[закрыто] Просто чат
Сообщение №4276
Nathaly, как сладко спит на маме
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4277
Фигасе вопрос! Мои и не спрашивали ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4278
А мои видели как животные рожают.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4279
Маленький. Старший в детсадовском возрасте спросил меня, что есть прокладки, а я сказала, что это мои памперсы. ![]() ![]() Мои тоже. А до этого мультик про крота смотрели, где зайчиха рожает. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №4280
Почему, он хочет понять, где то место и именно это и готов воспринять. Можно с казать, что у женщин есть специальная дырочка там же, где пися (термины не могу в разговоре с детьми использовать, грешна))). Но показать ты не можешь, это считается неприличным. Можешь купить книжку, там есть схема устройства женщины и мужчины, и правильные названия всех мест. Я бы на этом закончила. Если позже поинтересуется - где же книжка, то купила бы.
Вот и мои не интересуются никакими местами. Суть родов знают, отличия женщин и мужчин тоже. Подробности, в отличие от старшей, их не интересуют пока. Меня это уже беспокоит ![]()
Здорова мадам ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4281
Ну вот я примерно так и объяснила, только назвала "специальным окошком". Но книжку показывать пока не стала. Боюсь, после неё, столько вопросов будет... Я про прокладки-то почему спросила, увидела, как он подзавис на этой рекламе, осмысливает что-то. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4282
Совёнка, да можно и к вам. У нас климат-то не намного отличается
![]() ![]()
Сообщение №4283
Вот такая книжка у меня заготовлена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4284
А что страшного? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4285
Тинувиэль, мне очень понравилась книга Юдина Главное чудо света https://www.labirint.ru/books/259598/
Не уверена, что там про месячные есть, а в остальном очень тонко по моему мнению все написано. Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №4286
Читать-то читает, но не любит это дело. Lis29, спасибо! Посмотрю! У меня есть хороший атлас человеческого тела, но там всё таки на постарше терминология. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4287
Тинувиэль, по-моему, ты сильно заморачиваешься. Положи книжку. Захочет, прочитает. Нет, значит не сильно это его пока и интересует. Особой надобности 7-летнему мальчику знать о месячных нет.
![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Я в детстве процесс родов тзучала по маминой малой медицинской энциклопедии. ![]() ![]()
Сообщение №4288
Тарелка, да нет, я не собираюсь по своей инициативе рассказывать, просто задумалась над этим.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4289
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №4290
у моих родителей сегодня золотая свадьба.
![]() Горжусь ими ужасно ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4291
Лека Котик, здорово как! Поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4292
Лека Котик, родителей с юбилеем! Любви, здоровья, радости и всех благ на многая лета!!!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №4293
Лека Котик, вот это дата! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4295
Лека Котик, поздравляю
![]()
Сообщение №4297
Лека Котик,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4298
Мелкий опять ростанул вверх. И вширь. И лапа выросла - уже 38 размер.
![]() Поеду закупать, чего смогу закупить. Я как-то наивно надеялась, что летом дитя будет скакать в шортах, но фиг: ребенок убил все штаны. Ну что за лето, е-мое. Ни разу в шортах не вышел, ни разу в футболках практически. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4299
У нас потеплее, шорты надевал пару раз ![]()
Сообщение №4300
Мой тоже ни разу не одел за лето ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
|