 14:56
выздоравливайте мой тоже в выхи заболел ей, но вовремя полоскать начали, не успела сильно разогнаться, щас остатки выполаскиваем
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №4164
Talia » 05 июл 2017, 15:22
Жадина, поправляйиесь  у нас бабушка заболела  вообще не понятно где  почти не выходила последние дни.
-
Talia
-
Сообщение №4165
Жадина » 05 июл 2017, 16:13
Сходила в аптеку. 1701 руб  Особенно "порадовал" фурацилин - в красивой картонной упаковке, на языке Брайля надпись есть, только цена теперь 104 р. за 10 табл. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4166
Вайолет » 05 июл 2017, 16:22
Жадина писал(а) on 05 июл 2017, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно "порадовал" фурацилин - в красивой картонной упаковке, на языке Брайля надпись есть, только цена теперь 104 р. за 10 табл. 
Муж так с цитрамоном встрял. Теперь обходит все аптеки и покупает сразу штук по 20 обычного, а бумажной пластиночке.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4167
Жадина » 05 июл 2017, 16:26
Вайолет писал(а) on 05 июл 2017, 16:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Теперь обходит все аптеки и покупает сразу штук по 20 обычного, а бумажной пластиночке.
Я Диму одного оставила, он ныл, поэтому бегом в ближайшую аптеку. Знала, что дорого будет - антибиотики, Линекс, Мирамистин, но вот от фурацилина не ожидала такой засады.
-
Жадина
-
Сообщение №4168
Lis29 » 05 июл 2017, 16:35
Жадина писал(а) on 05 июл 2017, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сходила в аптеку. 1701 руб  Особенно "порадовал" фурацилин - в красивой картонной упаковке, на языке Брайля надпись есть, только цена теперь 104 р. за 10 табл. 
Выздоравливайте! Мы в последнюю болезнь с сыном тоже удивились ценой фурацилина, поэтому сразу 30 табл в красивой упаковки покупаем, но у нас в аптеке такая коробочка рублей 80 стоит.
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №4169
Лисица » 05 июл 2017, 16:40
Жадина писал(а) on 05 июл 2017, 16:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Особенно "порадовал" фурацилин - в красивой картонной упаковке
я тоже офигела. теперь ещё за картон платить будем
-
Лисица
-
Сообщение №4170
Nadin78 » 05 июл 2017, 17:55
Всем срочно выздоравливать! 
-
Nadin78
-
Сообщение №4171
Глюпий Кошк » 05 июл 2017, 18:31
Жадина, а мирамистин хлоргексидином не заменяешь? Одно и то же, вроде. Но хлоргексидин дешевле.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №4172
Пин » 05 июл 2017, 18:41
Да у меня тоже фактически оргазм вызывает посещение аптеки.  Они еще в самой ближней аптеке приладились продавать мой любимый анальгин в красивой коробочке, и он стоит за две пластиночки теперь рублей 60. Выздоравливайте. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №4173
GalinovMost » 05 июл 2017, 18:50
Глюпий Кошк,  я тоже хлоргексидин беру, на мирамистин цена неадекватная Добавлено спустя 36 секунд:Жадина, Ира, Диме побыстрее поправиться
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №4174
Совёнка » 05 июл 2017, 18:51
Глюпий Кошк писал(а) on 05 июл 2017, 18:31 Жадина, а мирамистин хлоргексидином не заменяешь? Одно и то же, вроде. Но хлоргексидин дешевле.
Это разные средства, хоть и оба обеззараживают. Мирамистин можно глотать, а хлоргекседин только наружный. Читала что мирамистмн придумали советские ученые для космонавтов, искали максимально универсальный антисептик. Уникальная вещь!
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4175
GalinovMost » 05 июл 2017, 18:53
Пин, не трави душу. А понедельник получу зряплату и пойду Машке покупать бронховаксон, пора перед зимой пропиться
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|