Шортов зато дома - мама не горюй, тока носить их некуда.

Со следующей получки ударю по школьным штанам и обуви, все мало, мать-мать-мать.
[закрыто] Просто чат
Сообщение №4301
Ура!
![]() Шортов зато дома - мама не горюй, тока носить их некуда. ![]() Со следующей получки ударю по школьным штанам и обуви, все мало, мать-мать-мать. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4303
Miledy, вроде, 156 был весной. Здоровый он, лось.
![]() Но на коленки все еще норовит подсесть. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4304
ого, правда здоровый... Сашка среди сверстников самый высокий, ему всегда года на 3 больше дают с виду, но у него и то 152 примерно, а ему уже 10 лет полных... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №4305
Охренеть. Он уже почти как я ![]()
Сообщение №4306
Это хорошо. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №4307
Пин, ты мне напишешь список покупок или мне непечатно выражаться начать?! На третье письмо не отвечаешь!
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4308
Пин, измерь рост на всякий случай, а то я дочери накупила школьных вещей, а вчера измерила её рост и
![]() ![]()
Сообщение №4309
у дочки из одних сандаликов свесилась пятка, из других - пальцы (((( Все бы ничего, сандалики еще есть. Если бы не то, что дочке 4.5 (если быть точным, то еще и нет половинки), а сандалики 32 -го размера. Сыну я в 1 класс 32-й покупала. Рост вчера в парке 120 намеряли, но это в тапках, последнее измерение дома 117 было.
Сообщение №4310
Ир, у меня был глюк какой-то с почтой. ![]() Хорошо, что выяснила, я уж переживала, что я чем-то всех обидела, и никто не отвечает. ![]() Я исправлюсь. ![]()
Эм... Если спортивные вам короткие и без стразов и розового цвета - бяру, однозначно. ![]() Вот я же еще с марта думала, что не к добру. что ребенок жрет, как не в себя, через каждые два часа. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №4311
Читала своим в семилетнем возрасте. Очень познавательно и легко написано. но про роды точно нету)
Сообщение №4312
Nathaly, ничего себе!! Параметры, как у моей 8-летки! Только нам пока 32-й впору. ))
Сообщение №4313
Nathaly, ой... моей Сашке 7,5 лет, у нас 30 размер ![]() Но это ни о чем не говорит, у сына тоже сначала нога росла как у всех - ни больше, ни меньше. Сейчас ему почти 18, вчера купил себе кроссовки 43,5 размера ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4314
Я б отдала, если б было что ![]()
Сообщение №4315
Октавия, беда в том, что у меня 42, а то и 43 после беременности. Но у меня хотя бы в детстве не была нога большой,уже после 13-14 выросла... Очень боюсь за дочку
Сообщение №4316
Nathaly, у моей в 11,5 лет нога доросла до 41 р-ра, а у меня 39. Но вот уже год не растет (ттт), очень надеюсь, что на этом остановится. А вот рост
![]() ![]()
Сообщение №4317
Nathaly, бояться бессмысленно, тут уж что природа заложила ![]() В принципе, если женщина высокая, то и 41-42 размер ноги не смотрится большим. Да и обувь такую сейчас купить - не проблема.
Talia, ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4318
огромная проблема.
Сообщение №4319
да? а мне показалось, что постоянно самые ходовые размеры разбирают, а остаются 35-й, 41-й, 42-й ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4320
про 42 точно казалось. У очень малого кол-ва производителей в принципе бывает такой размер. И в основном это грубая обувь: ботинки, лоферы, спортивного плана туфли. И то это редкость редкая.
Сообщение №4321
У меня после детей 41 размер стал. В 2/3 магазинов просто нет этого размера в линейке. А с 42 еще хуже.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4322
41-42 у нас полно. 43 и дальше для женщин - редкость.
![]() Зато я тут недавно 48 мужской видела.... Боюсь представить рост... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №4323
И.В., у нас приятель с 47, нормального он роста, даже до двух метров не дорос
![]() Парень в бежевой рубашке в клетку. Это не свадьба гигантов, вокруг обычные люди )) ну барышни поющие невысокие, разве что, а парни все обычные. Ох как же мы намаялись, когда искали ему ласты в подарок! ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4324
Это хорошо. А то старшему я в 1ый класс покупала 36 размер, сейчас 46 и уже не очень просто найти обувь. Младший закончил 2ой класс и у него 34-35 примерно.
А я в уме держу, что штаны надо в школу, но все откладываю на потом. Как-то до сих пор не укладывается в голове, что половина лета уже прошла, ощущение, что оно еще только вот-вот скоро начнется.
Сообщение №4325
![]() Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0