[закрыто] Просто чат

Сообщение №4251

Сообщение Лисица » 07 июл 2017, 12:50

Nadin78 писал(а) on 07 июл 2017, 08:38 [?]Но работу наверно ж надо сперва найти. Вот ищем на ННхантере, шлем резюме

Надь, я показала резюме директору, он молчит, ничего не говорит :(
Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2017, 12:02 [?] Создавай свою

вот, кстати, правда, Надь заводи :4u:
МаРоМашки писал(а) on 07 июл 2017, 12:28 [?]Надеюсь что это подростковые психи тоже)

да пройдет, тем более пока вырастет, лицо ещё измениться может
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4252

Сообщение Октавия » 07 июл 2017, 14:14

Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2017, 12:02 [?]Октавия, ну вы даёте :rat: :empathy:

ага, мы можем :idiot: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4253

Сообщение Ведьмежонок » 07 июл 2017, 14:17

Октавия писал(а) on 07 июл 2017, 14:14 [?]ага, мы можем

Значит родственные души. Будем дружить семьями(с) :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4254

Сообщение Октавия » 07 июл 2017, 14:58

Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2017, 14:17 [?]Значит родственные души. Будем дружить семьями(с) :D

:friends:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4255

Сообщение Nadin78 » 07 июл 2017, 15:07

В центр страны :) собственно и тут бы жили... но. у нас с экологией последние годы беда, а тут так еще сложилось что муж работу потерял. Вот и решили может вот он шанс, переехать-таки куда-нибудь. Насчет личной темы надо подумать. Я ж сто лет не заходила. Хорошо вот в личку пришел спам какой-то, зашла :)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Лисица писал(а) on 07 июл 2017, 12:50 [?]
Nadin78 писал(а) on 07 июл 2017, 08:38 [?]Но работу наверно ж надо сперва найти. Вот ищем на ННхантере, шлем резюме

Надь, я показала резюме директору, он молчит, ничего не говорит :(
ну там может в вашей конторе не нужны такие специалисты :)

Добавлено спустя 23 секунды:
Но все равно спасибо!!!! :kiss:

Nadin78

Сообщение №4256

Сообщение Miledy » 07 июл 2017, 16:02

Кикимора писал(а) on 07 июл 2017, 01:05 [?]Miledy, опять не спишь?
Второй вечер-ночь схватки идут, в первую ночь с 23-30 до 6-15, вчера с 00-30 до 4 ч примерно. Потом сплю. :) Похоже, повторяется сценарий прошлых родов, тоже две ночи подряд шли схватки и пропадали. На третий вечер я не выдержала, позвонила в скорую и попросила врача прислать, чтобы оценить раскрытие. Приехал дедушка какой-то, сказал, что не понимает в этом и увез в РД. Там понаблюдали и отправили домой, потом передумали и оставили в стационаре, потому как шейка зрелая была и роды могли "начаться в любой момент". В палате я попросила врача, чтобы либо простимулировали роды, пока силы есть, либо успокоили род. деятельность, чтобы я полноценно отдохнула. Мне сказали, что у нашего РД политика невмешательства в роды и "девочки так по три недели ходят". Я всю ночь опять промучилась, а на утро наступила суббота и на обход пришла другая врач - дежурная. Я возьми да наври: "У меня схватки каждые 5 минут!" Она так недоверчиво посмотрела и говорит: "Ок, если через час не пройдет - переведем в родовую". Я часик подремала, пришла на пост и повторила просьбу. Отправили меня в родовое отделелние, на осмотре врач спрашивает, мол, зачем обманула, вот у меня рука в матке - нет у тебя родовой деят-ти! Я объясняю, что рожаю во второй раз и знаю, как оно что должно быть, что я третьи сутки в родах и сил остается все меньше. Врач попалась неравнодушная, от меня не отмахнулась, а спросила, из-за чего так может быть. Я сказала, что после 1 родов прижигала эрозию. Врач кивнула головой, сказала, что на шейке мог остаться рубец. Пальчиком мазнула - нашла его, порвала. Через час я стала счастливой обладательницей маленькой девочки )))
Два года назад, при двойной чистке замершей Б-ти, вполне могли опять же шейку повредить, потому что сценарий идет тот же самый ((

Talia писал(а) on 07 июл 2017, 01:21 [?]зайку заболевшую
Хорошенькая! :love:
Октавия писал(а) on 07 июл 2017, 01:47 [?]моя зайка сегодня упала
:empathy:

Miledy

Сообщение №4257

Сообщение Вайолет » 07 июл 2017, 16:06

Miledy писал(а) on 07 июл 2017, 16:02 [?]Два года назад, при двойной чистке замершей Б-ти, вполне могли опять же шейку повредить, потому что сценарий идет тот же самый ((

У меня через два года после чистки как раз таки на ура все раскрылось, вообще не чувствовала до 5 см.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4258

Сообщение Miledy » 07 июл 2017, 16:35

Вайолет, пусть у меня также будет! :worthy:

Miledy

Сообщение №4259

Сообщение Шелестень » 07 июл 2017, 19:51

Девочки, особенно мамы взрослых сыновей, у меня деликатный вопрос.
Даже не знаю, как правильно сформулировать-то.
В каком возрасте и откуда ваши мальчики узнали, что у женщин бывают менструации?
Просто периодически мелькает реклама тампонов-прокладок по телеку. Это пока он внимания не обращает. А если наткнётся нечаянно на упаковку у меня?
Я как-то никогда даже не думала, надо или не надо когда-нибудь с мальчиками об этом говорить.
Но взрослые-то мужики ж все знают о кд и пмс откуда-то.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №4260

Сообщение Мура-вей » 07 июл 2017, 20:04

Тинувиэль, я не в курсе, знает Гошка или нет, у моих книжка про половое созревание есть. Читают старшие по очереди, и Кате я соответствующую страничку показывала. Гошка рано или поздно узнает - с сестрой-погодкой мимо этого не пройдешь.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4261

Сообщение Шелестень » 07 июл 2017, 20:07

Мура-вей, мы пока такие книжки не читали, хотя у меня лежит одна. Но не помню, чтоб там было про кд.
Последний раз редактировалось Шелестень 07 июл 2017, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Шелестень

Сообщение №4262

Сообщение Мура-вей » 07 июл 2017, 20:25

Тинувиэль, а сколько твоему?
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4263

Сообщение Шелестень » 07 июл 2017, 20:46

Мура-вей, семь. Он ещё даже не особо в курсе, как дети рождаются.

Шелестень

Сообщение №4264

Сообщение Ведьмежонок » 07 июл 2017, 20:50

Тинувиэль писал(а) on 07 июл 2017, 19:51 [?]Это пока он внимания не обращает. А если наткнётся нечаянно на упаковку у меня?

У меня в общем шкафчике лежит. Вроде бы уже спрашивали зачем, я точно не помню))
Но они не взрослые, ровесники твоему))
И вообще не интересующиеся, Ирка к этому возрасту уже все досконально знала.

Ведьмежонок

Сообщение №4265

Сообщение Miledy » 07 июл 2017, 23:35

Тинувиэль, у меня на третьем курсе однокурсник в ходе задушевной беседы просил рассказать, что это такое девочки в календариках отмечают. :crazy:

Miledy

Сообщение №4266

Сообщение Совёнка » 07 июл 2017, 23:39

Nadin78 писал(а) on 07 июл 2017, 15:09 [?]В центр страны собственно и тут бы жили...

Уух, радикально!
К нам хочешь? Климат резковат, но вообще неплохо. О! В Барнаул! У них немного мягче перепады,,алтай ближе, с работой тоже хорошо уже, а в икею и к нам съездить можно, зато горы ближе :)
(Когда я гипотетически думаю от городах для переезда, то рассматриваю только те, где есть икея))) )

Мы центрее некуда )) что до восточной, что до западной границы три дня ехать
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4267

Сообщение Nathaly » 08 июл 2017, 00:27

Miledy писал(а) on 07 июл 2017, 23:35 [?]Тинувиэль, у меня на третьем курсе однокурсник в ходе задушевной беседы просил рассказать, что это такое девочки в календариках отмечают. :crazy:

ну, он просто мог не знать , что это надо отмечать в календаре.
Я, например, в 17 лет не отмечала - мне не надо было))) И мама график не вывешивала.
Наверное, моя двоюродная сестра (которой тоже было 17 и которая была девственницей) и ее мама, моя тетка, тоже подумали, что я идиотка)))))
Не, ну я серьезно даже подумать не могла, что красным и зеленым фломастерами в большом настенном календаре, висящем в коридоре (хрущевка, тесные отношения с соседями, 5 раз в день то за солью,, то за спичками, то просто поболтать), при наличии в доме не только мужа, но и 8-и летнего на тот момент мальчика, можно отмечать месячные. Я знала, что у подружек такие календарики есть, но их хранили в столе или в шкафу под бельем.

Nathaly

Сообщение №4268

Сообщение Шелестень » 08 июл 2017, 00:27

Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2017, 20:50 [?]Ирка к этому возрасту уже все досконально знала.

Ну с девочками понятно, им предстоит, поэтому знать нужно.
А вот как быть с мальчиком...
Потому что вот такое незнание тоже печально:
Miledy писал(а) on 07 июл 2017, 23:35 [?]на третьем курсе однокурсник

Шелестень

Сообщение №4269

Сообщение Nathaly » 08 июл 2017, 00:30

Miledy, у меня в первых родах шейку разорвали вхлам. Врач, которая дочку принимала, сказала, что там Франкенштейн, а не шейка. Роды как по учебнику.

Nathaly

Сообщение №4270

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2017, 00:42

Тинувиэль писал(а) on 08 июл 2017, 00:27 [?]Ну с девочками понятно, им предстоит, поэтому знать нужно.

Да она просто спрашивала лет с 5. Секс им всем предстоит, и девочкам, и мальчикам))
Тинувиэль писал(а) on 08 июл 2017, 00:27 [?]А вот как быть с мальчиком...

У меня позиция в этих вопросах такая: когда готов узнать, тогда задает вопросы :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №4271

Сообщение Шелестень » 08 июл 2017, 00:58

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2017, 00:42 [?]когда готов узнать, тогда задает вопросы

Эм... он тут просил показать ему конкретное место, откуда появляются дети. Не уверена я, что любопытство говорит о готовности в этом случае.

Шелестень

Сообщение №4272

Сообщение Nathaly » 08 июл 2017, 01:01

Тинувиэль, а меня больше удивляет, что мой так и не спросил где это конкретное место... А он же с нами на узи с самого первого ходил, в роддом провожал,из роддома встречал.Т.е. знает, что девочку не из магазина принесли))

Nathaly

Сообщение №4273

Сообщение Шелестень » 08 июл 2017, 01:04

Nathaly, может не спрашивал, потому что ему хватает информации про УЗИ и т.д.?

Шелестень

Сообщение №4274

Сообщение Nathaly » 08 июл 2017, 01:29

Тинувиэль, про беременность и вынашивание ребенка, конечно, хватает.
Но меня бы сильно интересовало откуда ее вынули.
Ха, меня и интересовало))) Она родилась крупная, мощная, очень подвижная и на третий день уже держала голову. И вот я на этот второй или третий день положила ее к себе на живот и офигела: КАК?????

даже покажу. 4 дня:
P1080029.JPG

P1080026.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Nathaly

Сообщение №4275

Сообщение Шелестень » 08 июл 2017, 01:57

Nathaly, :amore: :amore: :amore:

Шелестень

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения