Сообщение №4251
Лисица » 07 июл 2017, 12:50
Nadin78 писал(а) on 07 июл 2017, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но работу наверно ж надо сперва найти. Вот ищем на ННхантере, шлем резюме
Надь, я показала резюме директору, он молчит, ничего не говорит вот, кстати, правда, Надь заводи да пройдет, тем более пока вырастет, лицо ещё измениться может
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №4252
Октавия » 07 июл 2017, 14:14
ага, мы можем 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4253
Ведьмежонок » 07 июл 2017, 14:17
Значит родственные души. Будем дружить семьями(с) 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4254
Октавия » 07 июл 2017, 14:58
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №4255
Nadin78 » 07 июл 2017, 15:07
В центр страны  собственно и тут бы жили... но. у нас с экологией последние годы беда, а тут так еще сложилось что муж работу потерял. Вот и решили может вот он шанс, переехать-таки куда-нибудь. Насчет личной темы надо подумать. Я ж сто лет не заходила. Хорошо вот в личку пришел спам какой-то, зашла Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Надь, я показала резюме директору, он молчит, ничего не говорит ну там может в вашей конторе не нужны такие специалисты Добавлено спустя 23 секунды:Но все равно спасибо!!!! 
-
Nadin78
-
Сообщение №4256
Miledy » 07 июл 2017, 16:02
Второй вечер-ночь схватки идут, в первую ночь с 23-30 до 6-15, вчера с 00-30 до 4 ч примерно. Потом сплю.  Похоже, повторяется сценарий прошлых родов, тоже две ночи подряд шли схватки и пропадали. На третий вечер я не выдержала, позвонила в скорую и попросила врача прислать, чтобы оценить раскрытие. Приехал дедушка какой-то, сказал, что не понимает в этом и увез в РД. Там понаблюдали и отправили домой, потом передумали и оставили в стационаре, потому как шейка зрелая была и роды могли "начаться в любой момент". В палате я попросила врача, чтобы либо простимулировали роды, пока силы есть, либо успокоили род. деятельность, чтобы я полноценно отдохнула. Мне сказали, что у нашего РД политика невмешательства в роды и "девочки так по три недели ходят". Я всю ночь опять промучилась, а на утро наступила суббота и на обход пришла другая врач - дежурная. Я возьми да наври: "У меня схватки каждые 5 минут!" Она так недоверчиво посмотрела и говорит: "Ок, если через час не пройдет - переведем в родовую". Я часик подремала, пришла на пост и повторила просьбу. Отправили меня в родовое отделелние, на осмотре врач спрашивает, мол, зачем обманула, вот у меня рука в матке - нет у тебя родовой деят-ти! Я объясняю, что рожаю во второй раз и знаю, как оно что должно быть, что я третьи сутки в родах и сил остается все меньше. Врач попалась неравнодушная, от меня не отмахнулась, а спросила, из-за чего так может быть. Я сказала, что после 1 родов прижигала эрозию. Врач кивнула головой, сказала, что на шейке мог остаться рубец. Пальчиком мазнула - нашла его, порвала. Через час я стала счастливой обладательницей маленькой девочки ))) Два года назад, при двойной чистке замершей Б-ти, вполне могли опять же шейку повредить, потому что сценарий идет тот же самый (( Хорошенькая! 
-
Miledy
-
Сообщение №4257
Вайолет » 07 июл 2017, 16:06
Miledy писал(а) on 07 июл 2017, 16:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Два года назад, при двойной чистке замершей Б-ти, вполне могли опять же шейку повредить, потому что сценарий идет тот же самый ((
У меня через два года после чистки как раз таки на ура все раскрылось, вообще не чувствовала до 5 см.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №4258
Miledy » 07 июл 2017, 16:35
Вайолет, пусть у меня также будет! 
-
Miledy
-
Сообщение №4259
Шелестень » 07 июл 2017, 19:51
Девочки, особенно мамы взрослых сыновей, у меня деликатный вопрос. Даже не знаю, как правильно сформулировать-то. В каком возрасте и откуда ваши мальчики узнали, что у женщин бывают менструации? Просто периодически мелькает реклама тампонов-прокладок по телеку. Это пока он внимания не обращает. А если наткнётся нечаянно на упаковку у меня? Я как-то никогда даже не думала, надо или не надо когда-нибудь с мальчиками об этом говорить. Но взрослые-то мужики ж все знают о кд и пмс откуда-то.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №4260
Мура-вей » 07 июл 2017, 20:04
Тинувиэль, я не в курсе, знает Гошка или нет, у моих книжка про половое созревание есть. Читают старшие по очереди, и Кате я соответствующую страничку показывала. Гошка рано или поздно узнает - с сестрой-погодкой мимо этого не пройдешь.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4261
Шелестень » 07 июл 2017, 20:07
Мура-вей, мы пока такие книжки не читали, хотя у меня лежит одна. Но не помню, чтоб там было про кд.
Последний раз редактировалось Шелестень 07 июл 2017, 21:28, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Шелестень
-
Сообщение №4262
Мура-вей » 07 июл 2017, 20:25
Тинувиэль, а сколько твоему?
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №4263
Шелестень » 07 июл 2017, 20:46
Мура-вей, семь. Он ещё даже не особо в курсе, как дети рождаются.
-
Шелестень
-
Сообщение №4264
Ведьмежонок » 07 июл 2017, 20:50
Тинувиэль писал(а) on 07 июл 2017, 19:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это пока он внимания не обращает. А если наткнётся нечаянно на упаковку у меня?
У меня в общем шкафчике лежит. Вроде бы уже спрашивали зачем, я точно не помню)) Но они не взрослые, ровесники твоему)) И вообще не интересующиеся, Ирка к этому возрасту уже все досконально знала.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4265
Miledy » 07 июл 2017, 23:35
Тинувиэль, у меня на третьем курсе однокурсник в ходе задушевной беседы просил рассказать, что это такое девочки в календариках отмечают. 
-
Miledy
-
Сообщение №4266
Совёнка » 07 июл 2017, 23:39
Уух, радикально! К нам хочешь? Климат резковат, но вообще неплохо. О! В Барнаул! У них немного мягче перепады,,алтай ближе, с работой тоже хорошо уже, а в икею и к нам съездить можно, зато горы ближе (Когда я гипотетически думаю от городах для переезда, то рассматриваю только те, где есть икея))) ) Мы центрее некуда )) что до восточной, что до западной границы три дня ехать
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4267
Nathaly » 08 июл 2017, 00:27
Miledy писал(а) on 07 июл 2017, 23:35 Тинувиэль, у меня на третьем курсе однокурсник в ходе задушевной беседы просил рассказать, что это такое девочки в календариках отмечают. 
ну, он просто мог не знать , что это надо отмечать в календаре. Я, например, в 17 лет не отмечала - мне не надо было))) И мама график не вывешивала. Наверное, моя двоюродная сестра (которой тоже было 17 и которая была девственницей) и ее мама, моя тетка, тоже подумали, что я идиотка))))) Не, ну я серьезно даже подумать не могла, что красным и зеленым фломастерами в большом настенном календаре, висящем в коридоре (хрущевка, тесные отношения с соседями, 5 раз в день то за солью,, то за спичками, то просто поболтать), при наличии в доме не только мужа, но и 8-и летнего на тот момент мальчика, можно отмечать месячные. Я знала, что у подружек такие календарики есть, но их хранили в столе или в шкафу под бельем.
-
Nathaly
-
Сообщение №4268
Шелестень » 08 июл 2017, 00:27
Ведьмежонок писал(а) on 07 июл 2017, 20:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ирка к этому возрасту уже все досконально знала.
Ну с девочками понятно, им предстоит, поэтому знать нужно. А вот как быть с мальчиком... Потому что вот такое незнание тоже печально:
-
Шелестень
-
Сообщение №4269
Nathaly » 08 июл 2017, 00:30
Miledy, у меня в первых родах шейку разорвали вхлам. Врач, которая дочку принимала, сказала, что там Франкенштейн, а не шейка. Роды как по учебнику.
-
Nathaly
-
Сообщение №4270
Ведьмежонок » 08 июл 2017, 00:42
Тинувиэль писал(а) on 08 июл 2017, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну с девочками понятно, им предстоит, поэтому знать нужно.
Да она просто спрашивала лет с 5. Секс им всем предстоит, и девочкам, и мальчикам)) У меня позиция в этих вопросах такая: когда готов узнать, тогда задает вопросы 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4271
Шелестень » 08 июл 2017, 00:58
Эм... он тут просил показать ему конкретное место, откуда появляются дети. Не уверена я, что любопытство говорит о готовности в этом случае.
-
Шелестень
-
Сообщение №4272
Nathaly » 08 июл 2017, 01:01
Тинувиэль, а меня больше удивляет, что мой так и не спросил где это конкретное место... А он же с нами на узи с самого первого ходил, в роддом провожал,из роддома встречал.Т.е. знает, что девочку не из магазина принесли))
-
Nathaly
-
Сообщение №4273
Шелестень » 08 июл 2017, 01:04
Nathaly, может не спрашивал, потому что ему хватает информации про УЗИ и т.д.?
-
Шелестень
-
Сообщение №4274
Nathaly » 08 июл 2017, 01:29
Тинувиэль, про беременность и вынашивание ребенка, конечно, хватает. Но меня бы сильно интересовало откуда ее вынули. Ха, меня и интересовало))) Она родилась крупная, мощная, очень подвижная и на третий день уже держала голову. И вот я на этот второй или третий день положила ее к себе на живот и офигела: КАК????? даже покажу. 4 дня: P1080029.JPG P1080026.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Nathaly
-
Сообщение №4275
Шелестень » 08 июл 2017, 01:57
-
Шелестень
-
Вернуться в Разговоры о насущном
|
|