[закрыто] Просто чат

Сообщение №4226

Сообщение Совёнка » 06 июл 2017, 21:45

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2017, 21:39 [?]такой интимный вопрос оказался

Социально острый даже ))

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Вайолет писал(а) on 06 июл 2017, 21:39 [?]Мне вот тоже в дом полотенце суши тель выбирать.

Мне нравятся лесенкой. А плавная дуга не нравится, с загиба этого падает, не првесить ничего, полезная площадь простаивает

У меня, к слову, половые тряпки тоже красивые :) аккуратные синие прямоугольники - насадки на швабру
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4227

Сообщение MaSher » 06 июл 2017, 22:41

Izis писал(а) on 06 июл 2017, 21:05 [?]Самое интересное во всей теме.

не, флагами я называю любовно развешанные мамой полотенчики. о, тряпочки еще простирнуть может, вместо того чтобы сразу их в мусорку отправить, и тоже там развесить. Вот тут я точно иду винтом.
Последний раз редактировалось MaSher 06 июл 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №4228

Сообщение Вайолет » 06 июл 2017, 22:42

MaSher, развесить тряпочки в мусорке ещё интереснее, чем флаги)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MaSher, ну так уже не интересно)))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Вообще стала замечать за собой, что в спешке при интернете общении пропускают занятые. И тоже часто получаются фразы в стиле "казнить нельзя помиловать".
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4229

Сообщение MaSher » 06 июл 2017, 22:57

Вайолет писал(а) on 06 июл 2017, 22:45 [?]Вообще стала замечать за собой, что в спешке при интернете общении пропускают занятые.

у меня очень тугая клавиатура. Постоянно не пропечатывает знаки. Вроде уж долблю по ней. как дятел, а все равно. С запятыми особая беда. Там же еще а Шифт давить надо, чтобы получилась запятая, а не точка. Так у меня через знак точки вместо запятых.

MaSher

Сообщение №4230

Сообщение Мазурка » 06 июл 2017, 23:26

Совёнка писал(а) on 06 июл 2017, 21:48 [?]У меня, к слову, половые тряпки тоже красивые аккуратные синие прямоугольники - насадки на швабру

кстати, о швабрах - у нас их уже где-нибудь обсуждали? Не хочется промахнуться с выбором :D а то цены на них - жуть :spy: я робот-пылесос быстренько купила, а швабру второй год не могу решиться :crazy:

Мазурка

Сообщение №4231

Сообщение Тарелка » 06 июл 2017, 23:31

Тарелка

Сообщение №4232

Сообщение Ga-lya » 06 июл 2017, 23:53

Вайолет писал(а) on 06 июл 2017, 21:39 [?]Мне вот тоже в дом полотенце суши тель выбирать

У нас на даче полотенцесушителя нет. У нас прямо нормальная сушка получилась. Внизу батарея (от электричества, в любое время можно включать, через 2 минуты - уже работает вовсю, в отличие от каких-нибудь теплых полов). Сверху повесили сушилку маленькую из Икеи. Супер-пупер. Зимой-осенью-весной там сушится вся одежка детская (куртки, шапки-перчатки, ну и колготки-кофты, если нужно), в остальное время года - полотенце повесить можно, да и носки- трусы, если что.
В городской квартире мне полотенцесушители нужны - по прямому назначению. Мы там полотенца сушим. После принятия душа 3-4-5 членами семьи в ванной довольно влажно (даже и с вытяжкой-вентилятором), полотенца, повешенные рядом на крючки, ни фига не сохнут. Гонять теплый пол "на полную" - не, я экономная, он электрический, пока нагреется... Кстати, во второй ванной (где именно ванна, пару-тройку раз в год наполняем), на полотенцесушителе сушатся девчоночьи горнолыжные шмотки (4-5 раз в неделю треньки под снегом, вернее, с нашим климатом, под дождем).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4233

Сообщение Пин » 06 июл 2017, 23:58

MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 22:41 [?]не, флагами я называю любовно развешанные мамой полотенчики. о, тряпочки еще простирнуть может, вместо того чтобы сразу их в мусорку отправить, и тоже там развесить. Вот тут я точно иду винтом.

Когда мы к моему папе переехали, у него через кухню шла старая грязная веревочка, он на ней сушил использованные чайные пакетики. :whistle:
Мы с Лешкой содрали - такой скандалешник был с обвинениями в воровстве и порче имущества. :kuku:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4234

Сообщение Miledy » 07 июл 2017, 00:55

Вайолет писал(а) on 06 июл 2017, 08:51 [?]заканчивалась антибиотиками.

Кстати, интересно, но в последний раз я сталкивалась с антибиотиками лет 10 назад, если память не подводит. Ттт, конечно! :worthy:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Izis писал(а) on 06 июл 2017, 21:05 [?]Я сразу на детей надеваю и на них уже сохнет все.
Свои вещи - на мужа. Мокрое не люблю носить.

:yyy: :yyy: :yyy: :yyy:

Miledy

Сообщение №4235

Сообщение Кикимора » 07 июл 2017, 01:05

Miledy, опять не спишь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4236

Сообщение Talia » 07 июл 2017, 01:21

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Talia

Сообщение №4237

Сообщение Октавия » 07 июл 2017, 01:47

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

А моя зайка сегодня упала, перепрыгивая через скамейку на улице :rat: Итог - ободранные нос и подбородок, разбитая губа и синяк на щеке. И локти еще, но по сравнению с лицом это мелочи :facepalm: Хорошо, хоть зубы на месте :nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4238

Сообщение Ga-lya » 07 июл 2017, 03:33

Talia писал(а) on 07 июл 2017, 01:21 [?]Покажу вам свою зайку з

Вау, какая красотка...тургеневская. С Днем рождения!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №4239

Сообщение Вайолет » 07 июл 2017, 07:07

MaSher, ну я ж ни капли не сомневаюсь, что ты русский язык знаешь)))) понятно, что случайно вышло)))) просто прикольно получилось.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4240

Сообщение Жадина » 07 июл 2017, 07:42

Izis писал(а) on 06 июл 2017, 21:05 [?]Я сразу на детей надеваю и на них уже сохнет все.

:good:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4241

Сообщение Спай » 07 июл 2017, 08:25

Жадина писал(а) on 07 июл 2017, 07:42 [?]

:good:

:good: :good: :good:

Спай

Сообщение №4242

Сообщение Nadin78 » 07 июл 2017, 08:38

Привет девули. :hi:
Есть ли у нас тема - хочу переехать? :p Хотим таки переехать в центр поближе. Но работу наверно ж надо сперва найти. Вот ищем на ННхантере, шлем резюме :)

Nadin78

Сообщение №4243

Сообщение Talia » 07 июл 2017, 09:50

Октавия, у вас прям асфальтовая болезни :surprise: чтоб без последствий :4u:

Talia

Сообщение №4244

Сообщение Октавия » 07 июл 2017, 10:05

Talia писал(а) on 07 июл 2017, 09:50 [?]чтоб без последствий

Talia, спасибо :)
Последствия вряд ли будут, просто ободрано лицо. Но вид сейчас у нее - это что-то :facepalm:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4245

Сообщение Арабика » 07 июл 2017, 10:07

GalinovMost писал(а) on 06 июл 2017, 19:50 [?]Арабика, у меня в хрущёвке на Терешковой так было, вешалась, когда отопления не было

в Смоленске у сестры так, мы вообще не знали, что делать - вещи не сохли ни в квартире, ни на балконе, холодно же, вот реально затык, как трусы постирать, ладно, трусы, я с собой их десяток привезла, а носки детские? Я докупала в итоге, потому что наши мокрые висели все 3 дня. В доме у меня дома просыхает, мы можем и тёплый пол включить, и вообще проще, но всё равно неудобно.

Добавлено спустя 51 секунду:
Talia, с днём рождения! :love:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №4246

Сообщение Сотерн » 07 июл 2017, 10:15

Nadin78 писал(а) on 07 июл 2017, 08:38 [?]Привет девули. :hi:
Есть ли у нас тема - хочу переехать? :p Хотим таки переехать в центр поближе. Но работу наверно ж надо сперва найти. Вот ищем на ННхантере, шлем резюме :)

Nadin78, привет! В центр чего переехать хотите? Города или страны?

Сотерн

Сообщение №4247

Сообщение Крапива » 07 июл 2017, 10:29

Сотерн писал(а) on 07 июл 2017, 10:15 [?]
Nadin78 писал(а) on 07 июл 2017, 08:38 [?]Привет девули. :hi:

Nadin78, привет! В центр чего переехать хотите? Города или страны?

Во-во :beer:
А то только москвичей обвиняют, что они не указывают географическое местоположение :whistle:

Крапива

Сообщение №4248

Сообщение МаРоМашки » 07 июл 2017, 10:40

Talia, красавица дочь)
С прошедшим др вас!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Моя красотка объявила, что вот вырастет, и сделает пластическую операцию :huh: -- щёки ей свои не нравятся, психует. Они "круглые", видите ли :rat: .
Я в лёгком шоке, даже не нашлась, что сказать))
Сказала что-то невразумительное "нормальные щёки, ты чего?", чем её не убедила :crazy:
Надо ей чтоль неудачные пластики показать?)
:watch_you:

МаРоМашки

Сообщение №4249

Сообщение Ведьмежонок » 07 июл 2017, 12:02

Talia, дочка красавица :love:
Октавия, ну вы даёте :rat: :empathy:
Nadin78 писал(а) on 07 июл 2017, 08:38 [?]Есть ли у нас тема - хочу переехать?

Зитина личная только. Создавай свою :good:
МаРоМашки писал(а) on 07 июл 2017, 10:45 [?]Надо ей чтоль неудачные пластики показать?)

ИМХО надо расслабиться... маме :p Моя тоже нос, щеки и брови делать хотела. Вот сейчас 20 лет, смотрится в зеркало со словами "ух, какая я красивая"))) Правда брови доделывает :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4250

Сообщение МаРоМашки » 07 июл 2017, 12:28

Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2017, 12:02 [?] 20 лет, смотрится в зеркало со словами "ух, какая я красивая
:applause:
Надеюсь что это подростковые психи тоже)
:watch_you:

МаРоМашки

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения