Глюпий Кошк писал(а) on 05 июл 2017, 18:31мирамистин хлоргексидином не заменяешь?
Нет. Внутрь же, мало ли...
[закрыто] Просто чат
Сообщение №4176
Нет. Внутрь же, мало ли... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4177
Всем деткам - здоровья!!
![]() Блин, честно: не понимаю ничего в мирамистине! Брызгала горло - ноль эффекта, вода-водой. А цена - умереть - не встать! ![]() Вообще в последнее время в аптеке покупаю только аскорбинки с глюкозой и зеленку с йодом. ![]()
Сообщение №4178
бедная девочка ![]() Жадина, здоровья сыну, нельзя болеть на каникулах ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4179
если это помогает - рада за тебя. У нас остальное в сад отправить никак не получается. Любая моя попытка обойтись обильным питьем и симптоматическим лечением заканчивалась антибиотиками. Добавлено спустя 9 минут 28 секунд: Твою ж дивизию. Пришла с утра в офис, слышу, шумит вода. Открываю туалет - фигачит горячая вода из крана. Хорошо так фигачит. Интересно, это с утра какая-то сволочь из соседей успела забежать и включить, или с вечера забыли? А платим-то мы по счетчикам((( Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4180
Вы таки будете смеяться, но у меня сегодня потекла труба в сантехшкафу, которая к полотенцесушителю идет. В 6 утра вызвала аварийку, перекрыли. Вот думаю, вчера деть заболел, сегодня труба, а завтра? И сколько денег мне надо подготовить? Пойду, убьюсь апстену ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4181
Я хочу его убрать вообще. Мешает он мне в ванной. Вместо него шкаф хочу над стиралкой. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4182
Холодно не будет? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4183
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4184
Ир, до крана или после? У меня как раз она лопнула, но до входящего крана, поэтому проще.
Сообщение №4185
Hope, Надя, после. Моя труба.
![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4186
Блин, звиздец ![]() Единственное, надежда, что в шкафу - ущерба нижним товарищам особо не должно быть. А трубу чинить придется. ![]()
Сообщение №4187
Да там капало, они и не чухнулись. Но если претензии будут, то через суд. Добровольно погашать не буду, сразу много денег отдать не могу. Мне еще дите на море везти. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4188
Нет. У нас на другой квартире такого девайса не было, и все великолепно. Разницы никакой. Отец его повесил-то лет 10 назад. До этого без него жили прекрасно, хотя топили раньше гораздо хуже. Просто мода такая была. Соседка сейчас в квартире ремонт делает, тоже все это поубирала. Только место занимает. Зависит от планировки. В нашем случае - лучше шкаф, чем полотенцесушитель. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4189
На другую стенку не вешается полотенчик? У меня мама во время ремонта вообще на противоположную стену над дверью трубу протянула, чтоб полотенцесушитель перевесить.
Я не знаю как без него жить: я там маленькую стирку сушу, тряпки всякие. Очень функциональный агрегат ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4190
Нет, там важнее зеркало. Если бы он был нужен, я бы придумала, может, куда. Он мне не нужен совершенно Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Нет, тряпки строго в туалете сохнут. Я на видное место их не вешаю. Добавлено спустя 47 секунд:
У нас такой не бывает. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4191
детских носков-трусиков не бывает? Я на полотенцесушителе сушу детские носки и трусики. Очень удобно, и развешивать проще. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4192
в туалете мне не на что вешать.. а чем в ванной виднее, чем в туалете? ![]()
и сохнет махом ![]() я наоборот после ремонта планирую полтотенчик-трубу заменить на тот, в котором перекладин много ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4193
У нас стирки меньше 7 кг не бывает. Естественно с трусиками и носками. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я в ванной чаще бываю. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Проще, чем куда? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4194
Ну вот трусики-носки я и развешиваю на полотенцесушителе. Удобнее и сохнет быстро. Ну не из 7, из 5 кг. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4195
А я шкаф планирую вместо полотенцесушителя. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4197
Удобней, чем куда? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4198
Чем на сушилку. Не сваливаются. Сушилку напольную надо разложить, сушилка обычная высоко, на нее крупные вещи удобно вешать, а мелкие сваливаются. Балкона у меня нет, выбирать не приходится. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №4199
Мне придется всю кучу разбирать, чтобы вытащить носки и повесить их куда-то отдельно. И с полотенцесушителя они так же свалятся, как и с сушилки. Ничего им не помешает свалиться. К тому же полотенцесушитель скользкий.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №4200
У меня сушилка над ванной, маленькие носки с нее падают. А на полотенцесушителе много перекладин и носки там отлично сушатся
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0