[закрыто] Просто чат

Сообщение №4176

Сообщение Жадина » 05 июл 2017, 19:13

Глюпий Кошк писал(а) on 05 июл 2017, 18:31 [?]мирамистин хлоргексидином не заменяешь?

Нет. Внутрь же, мало ли...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4177

Сообщение Miledy » 05 июл 2017, 22:49

Всем деткам - здоровья!! :roza:
Блин, честно: не понимаю ничего в мирамистине! Брызгала горло - ноль эффекта, вода-водой. А цена - умереть - не встать! :spy:
Вообще в последнее время в аптеке покупаю только аскорбинки с глюкозой и зеленку с йодом. :) И то йод - для полива садовины. А, еще перекись водорода уважаю. Капли в нос делаю сама - из морской соли и воды, полоскание для горла - из соды и соли. Для температуры в аптечке лежит парацетомол, для обезболивания мужниной головы - Найз. Остальное - в сад!

Miledy

Сообщение №4178

Сообщение Октавия » 05 июл 2017, 23:59

Talia писал(а) on 04 июл 2017, 23:52 [?]И вот они там веселятся, лазают по скале, прыгают на батутах и горках, а Яна мне названивает: а вы скоро? мне скучно. Купите мне шарик

бедная девочка :(
Жадина писал(а) on 05 июл 2017, 14:46 [?]У меня Димка заболел. Ангина

Жадина, здоровья сыну, нельзя болеть на каникулах :4u:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4179

Сообщение Вайолет » 06 июл 2017, 08:42

Miledy писал(а) on 05 июл 2017, 22:49 [?]Вообще в последнее время в аптеке покупаю только аскорбинки с глюкозой и зеленку с йодом. :) И то йод - для полива садовины. А, еще перекись водорода уважаю. Капли в нос делаю сама - из морской соли и воды, полоскание для горла - из соды и соли. Для температуры в аптечке лежит парацетомол, для обезболивания мужниной головы - Найз. Остальное - в сад!

если это помогает - рада за тебя. У нас остальное в сад отправить никак не получается. Любая моя попытка обойтись обильным питьем и симптоматическим лечением заканчивалась антибиотиками.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Твою ж дивизию. Пришла с утра в офис, слышу, шумит вода. Открываю туалет - фигачит горячая вода из крана. Хорошо так фигачит. Интересно, это с утра какая-то сволочь из соседей успела забежать и включить, или с вечера забыли? А платим-то мы по счетчикам(((
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4180

Сообщение Жадина » 06 июл 2017, 09:00

Вайолет писал(а) on 06 июл 2017, 08:51 [?]фигачит горячая вода из крана

Вы таки будете смеяться, но у меня сегодня потекла труба в сантехшкафу, которая к полотенцесушителю идет. В 6 утра вызвала аварийку, перекрыли. Вот думаю, вчера деть заболел, сегодня труба, а завтра? И сколько денег мне надо подготовить? Пойду, убьюсь апстену :headbang:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №4181

Сообщение Izis » 06 июл 2017, 09:04

Жадина писал(а) on 06 июл 2017, 09:00 [?] которая к полотенцесушителю идет.

Я хочу его убрать вообще. Мешает он мне в ванной. Вместо него шкаф хочу над стиралкой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №4182

Сообщение Жадина » 06 июл 2017, 09:06

Izis писал(а) on 06 июл 2017, 09:04 [?]Я хочу его убрать вообще

Холодно не будет?

Жадина

Сообщение №4183

Сообщение Пин » 06 июл 2017, 09:18

Жадина писал(а) on 06 июл 2017, 09:00 [?]Вы таки будете смеяться, но у меня сегодня потекла труба в сантехшкафу, которая к полотенцесушителю идет. В 6 утра вызвала аварийку, перекрыли. Вот думаю, вчера деть заболел, сегодня труба, а завтра? И сколько денег мне надо подготовить? Пойду, убьюсь апстену

:empathy: Жопа одна не приходит. Приходят обычно две жопы вместе, а то и три.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4184

Сообщение Hope » 06 июл 2017, 09:37

Жадина писал(а) on 06 июл 2017, 09:00 [?]Вы таки будете смеяться, но у меня сегодня потекла труба в сантехшкафу, которая к полотенцесушителю идет. В 6 утра вызвала аварийку, перекрыли. Вот думаю, вчера деть заболел, сегодня труба, а завтра? И сколько денег мне надо подготовить? Пойду, убьюсь апстену

Ир, до крана или после? У меня как раз она лопнула, но до входящего крана, поэтому проще.

Hope

Сообщение №4185

Сообщение Жадина » 06 июл 2017, 09:43

Hope, Надя, после. Моя труба. :)

Жадина

Сообщение №4186

Сообщение Hope » 06 июл 2017, 09:49

Жадина писал(а) on 06 июл 2017, 09:43 [?]Hope, Надя, после. Моя труба. :)

Блин, звиздец :(
Единственное, надежда, что в шкафу - ущерба нижним товарищам особо не должно быть. А трубу чинить придется. :empathy:

Hope

Сообщение №4187

Сообщение Жадина » 06 июл 2017, 09:51

Hope писал(а) on 06 июл 2017, 09:49 [?]ущерба нижним товарищам особо не должно быть

Да там капало, они и не чухнулись. Но если претензии будут, то через суд. Добровольно погашать не буду, сразу много денег отдать не могу. Мне еще дите на море везти.

Жадина

Сообщение №4188

Сообщение Izis » 06 июл 2017, 09:54

Жадина писал(а) on 06 июл 2017, 09:06 [?]Холодно не будет?

Нет. У нас на другой квартире такого девайса не было, и все великолепно. Разницы никакой. Отец его повесил-то лет 10 назад. До этого без него жили прекрасно, хотя топили раньше гораздо хуже.
Просто мода такая была.
Соседка сейчас в квартире ремонт делает, тоже все это поубирала. Только место занимает.
Зависит от планировки. В нашем случае - лучше шкаф, чем полотенцесушитель.

Izis

Автор темы

Сообщение №4189

Сообщение Совёнка » 06 июл 2017, 11:52

На другую стенку не вешается полотенчик? У меня мама во время ремонта вообще на противоположную стену над дверью трубу протянула, чтоб полотенцесушитель перевесить.

Я не знаю как без него жить: я там маленькую стирку сушу, тряпки всякие. Очень функциональный агрегат
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4190

Сообщение Izis » 06 июл 2017, 13:24

Совёнка писал(а) on 06 июл 2017, 11:52 [?]На другую стенку не вешается полотенчик?

Нет, там важнее зеркало.
Если бы он был нужен, я бы придумала, может, куда. Он мне не нужен совершенно

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Совёнка писал(а) on 06 июл 2017, 11:52 [?]Я не знаю как без него жить: я там маленькую стирку сушу, тряпки всякие.

Нет, тряпки строго в туалете сохнут. Я на видное место их не вешаю.

Добавлено спустя 47 секунд:
Совёнка писал(а) on 06 июл 2017, 11:52 [?]я там маленькую стирку сушу,

У нас такой не бывает.

Izis

Автор темы

Сообщение №4191

Сообщение Вайолет » 06 июл 2017, 13:47

Izis писал(а) on 06 июл 2017, 13:27 [?]У нас такой не бывает.

детских носков-трусиков не бывает? Я на полотенцесушителе сушу детские носки и трусики. Очень удобно, и развешивать проще.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4192

Сообщение Совёнка » 06 июл 2017, 15:05

Izis писал(а) on 06 июл 2017, 13:27 [?]Нет, тряпки строго в туалете сохнут

в туалете мне не на что вешать..

а чем в ванной виднее, чем в туалете? :scratch:
Вайолет писал(а) on 06 июл 2017, 13:47 [?]Очень удобно, и развешивать проще.

и сохнет махом :)

я наоборот после ремонта планирую полтотенчик-трубу заменить на тот, в котором перекладин много
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4193

Сообщение Izis » 06 июл 2017, 15:18

Вайолет писал(а) on 06 июл 2017, 13:47 [?]детских носков-трусиков не бывает?

У нас стирки меньше 7 кг не бывает. Естественно с трусиками и носками.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Совёнка писал(а) on 06 июл 2017, 15:05 [?]а чем в ванной виднее, чем в туалете?

Я в ванной чаще бываю.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вайолет писал(а) on 06 июл 2017, 13:47 [?]Очень удобно, и развешивать проще.

Проще, чем куда?

Izis

Автор темы

Сообщение №4194

Сообщение Вайолет » 06 июл 2017, 15:20

Izis писал(а) on 06 июл 2017, 15:20 [?]У нас стирки меньше 7 кг не бывает. Естественно с трусиками и носками.

Ну вот трусики-носки я и развешиваю на полотенцесушителе. Удобнее и сохнет быстро. Ну не из 7, из 5 кг.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4195

Сообщение Izis » 06 июл 2017, 15:22

Совёнка писал(а) on 06 июл 2017, 15:05 [?]я наоборот после ремонта планирую полтотенчик-трубу заменить на тот, в котором перекладин много

А я шкаф планирую вместо полотенцесушителя.

Izis

Автор темы

Сообщение №4196

Сообщение fioccola » 06 июл 2017, 15:23

я тоже детские носки на полотенцесушителе сушу

fioccola

Сообщение №4197

Сообщение Izis » 06 июл 2017, 15:23

Вайолет писал(а) on 06 июл 2017, 15:20 [?] Удобнее и сохнет быстро.

Удобней, чем куда? :D Сохнет у нас все быстро, куда не повесь.

Izis

Автор темы

Сообщение №4198

Сообщение Вайолет » 06 июл 2017, 15:26

Izis писал(а) on 06 июл 2017, 15:23 [?]Удобней, чем куда? :D Сохнет у нас все быстро, куда не повесь.

Чем на сушилку. Не сваливаются. Сушилку напольную надо разложить, сушилка обычная высоко, на нее крупные вещи удобно вешать, а мелкие сваливаются. Балкона у меня нет, выбирать не приходится.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4199

Сообщение Izis » 06 июл 2017, 15:27

Мне придется всю кучу разбирать, чтобы вытащить носки и повесить их куда-то отдельно. И с полотенцесушителя они так же свалятся, как и с сушилки. Ничего им не помешает свалиться. К тому же полотенцесушитель скользкий.

Izis

Автор темы

Сообщение №4200

Сообщение fioccola » 06 июл 2017, 15:33

У меня сушилка над ванной, маленькие носки с нее падают. А на полотенцесушителе много перекладин и носки там отлично сушатся

fioccola

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения