[закрыто] Просто чат

Сообщение №4376

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 13:22

Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 13:15 [?]Я без примерки не могу. У меня подъем, широкая нога и шишки расти начали

Вот конкретно эти - обалденно мягкие, без швов по краю, вапче нигде не трут и на косточку легко натянутся, зуб даю. У меня одна нога оперированная, каблуки давно не ношу и вообще ходить долго не могу. В этих летаю. Попробуй закажи, тем более что для вас это копейки.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4377

Сообщение Совёнка » 10 июл 2017, 13:27

Кикимора, дай ссыль
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4378

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 13:33

Совёнка, дала же https://ru.aliexpress.com/item/New-Wome ... cae8238d7f
Там таких много, есть с дырочками. Набери в поиске мокасины женские.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4379

Сообщение Тимыч » 10 июл 2017, 13:35

я без примерки обувь не покупаю. нога широкая, с размером не всегда угадаешь, иногда 40 хорошо, а иногда 41 размер подходит. покупаю на нашем местном рынке, отдел специально для таких как я с большими и широкими лапами. дорого конечно, но красивые и удобные. бренды значения не имеют. главное удобно должно быть, что с каблуком, что без каблука, ну и внешне красивые.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №4380

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2017, 13:42

У меня наоборот узкая, а размер 38.
Как-то заказала, получила - широкие. Пришлось обратно отправлять. Сроднилась с нашей почтой и решила, что на фиг. Надо мерить мне.
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4381

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 13:47

У меня така радость,така радость! Средство раньше покупала для паркета, чудо просто! Все царапины убирает. Вот такое https://www.onlinetrade.ru/catalogue/sr ... 1135600009 Брала его в Перекрестке, потом куда только не ходила, нет нигде. В тырнете заказала сейчас, завтра заберу :applause:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4382

Сообщение Пин » 10 июл 2017, 13:47

Кикимора, у нас такой фабричный Китай стоит в магазине, где-то от 2000, но мне не подходит колодка. :idontno: Мягкие, влезаю, потом ноги отваливаются.
У меня всегда ноги проблемные были, даже когда я была молодой и тощей
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4383

Сообщение Тимыч » 10 июл 2017, 13:50

я и сыну перестала покупать обувь в СП. у него тоже лапа широкая, лучше дороже куплю, но он будет ходить. чем дешево и выбросить.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №4384

Сообщение Пин » 10 июл 2017, 13:51

У меня тоже радость. :) Я поймала всех котов и вычесала, причинила добро.
А у котов радости нет. :cry2:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4385

Сообщение Жадина » 10 июл 2017, 13:52

Пин писал(а) on 10 июл 2017, 13:51 [?]у котов радости нет

Пин, лишь бы тебе было хорошо :friends:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4386

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 13:53

Пин писал(а) on 10 июл 2017, 13:47 [?]Мягкие, влезаю, потом ноги отваливаются.

Ты купила? Или прямо в магазине отваливаться начали?

Кикимора

Сообщение №4387

Сообщение Alameda » 10 июл 2017, 13:55

Муж уже много лет носит обувь Ральф. Женская и детская линейки у них тоже есть, теперь и я на эту марку перешла. Устраивает, беру в сп.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4388

Сообщение Пин » 10 июл 2017, 13:57

Жадина писал(а) on 10 июл 2017, 13:52 [?]Пин, лишь бы тебе было хорошо

Мы с котами повздорили в процессе. Они не любят вычесываться. :) А я не люблю мыть шерстяные полы.
Моя нелюбовь победила, потому что я сильней.
Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 13:53 [?]Ты купила? Или прямо в магазине отваливаться начали?

Я покупала, когда совсем попа с деньгами была. Все лето себя за это проклинала. А сначала радовалась, в магазине, что такие мягкие, кожаные и недорого. :)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4389

Сообщение Nathaly » 10 июл 2017, 14:01

Пин писал(а) on 10 июл 2017, 12:31 [?] Или я подбираю удобную колодку и натуральную кожу, или тихо вою от боли в ногах. Дешевых моделей под мои лапы просто не существует. Лапа - с очень высоким подъемом и широкая, хрен что даже из ценовой категории 5000 подходит.

Мне не больно ходить только в сланцах и мужских кроссовках. Всю сознательную жизнь путь просчитываю, что бы покороче пройти.

Nathaly

Сообщение №4390

Сообщение Вайолет » 10 июл 2017, 14:03

Тимыч писал(а) on 10 июл 2017, 13:35 [?]я без примерки обувь не покупаю.

:beer: ни себе, ни детям. Сейчас вообще с размерами что-то непонятное. У меня что-то 38, что-то 39. У сына и дочки вообще может на 3 размера плясать. Мужу на днях дали сандалии 47(!!!) размер, а туфли там же 45-й.
Разная полонота, разный подъем, разная ширина. Поэтому без примерки обувь никогда и ни за что, по каким бы суперскидкам она ни была.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4391

Сообщение Бузина » 10 июл 2017, 14:07

Пока тут разговор про обувь, пожалуюсь. В прошедший четверг проверила мебель на наличие мизинцем, причем так неудачно, что угол кровати попал между мизинцем и безымянным :wonder: :cry2: С пятницы даже босиком было больновато. Могла только в кроссовках. Сустав на мизинце подопух. Сегодня вот в новые Карришные балетки влезла, но так пока, для красоты. В машине переобуваю тапки тряпочные :cry2:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №4392

Сообщение Вайолет » 10 июл 2017, 14:09

Бузина писал(а) on 10 июл 2017, 14:07 [?]В прошедший четверг проверила мебель на наличие мизинцем, причем так неудачно, что угол кровати попал между мизинцем и безымянным

Пять раз перечитала, пока дошло
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4393

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2017, 14:34

Бузина, нельзя пальцами мебель пересчитывать! :cry2:
пусть все скорее заживает
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4394

Сообщение Бузина » 10 июл 2017, 15:21

Надежда 148 писал(а) on 10 июл 2017, 14:34 [?]Бузина, нельзя пальцами мебель пересчитывать!

Согласна, больше не буду! Пусть стоит где хочет. :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №4395

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2017, 15:44

Бузина, я так в ножку скамеечки детской вписалась пальцем, когда мебель собирали в кабинете... Я думала я его сломала, дико больно было

Надежда 148

Сообщение №4396

Сообщение Бузина » 10 июл 2017, 15:54

Надежда 148 писал(а) on 10 июл 2017, 15:44 [?] Я думала я его сломала, дико больно было

Прошло? А ко врачу ходила? А то меня муж хотел на рентген, но потом мы решили, что если бы был перелом, опухло бы больше гораздо. А так почти прошло. Просто времени у меня не было по травмам шляться :idontno:

Изображение

Бузина

Сообщение №4397

Сообщение Лисица » 10 июл 2017, 15:57

Бузина, представляю как больно
чтоб все быстрее зажило :love:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4398

Сообщение GalinovMost » 10 июл 2017, 16:04

Бузина, я так мизинец на ноге ломала))) А пару месяцев назад уронила на косточку большого пальца разделочную доску, она, блин, тяжелая, еще и ручку у нее металлическая))) Думала перелом, вроде нет, хотя боль была дикая и место удара почернело)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4399

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2017, 16:18

Бузина, прошло, я тогда подумала если на др день хуже будет, пойду все же...
но хуже не стало. но болел долго очень.
Ну и еще такой момент.. гибс на мизинец не оденут, это на саму ногу. верно? А я себе не могла этого тогда позволить - на работу должна была выйти хоть тресни. Решила, что лучше криой мизинец, если что..
GalinovMost писал(а) on 10 июл 2017, 16:04 [?]А пару месяцев назад уронила на косточку большого пальца разделочную доску, она, блин, тяжелая, еще и ручку у нее металлическая)))

я себе роняла чугунную сковородку и гладильную доску :crazy:

Надежда 148

Сообщение №4400

Сообщение Лека Котик » 10 июл 2017, 16:23

Пин писал(а) on 10 июл 2017, 12:31 [?]Лапа - с очень высоким подъемом и широкая

Сестра по несчастью :beer: У меня такая же нога. Бонусом -как поправилась - поправился и подъем.Итого из плоских туфель типа балеток, которые вполне по размеру и даже великоваты, нога торчит вверх, как перебродившее тесто из квашни.
Фу.
Октавия писал(а) on 10 июл 2017, 12:40 [?]из взрослого 38 нога вылетала (она у него как у папы узкая как ласта :fingal: ).

Ласты -не узкие! Они широкие. И плоские.
Совёнка писал(а) on 10 июл 2017, 13:03 [?]Но у меня большой бонус: узкая ступня.

Везёт...

Мне Рикер не понравился категорически, не очень удобный и быстро пришел в негодность. Моя любовь была Экко. Правда, в последнее время и они испаскудились... А так мы лет 10 только его и носили. До сих пор печалюсь о ботиночках - легких, теплых (на нашу зиму, конечно), вполне подходящих как под брюки, так и под юбку... И выглядели хорошо, и не промокали ровно 5 лет - как и обещал продавец.
Когда у нас по соседству открыли большой магазин одежды-обуви, муж у них закупался сразу по нескольку пар Экко.Стоило это, конечно, дорого, но оно того стоило. А сейчас... К соседке подруга из России приехала и говорит: "Какой большой магазин! Сколько обуви! А даже посмотреть не на что, не то что купить..."
Раньше хоть задорого можнобыло хорошую обувь взять, а сейчас и задорого такое г...!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения