Сообщение №4226
Совёнка » 06 июл 2017, 21:45
Социально острый даже )) Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Мне нравятся лесенкой. А плавная дуга не нравится, с загиба этого падает, не првесить ничего, полезная площадь простаивает У меня, к слову, половые тряпки тоже красивые  аккуратные синие прямоугольники - насадки на швабру
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4227
MaSher » 06 июл 2017, 22:41
не, флагами я называю любовно развешанные мамой полотенчики. о, тряпочки еще простирнуть может, вместо того чтобы сразу их в мусорку отправить, и тоже там развесить. Вот тут я точно иду винтом.
Последний раз редактировалось MaSher 06 июл 2017, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
MaSher
-
Сообщение №4228
Вайолет » 06 июл 2017, 22:42
MaSher, развесить тряпочки в мусорке ещё интереснее, чем флаги)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: MaSher, ну так уже не интересно)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Вообще стала замечать за собой, что в спешке при интернете общении пропускают занятые. И тоже часто получаются фразы в стиле "казнить нельзя помиловать".
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4229
MaSher » 06 июл 2017, 22:57
Вайолет писал(а) on 06 июл 2017, 22:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще стала замечать за собой, что в спешке при интернете общении пропускают занятые.
у меня очень тугая клавиатура. Постоянно не пропечатывает знаки. Вроде уж долблю по ней. как дятел, а все равно. С запятыми особая беда. Там же еще а Шифт давить надо, чтобы получилась запятая, а не точка. Так у меня через знак точки вместо запятых.
-
MaSher
-
Сообщение №4230
Мазурка » 06 июл 2017, 23:26
Совёнка писал(а) on 06 июл 2017, 21:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня, к слову, половые тряпки тоже красивые аккуратные синие прямоугольники - насадки на швабру
кстати, о швабрах - у нас их уже где-нибудь обсуждали? Не хочется промахнуться с выбором  а то цены на них - жуть  я робот-пылесос быстренько купила, а швабру второй год не могу решиться 
-
Мазурка
-
Сообщение №4232
Ga-lya » 06 июл 2017, 23:53
У нас на даче полотенцесушителя нет. У нас прямо нормальная сушка получилась. Внизу батарея (от электричества, в любое время можно включать, через 2 минуты - уже работает вовсю, в отличие от каких-нибудь теплых полов). Сверху повесили сушилку маленькую из Икеи. Супер-пупер. Зимой-осенью-весной там сушится вся одежка детская (куртки, шапки-перчатки, ну и колготки-кофты, если нужно), в остальное время года - полотенце повесить можно, да и носки- трусы, если что. В городской квартире мне полотенцесушители нужны - по прямому назначению. Мы там полотенца сушим. После принятия душа 3-4-5 членами семьи в ванной довольно влажно (даже и с вытяжкой-вентилятором), полотенца, повешенные рядом на крючки, ни фига не сохнут. Гонять теплый пол "на полную" - не, я экономная, он электрический, пока нагреется... Кстати, во второй ванной (где именно ванна, пару-тройку раз в год наполняем), на полотенцесушителе сушатся девчоночьи горнолыжные шмотки (4-5 раз в неделю треньки под снегом, вернее, с нашим климатом, под дождем).
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4233
Пин » 06 июл 2017, 23:58
MaSher писал(а) on 06 июл 2017, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не, флагами я называю любовно развешанные мамой полотенчики. о, тряпочки еще простирнуть может, вместо того чтобы сразу их в мусорку отправить, и тоже там развесить. Вот тут я точно иду винтом.
Когда мы к моему папе переехали, у него через кухню шла старая грязная веревочка, он на ней сушил использованные чайные пакетики. Мы с Лешкой содрали - такой скандалешник был с обвинениями в воровстве и порче имущества. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №4235
Кикимора » 07 июл 2017, 01:05
Miledy, опять не спишь?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №4236
Talia » 07 июл 2017, 01:21
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Talia
-
Сообщение №4237
Октавия » 07 июл 2017, 01:47
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.А моя зайка сегодня упала, перепрыгивая через скамейку на улице  Итог - ободранные нос и подбородок, разбитая губа и синяк на щеке. И локти еще, но по сравнению с лицом это мелочи  Хорошо, хоть зубы на месте 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4238
Ga-lya » 07 июл 2017, 03:33
Вау, какая красотка...тургеневская. С Днем рождения!
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №4239
Вайолет » 07 июл 2017, 07:07
MaSher, ну я ж ни капли не сомневаюсь, что ты русский язык знаешь)))) понятно, что случайно вышло)))) просто прикольно получилось.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4240
Жадина » 07 июл 2017, 07:42
Izis писал(а) on 06 июл 2017, 21:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я сразу на детей надеваю и на них уже сохнет все. Свои вещи - на мужа. Мокрое не люблю носить. 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №4242
Nadin78 » 07 июл 2017, 08:38
Привет девули. Есть ли у нас тема - хочу переехать?  Хотим таки переехать в центр поближе. Но работу наверно ж надо сперва найти. Вот ищем на ННхантере, шлем резюме 
-
Nadin78
-
Сообщение №4243
Talia » 07 июл 2017, 09:50
Октавия, у вас прям асфальтовая болезни  чтоб без последствий 
-
Talia
-
Сообщение №4244
Октавия » 07 июл 2017, 10:05
Talia, спасибо Последствия вряд ли будут, просто ободрано лицо. Но вид сейчас у нее - это что-то 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4245
Арабика » 07 июл 2017, 10:07
GalinovMost писал(а) on 06 июл 2017, 19:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, у меня в хрущёвке на Терешковой так было, вешалась, когда отопления не было
в Смоленске у сестры так, мы вообще не знали, что делать - вещи не сохли ни в квартире, ни на балконе, холодно же, вот реально затык, как трусы постирать, ладно, трусы, я с собой их десяток привезла, а носки детские? Я докупала в итоге, потому что наши мокрые висели все 3 дня. В доме у меня дома просыхает, мы можем и тёплый пол включить, и вообще проще, но всё равно неудобно. Добавлено спустя 51 секунду:Talia, с днём рождения! 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №4246
Сотерн » 07 июл 2017, 10:15
Nadin78 писал(а) on 07 июл 2017, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Привет девули. Есть ли у нас тема - хочу переехать?  Хотим таки переехать в центр поближе. Но работу наверно ж надо сперва найти. Вот ищем на ННхантере, шлем резюме  Nadin78, привет! В центр чего переехать хотите? Города или страны?
-
Сотерн
-
Сообщение №4247
Крапива » 07 июл 2017, 10:29
Сотерн писал(а) on 07 июл 2017, 10:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Nadin78 писал(а) on 07 июл 2017, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Привет девули. Есть ли у нас тема - хочу переехать?  Хотим таки переехать в центр поближе. Но работу наверно ж надо сперва найти. Вот ищем на ННхантере, шлем резюме  Nadin78, привет! В центр чего переехать хотите? Города или страны?
Во-во А то только москвичей обвиняют, что они не указывают географическое местоположение 
-
Крапива
-
Сообщение №4248
МаРоМашки » 07 июл 2017, 10:40
Talia, красавица дочь) С прошедшим др вас! Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Моя красотка объявила, что вот вырастет, и сделает пластическую операцию  -- щёки ей свои не нравятся, психует. Они "круглые", видите ли  . Я в лёгком шоке, даже не нашлась, что сказать)) Сказала что-то невразумительное "нормальные щёки, ты чего?", чем её не убедила Надо ей чтоль неудачные пластики показать?)
-
МаРоМашки
-
Сообщение №4249
Ведьмежонок » 07 июл 2017, 12:02
Talia, дочка красавица Октавия, ну вы даёте Зитина личная только. Создавай свою ИМХО надо расслабиться... маме  Моя тоже нос, щеки и брови делать хотела. Вот сейчас 20 лет, смотрится в зеркало со словами "ух, какая я красивая"))) Правда брови доделывает 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4250
МаРоМашки » 07 июл 2017, 12:28
Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2017, 12:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 20 лет, смотрится в зеркало со словами "ух, какая я красивая Надеюсь что это подростковые психи тоже)
-
МаРоМашки
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|