[закрыто] Просто чат

Сообщение №4351

Сообщение Izis » 10 июл 2017, 11:44

Надежда 148 писал(а) on 10 июл 2017, 11:42 [?]Из кожи и чтоб на моей узкой ноге 38 размера сидели красиво были самые дешевые 7 тр.

Вот. А тут Геоксы.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №4352

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 11:45

Нормальная обувь никогда дешевой не была. Уже молчу про хорошую...
Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 11:38 [?]4000 - это всего???

так что
Izis писал(а) on 10 июл 2017, 11:40 [?]Да. Это всего
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4353

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 11:54

Если вас не читать, я себя ощущаю вполне обеспеченной дамой. Но если вот это http://www.catfootwear.ru/catalogitem/p ... 719579cat/ за 4600 - это нормально, то я пас. Ухожу в разряд бедных. У меня зимние сапоги дешевле.
Кстати, всегда с удивлением читаю про "обувь развалилась через месяц". У нас ничего не разваливается за такой короткий срок. Муж купленные 12 лет назад на Черкизоне летние туфли сейчас донашивает на шабашках. Страшные, облезлые, но целые.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4354

Сообщение Бузина » 10 июл 2017, 11:59

Izis писал(а) on 10 июл 2017, 11:35 [?]Но это только доковылять до кафедры и сесть. Если надо будет стоять - то нафиг, перейду на балетки.

Вот я себе босоножки искала чтоб на каблуке, но не только красиво полежать за себя или посидеть, но чтоб еще и до места отсидки красиво дойти ;) В Респекте взяла. Я что-то в последнее время подсела на их обувь. Мне и надо-то было только пара лямочек черных и небольшой, но изящный каблучок. А у всех сейчас в моде небольшой, но широкий или расширяющийся книзу. я такие не люблю :idontno: Я люблю каблучок рюмочкой :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4355

Сообщение Совёнка » 10 июл 2017, 11:59

Вот "ненормальную" типа балеток на три месяца 41 размера фиг найдешь. Хорошие дорогие марки да, есть. Но у меня на них денег нет :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Света, я к тебе. Когда у меня был 39 размер, я спокойно носила туфли и тапки из центро, не один сезон.а через три и не жалко
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4356

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 12:02

Совёнка, я в прошлом году в Ашане покупала за 400 руб. И в этом году ношу, и в следующем буду. Но я мало хожу.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4357

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2017, 12:03

Бузина, я в респекте себе сапоги зимние и туфли покупала, очень нравятся)))

Добавлено спустя 4 минуты:
Совёнка, у меня бывали сандали из центро, которые держались. Кеды тоже. Но разваливающегося больше :idontno:
Вот сапоги резиновые из кари мне очень понравились покупала в 14 году, 2 года носила. Носила много и часто. Стоили они тогда 1000.
Осень надо новые. У тех подошва треснула.
А тут зашла шлепки какие-нибудь симпотчные посмотреть. Чтоб и на пляж и просто ходить. Кож зам дешевле 2000 нет ничего. И на фига мне их кож зам за эти деньги?
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4358

Сообщение Совёнка » 10 июл 2017, 12:09

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 12:02 [?]Совёнка, я в прошлом году в Ашане покупала за 400 руб. И в этом году ношу, и в следующем буду. Но я мало хожу.

я себе в этом году в ашане взяла кеды, клёвые, бирюзовые.. Вроде мой размер, последний в линейке.. Не, после получаса ходьбы выяснила что точно не мой. Племяшке отдала, у нее как раз на размер меньше нога, ей от меня куча обуви перепадает. Уже чуть не купила кеды в экко за 4 тыщи, но повезло и спортивные туфли в аскании за 1300 моего размера были :rock-n-roll:

Мне нужны были просто кеды, в лес поехать, на площадке пройтись.. Экко мне еще и широкие, к тому же

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 10 июл 2017, 12:07 [?]Кож зам дешевле 2000 нет ничего. И на фига мне их кож зам за эти деньги

Ну так кожа за семь :idontno:

У меня тряпка, меня все устраивает :dance:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4359

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2017, 12:16

Совёнка писал(а) on 10 июл 2017, 12:10 [?]Ну так кожа за семь

в коже я мозоли не натираю и ношу несколько лет, а не один-два сезона.
Я в инсте заказывала сандалии на заказ шьют. 3 года ношу, только набойки истерлись в этом году.
На балетках из кари набойки в хлам через 1,5 месяца))
А еще, кож заме у меня, пардон, сильно потеют ноги. т.е. я разуваюсь на работе, и запах. Я не могу себе этого позволить.
Зимняя обувь у меня должна быть натуральная, еще и с теплым носком. Иначе ноги ледянные даже в -5 :idontno:
У меня сапоги новые, осенью 2015 покупала в респекте за 10 тр (со скидкой) это было самое дешевое из приличного (кари и центро для зимней обуви не рассматриваю, брала же как-то).
Я даже боюсь представить цены, когда придется идти за новыми. Ибо они в геометрической прогрессии растут....
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4360

Сообщение Пин » 10 июл 2017, 12:31

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 11:54 [?]Если вас не читать, я себя ощущаю вполне обеспеченной дамой. Но если вот это http://www.catfootwear.ru/catalogitem/p ... 719579cat/ за 4600 - это нормально, то я пас. Ухожу в разряд бедных. У меня зимние сапоги дешевле.

У меня, увы, обувь - это единственное, на чем я сэкономить не могу. :idontno: Или я подбираю удобную колодку и натуральную кожу, или тихо вою от боли в ногах. Дешевых моделей под мои лапы просто не существует. Лапа - с очень высоким подъемом и широкая, хрен что даже из ценовой категории 5000 подходит.
Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 11:54 [?]Кстати, всегда с удивлением читаю про "обувь развалилась через месяц". У нас ничего не разваливается за такой короткий срок. Муж купленные 12 лет назад на Черкизоне летние туфли сейчас донашивает на шабашках. Страшные, облезлые, но целые.

Вот про летние ничего сказать не могу, но зимняя обувь, как мне кажется, часто начинает расползаться от реагентов, которым нынче все щедро посыпают. Летняя у меня более живучая, чем зимняя.
И, опять-таки, у меня не больше одной пары на сезон, чаще всего, поэтому каждодневная носка убивает обувь быстро.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4361

Сообщение Глюпий Кошк » 10 июл 2017, 12:34

Пин, Вика, а Рикер тебе не подходит? У них цены не заоблачные, а обувь как раз на проблемные ноги. У меня матушка очень их уважает, у нее ноги вообще ужас какие болявые.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №4362

Сообщение Октавия » 10 июл 2017, 12:40

Nathaly писал(а) on 10 июл 2017, 03:16 [?]про 42 точно казалось

Совёнка писал(а) on 10 июл 2017, 04:36 [?]У меня после детей 41 размер стал. В 2/3 магазинов просто нет этого размера в линейке.

про 42 - да, наверное, а вот 41 размер вполне свободно можно купить :idontno:
лайти писал(а) on 10 июл 2017, 05:42 [?]А то старшему я в 1ый класс покупала 36 размер, сейчас 46

в 15 лет - 46 размер? ой... :rat:
у отчима мужа 46 размер ноги, это ласты :shutup:
Вайолет писал(а) on 10 июл 2017, 09:00 [?]У сына сейчас самый квест - в детских этого размера уже нет,во взрослых ещё нет.

Вайолет, о-о-о, я помню этот чудесный момент, когда подростковый 38 был мал, а из взрослого 38 нога вылетала (она у него как у папы узкая как ласта :fingal: ).
Ga-lya писал(а) on 10 июл 2017, 10:10 [?]У моего сына 46 с 16 лет.

Ga-lya, у моего в 16 был 41 размер, а в почти 18 - нате вам, пожалуйста, 43-й :cry:
kissa-mia писал(а) on 10 июл 2017, 10:36 [?]И с 35 Вы тоже погорячились)

почему это? вполне есть женская обувь 35-го размера, у меня подруга такую носит :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4363

Сообщение Пин » 10 июл 2017, 12:43

Глюпий Кошк писал(а) on 10 июл 2017, 12:34 [?]Пин, Вика, а Рикер тебе не подходит? У них цены не заоблачные, а обувь как раз на проблемные ноги. У меня матушка очень их уважает, у нее ноги вообще ужас какие болявые.

А я что-то пследние года два их не брала, не нравились модели. :idontno: На зиму себе германские какие-то полусапожки купила, кожа - как перчатка, на осень - клевые кроссовки Рибок, нога, как в тапочках, на лето - балетки (врут, что из лосиной кожи), тоже суперская мягкая кожа. Но для меня - да, они дорогие, где-то в районе от 8 до 6 тысяч колебались, и покупала, когда скидки были.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4364

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 12:47

Пин писал(а) on 10 июл 2017, 12:43 [?]где-то в районе от 8 до 6 тысяч колебались,

:rat: Честно, даже не знала, что обувь по таким ценам вообще бывает.
Но я тётенька странная, мне вообще на тряпки денег жаль, на побрякушки тем более. А всякие бренды для меня - пустой звук. Не разбираюсь и не хочу. Размер подошел, сидит нормально, нигде не впивается и не колет - отлично.

Кикимора

Сообщение №4365

Сообщение Вайолет » 10 июл 2017, 12:50

Октавия писал(а) on 10 июл 2017, 12:40 [?]Вайолет, о-о-о, я помню этот чудесный момент, когда подростковый 38 был мал, а из взрослого 38 нога вылетала (она у него как у папы узкая как ласта :fingal: ).

У моего тоже узкая, и очень высокий подъем. Никогда в жизни не брала ему обувь без примерки.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4366

Сообщение kissa-mia » 10 июл 2017, 12:53

Октавия писал(а) on 10 июл 2017, 12:40 [?]вполне есть женская обувь 35-го размера, у меня подруга такую носит

Конечно есть. Но не везде. Знаю. До дочки был 34-35) Сейчас,хвала богам, можно и 36себе позволить :whistle:
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №4367

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 12:55

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 12:47 [?]всякие бренды для меня - пустой звук. Не разбираюсь и не хочу. Размер подошел, сидит нормально, нигде не впивается и не колет - отлично.

Свет, дело не в брендах :idontno: Размер может подойти, сидит нормально и далее по тексту, но! Начинаешь ходить и... жопа А учитывая, что ходить (причем быстро) приходится длительное время, то обувь обязательно должна быть удобной, а не только подходить по размеру и т.д.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №4368

Сообщение Пин » 10 июл 2017, 12:57

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 12:47 [?]Честно, даже не знала, что обувь по таким ценам вообще бывает.
Но я тётенька странная, мне вообще на тряпки денег жаль, на побрякушки тем более. А всякие бренды для меня - пустой звук. Не разбираюсь и не хочу. Размер подошел, сидит нормально, нигде не впивается и не колет - отлично.

Свет, так это не от радости же. :idontno: Я сама себя грызу, что приходится на обувь такие деньги тратить.
Но у меня выбор: или ходить нормально, или тихо выть от боли в ногах. Я же человек безлошадный, из магазина покупки на себе пру, езжу в ОТ, ножками все, ножками.
Я не столько в брендах разбираюсь, сколько в том, у какой фирмы более-менее по полноте и ценовой категории мне обувь подходит. Тут выучишь, даже если не захочешь.
А к одежде - спокойно отношусь, абсолютно. В принципе, после покупки обуви на нее денег все равно не хватает, так и разбираться особо незачем. :D
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4369

Сообщение Совёнка » 10 июл 2017, 13:01

Октавия писал(а) on 10 июл 2017, 12:40 [?]вот 41 размер вполне свободно можно купить

То то я в пятницу 2/3 меги обошла :hearing: и не выбирала особо, а сразу спрашивала: "что есть 41 размера? Надо заменить старые кеды" :ssso:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
О, про комфорт: я себе дорогие стельки купила и пкрекладываю их. Требования к самой обуви резко снизились. Но у меня большой бонус: узкая ступня.
Изображение

Совёнка

Сообщение №4370

Сообщение Октавия » 10 июл 2017, 13:06

Совёнка писал(а) on 10 июл 2017, 13:03 [?]То то я в пятницу 2/3 меги обошла :hearing: и не выбирала особо, а сразу спрашивала: "что есть 41 размера? Надо заменить старые кеды" :ssso:

Совёнка, приезжай к нам, у нас реально есть выбор обуви 41-го размера :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4371

Сообщение MaSher » 10 июл 2017, 13:07

Пин писал(а) on 10 июл 2017, 12:31 [?]Лапа - с очень высоким подъемом и широкая, хрен что даже из ценовой категории 5000 подходит.

Систра :friends: Я в Ортеке покупаю. Да, небюджетно. От 8000 и выше. Зато как в тапках. Иначе я не выстою лекцию у доски. И сеть нельзя: меня из-за кафедры тогда не видно.

MaSher

Сообщение №4372

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 13:10

Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 12:55 [?] обувь обязательно должна быть удобной

А удобной по нормальным ценам у вас не продают что ли? Я в том году на Али купила мокасины за 600 рэ, это песня просто! Легкие, мягкие, удобные. И кожаные, свинячьи вроде. С весны до осени не снимаю.
О, вот они
https://ru.aliexpress.com/item/New-Wome ... cae8238d7f

Кикимора

Сообщение №4373

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 13:15

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 13:10 [?]А удобной по нормальным ценам у вас не продают что ли?

Нет :idontno:
Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 13:10 [?]Я в том году на Али купила

Я без примерки не могу. У меня подъем, широкая нога и шишки расти начали :cry:

Жадина

Сообщение №4374

Сообщение ТаТаРин » 10 июл 2017, 13:15

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 11:54 [?]Кстати, всегда с удивлением читаю про "обувь развалилась через месяц". У нас ничего не разваливается за такой короткий срок.

А это как носить. Покупаем с подругой обувь детям всегда одну и ту же. Она видит хорошие - берет и на моих, я аналогично). После ее сына еще и мои доносят, ботинки как новые. Мои за сезон убивают в ноль, даже носы- неубивайки стерты до подкладки, подошва спереди вырвана кусками, а на Материнстве пишут это самая прочная и неубиваемая обувь :cry: загребают носами, это в меня.
Про цену что думаю. Купила вот недавно балетки, пищала от восторга какие красивые, натуральгая кожа, но не известная марка, фабричный китай. Сделаны на совесть, крепенькие, не придерешься. Но пятки стерла сразу, дошла домой ноги гудят от усталости. Такого не было ни разу, как на нормальную обувь перешла. Ну что, поплакалась, что очередная попытка сэкономить с треском провалилась и пошла за экко (аналогично могли быть хогл, карнаби, геокс, саломоны, натуралиста, рикоста и т.д. , кому какая колодка подходит). В первый же день с утра прочесала Мегу, бегом забрала детей из сада и не присевши побежала на весь остаток дня и вечер пешком гулять по городу с подругами. Никакой усталости ног! Китайцы ортопедичностью, гелевыми стельками и прочим не заморачиваются вообще, и так типа сойдет. При весе до 50кг и в 16лет разницы не было почти, теперь есть.

Добавлено спустя 54 секунды:
Да, а футболки ношу по 300р и не парбсь. Джинсы помню тоже из Ашаны были замечательные.

ТаТаРин

Сообщение №4375

Сообщение Бузина » 10 июл 2017, 13:20

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 13:10 [?]А удобной по нормальным ценам у вас не продают что ли?

Нет, к сожалению. Я всегда ищу попроще. Мне не надо ни с пряжками, ни с клепками, ни каких других модностей. Но вот найти простую, удобную и качественную обувь в Москве можно только по заоблачной цене. А возьмешь подешевле, развалится либо от реагентов(если это весна/зима/осень), либо от собственной несостоятельности. У меня только босоножки дешевле обычно, потому что летом фигня дольше носится :idontno:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения