[закрыто] Просто чат

Сообщение №4276

Сообщение Октавия » 08 июл 2017, 02:06

Nathaly, как сладко спит на маме :love:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4277

Сообщение Жадина » 08 июл 2017, 06:36

Тинувиэль писал(а) on 07 июл 2017, 19:51 [?]мамы взрослых сыновей

Тинувиэль писал(а) on 07 июл 2017, 19:51 [?]В каком возрасте и откуда ваши мальчики узнали, что у женщин бывают менструации

Фигасе вопрос! Мои и не спрашивали :idontno: Я и не знаю когда и как они это узнали...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4278

Сообщение Izis » 08 июл 2017, 06:57

А мои видели как животные рожают.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №4279

Сообщение Мура-вей » 08 июл 2017, 07:26

Тинувиэль писал(а) on 07 июл 2017, 20:46 [?]Мура-вей, семь. Он ещё даже не особо в курсе, как дети рождаются.

Маленький. Старший в детсадовском возрасте спросил меня, что есть прокладки, а я сказала, что это мои памперсы. :fingal: Младший не спрашивает ничего, но, может, ему старшие рассказывают, а старших уже интересует все, но с вопросами они ко мне не идут. Чего нет в их книжке - ищут в интернете (и не стирают историю :hide: )

Izis писал(а) on 08 июл 2017, 06:57 [?]А мои видели как животные рожают.
Мои тоже. А до этого мультик про крота смотрели, где зайчиха рожает. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4280

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2017, 13:08

Тинувиэль писал(а) on 08 июл 2017, 00:58 [?]Эм... он тут просил показать ему конкретное место, откуда появляются дети. Не уверена я, что любопытство говорит о готовности в этом случае.

Почему, он хочет понять, где то место и именно это и готов воспринять. Можно с казать, что у женщин есть специальная дырочка там же, где пися (термины не могу в разговоре с детьми использовать, грешна))). Но показать ты не можешь, это считается неприличным. Можешь купить книжку, там есть схема устройства женщины и мужчины, и правильные названия всех мест. Я бы на этом закончила. Если позже поинтересуется - где же книжка, то купила бы.
Nathaly писал(а) on 08 июл 2017, 01:01 [?] мой так и не спросил где это конкретное место..

Вот и мои не интересуются никакими местами. Суть родов знают, отличия женщин и мужчин тоже. Подробности, в отличие от старшей, их не интересуют пока. Меня это уже беспокоит :) И еще есть подозрения, что они это все могли найти в интернете.
Nathaly писал(а) on 08 июл 2017, 01:29 [?]КАК?????

Здорова мадам :wonder: Мой тоже 4,100 был и я думала - кааак? Да еще яааа??? Но у тебя еще крупнее выглядит)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4281

Сообщение Шелестень » 08 июл 2017, 13:45

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2017, 13:08 [?]что у женщин есть специальная дырочка там же, где пися (термины не могу в разговоре с детьми использовать, грешна)))

Ну вот я примерно так и объяснила, только назвала "специальным окошком".
Но книжку показывать пока не стала. Боюсь, после неё, столько вопросов будет...
Я про прокладки-то почему спросила, увидела, как он подзавис на этой рекламе, осмысливает что-то.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Сообщение №4282

Сообщение Nadin78 » 08 июл 2017, 13:52

Совёнка, да можно и к вам. У нас климат-то не намного отличается :) У нас тоже резкий. Можно и дальше на запад. Пока работу ищем. Не нашли еще :)

Nadin78

Сообщение №4283

Сообщение Шелестень » 08 июл 2017, 13:52

Вот такая книжка у меня заготовлена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Шелестень

Сообщение №4284

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2017, 14:23

Тинувиэль писал(а) on 08 июл 2017, 13:45 [?]Боюсь, после неё, столько вопросов будет...

А что страшного? :kuku: Он сам не читает еще?

Ведьмежонок

Сообщение №4285

Сообщение Lis29 » 08 июл 2017, 15:23

Тинувиэль, мне очень понравилась книга Юдина Главное чудо света https://www.labirint.ru/books/259598/
Не уверена, что там про месячные есть, а в остальном очень тонко по моему мнению все написано.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №4286

Сообщение Шелестень » 08 июл 2017, 16:03

Ведьмежонок писал(а) on 08 июл 2017, 14:23 [?]что страшного? Он сам не читает еще?

Читать-то читает, но не любит это дело.
Lis29, спасибо! Посмотрю! У меня есть хороший атлас человеческого тела, но там всё таки на постарше терминология.

Шелестень

Сообщение №4287

Сообщение Тарелка » 08 июл 2017, 16:16

Тинувиэль, по-моему, ты сильно заморачиваешься. Положи книжку. Захочет, прочитает. Нет, значит не сильно это его пока и интересует. Особой надобности 7-летнему мальчику знать о месячных нет. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я в детстве процесс родов тзучала по маминой малой медицинской энциклопедии. :secret: терминология была непонятна, но картинки все объясняли. :sorry:

Тарелка

Сообщение №4288

Сообщение Шелестень » 08 июл 2017, 16:29

Тарелка, да нет, я не собираюсь по своей инициативе рассказывать, просто задумалась над этим.

Шелестень

Сообщение №4289

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2017, 21:51

Тарелка писал(а) on 08 июл 2017, 16:18 [?] Положи книжку. Захочет, прочитает. Нет, значит не сильно это его пока и интересует. Особой надобности 7-летнему мальчику знать о месячных нет.

:beer:

Ведьмежонок

Сообщение №4290

Сообщение Лека Котик » 08 июл 2017, 23:04

у моих родителей сегодня золотая свадьба. :disco:
Горжусь ими ужасно :love:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №4291

Сообщение Вайолет » 08 июл 2017, 23:06

Лека Котик, здорово как! Поздравляю!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4292

Сообщение Шелестень » 08 июл 2017, 23:06

Лека Котик, родителей с юбилеем! Любви, здоровья, радости и всех благ на многая лета!!!

Шелестень

Сообщение №4293

Сообщение Октавия » 08 июл 2017, 23:07

Лека Котик писал(а) on 08 июл 2017, 23:04 [?]у моих родителей сегодня золотая свадьба. :disco:

Лека Котик, вот это дата! :super: поздравляю :amore:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4294

Сообщение Ведьмежонок » 08 июл 2017, 23:08

Лека Котик, какая дата :hearts:

Ведьмежонок

Сообщение №4295

Сообщение Talia » 08 июл 2017, 23:19

Лека Котик, поздравляю :flower: тут главное не сколько, а как. У моих была золотая 4 года назад. Гордиться особо нечем, жили тяжко. И сейчас не весело.

Talia

Сообщение №4296

Сообщение Miledy » 09 июл 2017, 01:32

Лека Котик, :novyjgod: :novyjgod: :novyjgod:

Miledy

Сообщение №4297

Сообщение Alameda » 09 июл 2017, 10:38

Лека Котик, :clap2: В чем, по-твоему, секрет их долгой совместной жизни?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4298

Сообщение Пин » 09 июл 2017, 12:01

Мелкий опять ростанул вверх. И вширь. И лапа выросла - уже 38 размер. :help:
Поеду закупать, чего смогу закупить.
Я как-то наивно надеялась, что летом дитя будет скакать в шортах, но фиг: ребенок убил все штаны. Ну что за лето, е-мое. Ни разу в шортах не вышел, ни разу в футболках практически. :(
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4299

Сообщение лайти » 09 июл 2017, 17:34

Пин писал(а) on 09 июл 2017, 12:01 [?]у что за лето, е-мое. Ни разу в шортах не вышел, ни разу в футболках практически.

У нас потеплее, шорты надевал пару раз :) , футболки тоже носятся. Но зато вместо того, чтобы носить сандалии, а кеды и кроссовки надевать для игры в футбол или когда прохладно, т.е. не все время, носит только их и уже убил, до конца лета не хватит не смотря на то, что они ему по размеру все еще.

лайти

Сообщение №4300

Сообщение Жадина » 09 июл 2017, 18:03

лайти писал(а) on 09 июл 2017, 17:34 [?]шорты надевал пару раз , футболки тоже носятся

Мой тоже ни разу не одел за лето :(
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения