[закрыто] Просто чат

Сообщение №4401

Сообщение Октавия » 10 июл 2017, 17:56

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 13:22 [?]Попробуй закажи

Кикимора, а как ты размер подбираешь? Я ошибиться опасаюсь :cry:
В отзывах кто что пишет, не поймешь. :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4402

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 18:13

Октавия, обвожу лапу на бумаге, измеряю, добавляю 5 мм и сравниваю с таблицей. Мне подошло идеально.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4403

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2017, 20:12

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 11:54 [?]Если вас не читать, я себя ощущаю вполне обеспеченной дамой. Но если вот это http://www.catfootwear.ru/catalogitem/p ... 719579cat/ за 4600 - это нормально, то я пас. Ухожу в разряд бедных. У меня зимние сапоги дешевле.

А я тебе говорила)))
Если что, у меня тоже такой обуви нет :sorry: Лето 800-1500, зима давно не обновлялась.. думаю тысячи 3 будет в СП то, что я донашиваю. Но это не модельная обувь и не кожа, конечно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4404

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 20:15

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:12 [?]А я тебе говорила)))

Что? Что я бедная? Не дождетесь :p Если бы мне нужны были кеды за 5 тыщ, но я не могла их себе позволить, то да - я бы считала себя бедной. Но к счастью они мне и даром не нужны. А то, что нужно, у меня есть. Или будет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4405

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2017, 20:19

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 12:47 [?] А всякие бренды для меня - пустой звук. Не разбираюсь и не хочу. Размер подошел, сидит нормально, нигде не впивается и не колет - отлично.

Ну вообще если сравнить, то бы тоже разницу признала. Так что бренд он не просто так... Но я тоже себе позволить не могу сейчас такое. Так что :idontno:
Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 13:10 [?]О, вот они

Мне в таких не будет удобно. На нормальные денег нет. Хожу в текстиле .. тапочки всякие разные :hang:
ТаТаРин писал(а) on 10 июл 2017, 13:16 [?]Но пятки стерла сразу, дошла домой ноги гудят от усталости.

:beer: Пару раз в жизни была хорошая обувь. Оказалось, что я могу не натирать ноги и не уставать (у меня еще и плоскостопие). В общем... жду закрытия ипотеки))
Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 13:22 [?] без швов по краю, вапче нигде не трут и на косточку легко натянутся,

Там швы внутри и мягкая пятка. И широкие.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 20:15 [?]Но к счастью они мне и даром не нужны.

К счастью видимо и правда. А у меня зимние Викинги развалились. Что делать теперь - не знаю.
Видимо как-то покупать, правда это не самая дорогая обувь и все же.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Надежда 148 писал(а) on 10 июл 2017, 16:18 [?]гибс на мизинец не оденут, это на саму ногу. верно?

Просто советуют меньше ходить или ланегтку снизу предлагают (свой опыт)))

Ведьмежонок

Сообщение №4406

Сообщение Вайолет » 10 июл 2017, 20:27

Я тоже знаю разницу. Была дорогая обувь. Она совершенно по-другому ощущается на ноге и носится. Долго носится. Хорошо. Да, я хожу в дешевой. Но говорить, что разницы нет, не мгну. Не в красоте дело.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4407

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2017, 20:32

Вайолет писал(а) on 10 июл 2017, 20:27 [?]Не в красоте дело.

:beer: У меня были мокасины и босоножки спортивного типа. Внешне совершенно невзрачные и те, и другие.. но как было удобно. Будто нет обуви на ноге. А обычно для меня это все мучение, взаимная притирка и вообще...

Ведьмежонок

Сообщение №4408

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 20:38

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:25 [?]Ну вообще если сравнить, то бы тоже разницу признала.

Ну тогда не буду сравнивать :D
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:25 [?]Там швы внутри

Снаружи они наоборот
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:25 [?]и мягкая пятка

Это плохо, да? А мне так нравится.
Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:32 [?]босоножки спортивного типа

Декатлон? Вполне приемлемые цены.

Кикимора

Сообщение №4409

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2017, 20:44

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 20:38 [?]Снаружи они наоборот

Они так глобально снаружи, что и внутри тоже получается))
Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 20:38 [?]Это плохо, да?

Да, она не держит форуму, в итоге обувь не устойчива, нога "болтается" :idontno:
Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 20:38 [?]Декатлон? Вполне приемлемые цены.

Вот смотрю я на них. Сестра говорит не связываться, очень неудобные. Отзывы какие-то кардинально разные :idontno: Я сапожки на позднюю осень наверное все же рискну у них попробовать.
Такие
https://www.decathlon.ru/sapogi-arpenaz ... 16962.html
Хоть попробую, вдруг всё не так плохо.. деньги-то небольшие.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ну вот отзывы: трут, жмут, требуют каких-то ухищрений в носке :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №4410

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 20:53

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:47 [?]Сестра говорит не связываться, очень неудобные.

Ей просто есть с чем сравнить :)
У моих мужиков вся обувь практически оттуда - довольны. Но по одной паре на сезон - дороговато таки. У меня только сандалии спортивного типа как раз. Мне сравнить не с чем, все устраивает.

Кикимора

Сообщение №4411

Сообщение Ведьмежонок » 10 июл 2017, 20:58

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 20:53 [?]Ей просто есть с чем сравнить

Мне тоже)))

Ведьмежонок

Сообщение №4412

Сообщение Мура-вей » 10 июл 2017, 21:01

С дешевой обувью как повезет. Я купила говнодавы (прошу прощения) за 1400 на распутицу, в результате отходила всю зиму, весной, правда, чинить пришлось, но и в следующую зиму надеюсь в них походить. Пока чинила, купила еще одни. Мерила - нормально было, а носить не могу.

Меня шатает: куплю дешевые - одна пара подойдет, две не подойдут, потом покупаю дорогие (ну, это за 5 тыс, что-нибудь вроде рикера), потом меня жаба душит, и я опять покупаю дешевые. :D
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №4413

Сообщение Надежда 148 » 10 июл 2017, 21:18

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:25 [?]Просто советуют меньше ходить или ланегтку снизу предлагают (свой опыт)))

о, спасибо! Буду знать (с учетом как я люблю вписаться пальцами куда-нибудь...)
Нагрузку я тогда тоже ограничила, но мне кажется, был просто сильный ушиб
Не думать о плохом... Не жить вчерашним. Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах... Быть немного грешным, и наслаждаться этой жизнью всласть.

Надежда 148

Сообщение №4414

Сообщение Miledy » 10 июл 2017, 22:03

Света, я к тебе и по брендами, и по ценам! :friends: За 4000 обувь - удавлюсь! Моя ценовая планка - 2000, зима - 3500. Выручает то, что на каждый сезон у меня по 5-10 пар, ношу обувь подолгу, несмотря на её дешевизну. Хожу мало, это факт. Машина под попой.
В этом сезоне каблуки низзя, отбегала в кроссах из Старта за 900 руб. и Юничеловских кожаных полуботинках за 1500 (брала в 2013 г). Стало тепло - вытащила кожаные балетки Юничеловские же, брала на 2 обувь на работу (2014 г) в пределах 1000 со скидкой. И купила-таки себе обновку - тряпочные балетки в Старте, аж за 115 руб. ))))) Нормальные тапки, сегодня в них круги вокруг роддома нарезала.

Miledy

Сообщение №4415

Сообщение Кикимора » 10 июл 2017, 22:47

Miledy, не примазывайся :ssso:
Miledy писал(а) on 10 июл 2017, 22:03 [?]на каждый сезон у меня по 5-10 пар

Буржуинка!

Кикимора

Сообщение №4416

Сообщение Alameda » 10 июл 2017, 23:12

Miledy писал(а) on 10 июл 2017, 22:03 [?]на каждый сезон у меня по 5-10 пар, ношу обувь подолгу, несмотря на её дешевизну

Зачем покупать 5-10 пар дешевой обуви, если за эти же деньги можно купить пусть две пары, зато качественной, хорошей? :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4417

Сообщение kissa-mia » 10 июл 2017, 23:26

Alameda писал(а) on 10 июл 2017, 23:12 [?]Зачем покупать 5-10 пар дешевой обуви, если за эти же деньги можно купить пусть две пары, зато качественной, хорошей?

Мне, например, натирает все! Сейчас ипотека и дети. А раньше обуви было ооочень много, разной, по настроннию, случаю, поводу... До сих пор залежи на балконе разгребаю)
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Сообщение №4418

Сообщение Talia » 10 июл 2017, 23:31

Ох, люди, как же легко обмануть детей и стариков :facepalm:
Мама сегодня сходила в Сбербанк положила деньги на сертификат. В 20.30 звонок: у нас произошел сбой в программе, подойдите, пожалуйста, с паспортом и сертификатом - мы его поменяем. Мама спрашивает: Сейчас? - Да, в течение получаса.
Мама начинает одеваться. Я говорю: ты чего? время полдевятого, наше отделение работает до 19-00. Ты куда собралась с сертификатом на предъявителя на ночь глядя? Позвони в службу помощи Сбербанка. Там, естественно, говорят - такого не может быть, будьте осторожны.
Через полчаса эта гадость перезванивает, берет трубку сестра: Представьтесь, пожалуйста, из какого вы отделения звоните?... На том конце провода ни на один вопрос не отвечают, толдычит своё. При чем знают ФИО, адрес. А мама ж такая доверчивая и любопытная. Раз всё знают, значит правда. Её уже один раз обманывали у Сбербанка, все деньги вытащили.

Talia

Сообщение №4419

Сообщение Ведьмежонок » 11 июл 2017, 00:13

Talia, страх какой. Как же они у нее отнять-то сертификат собирались?! Ужас :wonder:

Ведьмежонок

Сообщение №4420

Сообщение Nathaly » 11 июл 2017, 00:34

Talia, если знают, что сегодня положила деньги на сертификат + знают телефон и адрес, это может означать,, что банковский служащий продал ее данные, навел, грубо говоря. По-моему, это повод обратиться в милицию или хотя бы службу безопасности банка

Nathaly

Сообщение №4421

Сообщение Talia » 11 июл 2017, 00:56

Ведьмежонок, да представить не сложно - как. Ударят по голове, сумку выхватят - и хорошо, если живой останешься.
Nathaly, не будет она обращаться, у неё когда всю пенсию у Сбербанка выманили - и то не стала. Мол, деньги не находят. Хотя мы уговаривали, это наверняка не единичный случай был. Ходить ей действительно тяжело, 81 год, в корсете ходит.

Talia

Сообщение №4422

Сообщение И.В. » 11 июл 2017, 03:23

начиталась вас - два часа по магазинам таскалась... И ведь ничего не надо, но купальники посмотрела, платья перебрала и цены на туфли на шпильках посмотрела... :ssso:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №4423

Сообщение Вайолет » 11 июл 2017, 07:17

Nathaly, это бесполезно. Когда у моих родителей деньги украли, снятые накануне из банка, и предназначенные для автосалона, тоже было понятно, что наводка либо банка, либо салона. И толку ноль.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4424

Сообщение Жадина » 11 июл 2017, 07:29

Вайолет писал(а) on 11 июл 2017, 07:17 [?]Когда у моих родителей деньги украли, снятые накануне из банка, и предназначенные для автосалона, тоже было понятно, что наводка либо банка, либо салона.

А ты не допускаешь мысли, что их просто "срисовали" в банке? Люди очень неосмотрительно ведут себя, получая наличные. Сплошь и рядом такое :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Talia писал(а) on 11 июл 2017, 00:56 [?]деньги не находят

Да, деньги не находят, потому что их идентифицировать нельзя. А преступников находят. Обращаться надо.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4425

Сообщение Совёнка » 11 июл 2017, 07:53

Ведьмежонок писал(а) on 10 июл 2017, 20:25 [?] я могу не натирать ноги и не уставать (у меня еще и плоскостопие)

купи себе хорошие ортопедические стельки :flower: у меня на продольно-поперечное плоскостопие+мягкий подпяточник. Шикарно! Жизнь(и обувь) заиграли новыми красками. И насколько проще было найти новую обувь сразу. Кеды выбросила, стельки переложила.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения