[закрыто] Просто чат
Сообщение №4451
Кикимора, у меня нет монотонных движений
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4452
Приходите работать. Покажите как надо это делать, а то мы все только груши околачиваем ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №4453
поздравляю!!! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4454
Подложи валик под кисть правой руки, которой мышкой двигаешь. У меня было как то, помогло.
Сообщение №4455
Спай, спасибо! Да я за компом сижу по полчаса три раза в неделю, после детского отбоя и когда муж пускает )) Мне б жить как-то: есть, предметы брать, дите хватать... Бутылки надо было помыть сегодня, а я ее открыть не могу
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4456
Вайолет, вообще я вот не понимаю в пластиковых окнах и натяжных потолках, я тебя не учу. Давай и ты не будешь мне рассказывать кто, кого и как ловит.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4457
...кресло Кикиморе доделать ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4458
Продолжение истории: позвонили утром, представились, пригласили на замену сертификата. Я естественно пошла с мамой. Спрашиваю: а в чем ошибка? - Наша беременная сотрудница вбила в чек один номер сертификата, а выдала вам другой. Как я поняла они хотели избежать огласки и по тихому всё поменять в тот же день. А теперь у них будет служебная проверка. Я ей говорю: вы ж понимаете, что человеку в 81 год идти в девять вечера за сертификатом на предъявителя не самая лучшая идея? В общем они хотели свою ошибку скрыть.
Последний раз редактировалось Talia 11 июл 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4459
Жадина, может не надо? Я на своём месте работаю, и вроде неплохо работаю. И по наивности надеюсь, что все остальные будут делать так же, а не спрашивать: ну что, ты же у тестя деньги украл, ребёнка лечить надо, машина старая...
Не поняла, а я тебя учу где-то? Я рассказала о тех случаях, которые происходили с моими близкими знакомыми в моём городе. При чем тут вообще ты и где я писала, как надо делать? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №4460
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Talia, одуреть, как-то совсем уж непрофессионально и до того на мошенников похоже! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №4461
ойойойойой ![]()
Сообщение №4462
При том, что ты не преминула про честь мундира ввернуть! Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4463
Кикимора, поздравляю!
Добавлено спустя 42 секунды: марисоль, вот жешь... Не, артроз не хочу) я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №4464
УРАААА! Поздравляю с новорожденной! ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №4465
А мы сегодня на воставке кролей были.У взрослых и детей просто поросячий восторг.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Вот У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №4467
Жадина, можно задать вопрос по работе? Ну и с темой связано.
Вот тут про кражи. У нас тоже была кража, при чем мы не писали заявление, так как посчитали, что писать заявление за один старый престарый палас + один горшок для вазона + консервацию = доставлять ребятам из милиции лишний висяк на шею. Но нам вора привели домой милиционеры сами. ![]() Но у меня вопрос: Вот нас вызывали, вызывали, но мы так и не поняли что потом с этим парнем сталось. Интересует другое: вот если ты подаешь заявление, вора находят, должны вернуть украденное? или там чтоб он как-то цену отработал его что ли? Просто я вот себе думаю, вот у гипотетического человека украли машину, нашли вора, а машину он уже разобрал на запчасти и продал, а деньги спустил. Ну и что толку человеку от поимки этого вора? Как этот вопрос регулируется? Кикимора, поздравляю с племяшечкой!!! Пусть растет здоровенькой и вас радует!!! Совёнка, велосипед очень красивый ![]() Я тоже хочу, но ... мне некуда на нем ездить. ![]()
Сообщение №4468
Если твою вещь изъяли, то ее сначала признают вещдоком и приобщают к материалам УД ее могут выдать тебе на ответственное хранение, тот же автомобиль, например. Но ты не сможешь с ним ничего сделать до вынесения приговора. После приговора вернут. Если вещь реализована, или разобран автомобиль, например, подается отдельный гражданский иск о возмещении ущерба. Суд присуждает, но вот получить с осужденного что-либо (если он гол как сокол) проблематично. Если у преступника есть какое-то имущество, которое можно реализовать и выплатить сумму потерпевшим, то судебные приставы должны это делать по исполнительному листу. С наличными деньгами печальнее, там сложно точную сумму достоверно установить. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4469
Кролик-долматин. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №4470
Жадина, спасибо, стало как-то попонятнее, а то я все сидела и думала - какой толк в поимке кроме гуманного?
![]()
Сообщение №4471
Вор должен сидеть в тюрьме © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №4474
Дак они не изнашиваются просто и копятся годами )))
Во-первых, я их покупают не разом, а примерно одну пару в сезон; во-вторых, для меня понятия "дорого" и "хорошая" не тождественны. ![]() А обувь, как и одежда, должна быть разнообразной! ![]()
Сообщение №4475
И здесь согласна. Много пар именно потому, что не снашиваются. И не могу я весь сезон в одних тапках. Это для меня как лак на ногтях, меняю по настроению. Каждый куец собственной куйни!
|