[закрыто] Просто чат

Сообщение №4451

Сообщение Совёнка » 11 июл 2017, 18:38

Кикимора, у меня нет монотонных движений :idontno: больше похоже что потянула мышцы..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4452

Сообщение Жадина » 11 июл 2017, 18:38

Вайолет писал(а) on 11 июл 2017, 18:19 [?]Находят у нас только тех, кто заснул недалеко от места преступления

Приходите работать. Покажите как надо это делать, а то мы все только груши околачиваем :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №4453

Сообщение Совёнка » 11 июл 2017, 18:41

Кикимора писал(а) on 11 июл 2017, 18:32 [?]У меня племяшка. Полина. Уже третья в нашей большой семье. 3250, 53 см. "Красивая, как мама" - слова доктора.

поздравляю!!!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №4454

Сообщение Спай » 11 июл 2017, 18:43

Совёнка писал(а) on 11 июл 2017, 18:38 [?]Кикимора, у меня нет монотонных движений :idontno: больше похоже что потянула мышцы..

Подложи валик под кисть правой руки, которой мышкой двигаешь.
У меня было как то, помогло.

Спай

Сообщение №4455

Сообщение Совёнка » 11 июл 2017, 18:46

Спай, спасибо! Да я за компом сижу по полчаса три раза в неделю, после детского отбоя и когда муж пускает )) Мне б жить как-то: есть, предметы брать, дите хватать... Бутылки надо было помыть сегодня, а я ее открыть не могу :idontno: очень неудачно прям ((
Изображение

Совёнка

Сообщение №4456

Сообщение Жадина » 11 июл 2017, 18:51

Вайолет, вообще я вот не понимаю в пластиковых окнах и натяжных потолках, я тебя не учу. Давай и ты не будешь мне рассказывать кто, кого и как ловит.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №4457

Сообщение Кикимора » 11 июл 2017, 18:57

Совёнка писал(а) on 11 июл 2017, 18:46 [?]Мне б жить как-то: есть, предметы брать, дите хватать...

...кресло Кикиморе доделать :whistle:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4458

Сообщение Talia » 11 июл 2017, 18:58

Продолжение истории: позвонили утром, представились, пригласили на замену сертификата. Я естественно пошла с мамой. Спрашиваю: а в чем ошибка? - Наша беременная сотрудница вбила в чек один номер сертификата, а выдала вам другой. Как я поняла они хотели избежать огласки и по тихому всё поменять в тот же день. А теперь у них будет служебная проверка. Я ей говорю: вы ж понимаете, что человеку в 81 год идти в девять вечера за сертификатом на предъявителя не самая лучшая идея? В общем они хотели свою ошибку скрыть.
Последний раз редактировалось Talia 11 июл 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Talia

Сообщение №4459

Сообщение Вайолет » 11 июл 2017, 18:59

Жадина, может не надо? Я на своём месте работаю, и вроде неплохо работаю. И по наивности надеюсь, что все остальные будут делать так же, а не спрашивать: ну что, ты же у тестя деньги украл, ребёнка лечить надо, машина старая...
Не поняла, а я тебя учу где-то? Я рассказала о тех случаях, которые происходили с моими близкими знакомыми в моём городе. При чем тут вообще ты и где я писала, как надо делать?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №4460

Сообщение Совёнка » 11 июл 2017, 18:59

Кикимора писал(а) on 11 июл 2017, 18:57 [?]
Совёнка писал(а) on 11 июл 2017, 18:46 [?]Мне б жить как-то: есть, предметы брать, дите хватать...

...кресло Кикиморе доделать :whistle:

:yes: и не только Кикиморе :mashinka:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Talia, одуреть, как-то совсем уж непрофессионально и до того на мошенников похоже!
Изображение

Совёнка

Сообщение №4461

Сообщение марисоль » 11 июл 2017, 20:04

GalinovMost писал(а) on 10 июл 2017, 16:04 [?]Бузина, я так мизинец на ноге ломала))) А пару месяцев назад уронила на косточку большого пальца разделочную доску, она, блин, тяжелая, еще и ручку у нее металлическая))) Думала перелом, вроде нет, хотя боль была дикая и место удара почернело)

ойойойойой :( сочувствую...после такого удара (мне тазик эмалированный на этот сустав ребром рухнул) у меня резко начался артроз на этом месте... на другой ноге- только через несколько лет. Т.е. спровоцировал удар это раннее начало.

марисоль

Сообщение №4462

Сообщение Жадина » 11 июл 2017, 21:47

Вайолет писал(а) on 11 июл 2017, 18:59 [?]Жадина, может не надо? Я на своём месте работаю, и вроде неплохо работаю. И по наивности надеюсь, что все остальные будут делать так же, а не спрашивать: ну что, ты же у тестя деньги украл, ребёнка лечить надо, машина старая...
Не поняла, а я тебя учу где-то? Я рассказала о тех случаях, которые происходили с моими близкими знакомыми в моём городе. При чем тут вообще ты и где я писала, как надо делать?

При том, что ты не преминула про честь мундира ввернуть!

Жадина

Сообщение №4463

Сообщение GalinovMost » 11 июл 2017, 21:52

Кикимора, поздравляю!

Добавлено спустя 42 секунды:
марисоль, вот жешь... Не, артроз не хочу)
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №4464

Сообщение Лисица » 12 июл 2017, 17:04

Кикимора писал(а) on 11 июл 2017, 18:32 [?]У меня племяшка. Полина. Уже третья в нашей большой семье. 3250, 53 см. "Красивая, как мама" - слова доктора.

УРАААА! Поздравляю с новорожденной! :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №4465

Сообщение Rugaya » 12 июл 2017, 17:54

А мы сегодня на воставке кролей были.У взрослых и детей просто поросячий восторг.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Rugaya

Сообщение №4466

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2017, 18:43

Rugaya писал(а) on 12 июл 2017, 18:00 [?]Вот

Ой :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4467

Сообщение Руфь » 12 июл 2017, 18:47

Жадина, можно задать вопрос по работе? Ну и с темой связано.
Вот тут про кражи. У нас тоже была кража, при чем мы не писали заявление, так как посчитали, что писать заявление за один старый престарый палас + один горшок для вазона + консервацию = доставлять ребятам из милиции лишний висяк на шею. Но нам вора привели домой милиционеры сами. :D Привели с вопросом: У вас пропали такие-то вещи? мы Д. Ну и пошло поехало.
Но у меня вопрос: Вот нас вызывали, вызывали, но мы так и не поняли что потом с этим парнем сталось.
Интересует другое: вот если ты подаешь заявление, вора находят, должны вернуть украденное? или там чтоб он как-то цену отработал его что ли?
Просто я вот себе думаю, вот у гипотетического человека украли машину, нашли вора, а машину он уже разобрал на запчасти и продал, а деньги спустил. Ну и что толку человеку от поимки этого вора?
Как этот вопрос регулируется?

Кикимора, поздравляю с племяшечкой!!! Пусть растет здоровенькой и вас радует!!!

Совёнка, велосипед очень красивый ;) , дизайн просто супер!
Я тоже хочу, но ... мне некуда на нем ездить. :idontno:

Руфь

Сообщение №4468

Сообщение Жадина » 12 июл 2017, 18:55

Руфь писал(а) on 12 июл 2017, 18:47 [?]вора находят, должны вернуть украденное?

Если твою вещь изъяли, то ее сначала признают вещдоком и приобщают к материалам УД ее могут выдать тебе на ответственное хранение, тот же автомобиль, например. Но ты не сможешь с ним ничего сделать до вынесения приговора. После приговора вернут. Если вещь реализована, или разобран автомобиль, например, подается отдельный гражданский иск о возмещении ущерба. Суд присуждает, но вот получить с осужденного что-либо (если он гол как сокол) проблематично. Если у преступника есть какое-то имущество, которое можно реализовать и выплатить сумму потерпевшим, то судебные приставы должны это делать по исполнительному листу. С наличными деньгами печальнее, там сложно точную сумму достоверно установить.

Жадина

Сообщение №4469

Сообщение Пин » 12 июл 2017, 18:57

Rugaya писал(а) on 12 июл 2017, 18:00 [?]А мы сегодня на воставке кролей были.У взрослых и детей просто поросячий восторг.

Кролик-долматин. :ah:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №4470

Сообщение Руфь » 12 июл 2017, 18:58

Жадина, спасибо, стало как-то попонятнее, а то я все сидела и думала - какой толк в поимке кроме гуманного? ;)

Руфь

Сообщение №4471

Сообщение Жадина » 12 июл 2017, 19:02

Руфь писал(а) on 12 июл 2017, 18:58 [?]какой толк в поимке кроме гуманного?

Вор должен сидеть в тюрьме ©

Жадина

Сообщение №4472

Сообщение Ведьмежонок » 12 июл 2017, 19:05

Пин писал(а) on 12 июл 2017, 18:57 [?]Кролик-долматин.

Мясной породы? Для долмы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4473

Сообщение Руфь » 12 июл 2017, 20:25

Жадина,
Вор должен сидеть в тюрьме ©
Жиглов и Шарапов! :p
Любимая фраза отца моего.

Руфь

Сообщение №4474

Сообщение Miledy » 12 июл 2017, 20:53

Кикимора писал(а) on 10 июл 2017, 22:47 [?]Буржуинка

Дак они не изнашиваются просто и копятся годами )))
Alameda писал(а) on 10 июл 2017, 23:12 [?]Зачем покупать 5-10 пар дешевой обуви, если за эти же деньги можно купить пусть две пары, зато качественной, хорошей?

Во-первых, я их покупают не разом, а примерно одну пару в сезон; во-вторых, для меня понятия "дорого" и "хорошая" не тождественны. :idontno: И я не понимаю, зачем платить больше, если и так нормально? )))
А обувь, как и одежда, должна быть разнообразной! :umnik:

Miledy

Сообщение №4475

Сообщение kissa-mia » 12 июл 2017, 21:00

Miledy писал(а) on 12 июл 2017, 20:53 [?]первых, я их покупают не разом, а примерно одну пару в сезон; во-вторых, для меня понятия "дорого" и "хорошая" не тождественны. И я не понимаю, зачем платить больше, если и так нормально? )))
А обувь, как и одежда, должна быть разнообразной!

И здесь согласна. Много пар именно потому, что не снашиваются. И не могу я весь сезон в одних тапках. Это для меня как лак на ногтях, меняю по настроению.
Каждый куец собственной куйни!

kissa-mia

Пред.След.

Вернуться в Разговоры о насущном

• Последние обсуждения